下らない妄想は頭の中か裏垢にでも書いとけばいいのに…誰もが3D実装されるとでも考えてるのか、どんな頭…ハジメだったか。おめでたい事だわ。
現実的に考えて赤字でしかない上に、いつその身体を使うんだって話なんだがね。というか皆2DでRFAやってたんだからお前も出来るだろ。やればいいじゃんって思うのは自分だけかな。
あれ欲しい、これ欲しい、あれやりたい、これやりたい…願望を言うのは個人の自由だろうけど、それに見合う対価を払え+過去のやりたい事の片付けしてから言え(ボイトレ、ギター云々)
まぁ、やりだしてもすぐに飽きて他に移るのがわかりきってるけど…ラグナロクのギルマス事件とかがいい例。

>>137
慰めにもならんだろうけど、その間はコイツは他の配信には出てこないと考えると少しはマシに思える…かも。推しが一期生だったなら…どんまいとしか言いようが無いけど…とはいえ一期生も
もうJK組とか一期生内でグループが出来てるし、やるメリットなんか無いように感じるけどなぁ…そして>>136は吹いたわ。 他のライバーの視聴者数4桁の中、ARKやってて31人って…恥民信仰心低いなぁ…

>>145
もうそういった層からも相手にされてない感出てきてるけどね。称賛、批評、どっちの動画も新着まるで無いっぽいし。まぁ…来月あたりに嫌な意味で増えそうな予感がするけど。