怪文書見つけた

名無しのVTuberファン
ID: 2f5511
俺の美兎とコラボしないでください。
貴方みたいなレベルでコラボされると俺の美兎の放送を純粋に見れない。
俺の美兎が頑張ってゲームやってるんだからあなたが一緒にいると邪魔なんです。
俺の美兎とコラボする時はちゃんと俺の美兎だから俺から許可取らないとだめでしょ?
まぁ今回は初めてだから仕方ないけど次から俺の美兎とコラボする時に気をつけろよ?
俺の美兎と次勝手にコラボしたらタダではすまないよ?わかってる?
俺の美兎だからわかってる?
今日も武蔵野美術大学で俺の美兎と一緒に授業受けてるから、俺と俺の美兎はそれくらいの関係があるから。君とはレベルが違うよ。
別に引退してほしいわけではないよ。にじさんじのメンバーとしてこれからも頑張ってもらいたい。
だが今回は俺の美兎勝手にコラボしたのでちょっと目についたから言わしてもらいました
。俺の美兎なんだから次は本当に気をつけてくれよ。まぁ登録者20万はこえてからならコラボはしていいよ。それなら俺の美兎コラボしても気持ちよく配信みれるから。
それまで修行になるけど頑張って俺の美兎がいる事務所だから応援してるぞ。
次はもっと大きくなって俺の美兎とコラボしよ。
7日前