正直今の流れ本気で気持ち悪い
ダツラは皆知ってるポケモンで、ラストバトルの展開も神がかってたし、
それ以外にフェミ騒動けもフレ騒動ゲーム部騒動とかあって7.8万も納得の充実の内容だった
今回はかっさん自身三連休や土日狙い撃ちの数字取りに行くムーブ
そして衛門も終始数字に注目してて「今回は8万行くかな」「ダツラ越えるか?」ばっかり、誰もゲーム見てない
そもそもほぼほぼ全員やったことのあるポケモンと違いSEKIROは7割以上がエアプで内容を楽しめないのもある
だから皆が注目してたのは生死、ただそれだけ
大ボス倒したらとりあえず「どりゃああああああああ」「よーーーーーーーーーーし」「加藤純一最強!」「ねもうすちゃねら」のテンプレコメント段幕
そこには何の感情もなくただの条件反射の無機質なコメント群
そして死んだら同接減るから残念がられる、「今回もダツラ越えなかった」などと数字視点の物言いばかり
そんな中今回クリアして8万越えても数字の話ばっかり
あまつさえトレンド入りした、有名声優に取り上げられたなどと
昔の衛門が一番嫌いな馴れ合い大好きツイ衛門ワラワラ
まあでも仕方ないんだよね
かっさん自身つまらなくなってるんだもん
ラスボス戦全っ然実況できてないし、数字取りたくて取りたくて休日ばかり狙っちゃうし
もう実況の面白さなんて全然考えてなくて
キッズにチヤホヤされたくて
有名人にすり寄られたくて
公式に出たくて
案件受けたくて
嘘つきたくて
割りたくて
ヤニ吸いたくて
数字が欲しくて欲しくてたまらない
そういう方向にしか進めなくなっちゃったんだもん
正直今回で本気で見限った、ダツラの時は実況力の復活を感じて過去のノリが戻ってくる希望が持てた
けど今回の結末にはうんこちゃん、いや加藤純一ことかっさんと衛門の破滅的な未来しか見えなかった
もういくら叩こうが諌めようがアンチコメ書こうが高田健志だろうが
荒らそうが特定しようが通報しようが何しようが無駄だよ
今日、俺の中でかろうじて生きていたうんこちゃんは完全に死にました、今までありがとう
そしてさようなら、かっさん
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3284【高田健志】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/01/21(火) 16:49:02.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国から弾道ミサイル発射の通知 日本政府が発表 [ぐれ★]
- 中国が戦略ミサイル発射実験 原子力潜水艦から太平洋に向け [ぐれ★]
- 「鳥人間コンテスト」の水上架設やぐらで作業中の男性落下死 滋賀・琵琶湖 [少考さん★]
- 【W杯】「これが日本を破ったチームなのか」 “惨敗”のブラジル、支配率34%対66%・パス本数329対680…完全に逃げ腰でカウンター狙い ★3 [木村カエレφ★]
- 【W杯】“塩貝発言” ブラジルで評価一転 「ファンは同意の姿勢」「塩貝へ謝罪」 同国メディアが報道 ★2 [ネギうどん★]
- クラシックカーのイベントで北海道を訪れた東京の男性(48)死亡…ハンドル操作の制御できず宙を舞うように橋から転落か [煮卵★]
- 為替円安に片山さつき「具体的なコメントは控える」 さつき、嘘だよな… [667744927]
- 防衛省「LUUP」を導入 「職員の位置情報が漏れても問題は無い」 [459590647]
- 【高市悲報】ぺこぱ「円安ホクホク」元大蔵官僚「日本は輸入で成り立ってて…」ぺこぱ「でもドルで買い物しないじゃん😡」 [359965264]
- 【悲報】高市国会、与党議員ですら「こんなに酷いの初めて」とドン引きww [834922174]
- ダブパン大好きっ子倶楽部👊😅👊🏡
- 女性「アシタカが、そなたは美しいっていうのはナゼ?ブスだと駄目なの?」 [658711333]