大百科だとそんなに評判悪くなさそうだぞ

歌い手で絵師の秋赤音さんを尊敬し溺愛している。

ジブリ映画をこよなく愛し、中でも「もののけ姫」が大好き。

基本、下ネタに関してはNGではあるがノリでカバーするタイプ?らしい・・・

下ネタはNGと言っておきながら、ちょいちょい下ネタを挟んできては、自分で爆笑している。

笑い方に特徴がある。

放送中に突然ブブゼラを吹きます。

コテハン推奨ではないがある程度常連になり、たまに放送へ行くとちゃんと覚えていてくれる。

言葉遣いが悪いのは仕様ですので気にしないでください。

基本的に放送ではリスナーにいじられる事が多く、愛され系いじられ生主である。

たまにリスナーディスが酷いが彼女曰く「愛情の裏返し」らしい。

リスナーの事が大好きで特にプレミアム会員�ェ大好物。

声が低いことを気にしているが、歌声は優しくて綺麗な歌声で、低いからこその美しさを持っている。

コメントが少ないとすぐにテンションが下がって、放送途中でも枠を切ってしまう事がある。

テンションが上がると突然踊り出します。

デレることが苦手ではあるがお酒を飲んで酔うとデレる。

歯が出ていることを気にしているようだが言うほど気にならない。本人は削りたいと思っている(笑)自称:出っ歯のプロらしい

ニキビがひどくて悩んでいる。(現在はかなり改善されている)

JKの頃は化粧枠なんて絶対にやらないと言っていたが今では普通にしている。

お酒を飲んで酔うとデレる。

何でもハッキリ言う性格で強そうに見えるが、本当はすごく寂しがりやで人に弱いところを見せるのが苦手。

サービス精神おうせいで、口は悪いが実はとても優しい子である。

みんなが楽しく笑ってくれればそれでいい・・・