マオ「お前らそんなん言ったら引退するぞええんか?」
コメント「やめないで」
コメント「引退したら泣く」
マオ「せやろ?まぁこっちは引退しろって言われたら逆にしたくなくなるけどな」
マオ「引退しろって言った奴 お前が引退しろって思ってるうちは絶対引退しませ〜ん ってなるからな」
コメント「じゃあ引退しろ」
コメント「引退しろ」
コメント「引退しろ」
マオ「………」

マオ「…さっきのはプロレスやからいいけど他のライバーさんのとこ行って引退しろとか書いたらアカンからな」
コメント「常識的に考えてそんなことするやついるわけないだろ」
マオ「おんねんて!その常識はお前の中の常識であってそれが通用しない相手もおんねん!」
マオ「『マオちゃんのとこで言って良かったから他の人にも言お〜』とか言う奴が出てくんねん!」
マオ「スカッとジャパンとか見ててもあり得へん人出てくるやん!なんでああいう番組があるかというとああいう人間がおるからやってんねん!」
マオ「だからこういうことも一応言っておかなアカンねん!常識が通用しない相手がおんねんから!」
コメント「スカッとジャパンは実話じゃないからw」
マオ「………」

マオ「…まぁこういう事は言っとかなアカンから 私は一応注意しときましたからね」