まぁここ最近色々あったけどさ、やっぱり一番印象に残ってる出来事は
夜桜がイベント前にメンタルやられたのを、ちえりが迅速にフォロー&ケアしてあげてイベントは全部大成功したやつ
すずが感動してその時の気持ちをnoteに書くと言い出して、他のメンバーも自分も自分もと続く
皆でちえりに感謝して、夜桜が抱えてた物に気づいてあげられなかったことを謝って
運営も自分達の不甲斐なさを真摯に謝罪し、体制の根本的な改革をファンに約束してくれた
もちにゃんが最後に綺麗な歌を上げてくれて、温かいお気持ちリレー最高だった
これからもアイドル部は成長し困難を乗り越えて行ける、絆は本物だと確信する出来事だったね
年末にはコラボ動画連発からのあのクオリティの格付け動画、まさか夜桜があそこまで煽りキャラだったとは思わなかったよ、でもみんな楽しそうだったね。
さっきのNHKバーチャル紅白ももちにゃんだけソロ枠もらえてアイドル部の歌姫として申し分ない活躍だったよ。流石にちょっと緊張してたけどね。