今最新動画見たんだけどトイぺ無いって騒いでて情報発信おそってなった
さっきも書いたけど行政も店舗も製造工場も「安心して落ち着いて。在庫やばいから」って言ってるのにね

あとさ、このスレの総意である「しみレーザー治療」「シワ・たるみ改善治療」など医療的改善動画を金あるんだから作れば中年層の需要あるってやつさ、女芸人のバービーがやりだして話題になってるのよ
クレーター肌や美肌や痩身、エイジングの施術をエステや医療の力でトコトンまでやってて面白いしめっちゃ人気チャンネルになってる
バービーチャンネル見ててココの意見は正解だったんやって思ってニヤついてる
何でもかんでもアンチの意見って決めつけなけりゃ道が開けたかもしれないのにね
あと、知識が豊富で頭が良いから話がうまいし「思います」や「感じ」を話しの中に多用しなくて聞きやすくて情報の泉って感じだった
見た目がザキヤマみたいで好きじゃなかったけど、動画見てこんなに女性らしい品があって話に引き込まれるとは思わんかった