カルロ・ピノ アラフォー説
◆ヤマト
https://youtu.be/sz1G9sVh5PQ#t=29m15s
宙戦艦ヤマトのパロネタに反応しかける
◇よくある反論
・リメイク版を見ただけでは?
・有名なシーンだから知っててもおかしくない
・20歳の俺でも知ってる
◇対する答え
カルロ・ピノが咄嗟に「誤魔化さなきゃならない!」と考えたことが全て
その理由は「年齢がバレる!」と考えた以外にない
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆ピノ「さん」
ちえり、いろは、めめめはかつて口を滑らせてピノ「さん」と言ったことがある
この3名よりも「目上の人」であることは間違いない
◆ポケモン
BW知識がほぼ無いことは直近の配信からも明らかなのに「一番やったのはBW」とわざわざ嘘をつく
(剣盾に出てくるBWポケモンの特性などに疎い)14歳RPであるのならXYやサンムーンを挙げるのが妥当
披露した知識の数々から見て一番詳しいのは18年前発売のルビサファあたり 小6でやってたとしても現在30歳
◆NINTENDO64
レトロゲーマーでもないのに実機を所持していた
同機が発売されのは1996年 カルロ・ピノが所持していたヨッシーストーリー発売は1997年発売
◆カセット
ゲームソフトのことを「カセット」と言っている
◆選曲
モンスターファーム配信にて「ザ・ブルーハーツ」をチョイス
このバンドの活動期間は1985-1995である
◆ドリフ
「ドリフ?なんですかそれ」と知らないフリをした後日
「ババンババンバンバン♪」とドリフの「いい湯だな」のイントロを口ずさむ
同様にキン肉マンを知らないフリをした後にボロを出したことも
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10125【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91be-6Lxe)
2020/01/15(水) 22:05:25.24ID:xlozk+oJ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカーW杯】Jリーガー2人出場 オーストラリア 初戦でタレント揃えるトルコをイランクンダ、メトカーフのゴールで破る [阿弥陀ヶ峰★]
- 【速報】ボビー・オロゴンこと近田ボビー容疑者を不同意性交等の疑いで逮捕 千葉県警 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「学校休んでW杯見たい」中学生の息子からお願い、親は認めていいのか?★2 [♪♪♪★]
- スパイ防止法に反対の市民が18日に集会 共同アピール公表へ 埼玉 [少考さん★]
- 「観光のエゴで富士山を閉めるな」閉山期の登山禁止を求める地元市長にクライマーが反論…市長は「地元として迷惑」★2 [♪♪♪★]
- ヒカル&ラファエル、東ブクロの「インフルエンサーをテレビに出すな」発言に反論「それ言うんだったらYouTube来んなよ」 [muffin★]
- 株式会社バカー▶のピンクデブの🏡🌸
- 👶🏿💥🪓🐰ぶんちゃかぶん🏡
- 自転車のスカートJKってどうしてパンチラを隠そうとしないの?わざと見せつけてるの?
- 人生アホくさ
- 自民党がまとめた国旗毀損罪、もうめちゃくちゃ [931948549]
- 愛国者「中国と戦争になったら9条信者を最前線に送ればいい」 [834922174]