そろそろ刀しぃセックス不足になってきた😭
【ホラゲコラボ】
椎名「怖い……剣持さぁん…おるぅ?」
剣持「……わっ!」
椎名「ひゃあ!!!!!……ちょっ、剣持さんあかんてそれは!もー!そんなんされたら共に生きれないですよ!」

【マリカコラボ】
剣持「で、罰ゲームどうしましょうか?」
椎名「あてぃしが負けたら剣持同伴でホラゲー。剣持が負けたら私が後ろで見ながらホラゲー」
剣持「それ結局両方やることにならないか?」

剣持「何で急に呼び捨てになってるんだよ!前みたいに敬語で話せ!」
椎名「あかん、剣持、それはできない」
剣持「何でだよwww」

【マリカ杯予選】
(インタビューで剣持6位を煽る流れの中)
椎名「やりました!剣持は、どうやったっけ?…wwwいやいや、剣持が上手いのわかってるよ!運がな、悪かったんだよな!」
椎名「(決勝に向けた練習配信は)ちょっと剣持にも一緒に練習してもらお!お願いします!」

(インタビュー終了後の自配信)
椎名「wwwいや、本当に剣持はぁ、マジで上手いんだよ!www本当に剣持は上手いんで!本当にね……多分事務所とかもありつつ、実力が出せてなかったんじゃないかと……アホ剣持の分まで、頑張るぞ!」
終了後椎名ツイ「剣持はちゃんとマリカ上手い👻」→剣持RT

(剣持が頻繁に咳をしていた刀ピークリスマス翌日)
剣持ツイ「24時から決勝抽選会やります!」
椎名リプ「体調が心配だよ( ´ᐞ` ) 無理しないでね。」

【剣郡椎舞突発コラボ】
「暇やから誰か来い、剣持とか絶対暇やろ…剣持からリプが!『椎名の配信見てるから行かない』
……何こいつ?何か、嬉しさと…ええやつやん!剣持の可愛い所出てもうた。
…一回でいいねんけどな!一回だけ!ちょ、一回だけでいいから!一回だけしよ!ねぇ!一回だけせぇへん?!」