ネット配信会のパイオニア達
カツヒコ 永井先生 佐々木PeerCast 長野の帝王 ニートスズキ ウスイ PPパナップ 藤崎瑞希 ゆとじ
ネット黎明期に有名だった配信者達 しかし誰もYouTuberとして成功してない件について
他に誰かいましたか?
ネット黎明期に有名人だったネット配信者達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac3-oFCC)
2020/02/18(火) 08:27:12.41ID:/9OKdEQ9a2名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-zLIl)
2020/02/18(火) 09:12:17.99ID:jVKMxaptp3名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb3-ndgL)
2020/02/18(火) 09:31:40.07ID:1uVXFZvnM ピアキャス1つまらん男シバターの大勝利とは
4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-Nz9x)
2020/02/25(火) 14:37:41.28ID:rU6BK2su0 https://i.imgur.com/N1No84W.jpg
twitchで数伸ばすために他の男性配信者やスタッフにすり寄って
旦那以外にしか性欲わかないうんぬんの話しを持ち出したり、旦那いること隠して媚びる行為を繰り返し
あとニコニコのときに一緒にゲームプレイしてた友達の名前使って利用したりくそみたいな素行が露呈
何か新しいこと始めようとする度にリスナーとかにも協力をお願いすることよくあったけど飽き性で投げっぱなし
最悪協自分からお願いしたにもかかわらず協力してきたリスナー勢を他の囲いに不満垂れ流して攻撃させたりとかやりたい放題
親戚のハンドメイド関係の仕事や実況配信界隈以外のハンクラ界隈でも
すり寄って協力お願いするも言い出しっぺの自分が途中で飽きて投げ出しては揉めてをを繰り返してたのも発覚
自分のコミュニティではニコニコからついてきてた人たちがついに愛想つかしてちょっとした造反劇もありましたとさ
ロリ声で外人釣って変な人形売りつける、張り子と同じく中身は空っぽアラフォー○hirunです!
twitchで数伸ばすために他の男性配信者やスタッフにすり寄って
旦那以外にしか性欲わかないうんぬんの話しを持ち出したり、旦那いること隠して媚びる行為を繰り返し
あとニコニコのときに一緒にゲームプレイしてた友達の名前使って利用したりくそみたいな素行が露呈
何か新しいこと始めようとする度にリスナーとかにも協力をお願いすることよくあったけど飽き性で投げっぱなし
最悪協自分からお願いしたにもかかわらず協力してきたリスナー勢を他の囲いに不満垂れ流して攻撃させたりとかやりたい放題
親戚のハンドメイド関係の仕事や実況配信界隈以外のハンクラ界隈でも
すり寄って協力お願いするも言い出しっぺの自分が途中で飽きて投げ出しては揉めてをを繰り返してたのも発覚
自分のコミュニティではニコニコからついてきてた人たちがついに愛想つかしてちょっとした造反劇もありましたとさ
ロリ声で外人釣って変な人形売りつける、張り子と同じく中身は空っぽアラフォー○hirunです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】サッカー日本代表、主将・遠藤航の代表離脱を発表… W杯欠場が決定「森保監督が決断」 町野を追加招集、後任の主将は板倉★2 [冬月記者★]
- インド外務省、米軍がタンカー攻撃と断定… [BFU★]
- 兵庫県・斎藤知事 会見での「人〇しやないか!」発言を刑事告訴、当該・菅野完記者は“出禁”に ★2 [少考さん★]
- 【神奈川】逮捕の自称・塗装工の少年(19)は女子高校生(17)の元交際相手 首絞めるなどして殺害か 容疑を認める 相模原市 [ぐれ★]
- 【皇室】「うちが宮家だったの?」「女系が入っていてもいいのでは」3歳で皇籍離脱した旧宮家の三男が語る 男系男子養子案への本音 ★2 [ぐれ★]
- 【辺野古転覆事故の波紋③】「抗議船に乗ったから抗議活動とは言えない」被爆者団体が文科省判断を“ずさん”と批判 長崎 [少考さん★]
- ワールドカップ開会式 inメキシコ [972432215]
- 所有してる不動産って引っ越すたびに変更登記しなくちゃならないの?
- デリヘルに財布スられた
- 晩ごはん食べる
- オランダはファン・ニステルローイを抑えれば良い
- 矢印さん大好きクラブ🏡