14日0時
パコレ1300伸びという異常な数字に「パコレの伸びおかしくね?」「パコレとうとうやっちまったのか?」とアンスレがざわつき始める

数分で200、300、400と増えていくパコレの登録
ここまであからさまに買ってるのがわかったのは初、アンスレがお祭り状態に

パコレ配信開始
冒頭から登録の水増しについて直球で触れる「イタズラしてんの誰だ!w」「マジでやめろ!ふざけんな!w」
コメントとも買った買ってないのプロレスを交わすがこの時点で若干もう既にヤケクソ気味、酒を開ける

配信中もガンガンパコレの登録が増え続けるそれに比例するようにパコレの様子もおかしくなっていく
「もういいや!!3Dになれるし!!」

コメント「気にしてる?」
パコレ「めちゃくちゃ気にしてるよ、正直もう配信やるモチベない」
コメント「買った?」
パコレ「買ってねぇよ」
コメント「買ってるのお前のファンだぞ」
パコレ「知らねぇよ!!!!!!(大声ブチギレ)証拠出してみろよ俺のファンが買ってるって証拠をよ、俺が買ってないって証拠出せないんだからお前も出せねぇだろ!!(意訳)」
さっきから荒らしてるお前!とコメントした人間を名指しで呼んで晒しあげる

「お前も3匹めのネコトモとして迎えて可愛がってやろうか」と茶化して誤魔化すも配信のモチベーションが無くなった、萎えたと言いゲームを切る
涙声になりながら悔しい申し訳ない俺の8ヶ月はなんだんだとヘラる
こんな空気にするつもりはなかった、皆ごめんと謝り配信終了

ツイートで取り乱したことについて謝罪をする