・ケリン謝罪書き起こし

1月12日、俺はとあるvtuberとのラップバトル動画に参加し、炎上しました
経緯を説明します
コラボ相手はvtuberに関するゴシップ動画を投稿する、鳴神裁
こいつの動画は賛成派と否定派二極に分かれる内容となっており
vtuber1、アンチの数が多く、コラボできるvtuberがいない
その上にじさんじ運営からも共演NGを食らっている
そ ん な 奴 が俺に対してラップバトルのコラボを誘ってきた
罪を憎んで人を憎まずの精神で、俺は数少ない同じ動画勢として
奴を応援したいという純粋な善意で快諾したが
そこが俺の甘い所であり、今回の騒動に繋がってしまった
そして鳴神とコラボした結果、やつとの化学反応で納得できる動画ができたが
俺の予想に反したくさんの視聴者さんを失望させてしまった
よく考えずに軽率にコラボしてしまった、俺に非が十二分にある
これからはコラボ相手を慎重に選び、皆さんにとってより良いコンテンツを
お届けさせて頂きたいと思います
本当に、ご心配をおかけしました(頭を下げる)
次に今回のラップバトル動画の宣伝ツイートにリプライをされた方や
今回のコラボに不信感を抱いた一部の人たちのtwitterをブロックした件についてです
これは単純に俺自身が怖いと感じたので一時的にリプライや
炎上してからのエゴサで見つけた脅威を感じるツイートを盲目的にブロックしていました
この件も私に非があります
自分勝手にブロックして、視聴者さんの意見に正面から向き合うことができませんでした
反省しています(頭を下げる)
改めましてこの度は皆さまに多大なるご迷惑とご心配をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした(頭を下げる)
次回からは通常の動画投稿をしてまいりますので
こんな俺でも引き続き応援して下さるとうれしく思います
私からは以上です、ご清聴ありがとうございました(頭を下げる)