探検

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10994【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2020/02/29(土) 09:39:17.01ID:jSD+dqWs0GARLIC
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10993【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582912399/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
2020/02/29(土) 09:44:45.79ID:gRhVTCPOaGARLIC
おしゅし😡
2020/02/29(土) 09:45:31.50ID:gRhVTCPOaGARLIC
ワッチョイがジョーカーだよ!?😲
2020/02/29(土) 09:47:44.78ID:jSD+dqWs0GARLIC
>>850,880,900,920

ごべん〜😭
次は#10996です〜😭
2020/02/29(土) 09:49:37.64ID:CGoLwQxH0GARLIC
昨日のちぇりりんどうだった!?
2020/02/29(土) 09:50:12.32ID:8nGloZYH0GARLIC
>>4
😆キャッキャ
2020/02/29(土) 09:51:47.26ID:p8GVhvYVdGARLIC
皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
私からはこの件に関して皆様に長期間にわたりご心配をおかけしてしまった事への謝罪をさせていただきます。
私の言葉や一連の流れや行動に対しての批判もたくさんあると思います。
ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。

虚偽の発言や事実の誇張、今回表に出ている部分だけでなく会話の中で感じたことの積み重ね、それら全てをお話することは個人の名誉に関わることなので難しいのですが私はそれらをこれ以上見て見ぬふりをすることができませんでした。
守りたいもののために行動をしたつもりです。
ですが、ファンの皆様の混乱の中ツイートですぐに触れてしまったことや言葉のニュアンス等で皆様を不安な気持ちにさせてしまった事については深く反省をしております。
どんな理由であれエンターテインメントの裏側をファンの皆様に見せるのは企業に所属している者として失格です。
この場所をまもってあげられなくてごめんなさい。 私の力不足です。申し訳ありませんでした。

今まで過ごした時間の全てが偽りではありません。
たまちゃんやもちちゃんと一緒に活動してきた思い出を全て無かったことにするわけではありません。
私にとってこの1年半はアイドル部12人での大切な思い出です。

今、私の声がどれくらいの人に届くのか分かりません。
でも、それでも私は伝え続けます。
皆さんへの愛を伝え続けます。
私のファンの方を思う気持ちやアイドル部への気持ちは本物です。
信じてもらえるようにこれからも私の全力で発信し続けます。
ファンの皆さんと過ごす時間、全てが宝物です。
今後も自分の全力で走っていきます。
2020/02/29(土) 09:51:47.32ID:p8GVhvYVdGARLIC
皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
私からはこの件に関して皆様に長期間にわたりご心配をおかけしてしまった事への謝罪をさせていただきます。
私の言葉や一連の流れや行動に対しての批判もたくさんあると思います。

虚偽の発言や事実の誇張、今回表に出ている部分だけでなく会話の中で感じたことの積み重ね、それら全てをお話することは個人の名誉に関わることなので難しいのですが私はそれらをこれ以上見て見ぬふりをすることができませんでした。
ですが、ファンの皆様の混乱の中ツイートですぐに触れてしまったことや言葉のニュアンス等で皆様を不安な気持ちにさせてしまった事については深く反省をしております。
どんな理由であれエンターテインメントの裏側をファンの皆様に見せるのは企業に所属している者として失格です。
この場所をまもってあげられなくてごめんなさい。 私の力不足です。申し訳ありませんでした。

たまちゃんやもちちゃんと一緒に活動してきた思い出を全て無かったことにするわけではありません。
私にとってこの1年半はアイドル部12人での大切な思い出です。

私のファンの方を思う気持ちやアイドル部への気持ちは本物です。
2020/02/29(土) 09:51:47.46ID:p8GVhvYVdGARLIC

2020/02/29(土) 09:51:57.07ID:Zm0e3c7rdGARLIC

2020/02/29(土) 09:51:57.19ID:Zm0e3c7rdGARLIC

2020/02/29(土) 09:51:57.31ID:Zm0e3c7rdGARLIC

2020/02/29(土) 09:52:06.58ID:grgnVyoHdGARLIC

2020/02/29(土) 09:52:06.58ID:grgnVyoHdGARLIC

2020/02/29(土) 09:52:06.76ID:grgnVyoHdGARLIC

2020/02/29(土) 09:52:06.78ID:grgnVyoHdGARLIC

2020/02/29(土) 09:52:06.78ID:grgnVyoHdGARLIC

2020/02/29(土) 09:52:13.45ID:9ayjgajFdGARLIC

2020/02/29(土) 09:52:13.56ID:9ayjgajFdGARLIC

2020/02/29(土) 09:52:13.80ID:9ayjgajFdGARLIC

2020/02/29(土) 09:52:22.81ID:LH5enN++dGARLIC

2020/02/29(土) 09:53:26.08ID:8nGloZYH0GARLIC
🍣🔭😆VRおしゅし!
2020/02/29(土) 09:53:29.77ID:Pb9i5cZ80GARLIC
核やめろ
2020/02/29(土) 09:54:19.71ID:Zd48WGNwdGARLIC

2020/02/29(土) 09:54:53.56ID:Sc150QsAdGARLIC

2020/02/29(土) 09:54:53.61ID:Sc150QsAdGARLIC

でb焉Aそれでも私bヘ伝え続けます=B
2020/02/29(土) 09:54:53.71ID:Sc150QsAdGARLIC

2020/02/29(土) 09:55:02.93ID:IJ0NDhwkdGARLIC

2020/02/29(土) 09:55:02.93ID:IJ0NDhwkdGARLIC

2020/02/29(土) 09:55:03.06ID:IJ0NDhwkdGARLIC

2020/02/29(土) 09:55:26.77ID:w9Q0bOdsdGARLIC

2020/02/29(土) 09:55:26.77ID:w9Q0bOdsdGARLIC

2020/02/29(土) 09:55:26.97ID:w9Q0bOdsdGARLIC

2020/02/29(土) 09:55:33.69ID:htgPdHTPdGARLIC

2020/02/29(土) 09:55:33.71ID:htgPdHTPdGARLIC

2020/02/29(土) 09:55:33.85ID:htgPdHTPdGARLIC

2020/02/29(土) 09:55:43.52ID:wjoBxyG1dGARLIC

2020/02/29(土) 10:14:24.99ID:e7badNM80GARLIC
ア壊れたァ!
2020/02/29(土) 10:19:57.74ID:o8lAuer8dGARLIC
意味不明なキッカケで28歳ポンコツが結構な額稼いだという事実
2020/02/29(土) 10:33:43.13ID:j1K7+ml5rGARLIC
>>1-10
感染症が流行っている間は手で顔を触らないように意識することが大切なんだ

公共の物に触れることで手に付着したウイルスや細菌が、知らず知らずのうちに口や鼻、目の粘膜に触れて感染するケースがとても多いんだ

暇さえあれば顔をペタペタ触ってるタイプの人は特に気を付けるんだ

もちろん、外で極力物に触らないことも大事なんだ
42名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:44:49.58ID:piumc7bP0GARLIC
ホロ3期生のことほとんど知らないので、これ見とけみたいな配信あったら教えてくれ
とりあえず初配信とお披露目はみるつもりだからそれ以外で

3期以外の他ちゃんねるに出演してるものも可
2020/02/29(土) 11:45:36.84ID:xfPwOgtU0GARLIC
>>42
おしゅし🤗
2020/02/29(土) 11:45:37.32ID:8nGloZYH0GARLIC
ほちょのちんちんしゃぶりたいぺこ😡
2020/02/29(土) 11:45:56.26ID:i15W9FHSdGARLIC
お願いキ〜スで
2020/02/29(土) 11:46:13.91ID:49aiXlu50GARLIC
ぺーこぺこぺこぺこw
2020/02/29(土) 11:46:17.04ID:DDZE0Twc0GARLIC
クレアがオッドアイって表だっけ?
2020/02/29(土) 11:46:34.34ID:TxdKxeXI0GARLIC
おしゅぺこ〜↑
2020/02/29(土) 11:46:38.78ID:eNZi9WIo0GARLIC
最近は何かあったかい?
2020/02/29(土) 11:46:51.70ID:i15W9FHSdGARLIC
>>49
まだちょっと寒いよ
2020/02/29(土) 11:46:52.58ID:lohnZEgr0GARLIC
【朗報】193さん、まだ起きない
2020/02/29(土) 11:46:58.62ID:6xybsis20GARLIC
ぺーこぺこぺこぺこぉw
2020/02/29(土) 11:46:58.84ID:flGpGhmPdGARLIC
スレぺじょーら消えろぺこ😡
2020/02/29(土) 11:47:02.35ID:49aiXlu50GARLIC
>>44
だめぺこ😡
ほちょがぺこーらを襲ってくるまで待つぺこよ😘
2020/02/29(土) 11:47:09.27ID:t/kKV8wS0GARLIC
https://i.imgur.com/0Sx9AJ2.jpg
2020/02/29(土) 11:47:10.60ID:T5DQWp2T0GARLIC
>>49
いろは処女卒業
2020/02/29(土) 11:47:19.23ID:Pb9i5cZ80GARLIC
>>40
いっせんちガワという大手並みのバフを受けた羽衣のラック😄
2020/02/29(土) 11:47:21.46ID:TxdKxeXI0GARLIC
>>47
snowがもう半分表にでちゃってるからなぁ
2020/02/29(土) 11:47:25.30ID:ThWbCqY00GARLIC
だから挨拶のように抹消/obliterateするのやめろう
60名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW de7d-6CEO)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:47:39.90ID:F1kHJeD70GARLIC
>>51
何?またなずおに誘われてたんか?
2020/02/29(土) 11:47:49.44ID:8nGloZYH0GARLIC
>>54
ぺこーらが精通させてあげるのぺこ!😡
2020/02/29(土) 11:47:50.93ID:eNZi9WIo0GARLIC
>>50
わかるぅ〜
外は寒いしコロナもある、俺は花粉症だし出掛けたくない🥶
2020/02/29(土) 11:48:05.20ID:Un5AcJew0GARLIC
ドルアンのセンパイたちー!
おしゅおしゅおー!😊
2020/02/29(土) 11:48:09.86ID:Pb9i5cZ80GARLIC
お塩スケジュールをYouTubeにも出してるじゃん😳
えらい
2020/02/29(土) 11:48:12.61ID:XGn4nOCs0GARLIC
おしゅぺこ〜😆
2020/02/29(土) 11:48:18.93ID:UGoMICHT0GARLIC
おしゅし😆
2020/02/29(土) 11:48:26.70ID:mh9IJ/Qg0GARLIC
>>60
5時まで市子とゲリラ配信やってたらしいぞ
2020/02/29(土) 11:48:28.99ID:2rz0WB9W0GARLIC
>>8
普通に労いの言葉掛けてれば良かったのに自己正当化が滲み出てる良文
2020/02/29(土) 11:48:35.31ID:6xybsis20GARLIC
なんでドルアンはすぐ極端な二元論に走るぺこ?
羽衣は当然月ノやココよりは無能だけど
V関係無くspoonで100人弱集めてた程度には有能
それでいいんじゃないのかぺこ?
2020/02/29(土) 11:48:35.51ID:i15W9FHSdGARLIC
>>63
墓に戻れ
2020/02/29(土) 11:48:54.64ID:maZkOjADaGARLIC
売り手市場とかいうし楽に就職できると思ったのに経済推移明王ってるし説明会は中止だしほんと死にたい
72名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6358-tcDd)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:48:54.67ID:IlwpZoQW0GARLIC
>>63
グロ
ゾンビのガイジ
2020/02/29(土) 11:49:03.17ID:HWPpSCDSpGARLIC
ぺーこぺこぺこぺこ
2020/02/29(土) 11:49:05.05ID:d6pWKHl50GARLIC
もうすぐ12時だね😊
2020/02/29(土) 11:49:05.35ID:Z0DvpWSK0GARLIC
英断です!っていう奴まだ生息してる?
あれバカっぽくて大好きなんだけど
2020/02/29(土) 11:49:07.27ID:DLimPekZdGARLIC
>>61
前ほちょの前で寝たフリしたら顔に精液ぶっかけられたぺこよ?
77名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW cbb1-iWdh)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:49:14.54ID:GYoMaKF50GARLIC
ぺ〜こぺこぺこwwww
2020/02/29(土) 11:49:16.06ID:UGoMICHT0GARLIC
>>50
おしゅらら😆なんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなーん😆
2020/02/29(土) 11:49:18.11ID:z02eryJm0GARLIC
193って睡姦されてもハハッ😎で済ませそうで心配だわ
もっと自分を大切にしてほしい😢
2020/02/29(土) 11:49:26.57ID:Td2fDRB60GARLIC
なんですかここ…
2020/02/29(土) 11:49:28.15ID:+TTPnaBgrGARLIC
>>63
裁判頑張って��
2020/02/29(土) 11:49:37.58ID:8nGloZYH0GARLIC
>>80
ぺーこぺこぺこ
2020/02/29(土) 11:49:39.15ID:CEKumUHQrGARLIC
>>71
まだ間に合う!まだ間に合う!
そーれ!
2020/02/29(土) 11:49:39.74ID:5opGMw860GARLIC
>>51
あいついっつもぎりぎりだから3分前になるまでは起きてない認定するのは早計
2020/02/29(土) 11:49:39.90ID:zeyJQPqrrGARLIC
>>81
裁判するの😅
2020/02/29(土) 11:49:47.07ID:ixUpo3Iv0GARLIC
>>71
売り手なのは中小企業だけだぞ
2020/02/29(土) 11:49:48.70ID:DLimPekZdGARLIC
>>75
コロナでイベ中止のリプ欄にいたぞ
2020/02/29(土) 11:49:51.36ID:iG4Z2+0Y0GARLIC
すまん、ほちょはホラゲーやった後に動揺して素の声で喋っちゃってたことあるけど
あれ聞くに普通に女の子だよね😅
2020/02/29(土) 11:49:56.48ID:mAtg9KD4pGARLIC
すまん、今アイドル部って何人生き残ってるぺこ?w
2020/02/29(土) 11:50:10.17ID:TxdKxeXI0GARLIC
英断氏はあの時点の前にすでに反転してたから、どこかで元気にやってるんじゃないか
2020/02/29(土) 11:50:15.09ID:eNZi9WIo0GARLIC
>>71
世界は奴隷を求めているぞ
2020/02/29(土) 11:50:18.28ID:xfPwOgtU0GARLIC
>>71
運送🤗
2020/02/29(土) 11:50:21.12ID:HWPpSCDSpGARLIC
ぬぉいん復帰しとるやんなんかヘラった?
2020/02/29(土) 11:50:25.11ID:flGpGhmPdGARLIC
ぺこぺこ言うのやめろぺこ😡
2020/02/29(土) 11:50:33.59ID:49aiXlu50GARLIC
>>88
おとこのこなの😡😡😡
2020/02/29(土) 11:50:34.35ID:+TTPnaBgrGARLIC
>>85
するとかしないとか��
2020/02/29(土) 11:50:34.15ID:bdeLNNS50GARLIC
>>89
ふーさん一人
2020/02/29(土) 11:50:37.08ID:jSD+dqWs0GARLIC
>>69
うわぁ!
急に健常になるな!!!👊😫
2020/02/29(土) 11:50:38.07ID:ThWbCqY00GARLIC
>>88
ほちょ宮は裏話も絶対RPだわ
2020/02/29(土) 11:50:44.95ID:zeyJQPqrrGARLIC
>>93
ヘラらせようとするな😡
101名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6358-tcDd)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:50:46.97ID:IlwpZoQW0GARLIC
お前らこわスギ楽しみにしてるか?😊
俺は何やるのかよくわかってない!😊
2020/02/29(土) 11:50:55.66ID:i15W9FHSdGARLIC
ぬぉいんは挙動不審すぎて表では触らないことにした
2020/02/29(土) 11:50:57.36ID:zeyJQPqrrGARLIC
>>96
ひええええ😅😅😅
104名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-6CEO)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:51:06.57ID:1LD8kXVZdGARLIC
お塩のスパチャ解禁の待機コメで
銭ゲバ妖精が乱舞してるの本当に面白かった
2020/02/29(土) 11:51:09.93ID:xr5fRcwMMGARLIC
>>94
おこぺこなの?🥺
2020/02/29(土) 11:51:25.29ID:DDZE0Twc0GARLIC
>>58
確かになあ
こないだこたちた流れてきたわ
2020/02/29(土) 11:51:35.36ID:i15W9FHSdGARLIC
>>104
そこのスクショとかない?
2020/02/29(土) 11:51:37.60ID:TxdKxeXI0GARLIC
>>104
あれ面白かったけど、記録に残らないのがなぁ
109名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0bf1-hBt2)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:51:38.02ID:a23JcLZS0GARLIC
俺が11月に避難先としてアズリムのファンクラブに入ったという事実
110名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:51:46.87ID:piumc7bP0GARLIC
>>58
表だけでそこにたどり着く?
2020/02/29(土) 11:52:07.74ID:ThWbCqY00GARLIC
>>110
持ち出しガイジが暴れてるからなあ
2020/02/29(土) 11:52:09.16ID:F1pjGBEPpGARLIC
お栞桜はまだ寝てるんか?くーさんと戯れる様子が見たいよ〜😭
夜中キャスして😭
あと明日二回行動して😭
2020/02/29(土) 11:52:16.94ID:1dBzNbdp0GARLIC
なんかホロスレがすげえ事になってんじゃん
早く有り導入しないから😏
2020/02/29(土) 11:52:17.16ID:T5DQWp2T0GARLIC
お前らおしゅし😊には反応するのにえっちな話題には反応しないって事は賢者タイムか?
2020/02/29(土) 11:52:19.79ID:Ui9d4Bv60GARLIC
ほちょはコンパス運営がたまにする裏話からして真面目で健常なのは伝わってくる
116名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6ee3-NZ2r)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:52:25.45ID:05uBSfhU0GARLIC
>>110
ぱいらとかいうやつが突撃するから
2020/02/29(土) 11:52:34.01ID:KhHUxLqH0GARLIC
>>63
俺、おしゅガリムのニーハイソックスだけ大好きだったよ・・・
2020/02/29(土) 11:52:36.01ID:+Ev6JOfN0GARLIC
snowも栞桜もペットの名前だしたりBGM付きの動画だしたりで隠す気ないからな
2020/02/29(土) 11:52:42.52ID:49aiXlu50GARLIC
>>109
うーん、見る目なしw
ちな俺元ア組推し
2020/02/29(土) 11:52:47.63ID:jSD+dqWs0GARLIC
あれ?すず今日12時からだよね?
2020/02/29(土) 11:53:03.86ID:4RSkNgNa0GARLIC
おはようのおしゅし🤗
https://i.imgur.com/vMuAtFd.jpg
122名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6ee3-NZ2r)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:53:05.57ID:05uBSfhU0GARLIC
>>120
いっつも数分前に部屋立てるだろ
2020/02/29(土) 11:53:05.50ID:ThWbCqY00GARLIC
>>119
死神〜😭
2020/02/29(土) 11:53:07.41ID:49aiXlu50GARLIC
>>117
オルガリム!?
2020/02/29(土) 11:53:10.37ID:ZxPtxYWx0GARLIC
>>104
ああいうキャラ作れたのすごいわ
2020/02/29(土) 11:53:11.20ID:BX7hPndy0GARLIC
すずと結婚する
イチャラブ子作りセックスしてる時いきなりお腹殴って泣かせる
127名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:53:19.82ID:piumc7bP0GARLIC
>>116
持ち出し凸ガイジを例にされてもなぁ
ガチガイジすぎてネタにもならねぇ
2020/02/29(土) 11:53:22.41ID:xr5fRcwMMGARLIC
>>110
よんねごから追ってたらちょっと勘のいいやつはドルアンじゃなくても把握してるかも
2020/02/29(土) 11:53:31.17ID:eNZi9WIo0GARLIC
>>116
サカナとあいつってドルアンなん?
ガイジすぎてよくわからん😣
2020/02/29(土) 11:53:31.99ID:1dBzNbdp0GARLIC
広い物だけどこれ待機中のやつか?
https://i.imgur.com/v7EI2Cn.png
https://i.imgur.com/6c80X42.png
https://i.imgur.com/plVCp0S.png
2020/02/29(土) 11:53:34.68ID:jSD+dqWs0GARLIC
>>108
わざとだろ
アーカイブ見た新規が困惑しちゃうし
2020/02/29(土) 11:53:41.25ID:avX6IU2a0GARLIC
>>113
どうせ自演やろ
ドルアンも通ってきた道なんだ
2020/02/29(土) 11:53:52.13ID:5opGMw860GARLIC
市子が起きてっからほんとに寝てるんならモーニングコールするだろ
多分🙄
2020/02/29(土) 11:53:52.36ID:9wAQIiGr0GARLIC
おしゅようごさいます😆深夜帯のログボとオススメの配信教えて😊
135名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0bf1-hBt2)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:53:55.18ID:a23JcLZS0GARLIC
>>119
パチリムになったあたりで一皮剥けたなと思ったんだ😭
あれほんとはヤケになってたのかな😰
2020/02/29(土) 11:53:56.00ID:T5DQWp2T0GARLIC
>>126
なずお考えなおせ
2020/02/29(土) 11:53:58.88ID:ThWbCqY00GARLIC
>>129
あいつは猫部実況してたし筋金入り
2020/02/29(土) 11:54:00.43ID:49aiXlu50GARLIC
>>123
失敬な😡
これでも親分組長アカリからにじホロも経由してドル部きたんやぞ😡
2020/02/29(土) 11:54:03.22ID:DDZE0Twc0GARLIC
>>110
よん垢の一万は流石に全部ドルアンじゃないからなあ
というか一万ドルアンは嫌だ
2020/02/29(土) 11:54:10.93ID:zeyJQPqrrGARLIC
マジで塩とういはコラボ重ねてバーターにするべきだと思う
もちろんういとういファンが望むならだけど
141名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:54:27.07ID:piumc7bP0GARLIC
>>129
サカナはふたば民
ぱいらはたぶんドルアン
2020/02/29(土) 11:54:28.73ID:+i4m8yAQ0GARLIC
毎日200近くリプついてたスケジュールも今や30くらいしかつかないからな
寂しくなったもんよ
2020/02/29(土) 11:54:34.24ID:z02eryJm0GARLIC
結果的にはアズリム運営の身内のカンナチャンネルの演者のが
丸っきりダメだった分逆に心情的には楽そうなのが😅
アズリム多少はバズッたし引きずってそう
2020/02/29(土) 11:54:36.43ID:TxdKxeXI0GARLIC
>>110
娘の配信リツイートしてるし、ツイキャスでこたちた登場に合わせて写真アップしてるし、普通に絡んできたファンにリプ返したりしてる
少なくともsnowは隠す気なさそうなんだ
2020/02/29(土) 11:54:39.54ID:UGoMICHT0GARLIC
>>129
しおの配信中猫部の実況してた程度にはドルアンだぞ
2020/02/29(土) 11:54:47.20ID:i15W9FHSdGARLIC
>>130
おもろいやんけ
2020/02/29(土) 11:55:06.37ID:FgBXm2LP0GARLIC
すず部屋たった
生きてて良かった
2020/02/29(土) 11:55:13.50ID:49aiXlu50GARLIC
わたげに物申していい?
画伯キャラはお腹いっぱいだよ〜😭
2020/02/29(土) 11:55:19.93ID:DgKnHhUB0GARLIC
皆さんこんぺこ!こんぺこ!こんぺこー!
2020/02/29(土) 11:55:34.91ID:mRWvWKjy0GARLIC
>>130
当日いなかったとかお前損してるぞ
2020/02/29(土) 11:55:36.34ID:49aiXlu50GARLIC
>>149
どもどもー
2020/02/29(土) 11:55:40.49ID:Td2fDRB60GARLIC
>>130
もちろん
2020/02/29(土) 11:55:44.57ID:xr5fRcwMMGARLIC
待機に来るような濃い目の塩囲いはういキャラわかってるしそこで投げ銭煽って本編ではおとなしくしてるのはいいムーブだった
154名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffb0-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:55:47.10ID:qdOouAtO0GARLIC
>>104
待機欄見なかったことをこれほど後悔したことない😭
2020/02/29(土) 11:55:47.88ID:TxdKxeXI0GARLIC
>>131
あー確かに
2020/02/29(土) 11:55:53.56ID:jSD+dqWs0GARLIC
>>140
少なくともどうぶつの森コラボはするみたいよ
前回の反省も書いてたし期待できる
2020/02/29(土) 11:55:57.89ID:ThWbCqY00GARLIC
193一回やらかしたせいでいつも通り激遅枠でも疑われて哀れだな
158名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6ee3-NZ2r)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:55:58.57ID:05uBSfhU0GARLIC
>>142
騒動前もだっけ?
騒動中は持ち出しドルアンたちが押しかけてたイメージあるわ
2020/02/29(土) 11:56:00.92ID:TI8NVEbF0GARLIC
俺がスケジュールにホンダコイントスリプしたの晒したやつ許さんからな😡
2020/02/29(土) 11:56:02.05ID:i15W9FHSdGARLIC
四年に一度の肉の日じゃないのかよ!
たいしていいセールやってないな
2020/02/29(土) 11:56:01.72ID:6xybsis20GARLIC
昔から漢字ファンだったけどドル部の話しないでよ〜不快だよ〜
漢字、なとりに義理があるのは分かるがツイッターでは兎も角配信中に唐突にドル部の話しないでくれ
防衛反応でブラバしちゃったじゃないか
2020/02/29(土) 11:56:14.54ID:2rz0WB9W0GARLIC
>>104
遊ぶだけ遊んで配信時間前に余裕もって消えたとこがうまいわ
2020/02/29(土) 11:56:24.58ID:Ui9d4Bv60GARLIC
水着ほちょ宮当たったんだ😊
https://i.imgur.com/OuzQCOm.jpg
2020/02/29(土) 11:56:24.62ID:jSD+dqWs0GARLIC
>>130
子供に拳銃を渡すな定期
2020/02/29(土) 11:56:31.87ID:avX6IU2a0GARLIC
朗報 ボッスン起床
2020/02/29(土) 11:56:34.46ID:qlIQ+fhBMGARLIC
玉騒動で唯一正解ムーブを選べた王メリは個人になったら今の数十倍稼げるだろうに
単純に儲けるチャンスを棒に振ってる今がわからんね��
2020/02/29(土) 11:56:38.52ID:2Tu759by0GARLIC
>>130
ちゃんと引き際もわきまえてる
https://i.imgur.com/CAnpVqg.png
https://i.imgur.com/IWTigoQ.png
168名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:56:49.02ID:piumc7bP0GARLIC
>>144
隠す気なくのはわかるけど栞桜から導線ないと思ったけど、
凸ガイジのフォロワーが見て気づくみたいな地味な導線でじわじわ広がるパターンかな
2020/02/29(土) 11:56:51.29ID:49aiXlu50GARLIC
>>163
ショタの癖になんで女物きてんの?
2020/02/29(土) 11:56:54.87ID:1dBzNbdp0GARLIC
>>150
どうしても休めない仕事だったんだ😭
過去ログ見返して悔しい思いしてるんだ😭
2020/02/29(土) 11:57:05.29ID:ThWbCqY00GARLIC
>>164
羽衣エアプか?
羽衣にとって接近戦以外は拘束具だぞ
2020/02/29(土) 11:57:11.54ID:70OnfsecaGARLIC
193起きれたか
2020/02/29(土) 11:57:19.39ID:mh9IJ/Qg0GARLIC
銭ゲバ妖精ムーブかましてたのは草だった
2020/02/29(土) 11:57:24.88ID:bdeLNNS50GARLIC
アイマスかよ…これあと何回で終わるんだ
毎回毎回同じ曲ループしてつまんねえんだわ
2020/02/29(土) 11:57:35.74ID:DDZE0Twc0GARLIC
羽衣はむしろTwitterとか待機とかで期待値上げすぎてたのはある
2020/02/29(土) 11:57:47.49ID:t/kKV8wS0GARLIC
SEKIROやれよ
2020/02/29(土) 11:58:03.37ID:BX7hPndy0GARLIC
すずがお腹殴られて嘔吐してるとこ見ながらシコシコすると濃いのが出る
2020/02/29(土) 11:58:20.90ID:xr5fRcwMMGARLIC
すずのアイマス配信はアイマスへのネガキャンレベルでつまらんからなあ
2020/02/29(土) 11:58:26.82ID:49aiXlu50GARLIC
>>177
シコシコせずに無理矢理しゃぶらせろ
2020/02/29(土) 11:58:44.01ID:6ZLj0dnH0GARLIC
>>175
文字ではイキるタイプだな
会話じゃそうはいかないんだろうな
2020/02/29(土) 11:58:49.47ID:y7NAfvH9dGARLIC
別にコラボやらなくてもいつも朝まで起きてるからなこいつ
2020/02/29(土) 11:58:50.67ID:jSD+dqWs0GARLIC
【速報】
おひる
https://twitter.com/YaezawaNatori/status/1233587000311046144?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
2020/02/29(土) 11:58:53.97ID:ThWbCqY00GARLIC
アイマスは毎回200刻みで同接減ってるんだよな
そろそろ2000割るんじゃね?
184名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0bf1-hBt2)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:58:56.31ID:a23JcLZS0GARLIC
ういとお塩くらいの関係が一番いいよな
さっぱりしてるけどそれなりに仲いい感じ
2020/02/29(土) 11:59:20.20ID:mRWvWKjy0GARLIC
ひよぱんの配信の同接って平均いくつなん
2020/02/29(土) 11:59:21.34ID:Ui9d4Bv60GARLIC
でも全裸の市子が殴られて嘔吐してたらお前ら勃起するよね?
187名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:59:21.54ID:piumc7bP0GARLIC
>>178
アイマストークできないからなぁ
信者による布教にならない
2020/02/29(土) 11:59:22.18ID:mh9IJ/Qg0GARLIC
ん?起きてるか?枠とか見えないんだが
2020/02/29(土) 11:59:30.98ID:jSD+dqWs0GARLIC
>>171
アサクリのあれなんであんなにリロード時間かかるの?
あれ無理ゲーじゃね?
2020/02/29(土) 11:59:33.30ID:zeyJQPqrrGARLIC
>>156
おたのしみなんだ🤗
191名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:59:37.16ID:piumc7bP0GARLIC
>>180
それなんてめめめ?
2020/02/29(土) 11:59:43.00ID:1dBzNbdp0GARLIC
>>167
草しか生えない
2020/02/29(土) 11:59:48.27ID:49aiXlu50GARLIC
>>180
そんなやつどっかでみたな?🤔
なんかもこもこみたいな名前のやつ
194名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-6CEO)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:59:58.36ID:1LD8kXVZdGARLIC
【速報】
4年に一度のお昼

https://twitter.com/hinanoui/status/1233587000311046144?s=21
2020/02/29(土) 12:00:01.04ID:KhHUxLqH0GARLIC
>>182
ああ、2/29なんだなって
2020/02/29(土) 12:00:16.86ID:BX7hPndy0GARLIC
>>179
ゲロがおちんちんに絡みついて気持ちよすぎてすぐ出ちゃうから駄目
2020/02/29(土) 12:00:21.51ID:mRWvWKjy0GARLIC
>>194
よん!?
2020/02/29(土) 12:00:25.20ID:4RSkNgNa0GARLIC
>>166
メリミは脱走準備中でしょ
王は演者やファンを裏切ることができないんだと思う
2020/02/29(土) 12:00:33.57ID:au8OFOIgpGARLIC
アイドル部もあと一月か
2020/02/29(土) 12:00:46.57ID:49aiXlu50GARLIC
>>196
すぐでちゃうのは悪いことじゃないよ😆
2020/02/29(土) 12:00:49.27ID:ThWbCqY00GARLIC
>>186
首叩き落としに回転斬りを構えるが
202名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ca30-YyEg)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:00:55.14ID:DtjrctAe0GARLIC
花譜ちゃんが歌ってたけど
これをかのぃんにも歌って欲しい🤗

https://youtu.be/qxYK4e_KlF0
2020/02/29(土) 12:01:00.79ID:TxdKxeXI0GARLIC
>>168
確かに今はよん垢なくなったからなー
新規への導線は凸フォロワーくらいしかないかな
2020/02/29(土) 12:01:02.18ID:aRyNgQ+pdGARLIC
>>191
https://mobile.twitter.com/mokomeme_ch/status/1232440683874508800
2020/02/29(土) 12:01:14.02ID:d6pWKHl50GARLIC
>>188
https://www.youtube.com/watch?v=3jq03ETzuF8
2020/02/29(土) 12:01:27.18ID:mRWvWKjy0GARLIC
>>205
グロ
2020/02/29(土) 12:01:27.84ID:mh9IJ/Qg0GARLIC
今見えたわ
2020/02/29(土) 12:01:46.32ID:8nGloZYH0GARLIC
メリミの昔からのファンは何を思っているのか
2020/02/29(土) 12:01:52.01ID:t/kKV8wS0GARLIC
もうすぐパイパン無職(28)になるのか
2020/02/29(土) 12:01:54.74ID:aBX78HkP0GARLIC
久しぶりにデトリン検索したら3期生募集してんの笑える
どれくらい応募来るんだろ
2020/02/29(土) 12:01:55.02ID:BX7hPndy0GARLIC
すずもっとガワを上に寄せてデカ乳を見せつけてほしい
212名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:01:55.68ID:piumc7bP0GARLIC
>>195
2/30すき
https://i.imgur.com/mUyrLrt.jpg
2020/02/29(土) 12:02:04.56ID:avX6IU2a0GARLIC
>>208
もう見てなさそう
2020/02/29(土) 12:02:05.93ID:bdeLNNS50GARLIC
なあ、ぬぉぃんがふーたまお漏らし漫画描いてくれねえわ
どうすればええんや
2020/02/29(土) 12:02:14.65ID:ThWbCqY00GARLIC
すずマスってすずの劣化の象徴だろ
何もかんもドリクラ配信の劣化版
2020/02/29(土) 12:02:16.83ID:1dBzNbdp0GARLIC
>>177
なんですずにはこうもサイコパスニキが湧くのか😨
2020/02/29(土) 12:02:18.21ID:flGpGhmPdGARLIC
>>212
はぁちゃま〜😭😭😭
2020/02/29(土) 12:02:18.24ID:+Ev6JOfN0GARLIC
下手したら表民内の鍵垢だったり連絡網で広めてる奴がいるかもしれない
2020/02/29(土) 12:02:22.30ID:mRWvWKjy0GARLIC
>>208
多分もういない
2020/02/29(土) 12:02:33.54ID:TxdKxeXI0GARLIC
>>212
2020/02/29(土) 12:02:36.13ID:1dBzNbdp0GARLIC
>>212
はぁちゃま!?!?
2020/02/29(土) 12:02:40.25ID:Pb9i5cZ80GARLIC
>>131
ライン考えたタイミングだったな
223名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6ee3-NZ2r)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:02:44.03ID:05uBSfhU0GARLIC
パレプロの江南キョウカって童貞食いしてそうなガワでほんとすきエロい
224名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0bf1-hBt2)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:02:51.70ID:a23JcLZS0GARLIC
>>208
ぶっちゃけもう別人レベルだろ1年前のメリミとは
2020/02/29(土) 12:02:53.38ID:49aiXlu50GARLIC
>>212
はぁちゃま〜😭
2020/02/29(土) 12:02:56.11ID:+i4m8yAQ0GARLIC
3日ぶりにおしっこ出た!��
2020/02/29(土) 12:03:00.21ID:6xybsis20GARLIC
そういえば寡婦ってすっかり名前聞かなくなったな
それなりに再生は回ってるっぽいけど…
2020/02/29(土) 12:03:06.51ID:ssCvTiZDpGARLIC
😲😮😬
https://i.imgur.com/le9fZwn.jpg
2020/02/29(土) 12:03:07.45ID:+TTPnaBgrGARLIC
>>216
ハルタの嗜好に合わせてるガイジがすず信
2020/02/29(土) 12:03:32.15ID:454Xb30RdGARLIC
 滋賀県警守山署は27日、小学生女児に対する強制性交の疑いで、兵庫県西脇市、学習塾講師の男(24)を逮捕した。
 逮捕容疑は、1月12日午後0時40分から同4時20分ごろ、滋賀県草津市内の駐車場に止めた乗用車内で、インターネットゲームを通じて知り合った滋賀県内の小学6年女児が13歳未満であることを知りながら、性交した疑い。
 同署によると、容疑者は兵庫県内の学習塾で小中学生に対し、英語と社会を教えているという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200227-00273823-kyt-l25
2020/02/29(土) 12:03:37.15ID:d6pWKHl50GARLIC
すず配信始めたし寝るか
2020/02/29(土) 12:03:45.40ID:ckNkwm+50GARLIC
そういえばワイアニ杯はどうなったの?
2020/02/29(土) 12:03:53.42ID:avX6IU2a0GARLIC
>>228
おしゅまし!
2020/02/29(土) 12:03:55.21ID:Fef1OqQP0GARLIC
毎日3日ぶりにおしっこが出るやついるよな
2020/02/29(土) 12:04:01.20ID:KhHUxLqH0GARLIC
>>228
回らないおしゅし😆
2020/02/29(土) 12:04:01.03ID:ThWbCqY00GARLIC
>>230
広沢拓馬!?
2020/02/29(土) 12:04:02.95ID:vPp1klTyaGARLIC
>>119
元アの特撮ガイジって今でもつるんでる他の奴らと絡まないけど元からバチギスってたの?
2020/02/29(土) 12:04:08.70ID:+Ev6JOfN0GARLIC
>>227
この間中止になったVライブ一覧みたいなの貼られた時に見たぐらいだな
2020/02/29(土) 12:04:17.08ID:bdeLNNS50GARLIC
>>228
かっぱ巻きって損した気分になる
2020/02/29(土) 12:04:17.64ID:p707AtZ70GARLIC
お昼ログボは?
241名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:04:19.69ID:piumc7bP0GARLIC
>>204
ドンドン!!(ドアを叩く音)
メリミ「わためさま!開けて下さい!開けて下さい!遊びに来ましたよー♪」
わため「はいはーい♪・・・あっ!この前はフォロバありがとうございます♪」
メリミ「とんでもないです♪こちらこそありがとうございます♪早く開けて下さい♪」
わため「・・・先にフォローしたのはメリーミルクさんだったはずでは・・・・。」
メリミ?「・・・開けて。」
242名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW cbb1-iWdh)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:04:24.29ID:GYoMaKF50GARLIC
>>228
グロ
魚介類の斬死体
2020/02/29(土) 12:04:42.95ID:49aiXlu50GARLIC
>>227
マジで全然聞かなくなったな
かふ箱も全く聞かん
2020/02/29(土) 12:04:51.24ID:bW4FzEAQ0GARLIC
NAN NAN😠
おしゅし惹かれてく🍣
この箱の希望の双葉🌱
先無い箱🍒🐜🐑から飛び出そう🌸😺
Hold your hand🤗

栞桜🧂と出会ったとき
オンズ🤪の頃大切にしていた推しを思い出したんだ
僕🌸と転生してくれないか😺
ちえり🍒とピノ🐜のGaijing note🗒
今ではホロライブ▶�に夢中なの?

よしお👨だけいちゃもん付けたくなるような時もあるけど🐦
ガイ💀と杞憂を持って
(ここだけ思いつかないから誰か考えて😓)

NAN NAN😠
おしゅし🍣惹かれてく
この箱の希望の双葉🌱
きっと誰もがういしおのコラボが見たい🌸🍩

NAN NAN😠
健常🤔のふりしても😆
ほら君に「ガイジ」してる😭
先無い箱🍒🐜🐑から飛び出そう🌸😺
Hold your hand🤗
2020/02/29(土) 12:04:52.97ID:ThWbCqY00GARLIC
>>232
何もおかしいことなどない…
ワイアニだけは果たしている
2020/02/29(土) 12:05:12.65ID:dnwEYdxF0GARLIC
>>230
守山ピロリか
2020/02/29(土) 12:05:25.17ID:1dBzNbdp0GARLIC
>>229
ハルタがそうでも自分がこうはならんやろ普通😰
前はごんにも湧いてたよな…
2020/02/29(土) 12:05:29.37ID:UzOpapZfdGARLIC
おしゅし😊
https://i.imgur.com/CT71QdD.jpg
2020/02/29(土) 12:05:30.24ID:TxdKxeXI0GARLIC
>>230
なんかこういうとき性行とか書かずに乱暴とか言葉を換えるイメージだったんだけど…
2020/02/29(土) 12:05:48.05ID:Fef1OqQP0GARLIC
>>227
カフガイジのせいであんまり言えなかったけど割と嫌いじゃないから時々聞いてるんだ🥰
2020/02/29(土) 12:06:09.91ID:avX6IU2a0GARLIC
>>248
グロ貼るときははると言えボケ
2020/02/29(土) 12:06:29.82ID:aZqDcrJsaGARLIC
王のように死体蹴りに参加しないことが選べたんならさぁ・・・
なとりはどうして参加したんだい?😭
2020/02/29(土) 12:06:33.00ID:BX7hPndy0GARLIC
金髪毛虫はやる気のないクズですよ!クズ!
254名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6ee3-NZ2r)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:06:46.62ID:05uBSfhU0GARLIC
ヒメヒナ全国ツアーってもう話題に出た?

https://youtu.be/2AE7u2nj9Y4
255名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0bf1-hBt2)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:06:47.24ID:a23JcLZS0GARLIC
>>227
今は新しく入った3人に注力してるように見えるな🤔
2020/02/29(土) 12:06:48.52ID:ThWbCqY00GARLIC
寡婦ガイは偽おピピ貼ってそれっぽい垢の探し方教えて帰ったっきりか?
2020/02/29(土) 12:06:48.98ID:mRWvWKjy0GARLIC
>>252
わかってるくせに…
2020/02/29(土) 12:07:04.86ID:DDZE0Twc0GARLIC
そういや6月にもドルアン特有だがお塩にスパチャなげのタイミングくるな
まあ去年無理やり入れたしやらなくても良いんだけどやってほしいな
259名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:07:08.84ID:piumc7bP0GARLIC
>>229
ハルタ判明前からいるんだよな
2020/02/29(土) 12:07:20.59ID:au8OFOIgpGARLIC
>>252
なとりのnote文面だけなら死体蹴りにならない
全部ブスのあの説明のせい
2020/02/29(土) 12:07:27.22ID:Fef1OqQP0GARLIC
>>252
ほぇ?たまさんともちさんに向けたnote?リスナーのみなさんも安心させる?やりますやります〜ポリポリ
2020/02/29(土) 12:07:42.12ID:xfPwOgtU0GARLIC
>>254
昨日した!
2020/02/29(土) 12:07:43.60ID:KhHUxLqH0GARLIC
>>254
全国にコロナをバラ巻く悪魔
2020/02/29(土) 12:07:45.24ID:49aiXlu50GARLIC
>>237
いやそんなことないはず
雛瀬、リ、ルカはよく絡んでるけどテトラひなりルチカはそうでもない
サキは失踪した
2020/02/29(土) 12:07:49.39ID:RPk9wcu7pGARLIC
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤

あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭)
ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで
おぎなっていく…その予定さ!😆
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに
握ってほしい🍣🍣🍣
だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭

北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪
なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も
あなたと探したいの😌

ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな
ふたば🌱を(もっと!😆)
愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲)
大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸)
おしゅし🤗ですが(ガイ!)
おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし
あげるよ🍣(もっと!😆)
あなたには😄(おしゅ!😋)
ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)
やるよ多分😉(王ッ!)

ガガガガ💀ガチガイジは
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢
だけども🤔ふーちゃんすこか?😊
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
2020/02/29(土) 12:08:05.58ID:49aiXlu50GARLIC
>>253
覚醒すると見た目ゴミになるしな
2020/02/29(土) 12:08:17.61ID:au8OFOIgpGARLIC
>>261
たまともちに向けた内容なんてないぞエアプ
あくまでnoteではファンへの説明と今後の話しかしてない
2020/02/29(土) 12:08:17.62ID:Jo88ajDQ0GARLIC
「相談して欲しかった」
「あれは相談じゃなかったのか」
2020/02/29(土) 12:08:18.55ID:sBMd6rU00GARLIC
花音を手マンだけでイかせたったw
2020/02/29(土) 12:08:20.80ID:avX6IU2a0GARLIC
>>252
バカまんさんだから
ファンの方向一切向いてないのは今までの行動で分かってるやろ
2020/02/29(土) 12:08:48.71ID:Fef1OqQP0GARLIC
>>267
あんなのさっさと記憶から消去した方が精神衛生上いいよね😊
2020/02/29(土) 12:08:51.65ID:49aiXlu50GARLIC
>>269
ダウト
花音の膣はキツすぎて指へし折られる
2020/02/29(土) 12:09:02.86ID:68e54IgJdGARLIC
なんの前フリもなく上司からいきなり寿司とか食わないん?って訊かれてえっ!?おしゅし!?😲しそうになった
274名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6ee3-NZ2r)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:09:15.73ID:05uBSfhU0GARLIC
>>262
ならよかった🤗
>>263
正直時期めっちゃ悪いよな
この辺コロナがピークって予想なかったっけ
2020/02/29(土) 12:09:17.68ID:TxdKxeXI0GARLIC
>>252
アホだから参加しないという選択肢に気づけなかったんやろ…
276名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0bf1-hBt2)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:09:19.49ID:a23JcLZS0GARLIC
なとりは深井と漢字さえいればいいからな😌
2020/02/29(土) 12:09:24.76ID:Fef1OqQP0GARLIC
>>273
上司にドルアンですか?って聞いとけ
2020/02/29(土) 12:09:24.82ID:p707AtZ70GARLIC
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
2020/02/29(土) 12:09:25.72ID:bdeLNNS50GARLIC
>>256
あの後虚言症?患ってるのCOして
こんなに構ってくれるのはドルアンだけだったありがとうって言って去ったらしい
2020/02/29(土) 12:09:32.20ID:AYbXzXrn0GARLIC
「(辞める前に)相談して欲しかった」
「(10/7の前にした)あれは相談じゃなかったのか」

このすれ違いだと思うけど
2020/02/29(土) 12:09:34.66ID:au8OFOIgpGARLIC
>>268
(あの配信することを)相談して欲しかった
(ソロライブの)あれは説明じゃなかったのか

よんもドルアンも文盲しかいない定期
2020/02/29(土) 12:09:34.87ID:+TTPnaBgrGARLIC
>>273
ガイジ
2020/02/29(土) 12:09:40.11ID:Ui9d4Bv60GARLIC
結局それぞれが個々の意思で書いたnoteを市子が自分のためにみんなが書いたって言ったから死体蹴りnoteとして完成しちゃったんだよな…
284名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:09:45.10ID:piumc7bP0GARLIC
>>260
これよくみるけど、他と比べてマシってだけで無理がある擁護だと思うんだよな
明確にお玉を否定してるし
2020/02/29(土) 12:09:47.61ID:xfPwOgtU0GARLIC
>>273
わかるぅ〜🤗
2020/02/29(土) 12:09:47.77ID:RvrPzo/GaGARLIC
>>272
万リキとちゃうねんぞ
2020/02/29(土) 12:09:49.00ID:KhHUxLqH0GARLIC
>>268
なとりだぞ?
2020/02/29(土) 12:10:00.13ID:ndebBQLz0GARLIC
>>273
ドルアン炙りに引っかかっちゃったねぇ・・・
2020/02/29(土) 12:10:17.48ID:3QYwOpcJ0GARLIC
https://i.imgur.com/WiWDMvH.jpg
2020/02/29(土) 12:10:23.20ID:BX7hPndy0GARLIC
>>259
無し時代から居るぞ 昔は木曽信だったが
2020/02/29(土) 12:10:26.26ID:au8OFOIgpGARLIC
>>284
10/7ギリギリになってあの配信したこと自体は否定されても普通だろ
2020/02/29(土) 12:10:51.19ID:AQN5O0hz0GARLIC
>>178
あれ配信向きじゃないだろ自分でやるなら楽しいんだろうけど
2020/02/29(土) 12:11:07.36ID:8nGloZYH0GARLIC
>>273
上司「ガイジ」
2020/02/29(土) 12:11:07.90ID:ThWbCqY00GARLIC
🍒破邪〜よんちゃんかわいいのじゃ〜
🌸やめてください
🍒破邪〜

😻タピオカおいしいよありがとう!お礼にチューしていい?
🌸ば、ばかぁ♥やめてよ♥

🍒は、破邪~👹

これが真実
2020/02/29(土) 12:11:11.57ID:Jo88ajDQ0GARLIC
再放送始まったから飯買ってくっかあ
2020/02/29(土) 12:11:20.29ID:KhHUxLqH0GARLIC
たまさん!
2020/02/29(土) 12:11:41.13ID:bdeLNNS50GARLIC
塩!?
298名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffb0-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:11:42.68ID:qdOouAtO0GARLIC
>>293
上司ドルアンじゃん
2020/02/29(土) 12:11:51.59ID:BsEw81md0GARLIC
やっぱり同接の初速が弱まってるんだ・・・
2020/02/29(土) 12:11:53.93ID:vPp1klTyaGARLIC
>>264
特撮ガイジいつもツイート多くて必死で怖いんだ😂
あとルカって個人転生したけど自前で3D用意しててすごくね?栞並のコネあんの?
2020/02/29(土) 12:12:04.52ID:CEKumUHQrGARLIC
最近ウエスト73cmのジーンズですらブカブカなんだけど
痩せすぎか?
2020/02/29(土) 12:12:17.40ID:jSD+dqWs0GARLIC
>>267
noteはファンに向けてだから
その後のツイートが2人に向けてだろ
2020/02/29(土) 12:12:22.13ID:+i4m8yAQ0GARLIC
ミソシタって19で結婚して子供6人いるのかよ
2020/02/29(土) 12:12:29.19ID:bW4FzEAQ0GARLIC
すずリョナガイジは193に性癖バトルで負けた雑魚だから
2020/02/29(土) 12:12:33.70ID:mh9IJ/Qg0GARLIC
再放送する奴ってろくに内容覚えてないから再放送するんだなっていうのがよく分かる
2020/02/29(土) 12:12:42.31ID:Jo88ajDQ0GARLIC
>>294
玉寝取られた明王ともちぃん寝取られたマトンの傷舐め合いレズセてぇてくねえんだ
2020/02/29(土) 12:12:44.12ID:ssCvTiZDpGARLIC
ごちそうさまでした😊
おしゅし680円也😊
2020/02/29(土) 12:12:48.28ID:cScikhSy0GARLIC
すずが寝言とかいってたから点呼しにきたら誰も配信見てなくて草
2020/02/29(土) 12:12:51.25ID:+TTPnaBgrGARLIC
>>283
やっぱ市子ってクソだわ
2020/02/29(土) 12:12:56.50ID:H7M9QepXpGARLIC
うんこ出た😊
2020/02/29(土) 12:13:07.44ID:b6AZoSdLdGARLIC
おきもちノートに乗らないのはトロッコ問題でレバーに気づいてて知らないふりするを選んだやつだよね
2020/02/29(土) 12:13:13.17ID:d6pWKHl50GARLIC
なんかきたぞ
https://twitter.com/LEGION_JP/status/1233587699531030528?s=20
2020/02/29(土) 12:13:13.79ID:p707AtZ70GARLIC
>>310
見せて
2020/02/29(土) 12:13:15.12ID:8nGloZYH0GARLIC
>>310
食べろ👊😠
2020/02/29(土) 12:13:20.06ID:CEKumUHQrGARLIC
>>308
えっいま配信してたの?
2020/02/29(土) 12:13:20.68ID:Fef1OqQP0GARLIC
>>305
普通に記憶力やばいから時々助かるんだ😭
2020/02/29(土) 12:13:24.87ID:2rz0WB9W0GARLIC
>>249
刑期重くするために名前変わったからしゃーない
2020/02/29(土) 12:13:27.04ID:CLsXKkL+0GARLIC
https://i.imgur.com/npfot33.jpg
https://i.imgur.com/FAWaigm.jpg
はあちゃま!!
2020/02/29(土) 12:13:42.07ID:jSD+dqWs0GARLIC
>>312
シロちゃんの相手は誰😡
2020/02/29(土) 12:13:45.69ID:KhHUxLqH0GARLIC
>>305
年取るほどそうなるぞ
2020/02/29(土) 12:13:53.84ID:BX7hPndy0GARLIC
>>304
すずが俺の予想を超えるド変態だったことは事実だが負けてはいない
2020/02/29(土) 12:14:05.04ID:y5RoT6c3dGARLIC
ドルアンも層が変わったよな
この間ふーちゃんが5月に辞めて塩に合流するってことすら知らんやついてビビッたわ😅
2020/02/29(土) 12:14:12.51ID:au8OFOIgpGARLIC
>>302
だからnoteの話しかしてないでしょ
noteの話しかしてないよね?note書いたやつで2人への言葉とファンへの説明を明確に分けた奴他にいた?あのツイートも死体蹴りnoteの内なの?頭大丈夫?
2020/02/29(土) 12:14:14.46ID:mRWvWKjy0GARLIC
>>312
はぁ
2020/02/29(土) 12:14:30.91ID:H7M9QepXpGARLIC
>>313
https://i.imgur.com/jGto0Gh.jpg
2020/02/29(土) 12:14:35.81ID:Ekzew4Pa0GARLIC
お気持ちnoteしなかったおピピってやっぱ天使だわ
2020/02/29(土) 12:14:43.56ID:8nGloZYH0GARLIC
はあちゃまって普段どういう扱いなの?
2020/02/29(土) 12:14:47.30ID:jSD+dqWs0GARLIC
かのぃん〜😭
うちにトイレットペーパー100ロールあるよ〜😭
2020/02/29(土) 12:14:50.87ID:xfPwOgtU0GARLIC
>>312
王〜😭
2020/02/29(土) 12:14:52.70ID:ThWbCqY00GARLIC
>>312
そう…
331名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0bf1-hBt2)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:15:04.43ID:a23JcLZS0GARLIC
>>319
https://twitter.com/legion_jp/status/1233587950027452416?s=21
葛葉と叶だぞ🥰
2020/02/29(土) 12:15:05.65ID:au8OFOIgpGARLIC
>>322
お前こそ何ヶ月ドルアン見てないんだよ最近の王のムーブでもう否定されたよねその説
2020/02/29(土) 12:15:18.92ID:bdeLNNS50GARLIC
>>312
ふーさん、どうして…
2020/02/29(土) 12:15:20.07ID:F1pjGBEPpGARLIC
神引き強過ぎでは
2020/02/29(土) 12:15:21.36ID:mRWvWKjy0GARLIC
>>326
おピ持ちで十分悪だよね
2020/02/29(土) 12:15:28.44ID:ThWbCqY00GARLIC
>>332
アプ信イライラで草
2020/02/29(土) 12:15:31.91ID:KhHUxLqH0GARLIC
>>325
お尻ふけてえらい
2020/02/29(土) 12:15:32.81ID:ptbBW0iu0GARLIC
雑談が多くて面白いVtuber知らん?
ゲームのBGMにしたいんだが
ア以外ならどこでもいぃん
2020/02/29(土) 12:15:34.72ID:jSD+dqWs0GARLIC
>>323
うわぁ!
急にキレんな!!!!👊😫
2020/02/29(土) 12:15:42.34ID:ZrWnMr6k0GARLIC
>>312
うおおおおお
https://twitter.com/LEGION_JP/status/1233587950027452416
2020/02/29(土) 12:15:45.12ID:+i4m8yAQ0GARLIC
>>331
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
2020/02/29(土) 12:15:46.27ID:eNZi9WIo0GARLIC
>>326
🤔………

🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
2020/02/29(土) 12:15:47.66ID:au8OFOIgpGARLIC
>>312
何でブスがいるの〜😭😭😭
2020/02/29(土) 12:15:52.25ID:49aiXlu50GARLIC
>>300
ルチカはツイ廃なだけじゃね🙄
3Dモデルに関してはリが自作、まよいちゃんと雛瀬がファンメイド、ルカがdigiと持ってるやつ多いぞ
あと今日テトラが3Dお披露目する、これもどっか製作依頼したっぽい
2020/02/29(土) 12:15:53.83ID:Jo88ajDQ0GARLIC
>>328
買い占めガイジ
2020/02/29(土) 12:15:56.41ID:gjMOJY8OdGARLIC
メリーミルク🐑🎄⛪ @milk_merry_ (2020/02/29 12:15:28)
((ʚ( ◜ᴗ◝ )ɞ))三((ʚ( ◜ᴗ◝ )ɞ))
http://twitter.com/milk_merry_/status/1233591587310956545
2020/02/29(土) 12:15:59.01ID:dmsmvZvC0GARLIC
>>281
それだとCパートで語ったことを聞いてないアホになってしまうし…
2020/02/29(土) 12:16:00.75ID:+TTPnaBgrGARLIC
>>322
騎士団まだ生きてたんか
2020/02/29(土) 12:16:01.38ID:+Ev6JOfN0GARLIC
なとりに限らずごんやイオリ見てもnoteはめめめとちえりがなけりゃそこまで言われる程の事でもなかったと思う
2020/02/29(土) 12:16:12.21ID:eNZi9WIo0GARLIC
王だけなら見た
2020/02/29(土) 12:16:16.82ID:R35G3H2C0GARLIC
>>312
玉がいたら王の枠玉だったよな
2020/02/29(土) 12:16:19.12ID:BsEw81md0GARLIC
メリミご機嫌なんだ
2020/02/29(土) 12:16:19.92ID:jSD+dqWs0GARLIC
>>345
元から買い溜めするタイプなの😡
2020/02/29(土) 12:16:20.20ID:MqUSQy16aGARLIC
かのぃんトイレットペーパーないんか?
僕が舐めとってあげようか?
2020/02/29(土) 12:16:22.01ID:R3k1I0Vr0GARLIC
かのぃんトイレットペーパーないの?😢
じゃあ俺が舐めて綺麗にしてあげるね😍😍😍🥰😋😋😋
2020/02/29(土) 12:16:25.61ID:mRWvWKjy0GARLIC
>>331
いや葛葉の全体像こんななのかよ
2020/02/29(土) 12:16:37.19ID:49aiXlu50GARLIC
>>340
うおおおおお!!!
2020/02/29(土) 12:16:40.15ID:8nGloZYH0GARLIC
おしゅし😊
2020/02/29(土) 12:16:41.19ID:au8OFOIgpGARLIC
>>339
だったらいきなり意味不明なこと言い出すなよちゃんと文章全部読んで会話しようとして🤫
2020/02/29(土) 12:16:45.65ID:jSD+dqWs0GARLIC
>>347
でもアホだし…
2020/02/29(土) 12:16:51.24ID:mRWvWKjy0GARLIC
>>355,356
回…じゃない!?
2020/02/29(土) 12:16:53.59ID:TxdKxeXI0GARLIC
>>317
あーそんなことあったんだ
被害者名でなくても本人周辺には自明だろうし、ハッキリ書かれたら否定できんから、小6ちゃんが可哀想に思ったんだが
2020/02/29(土) 12:16:56.72ID:Jy2e/DJcdGARLIC
なぁこれ期待してええか?
https://i.imgur.com/PH7amdt.jpg
2020/02/29(土) 12:16:57.36ID:p707AtZ70GARLIC
>>325
本当に貼るバカがおるか
2020/02/29(土) 12:17:07.71ID:gjMOJY8OdGARLIC
>>340
きちゃあああ
2020/02/29(土) 12:17:09.16ID:ZrWnMr6k0GARLIC
LegionってLenovoかよ
2020/02/29(土) 12:17:11.66ID:mRWvWKjy0GARLIC
>>361
ミスったわバカ
2020/02/29(土) 12:17:14.38ID:zOBirJdS0GARLIC
今まで無視してきたショボイ案件ばかりになってきたな
2020/02/29(土) 12:17:22.08ID:AQN5O0hz0GARLIC
友人のラインでうんうんって返事が来てうんうんガイジ!?って返しそうになったわ
2020/02/29(土) 12:17:31.75ID:DDZE0Twc0GARLIC
すげえな一時期ならめっちゃガイガイされるMCとゲストなんだけどな
王はちょっと嫌かも
ていうか向こうのファンの方が怖いんじゃこれ
2020/02/29(土) 12:17:40.67ID:CEKumUHQrGARLIC
>>361
えっ
2020/02/29(土) 12:17:40.66ID:hWi25bwc0GARLIC
>>312
次は王に寄生かよ
2020/02/29(土) 12:17:41.33ID:68e54IgJdGARLIC
かのぃんはトイレしないよ😡
2020/02/29(土) 12:17:42.34ID:d6pWKHl50GARLIC
>>354,355
回線ガイジかと思ったわ
375名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 1b4e-NanL)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:17:43.25ID:VG9IkL7B0GARLIC
virtual慰安婦電脳少女支那
2020/02/29(土) 12:17:45.87ID:H2aH9HnTaGARLIC
>>252
🍒「みんな書くって言ってるよ」
🌾「そうなんれすね〜」
🐜「書きますわ!書きますわ!

🌱「それでも、ふーちゃんはかかない😢」
2020/02/29(土) 12:17:48.19ID:TI8NVEbF0GARLIC
トイレットペーパー普通に売ってるやんけ都会はゴミ
2020/02/29(土) 12:17:53.53ID:b6AZoSdLdGARLIC
https://twitter.com/AgentpuppyOne/status/1233084481008857089?s=19
三島応援してたやつわたげぃんに乗り換えてるやんけ🙄
まぁ許す🥺
2020/02/29(土) 12:17:54.39ID:3fr8F08W0GARLIC
>>312
渋谷ハル、叶、葛葉と共演は草
全肯定ユニコーン発狂か?

https://i.imgur.com/i5VOv48.png
2020/02/29(土) 12:17:55.60ID:ptbBW0iu0GARLIC
>>340
ちえりをよろしく頼むな
2020/02/29(土) 12:17:56.19ID:3QYwOpcJ0GARLIC
今日は僕の誕生日らしいワン

https://i.imgur.com/QQ5jX9W.jpg
2020/02/29(土) 12:17:58.09ID:jSD+dqWs0GARLIC
>>359
それお前にそのまま返すわ
落ち着いて俺のレス見返してこい
お前の意見を否定してないから
2020/02/29(土) 12:17:59.51ID:ZH8XJHPX0GARLIC
https://pbs.twimg.com/media/ER6ZaM7UcAEww63.jpg
2020/02/29(土) 12:18:07.06ID:RPk9wcu7pGARLIC
ルール見たけどTPPとかゴミかよ
385名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ dedc-rVtL)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:18:10.38ID:e4wJR6kL0GARLIC
虚偽の脱糞報告は重罪です。
報告の際は画像も一緒にお願い致します。

以上
2020/02/29(土) 12:18:11.15ID:49aiXlu50GARLIC
>>375
煩悩少女シナなんだ🤣
2020/02/29(土) 12:18:13.23ID:KhHUxLqH0GARLIC
今時PUBGとかマジか?
2020/02/29(土) 12:18:25.35ID:bW4FzEAQ0GARLIC
>>321
君腹パンしたい嘔吐させたい胸壊したい死姦したいしか言えない雑魚だよね😅
2020/02/29(土) 12:18:26.00ID:au8OFOIgpGARLIC
>>347
アイドル部メンバーに連絡してない言い訳と釈明以外何かあったっけ?
2020/02/29(土) 12:18:33.71ID:uxxY310GaGARLIC
🐔「委員長!委員長!」 
🐰「え?」 
🐔「言われたとおりアイドル部辞めてきたんだが! 背中から刺されちゃったけどもう大丈夫! これで約束通りにじさんじに……」 
🐰「エッエッエッwwwねぇ聞きました!? このおばさん本当に……wwwあんな話信じてwww」 
🍁「あんなぁ美兎ちゃん…あんまりそういう遊びは…」 
🐰「だって一年間もあのシロさんの後輩やってて何一つ成長しないような奴が実力主義のにじさんじにwwwハァ……ハァ……」 
🐔「え……? そんな……だってアイドル部辞めたらにじさんじに……」 
🍁「美兎ちゃん、イベントのミーティング間に合わんくなるで。本間の墓参りにも行くんやろ」 
🐑「薄汚い個人勢がシロちゃんの後輩なんて身の程を知るめぇwww」 
🐔「待って! いろははもうアイドル部には戻れな」 
バタン! ブロロロロロ……
2020/02/29(土) 12:18:33.65ID:p707AtZ70GARLIC
>>379
うおおおおおおおおおお
392名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-OBmI)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:18:35.36ID:r/nsgsnXaGARLIC
八重沢は運営はよくやってると証言してるガワだぞ
2020/02/29(土) 12:18:37.32ID:6ZLj0dnH0GARLIC
>>312
PUBGは草

ちえりBANされてんのに
2020/02/29(土) 12:18:38.91ID:49aiXlu50GARLIC
>>379
どっちかっていうとまんさんがガチギレしそう
2020/02/29(土) 12:18:39.05ID:+Ev6JOfN0GARLIC
アイドル部でPUBGできるの王とちえりぐらいしか残ってないしな
2020/02/29(土) 12:18:41.55ID:RIX5H6SHaGARLIC
昨日と同じ時間帯にちえり叩きしてるやつ
2020/02/29(土) 12:18:43.55ID:mRWvWKjy0GARLIC
よんちゃんより先に絡んでんの草やね
2020/02/29(土) 12:18:45.71ID:jSD+dqWs0GARLIC
>>381
犯したい😍
2020/02/29(土) 12:18:46.30ID:eNZi9WIo0GARLIC
>>369
どんな会話でうんうんになるんだ
煽られてるのか
2020/02/29(土) 12:18:56.40ID:dmsmvZvC0GARLIC
>>360
…😲
ならしかたないね🤗
401名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:19:00.69ID:piumc7bP0GARLIC
>>290
俺もその1人だからわかってる
2020/02/29(土) 12:19:15.68ID:+TTPnaBgrGARLIC
これが明王がしがみ付いてる理由よ
組長に寄生してるだけで案件出られるからな��
2020/02/29(土) 12:19:26.60ID:zOBirJdS0GARLIC
まあリアイベ重視案件してきたからコロナで企画中止しまくりでヤバイんだろな
404名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-OBmI)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:19:32.98ID:r/nsgsnXaGARLIC
PUBGをBANされたのは知れ渡ってるから荒れそう
2020/02/29(土) 12:19:37.02ID:NTy4Nnwy0GARLIC
vtuber杯みたいだから名前も知らんのワラワラになりそう
2020/02/29(土) 12:19:37.62ID:TxdKxeXI0GARLIC
>>390
ひまわり〜😭
2020/02/29(土) 12:19:39.80ID:6Q2oFxNWaGARLIC
ちえりちゃん、PUBGBANされてるのに出れるの?
2020/02/29(土) 12:19:43.06ID:b6AZoSdLdGARLIC
>>402
双葉は?
2020/02/29(土) 12:19:47.14ID:BsEw81md0GARLIC
>>340
ひぇ・・
2020/02/29(土) 12:19:49.11ID:xh7RKN7d0GARLIC
ド部良かったやん
2020/02/29(土) 12:19:52.64ID:4RSkNgNa0GARLIC
王に近寄るな明王
2020/02/29(土) 12:20:04.25ID:ZrWnMr6k0GARLIC
ア信さん、てんくす煽りしてたら組長ドル部と葛葉叶渋谷ハルが出る大会が開催されてしまう
2020/02/29(土) 12:20:11.08ID:p707AtZ70GARLIC
そうだよちえりPUBGBANされてるのにどうすんだよ
自分のアカウントでは無いのか?
2020/02/29(土) 12:20:11.94ID:kx4Dxyw00GARLIC
うお叶え隊と従業員全面戦争か?😲😲😲😲
2020/02/29(土) 12:20:17.73ID:AQN5O0hz0GARLIC
>>399
数人のグループラインだけど必要性のないうんうんだったわ
2020/02/29(土) 12:20:20.07ID:Fef1OqQP0GARLIC
なんかいっぱいうんちが出る😱
2020/02/29(土) 12:20:21.11ID:Jo88ajDQ0GARLIC
ア信バクスタされまくりでカアイソウカアイソウ
2020/02/29(土) 12:20:34.48ID:KhHUxLqH0GARLIC
>>390
なんでめめめいるの😨
2020/02/29(土) 12:20:39.40ID:+TTPnaBgrGARLIC
>>408
王はよく分からん��
2020/02/29(土) 12:20:43.20ID:rswnb+EhdGARLIC
塩アンが叶と塩が絡むとか言って煽ってたらドル部が先に絡んで草
421名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-OBmI)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:20:45.10ID:r/nsgsnXaGARLIC
ピュアな従業員「案件近いのにちえりちゃんPUBGの練習しないの?APEXやる時間あったらあっちやったら?」
2020/02/29(土) 12:20:45.21ID:BX7hPndy0GARLIC
>>388
舐めるな
首絞めて失禁させたい……もあるぞ
2020/02/29(土) 12:20:55.91ID:jZeXSKKddGARLIC
塩参加して直接対決しろ
2020/02/29(土) 12:20:57.72ID:NN0JYFSw0GARLIC
こんるる〜��
2020/02/29(土) 12:20:59.70ID:FgBXm2LP0GARLIC
ちょっと待って

アイドル部完全復活したな
2020/02/29(土) 12:21:02.29ID:o1ybT/Iz0GARLIC
>>340
王〜やだよ〜😭
2020/02/29(土) 12:21:02.85ID:+7pyLEc+MGARLIC
PUBG下手くそな組長とBAN明王と王
なんて組み合わせだ
2020/02/29(土) 12:21:08.57ID:49aiXlu50GARLIC
>>424
はいこんぺこー
2020/02/29(土) 12:21:10.07ID:au8OFOIgpGARLIC
>>382
すまん意味不明
noteの内容の話なんだが何のための>>302なの?
2020/02/29(土) 12:21:22.99ID:eNg9E7oYdGARLIC
ユニコーンすら手放していくのか
431名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:21:25.36ID:piumc7bP0GARLIC
>>379
PUBG PARKで見た光景やろ
🌱🍒コンビや叶共演は。

シロはいなかったけど
432名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-OBmI)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:21:25.64ID:r/nsgsnXaGARLIC
市子がそにろじ犯さねえかなぁ
2020/02/29(土) 12:21:26.22ID:xh7RKN7d0GARLIC
>>420
嫌がらせしてたらブーメランなんだ🤗
2020/02/29(土) 12:21:27.46ID:ThWbCqY00GARLIC
ちょっと待って✋

市子PUBGBANの件再放送したらワンチャン案件潰せるのでは?
2020/02/29(土) 12:21:34.03ID:zOBirJdS0GARLIC
>>420
塩はアと違って案件大量で選べる立場だからな
2020/02/29(土) 12:21:37.95ID:2rz0WB9W0GARLIC
>>340
あっちはあっちで葛の囲いがガイガイしてこっちはこっちでユニコーンがガイガイするのか・・・地獄やね・・・
2020/02/29(土) 12:21:39.48ID:Ui9d4Bv60GARLIC
なんでBANされた人がイベント出てるの?😅
2020/02/29(土) 12:21:40.18ID:AYbXzXrn0GARLIC
他の連中より王とちえり共演の方が意外なんだが
本気でやる気戻ったの?
2020/02/29(土) 12:21:41.19ID:qpA0U9W/0GARLIC
>>381
クレアが僕っ娘説は"あり"
犬は飼い主に似ると言うしね
2020/02/29(土) 12:21:45.05ID:R35G3H2C0GARLIC
明王のPUBGってめちゃくちゃつまらないんだよな…
上手い下手とかじゃなく純粋につまらない

まだお玉の方が上手い下手はともかく配信映えを狙ったプレイングしてくれるから見れる
441名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0bf1-hBt2)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:21:46.42ID:a23JcLZS0GARLIC
この3人別に上手くないだろPUBG
2020/02/29(土) 12:21:48.94ID:8CmNs3Zx0GARLIC
.LIVEの恥を晒し続けるスタイルすこ
443名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 1b4e-NanL)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:21:55.39ID:VG9IkL7B0GARLIC
いろははもう決めたのか
2020/02/29(土) 12:21:57.32ID:bW4FzEAQ0GARLIC
>>422
脳みそ溶けたアル中にボキャブラリー負けて恥ずかしくないの?😅
2020/02/29(土) 12:22:00.94ID:au8OFOIgpGARLIC
>>412
滑稽だね🤣
2020/02/29(土) 12:22:11.16ID:dWniaajOaGARLIC
王はまだアと心中するつもりなんか…
2020/02/29(土) 12:22:12.42ID:d6pWKHl50GARLIC
BAN解除されたのか新アカ作ったのか
2020/02/29(土) 12:22:15.92ID:mh9IJ/Qg0GARLIC
>>438
出るとやる気があると思い込むガイジ
2020/02/29(土) 12:22:26.61ID:AYbXzXrn0GARLIC
組長は先にNHKで叶と共演してるし今さらなのよね
2020/02/29(土) 12:22:28.87ID:+TTPnaBgrGARLIC
>>421
それ配信でピュア従業員にコメして欲しい
2020/02/29(土) 12:22:33.17ID:o1ybT/Iz0GARLIC
>>379
うおおおおおお
2020/02/29(土) 12:22:34.09ID:vtKqWtjn0GARLIC
実況OooDa、PUBG…なとりと玉呼べよ地蔵2人じゃ面白くないぞ
2020/02/29(土) 12:22:37.22ID:Fef1OqQP0GARLIC
>>422
そのくらいなら俺もされたいしちょっとレベル落ちてるよね😊
2020/02/29(土) 12:22:38.83ID:au8OFOIgpGARLIC
>>440
基本に忠実な芋だからなあ
2020/02/29(土) 12:22:38.90ID:49aiXlu50GARLIC
>>439
つまりクレアも臭いのか🤔
456名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:22:45.40ID:piumc7bP0GARLIC
PPみてないドルアン多すぎ😢
2020/02/29(土) 12:22:48.94ID:kx4Dxyw00GARLIC
ちょっとまってpubgて四人じゃないの?
2020/02/29(土) 12:22:50.00ID:b6AZoSdLdGARLIC
>>448
いくらでも断れるぞ😒
2020/02/29(土) 12:22:51.67ID:mh9IJ/Qg0GARLIC
>>446
もう心中以外の選択肢は無いぞ
2020/02/29(土) 12:23:02.93ID:zOBirJdS0GARLIC
叶とコラボとか残ってるア信が発狂しそうだな
2020/02/29(土) 12:23:25.51ID:5a/0ilYV0GARLIC
>>390
唐突なマトン草
2020/02/29(土) 12:23:26.86ID:dmsmvZvC0GARLIC
ほんと組長のバーターでしか案件ないな
もうドル部は演者に丸投げされてそうだなやっぱマネ部はそのための下地だったんだろ
2020/02/29(土) 12:23:29.48ID:y7NAfvH9dGARLIC
ドル部は偽カイジどころじゃないのと一緒になったねえ😏
フラットに見て実力差ありすぎだろ
2020/02/29(土) 12:23:32.78ID:4YI3OQ5bdGARLIC
渋谷ハルは草
偽カイジより悪質なパクりしてただろ
465名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-OBmI)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:23:35.56ID:r/nsgsnXaGARLIC
ワンキル叶
ワンキルちえり
2020/02/29(土) 12:23:35.61ID:aZqDcrJsaGARLIC
市子はどんな不正やらかしたんだい?
2020/02/29(土) 12:23:46.15ID:uxxY310GaGARLIC
>>456
性悪なとりがずっと喋っててBLUEの邪魔してたやつな
2020/02/29(土) 12:23:46.11ID:AYbXzXrn0GARLIC
>>448
文盲
2020/02/29(土) 12:23:46.99ID:QiN0OtT20GARLIC
久し振りのユニコーンガイガイか
2020/02/29(土) 12:23:49.46ID:au8OFOIgpGARLIC
>>460
従業員発狂して暴れてくれねえかなあ
無理かおけまるbotだし
471名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW de44-9r8w)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:23:50.22ID:79OTT1k90GARLIC
まーたユニコーン問題でガイガイすんの?😅
2020/02/29(土) 12:23:54.42ID:dWniaajOaGARLIC
チームblueももう2人になってしまったね
473名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-OBmI)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:24:03.50ID:r/nsgsnXaGARLIC
>>464
ちえりの方が悪質なパクリだぞ
2020/02/29(土) 12:24:12.42ID:3QYwOpcJ0GARLIC
>>455
シャワー後3日くらいはいい匂いがするよ
2020/02/29(土) 12:24:12.45ID:mh9IJ/Qg0GARLIC
>>458
それ逆にやる気がある証拠だぞ
自分で選択する意思があるって事だからな
全て拒否って何もしないわけでもないしな
476名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6358-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:24:17.53ID:fsTJz8Co0GARLIC
>>460
モンペっすねw
477名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:24:17.84ID:piumc7bP0GARLIC
>>390
まさかの逆バージョン
2020/02/29(土) 12:24:35.01ID:mRWvWKjy0GARLIC
組長はもはや四天王の恥やね…
2020/02/29(土) 12:24:39.62ID:RYneRk58rGARLIC
>>212
アホ〜😭
2020/02/29(土) 12:24:48.68ID:mh9IJ/Qg0GARLIC
もう残ってるのは全肯定しかいないから誰もガイガイしないでしょ
2020/02/29(土) 12:24:50.35ID:p707AtZ70GARLIC
>>464
あれ絵師にキノっぽい感じでって依頼したらまんまパクリの絵になった訳で本人は原作者にも謝罪してるぞ
2020/02/29(土) 12:24:50.46ID:avX6IU2a0GARLIC
ドル豚と火畜の再教育コラボのやめろや
2020/02/29(土) 12:25:01.65ID:RGgo6chQdGARLIC
ドル部のユニコーンがガイガイも面倒だけど
にじのまんさん達が発狂ムーブした方が面倒なわけだが
2020/02/29(土) 12:25:09.51ID:Fef1OqQP0GARLIC
有栖のバリヤード円陣みたいなやつ保存しとけばよかったわ時々貼りたくなる
2020/02/29(土) 12:25:09.95ID:KpC7lzfj0GARLIC
これヤベーぞ、PUBGを案件やるんならちえりは裏垢BANの件を解決できてねえから。
2020/02/29(土) 12:25:10.22ID:qlIQ+fhBMGARLIC
ちょっと前までならドルアン吹き飛んでた案件だったな
2020/02/29(土) 12:25:11.03ID:jGiqxrlQ0GARLIC
ニコニコで剣持とクソ羊が共演するかもってなった時も別々に来たからこれもそうなんじゃね?という意見も頂いております
2020/02/29(土) 12:25:11.05ID:aZqDcrJsaGARLIC
>>478
https://i.imgur.com/cjR1RiQ.jpg
489名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffb0-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:25:13.56ID:qdOouAtO0GARLIC
ドーナツきめたい😭
2020/02/29(土) 12:25:21.09ID:5a/0ilYV0GARLIC
ガイガイネタなら歓迎だわ
もっとやれ
2020/02/29(土) 12:25:28.22ID:mRWvWKjy0GARLIC
>>488
あっはい…
2020/02/29(土) 12:25:45.98ID:6ZLj0dnH0GARLIC
てか、ちえりのスチーム非公開?
2020/02/29(土) 12:25:47.32ID:RYneRk58rGARLIC
(∩ˊ꒳ˋ∩)
2020/02/29(土) 12:25:49.01ID:y7NAfvH9dGARLIC
>>483
これ
葛葉のファンとかヤバいだろ
2020/02/29(土) 12:25:51.74ID:xh7RKN7d0GARLIC
>>485
別垢作るのでは?
2020/02/29(土) 12:25:52.67ID:PTYclRNDaGARLIC
ユニコーン🦄よかったな🤣
2020/02/29(土) 12:25:55.59ID:Ui9d4Bv60GARLIC
まあ面子と内容的にチームBLUEでやらせるつもりでとってきた案件だったんだろうな
死んだ玉と動く気のないごんの代わりに組長突っ込んだかんじか
2020/02/29(土) 12:25:56.25ID:au8OFOIgpGARLIC
>>485
あ。🤭
2020/02/29(土) 12:25:58.13ID:49aiXlu50GARLIC
>>481
でもなんかそんな騒ぐことか?みたいなこと言って火に油注いでなかった?
2020/02/29(土) 12:25:59.91ID:R3k1I0Vr0GARLIC
いろは生きてる?
2020/02/29(土) 12:26:03.45ID:ThWbCqY00GARLIC
アプ信ユニコーン煽りまで封印されてんじゃん
滑稽
2020/02/29(土) 12:26:08.56ID:KhHUxLqH0GARLIC
>>474
でもうんちした後おしりふかないんでしょ?
ARKみたいじゃん
2020/02/29(土) 12:26:11.29ID:CLsXKkL+0GARLIC
PUBGは幕末みたいに攻め重視しないと配信じゃ映えないよな
ちえりは0キルでもドン勝出来りゃ褒められると思ってる
2020/02/29(土) 12:26:17.00ID:BX7hPndy0GARLIC
>>481
いきなりそんなこと言われても時雨沢恵一くん困っちゃうよね……
2020/02/29(土) 12:26:17.92ID:RGgo6chQdGARLIC
>>488
拒む事を知らない種壺野郎に成り下がってて草も生えない
2020/02/29(土) 12:26:22.05ID:dmsmvZvC0GARLIC
>>460
アプ信は相手を選ばずモンペする無敵艦隊だしマンさんと戦争になりそう
2020/02/29(土) 12:26:22.50ID:b6AZoSdLdGARLIC
>>475
なら出る選択をした双葉はやる気あるんじゃん🙄
2020/02/29(土) 12:26:27.23ID:3RqkE27CHGARLIC
WHO「前しか向かない!やるしかない!」
2020/02/29(土) 12:26:31.94ID:Ekzew4Pa0GARLIC
組長とかいう役に立たないゴミ消えてくれねえかな
510名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:26:34.04ID:piumc7bP0GARLIC
漫画騒動時になとりと交流してくれる人が激減したんどけど、はあちゃまは変わらずなとりと交流してくれた数少ないVなんだ……

どっちもアホ〜😭 っていうだけ〜😭
2020/02/29(土) 12:26:36.15ID:d6pWKHl50GARLIC
>>481
最初オマージュだからって開き直ってなかったっけ
記憶違いか
512名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6358-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:26:40.73ID:fsTJz8Co0GARLIC
にじまんさんがドル部攻撃することに期待して良いのか?🤔
2020/02/29(土) 12:26:43.84ID:5pWhd04XdGARLIC
やっぱ時代はカプ売りなんだよね
2020/02/29(土) 12:26:48.14ID:o1ybT/Iz0GARLIC
>>441
むしろ下手な方だぞ
しかしここにきてハル叶葛葉と絡むの滑稽過ぎやろ😅
2020/02/29(土) 12:26:53.01ID:49aiXlu50GARLIC
>>502
💩したあとおしり拭かなきゃいけないのは人間だけうんぬんかんぬん
2020/02/29(土) 12:26:56.37ID:pe9VYAzHaGARLIC
>>390
めめめはなんなんだよ
2020/02/29(土) 12:27:05.53ID:F1pjGBEPpGARLIC
散々塩信に嫌がらせしてたから自業自得なんだ😌
2020/02/29(土) 12:27:05.81ID:7VOX5W7n0GARLIC
ちえりのBANの件持ち出したら案件消えねえかな
2020/02/29(土) 12:27:06.73ID:Fef1OqQP0GARLIC
とりあえず喉鳴らしときゃ機嫌良くなるから楽だツナねぇw
2020/02/29(土) 12:27:08.54ID:KhHUxLqH0GARLIC
>>508
役立たず
中国媚びガイジ
2020/02/29(土) 12:27:11.60ID:sBMd6rU00GARLIC
花音そろそろ動け
2020/02/29(土) 12:27:12.93ID:49aiXlu50GARLIC
>>512
いいよ
2020/02/29(土) 12:27:15.74ID:p707AtZ70GARLIC
>>499
確かにそんな騒ぐことでも無いけど本人が言っちゃうのはダメだよね😅
2020/02/29(土) 12:27:17.62ID:2m3SROpZdGARLIC
ドルアン有産出番だぞ
葛葉とちえりのてぇてぇ絵を描いてタグ付きでにじまんさんの見えるところに投稿しろ
2020/02/29(土) 12:27:18.76ID:wqwhSY8F0GARLIC
>>488
四天王でユニコーンが唯一推せるやつじゃん
2020/02/29(土) 12:27:21.83ID:RGgo6chQdGARLIC
犬はドッグフードだけ与えてると実はそんなに臭くない
人間ノの食い物食わせると途端に臭くなる
2020/02/29(土) 12:27:28.37ID:6ZLj0dnH0GARLIC
ちえりって急に敵に遭遇するとエイムブレブレになるよな
2020/02/29(土) 12:27:35.37ID:vtLjW7te0GARLIC
すまん、俺がかのぃんのトイレになる
それでいいか?
2020/02/29(土) 12:27:35.62ID:H7M9QepXpGARLIC
玉がいりゃキルシーンくらい見れたかもな
よんもそんな上手くないけど
2020/02/29(土) 12:27:44.88ID:/KQ/aaiC0GARLIC
すずとルーナがいい勝負してるな
俺はルーナ見るけど
2020/02/29(土) 12:27:49.44ID:Fef1OqQP0GARLIC
>>524
そんなもん描くモチベはない😡
2020/02/29(土) 12:28:02.53ID:jGiqxrlQ0GARLIC
>>525
横っさんとパコってんじゃん…
2020/02/29(土) 12:28:07.38ID:DDZE0Twc0GARLIC
どうせみんなそんなにうまくないんだからめめめでも突っ込んどけば良いのに
2020/02/29(土) 12:28:11.76ID:/tXXjDk/0GARLIC
ウンツエのうさぎアップになると目が怖いな
まあうさぎ全部に言えるんだろうけど😅
535名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0bf1-hBt2)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:28:14.06ID:a23JcLZS0GARLIC
にじ姉さん達に挨拶しにいかないとな😉
2020/02/29(土) 12:28:17.43ID:pe9VYAzHaGARLIC
この案件にア信どうおもってんの
2020/02/29(土) 12:28:19.81ID:R3k1I0Vr0GARLIC
にじマンさんとドルユニコーンで一騒ぎありそうだな(頼む!そうなってくれ〜😭🙏)
2020/02/29(土) 12:28:21.42ID:Fef1OqQP0GARLIC
>>528
ちゃんとトイレットペーパーもしろよ
2020/02/29(土) 12:28:21.47ID:6ZLj0dnH0GARLIC
ちえりはPUBG何千時間もやってる癖に上手くならないの笑うわ
2020/02/29(土) 12:28:23.82ID:mRWvWKjy0GARLIC
>>532
レズセじゃん
2020/02/29(土) 12:28:23.81ID:ThWbCqY00GARLIC
>>531
ここに貼ればにじころラジコンできるし気楽にやりなよ
2020/02/29(土) 12:28:32.64ID:RGgo6chQdGARLIC
>>508
WHOを神の様に崇めてる健康ガイジがちょっとでも目を覚ましてくれると良いんだが
543名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:28:35.49ID:piumc7bP0GARLIC
そういやマンさん版ユニコーンもユニコーンって表現でいいの?
2020/02/29(土) 12:28:36.17ID:+TTPnaBgrGARLIC
>>518
やる価値はあるな��
2020/02/29(土) 12:28:40.07ID:H7M9QepXpGARLIC
花音!口に出すぞ!!ティッシュもったいないから全部飲み込め!!!ビュルルルルル
2020/02/29(土) 12:28:45.67ID:mRWvWKjy0GARLIC
>>539
チーミングして勝ってるだけだし
2020/02/29(土) 12:28:47.09ID:b6AZoSdLdGARLIC
>>534
誰だよ😓
548名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-OBmI)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:28:51.88ID:r/nsgsnXaGARLIC
ちえりはガワだけじゃなくてキャラクター性もパクってるからな
市子が見た目も性格も名前もデレステの緒方智絵里からパクったのが七篠ちえり
2020/02/29(土) 12:28:53.83ID:gjMOJY8OdGARLIC
これマジ?

デイリー再生数
渋谷ハル +92,804
シロ    +48,451
2020/02/29(土) 12:29:05.47ID:KpC7lzfj0GARLIC
>>495
垢とかなんでもいいんだけど、ゲーマー売りしてないVがひとりでPUBG配信してる程度ならどうでもいい、
仕事でやるならケチつくからな、主催とかに突っ込まれたらちえり外される。
2020/02/29(土) 12:29:05.69ID:H2aH9HnTaGARLIC
この前も剣持とめめめ共演だとか言ってたらコーナーわかれてたし、叶葛葉といっしょになることはないだろ
見てみたいけど
2020/02/29(土) 12:29:05.65ID:jSD+dqWs0GARLIC
>>528
うんこ舐め取りでもやってろガイジ
553名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6ee3-NZ2r)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:29:07.02ID:05uBSfhU0GARLIC
ドル部さぁ
俺の葛葉と叶に近寄らないでくれる?
2020/02/29(土) 12:29:19.21ID:wqwhSY8F0GARLIC
>>532
膜は破ってないからセーフ
555名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0bf1-hBt2)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:29:19.28ID:a23JcLZS0GARLIC
>>518
公式のリプ凸してきなよ
2020/02/29(土) 12:29:21.35ID:ptbBW0iu0GARLIC
にじ姉さんがアを焦土にしてくれるってマジ?
2020/02/29(土) 12:29:27.05ID:3RqkE27CHGARLIC
かぁああああああんわいい( ´•̥ ̫ •̥` )♡♡♡♡♡♡♡♡
2020/02/29(土) 12:29:31.06ID:TxdKxeXI0GARLIC
ドル部リスナー耐久テストが最終段階に入ったの?
559名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:29:37.88ID:piumc7bP0GARLIC
>>534
ウエンツな、名前間違うのは失礼だぞ
2020/02/29(土) 12:29:39.18ID:Fef1OqQP0GARLIC
>>541
母親からアイコン用の絵描いてって頼まれてるからそっちをするんだ😊
2020/02/29(土) 12:29:43.44ID:R20fNOgp0GARLIC
>>549
懲役太郎「登録者数より再生数が大切」
2020/02/29(土) 12:29:46.15ID:y7NAfvH9dGARLIC
>>549
相手の方が格上じゃん
2020/02/29(土) 12:29:46.23ID:Ekzew4Pa0GARLIC
>>549
組長ってうんこに負けんの?マジでカスだな
2020/02/29(土) 12:29:55.95ID:pe9VYAzHaGARLIC
てんくすセックス描いたやつちえくず描けよな
2020/02/29(土) 12:29:57.01ID:xfPwOgtU0GARLIC
卯月出すのに100連回した😡
2020/02/29(土) 12:29:57.88ID:R3k1I0Vr0GARLIC
かのぃんその猫俺だぞ
2020/02/29(土) 12:29:58.20ID:aSkde7AJ0GARLIC
姉さん自慢の尖鋭部隊を派遣してやるんだから今度こそドル部を終わらせてくれよな?😉
2020/02/29(土) 12:30:01.26ID:qlIQ+fhBMGARLIC
もうドル部の方が汚物という事実
2020/02/29(土) 12:30:03.41ID:TnttnAbv0GARLIC
ちえりはBANだし王のPUBGって索敵だけで超絶下手やぞ
2020/02/29(土) 12:30:05.18ID:XVW22v+V0GARLIC
>>549
ざっこ
もう辞めろよ
2020/02/29(土) 12:30:06.00ID:XlwwYcLV0GARLIC
相手にされてないからホロアン荒らさないで😡
2020/02/29(土) 12:30:06.97ID:jSD+dqWs0GARLIC
>>534
は?😅
2020/02/29(土) 12:30:08.03ID:COIQaJCZMGARLIC
>>494
火蓄にダンクされまくるかもしれんけど
でもドル部みんなダンク耐性持ちだから問題ないな😅
2020/02/29(土) 12:30:17.91ID:O88DUOVe0GARLIC
>>558
ドル部リスナーって居るの…?
2020/02/29(土) 12:30:21.44ID:RGgo6chQdGARLIC
>>524
これやったら戦争になるな
でも一番発狂するのはNARUTOだと予想
2020/02/29(土) 12:30:28.47ID:DO33d2o50GARLIC
>>549
渋ハルつええな
一芸持ちは違うわ
2020/02/29(土) 12:30:29.11ID:KhHUxLqH0GARLIC
>>548
バクスタ抜きでも性格は違うんじゃないか?
2020/02/29(土) 12:30:31.37ID:BX7hPndy0GARLIC
>>548
https://i.imgur.com/kYqCSih.jpg
2020/02/29(土) 12:30:36.94ID:b6AZoSdLdGARLIC
>>564
?🤔
てんくすは公式cpだからな😊
2020/02/29(土) 12:30:41.91ID:xWYMC/i30GARLIC
>>565
軽症じゃん
やっぱ引いといた方が良いよなぁ
2020/02/29(土) 12:30:44.49ID:1NCBjg5S0GARLIC
ういのツイート草

もしかして記念日に弱いタイプかい?
2020/02/29(土) 12:30:45.75ID:Ki6Y2tumdGARLIC
>>518
動画自体はもう上がってるから
大会運営の垢に何も知らないふりして「この人垢BANされてるみたいですけど大丈夫ですか?」って聞いてみたら
【■■■■部】STEAMでBANされた■■■■■■
https://nico.ms/sm36295033
583名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffb0-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:30:50.13ID:qdOouAtO0GARLIC
>>518
案件がダメになるか、ならないかなんだ。
やってみる価値ありますぜ
2020/02/29(土) 12:30:52.81ID:iD7+AKHN0GARLIC
>>557
これ本当にキモい
585名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW de44-9r8w)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:30:53.40ID:79OTT1k90GARLIC
pubgとか完全に廃れた印象なんだけどどうなってんの?
2020/02/29(土) 12:30:53.76ID:jGiqxrlQ0GARLIC
今回はDUOでシナちゃんの相手は当日とか言ってるんだが誰よ
馬か?
2020/02/29(土) 12:30:57.27ID:ThWbCqY00GARLIC
市子はクロノワのチンポケースだけどちえコーンどんな気持ち?
2020/02/29(土) 12:30:59.17ID:+TTPnaBgrGARLIC
>>548
最近パクリ否定従業員もシュバって来なくなったな
まあどう見てもパクリだから擁護するのが頭おかしいんだが��
2020/02/29(土) 12:30:59.90ID:BN/wXULy0GARLIC
>>565
あのさぁ...226連かかった俺に謝って?
2020/02/29(土) 12:31:02.47ID:ZH8XJHPX0GARLIC
>>568
これ
叶葛葉にとっては間違いなく汚物
2020/02/29(土) 12:31:10.14ID:KaftBdFR0GARLIC
王は馬チンポに夢中だから叶葛葉なんか眼中に無いし
明王はどうでもいい
2020/02/29(土) 12:31:13.48ID:pe9VYAzHaGARLIC
>>569
なんでbanされてんの
2020/02/29(土) 12:31:29.42ID:ZH8XJHPX0GARLIC
しぶりんはまだなの?ならいいや
2020/02/29(土) 12:31:40.85ID:8nGloZYH0GARLIC
>>488
俺もおじさんにシコシコされたぃん😢
2020/02/29(土) 12:31:44.47ID:H7M9QepXpGARLIC
確かに叶や葛葉の立場からすれば逆にいて欲しくないだろうな
2020/02/29(土) 12:31:48.15ID:qqGwj77C0GARLIC
チートBANされた明王が案件は流石に草生えるな
2020/02/29(土) 12:31:48.91ID:6ZLj0dnH0GARLIC
>>590
葛葉が汚物じゃないとかマジかよ
2020/02/29(土) 12:31:49.89ID:xfPwOgtU0GARLIC
>>580
スペックに関しては分かんないけどコラボキャラって復刻しないこともあるし取っときたいよね🤔
599名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6ee3-NZ2r)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:31:51.16ID:05uBSfhU0GARLIC
組長とドル部のセット売りはもういいわ
ドル部は早く独り立ちしてくれや
いつまで組長に負んぶに抱っこやねん
2020/02/29(土) 12:31:51.37ID:dqOnktLM0GARLIC
ツイッターのリスト履歴が消えてるけど俺だけ😅
2020/02/29(土) 12:31:52.40ID:vtKqWtjn0GARLIC
ぶっちゃけ叶、葛葉に比べたら偽カイジは無味無臭だから有難いわ🤭
2020/02/29(土) 12:31:59.95ID:3RqkE27CHGARLIC
>>592
チーミングが原因といわれている
2020/02/29(土) 12:32:01.34ID:Fef1OqQP0GARLIC
>>594
俺はおじさんをシコシコしたい🥰
2020/02/29(土) 12:32:02.86ID:xfPwOgtU0GARLIC
>>589
すまんこ
2020/02/29(土) 12:32:10.98ID:jGiqxrlQ0GARLIC
>>565
TP回復量低くない?
水サレン並にぶっ壊れる事を予想してたけどこれならバレシズいるなら引かなくて良い気がする
2020/02/29(土) 12:32:11.88ID:d6pWKHl50GARLIC
>>569
索敵出来る人がいるなら前に出られる人間と組めば強いんじゃね?
2020/02/29(土) 12:32:19.93ID:KhHUxLqH0GARLIC
>>592
推定 チーミング
2020/02/29(土) 12:32:20.09ID:y7NAfvH9dGARLIC
>>568
これ
まんさんの1番の発狂ポイントになりそう😓
2020/02/29(土) 12:32:21.15ID:CEKumUHQrGARLIC
ドル部ってもしかして汚物?
610名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-OBmI)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:32:26.66ID:r/nsgsnXaGARLIC
従業員と火畜とで乱交パーティーでもやれよ
2020/02/29(土) 12:32:28.76ID:ThWbCqY00GARLIC
>>591
ドル信ノーダメアピールで草ァ!
2020/02/29(土) 12:32:37.63ID:xWYMC/i30GARLIC
>>598
なんかショボそうに見えるけどTPイジってる時点で逃したくないわ
2020/02/29(土) 12:32:56.45ID:H2aH9HnTaGARLIC
言っていい?

叶葛葉より馬のほうが不快なんだ
2020/02/29(土) 12:33:13.34ID:pe9VYAzHaGARLIC
>>602
>>607
それで永久くらうの?きびしいね
2020/02/29(土) 12:33:21.82ID:xh7RKN7d0GARLIC
>>609
🤐
2020/02/29(土) 12:33:21.67ID:efwITV6m0GARLIC
まんさんを煽ってアを潰してにじ信の民度を煽るのがベストなんじゃない?♠
2020/02/29(土) 12:33:22.04ID:XVW22v+V0GARLIC
>>613
健常
2020/02/29(土) 12:33:29.41ID:TnttnAbv0GARLIC
>>613
はい
2020/02/29(土) 12:33:35.96ID:COIQaJCZMGARLIC
>>549
組長の動画が翌日に10 万再生超えなかっただけでガイガイしてたとか今だと考えられんな
2020/02/29(土) 12:33:37.14ID:jSD+dqWs0GARLIC
>>613
当たり前だよね😅
2020/02/29(土) 12:33:45.76ID:pe9VYAzHaGARLIC
>>613
そらそう
2020/02/29(土) 12:33:50.99ID:H7M9QepXpGARLIC
vtuberとしてだけなら偽カイジより叶の方がマシじゃねーの
叶って何だかんだ何も聞かんよな変なことやったって微糖カイジみたいなゴミと違って
2020/02/29(土) 12:33:52.17ID:ljZip7iI0GARLIC
今は葛葉の方がユニコーン多いかも
2020/02/29(土) 12:33:52.54ID:ThWbCqY00GARLIC
>>614
いやなんべんもチーミングやったから永久食らった疑惑がある
2020/02/29(土) 12:33:55.50ID:Ekzew4Pa0GARLIC
おピピが無事ならどうでもいいよね
アル中とかビッチバレしてるやつはどんどん男とコラボさせてやれよ
2020/02/29(土) 12:33:57.45ID:M3FL/QbQ0GARLIC
シロが70万切った瞬間から本当に解体始まる感じになるかな?
2020/02/29(土) 12:34:01.98ID:au8OFOIgpGARLIC
>>613
これ
2020/02/29(土) 12:34:02.97ID:BX7hPndy0GARLIC
でも堕胎腹パンチで破水させるシチュっていいよな
2020/02/29(土) 12:34:04.95ID:49aiXlu50GARLIC
>>623
ユニコーン?🤔
2020/02/29(土) 12:34:08.05ID:RGgo6chQdGARLIC
にじはドッジ騒動とか燻った状態だから
ここからもう一悶着あったほうがにじアンもにじガイジも楽しめるだろ
歌売りしてる奴らもイベント打てなくてイライラしてるからな
631名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-n+uI)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:34:08.35ID:lllgKd5ipGARLIC
>>613
は?いや言っていいんだよ
2020/02/29(土) 12:34:13.64ID:n0ptA3rG0GARLIC
お前ら今何見てるの?
暇なんだけど😡
2020/02/29(土) 12:34:14.73ID:pe9VYAzHaGARLIC
>>624
えぇ…ガイジすぎるよ
2020/02/29(土) 12:34:14.85ID:Jo88ajDQ0GARLIC
>>614
ゲーム性崩壊させる悪質行為なんだ
2020/02/29(土) 12:34:21.89ID:xh7RKN7d0GARLIC
>>622
いや同レベル
2020/02/29(土) 12:34:27.37ID:hNVe07QudGARLIC
>>601
司って叶の親友だぞ
しょっちゅうオフで遊んでる
2020/02/29(土) 12:34:30.78ID:ZEYfvgnPHGARLIC
>>438
今のド部メンバーだと王とちえりって仲良い方だぞ
何故か玉側にしたい奴いるけど王のBLUEメンバーへの好感度に優劣なんてないんだ
2020/02/29(土) 12:34:33.46ID:qqGwj77C0GARLIC
実際今のアプ信ってユニコーン要素有るのか普通に気にはなるな
2020/02/29(土) 12:34:37.96ID:au8OFOIgpGARLIC
>>622
前世赤ちゃんワンキルは超えねーわ
2020/02/29(土) 12:34:40.03ID:b6AZoSdLdGARLIC
俺の知ってるしぶりんは
なまぽ貰ってて凛太と凛子っていう子供がいるシンママパチンカスでよく蘭子っていう知り合いに子供預けてパチンコうちにいくヘビースモーカーってことくらいしか知らん🤔
2020/02/29(土) 12:34:42.09ID:r0crKA48dGARLIC
ジャップって馬鹿しかいないのか?
https://pbs.twimg.com/media/ER56qcKU0AAk-YF.jpg
2020/02/29(土) 12:34:45.64ID:gjMOJY8OdGARLIC
―「ガリベンガーV」の今後の方針は決まってますか?
タカマツD:
今後も新しいことをやっていきたいと思っています。スタッフ内では、次は教室を飛び出してロケに行きたいねという話でもちきりです。
また、「ガリベンガーV未来展」でお見せしたような新しい技術やガジェットも積極的に取り入れていきたいですね。
「ガリベンガーV」はバーチャルとリアルの境目にある番組なので、その境目がもっと曖昧になるようなことを仕掛けたいと考えています。

―リアルイベント以降にも大きな展開があるということですね。
タカマツD:
「ガリベンガーV」が一気に展開しだすのが3月以降ですね。イベント終了以降はバシバシ計画が進むと思います。
ちょうど今、企画を走らせすぎて、大変なんですが(笑)リアルイベント以降もみなさんに楽しんでもらえるかなと思います。
643名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0bf1-hBt2)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:34:47.06ID:a23JcLZS0GARLIC
>>630
にじアンとの共同戦線きちゃあああああああああああぁぁぁ
2020/02/29(土) 12:34:51.10ID:xfPwOgtU0GARLIC
>>605
マジ?まぁしまむー好きだしええわ
マナの余裕無いから育成後回しなんだし…😢
2020/02/29(土) 12:34:54.60ID:RIX5H6SHaGARLIC
>>628
リダクル乙
2020/02/29(土) 12:34:55.45ID:pe9VYAzHaGARLIC
>>634
あいのり見てたからある程度温いと思ってた
2020/02/29(土) 12:35:04.02ID:H7M9QepXpGARLIC
>>639
それvtuberとしての叶の話ちゃうやん
2020/02/29(土) 12:35:04.50ID:jSD+dqWs0GARLIC
叶と組長はもうNHKで共演済みだぞ
649名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 9e76-Zf57)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:35:09.44ID:H9mozJ6s0GARLIC
叶の嫌悪感の7割はガワと声だってそれ一
2020/02/29(土) 12:35:15.28ID:ThWbCqY00GARLIC
>>633
どうもドン勝宣言果たせなそうだったから凍土動員してチーミングして戦績稼いだらしい
2020/02/29(土) 12:35:17.22ID:5SNmcyyjdGARLIC
>>632
市子の足
https://i.imgur.com/wa5F32z.jpg
2020/02/29(土) 12:35:22.55ID:/tXXjDk/0GARLIC
チーミングってよくわからんけど、チーミングする相手と一緒のマッチに都合よくなるもんなのか?
かなり効率の悪い不正じゃない?🤔
2020/02/29(土) 12:35:28.60ID:RGgo6chQdGARLIC
pubgはチーミングにクソほど厳しいからな
ちえりが社員か囲い使ってドン勝取ろうとして通報されたと予想
2020/02/29(土) 12:35:30.44ID:M3FL/QbQ0GARLIC
今更にじまんさんに喧嘩売り始めるのは草
2020/02/29(土) 12:35:32.44ID:3RqkE27CHGARLIC
>>631
待って待って待って!そこはいうのやめようよ!
656名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW de44-9r8w)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:35:32.68ID:79OTT1k90GARLIC
>>600
俺も消えてる😨
2020/02/29(土) 12:35:36.42ID:gjMOJY8OdGARLIC
タカマツD:
ブイ子がですね……本人曰く、ちょっとだけ正月太りをしたそうなんですよ。「運動をちゃんとしたい!」とのことなので、バズーカ先生に相談してみたら「私が鍛えてあげましょう!」と。乞うご期待です。
また、ガリベンガーVとしてもeスポーツに挑戦したいと考えています。aMSaさんは元々番組を視聴していただいており、Twitterで「ガリベンガーV面白いなあ」ってつぶやいていただいていたのを捕捉したんですね。そこですぐ連絡して、お話をさせていただきました。

予定としては、今度aMSaさんと一緒に、YouTubeチャンネルでeスポーツ部的なプロジェクトを発足します。ブイ子がプレイヤーとして参加し、スタッフもかなり気合いを入れてゲームをプレイすることになるだろうと思います。
ただ、私たちらはゲームキューブ発売以来、長らく遊んでいない集団なので、まずはマイコントローラーを買うところからはじめています(笑)初心者の成長と一流選手の技が両方見られるコンテンツになればいいなと。

https://www.moguravr.com/garibenv-interview-2nd-part/
2020/02/29(土) 12:35:37.69ID:ZH8XJHPX0GARLIC
>>605
がんばります!
2020/02/29(土) 12:35:42.07ID:au8OFOIgpGARLIC
>>>642
手始めにア切りやね
2020/02/29(土) 12:35:46.47ID:H7M9QepXpGARLIC
>>652
pubgならマップ統一すりゃ余裕やで
2020/02/29(土) 12:35:56.03ID:ThWbCqY00GARLIC
>>649
これ
声がきもすぎる
2020/02/29(土) 12:35:58.05ID:n0ptA3rG0GARLIC
>>655
いや言っていいよ!
2020/02/29(土) 12:36:01.51ID:vtKqWtjn0GARLIC
>>636
でも司と叶なら印象的に叶の方がやだ🤮
2020/02/29(土) 12:36:24.83ID:o1ybT/Iz0GARLIC
>>565
ふうすけ神も回してるし回すかな〜俺も
2020/02/29(土) 12:36:31.51ID:49aiXlu50GARLIC
>>649
いや性格悪いもかなり言われてたから
お玉にコラボ断られたのいちいち配信で愚痴ったり
2020/02/29(土) 12:36:38.34ID:3RqkE27CHGARLIC
>>662
劣ってるんだもん人より!
2020/02/29(土) 12:36:39.95ID:jGiqxrlQ0GARLIC
>>644
一応火力もあるから敵次第ではって感じだな
ちなみに俺もしまむー好きだから天井したぞファック
2020/02/29(土) 12:36:41.16ID:au8OFOIgpGARLIC
>>647
どっちがクズかって話なのにそれ前世の話だからとか意味がわからない
2020/02/29(土) 12:36:41.34ID:mh9IJ/Qg0GARLIC
>>660
でも意図的にやらないとそうはならないから結構悪質屋根・・
2020/02/29(土) 12:36:44.39ID:TxdKxeXI0GARLIC
>>642
これはにじほろ展開予言か?
671名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-OW3j)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:37:03.53ID:abPPx4aUdGARLIC
>>494
NHKかなんかで組長と共演しかけたときはめっちゃ荒れてたらしいしなあ😥
2020/02/29(土) 12:37:05.15ID:ZH8XJHPX0GARLIC
ペコちゃんとサレンママで爆死したから無理です
しねしねしね
2020/02/29(土) 12:37:06.59ID:DO33d2o50GARLIC
ぶっちゃけ前世やらかした奴よりもVでやらかした奴の方が不快だよね
2020/02/29(土) 12:37:10.72ID:5a/0ilYV0GARLIC
昔の
https://i.imgur.com/DoG5dGV.jpg
675名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-6CEO)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:37:14.11ID:1LD8kXVZdGARLIC
これがにじまんじのやり方か
2020/02/29(土) 12:37:15.68ID:7VOX5W7n0GARLIC
叶のワンキルってよく言われてるけどソース見たことないんだ
2020/02/29(土) 12:37:25.34ID:ThWbCqY00GARLIC
>>642
うおおおおお!ガリベン最強!
.LIVEクビおけまるです!
2020/02/29(土) 12:37:26.17ID:M3FL/QbQ0GARLIC
>>639
警察沙汰までいった素人声優の誹謗中傷コンテンツであるクッキー☆で承認欲求満たすのはセーフ?
2020/02/29(土) 12:37:30.14ID:RGgo6chQdGARLIC
>>652
pubgはソロで四人でチーミングされたらほぼほぼ勝てない
上手い奴が二人でやられても歯が立たなくなる
2020/02/29(土) 12:37:30.91ID:H7M9QepXpGARLIC
>>665
まぁ糞は糞やけどやらかしはないやろ
炎上したとか同僚の女に手出していざこざあったとかあんま知らんけど
2020/02/29(土) 12:37:32.78ID:49aiXlu50GARLIC
>>673
正直どっちも不快
2020/02/29(土) 12:37:34.89ID:pe9VYAzHaGARLIC
卯月性能はしらんけど
専用でばけるからな特にTP関連
2020/02/29(土) 12:37:42.47ID:RYneRk58rGARLIC
おっしゅ!🤧💦おっしゅん!😵おっっっしゅ!!😷おしゅうあううう……🥶っっしゅん!!🤧💦おおおおえっしゅ!😤おっしゅ!😵
っっっしゅん!!🤧💦おっしゅ!🤧💥おうううう………🤢✨うううえあええああ😭えううえあああああ✨🤮✨
2020/02/29(土) 12:37:42.02ID:avX6IU2a0GARLIC
ワンキルって言っても無責任に産むよりよほど現実見れてる
2020/02/29(土) 12:37:42.51ID:1NCBjg5S0GARLIC
ウメちゃん意地でもグラブルVSやらんのか…
2020/02/29(土) 12:37:50.38ID:xWYMC/i30GARLIC
>>672
その2つ天井して卯月も天井予定だぞ怖いか?
687名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 9e76-Zf57)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:38:03.87ID:H9mozJ6s0GARLIC
>>665
じゃあ残りの3割はそれや
2020/02/29(土) 12:38:05.78ID:jSD+dqWs0GARLIC
>>674
うおおおおおおおおお!!!!
2020/02/29(土) 12:38:10.18ID:R20fNOgp0GARLIC
てんくすを見て
ア(…なんだ男vtuberと絡んでも炎上しないやんけ!叶と葛葉と渋谷ハルと共演させたろ!)
2020/02/29(土) 12:38:10.61ID:xfPwOgtU0GARLIC
>>674
なっつ
叶の部分だけの透過素材持ってたけど無くしちゃった😭
2020/02/29(土) 12:38:14.08ID:UGoMICHT0GARLIC
>>494
全盛期三島が大量にいるぞ
2020/02/29(土) 12:38:16.27ID:ThWbCqY00GARLIC
>>674
うおおおおおお!
時代は"ちえキル"
693名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0bf1-hBt2)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:38:17.78ID:a23JcLZS0GARLIC
>>674
あんのかよ草
2020/02/29(土) 12:38:19.80ID:gjMOJY8OdGARLIC
>>676
ソースは無しスレの書き込みだぞ
いやマジで
2020/02/29(土) 12:38:19.89ID:efwITV6m0GARLIC
ワンキルがなんだこっちはツーキルだぞ
2020/02/29(土) 12:38:30.65ID:WGJw56qZ0GARLIC
>>674
市子とキスして叶が青ざめてるコラすき
697名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffb0-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:38:31.19ID:qdOouAtO0GARLIC
白箱映画今日からじゃん
なんで言ってくれなかったの😡
2020/02/29(土) 12:38:33.36ID:au8OFOIgpGARLIC
>>685
純粋に興味ないんだろう
正直面白いとは思わんし
2020/02/29(土) 12:38:41.50ID:VnNMm56H0GARLIC
>>674
ブスとのこんな絵描かれる叶の身になれよ
2020/02/29(土) 12:38:46.39ID:Jozymv0lFGARLIC
マクナルきたんだけどスパチキ美味しくない😭
チキンフィレオの方が美味しい😭
2020/02/29(土) 12:38:46.74ID:iD7+AKHN0GARLIC
>>683
大丈夫?おしゅし食べる?😷つ🍣
2020/02/29(土) 12:38:50.27ID:8nGloZYH0GARLIC
>>697
はいころねウイルス
2020/02/29(土) 12:38:54.70ID:H7M9QepXpGARLIC
ワンキルのソースはマジで見たことないけどやってそうなあの醜悪な中身が悪いよな
2020/02/29(土) 12:38:55.88ID:aZqDcrJsaGARLIC
>>674
これを市子の横顔に変えてくれ
2020/02/29(土) 12:38:56.85ID:3RqkE27CHGARLIC
>>695
これ
本来なら訴訟ものの名誉毀損だぞ
2020/02/29(土) 12:38:59.57ID:7VOX5W7n0GARLIC
>>694
ええ…
2020/02/29(土) 12:39:02.27ID:ThWbCqY00GARLIC
>>691
いやどっちかつとファラオと斎藤よーちゃんのキメラだろ
2020/02/29(土) 12:39:04.24ID:apC04Vlh0GARLIC
ブスクズてぇてぇ路線行くぞ!!
2020/02/29(土) 12:39:10.27ID:3fr8F08W0GARLIC
叶と渋谷ハル来たならあとはふくやマスターとコラボしてほしいわ
2020/02/29(土) 12:39:10.92ID:b6AZoSdLdGARLIC
出会い系まがいでオフパコ中だしして連絡きったりしたことあるからワンキルはむしろ責任とってて偉いがな😏
711名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0bf1-hBt2)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:39:11.74ID:a23JcLZS0GARLIC
ナギナミと大蛇丸コラボしてて草
https://twitter.com/nagixnami/status/1233595501158625291?s=21
2020/02/29(土) 12:39:16.78ID:3RqkE27CHGARLIC
>>702
ゆびないなるよ
2020/02/29(土) 12:39:17.61ID:49aiXlu50GARLIC
>>684
あれはおろす費用彼女に全額出させてた逃げたのが原因だろ
今となっては真偽怪しいが
2020/02/29(土) 12:39:21.65ID:avX6IU2a0GARLIC
なんだソースもないのかよ
2020/02/29(土) 12:39:30.18ID:DO33d2o50GARLIC
>>694
無しスレがソースとかドルアンがソースよりも信頼度低くて草
2020/02/29(土) 12:39:30.60ID:jGiqxrlQ0GARLIC
>>692
ちえラキル!?
2020/02/29(土) 12:39:30.58ID:ZH8XJHPX0GARLIC
>>682
ジータちゃん可愛くてさいつよだよね😅
2020/02/29(土) 12:39:32.02ID:UGoMICHT0GARLIC
確かツイでワンキルさせられたってやつが出て来たんじゃないか
2020/02/29(土) 12:39:34.31ID:b6AZoSdLdGARLIC
>>693
新参!?乳首見せろ
2020/02/29(土) 12:39:35.45ID:A5jbHMjf0GARLIC
叶にだって選ぶ権利はある😢
721名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffb0-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:39:38.47ID:qdOouAtO0GARLIC
>>702
それ言い出したらどこにも行けないよ
722名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-n+uI)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:39:39.67ID:lllgKd5ipGARLIC
プリペコの時も思ったがプリコネはすり抜け多すぎだ
2020/02/29(土) 12:39:40.98ID:M3FL/QbQ0GARLIC
>>639
警察沙汰までいった素人声優の誹謗中傷コンテンツであるクッキー☆で承認欲求満たすのはセーフ?
2020/02/29(土) 12:39:50.99ID:M3FL/QbQ0GARLIC
>>639
2020/02/29(土) 12:39:54.12ID:ThWbCqY00GARLIC
>>699
知るかよドルアンの武器になる名誉を享受しろ
2020/02/29(土) 12:40:01.06ID:M3FL/QbQ0GARLIC
>>639
2020/02/29(土) 12:40:01.58ID:49aiXlu50GARLIC
>>711
いやほんとにナギナミ迷走してるよ😰
2020/02/29(土) 12:40:03.99ID:asus6Zfl0GARLIC
いろはもそのうち木曽化しそうで怖いわ
2020/02/29(土) 12:40:05.89ID:RYneRk58rGARLIC
>>701
ありがおっしゅ!🤧💦おっしゅ!🥶💦おおおおおおっしゅ!🤧💥
2020/02/29(土) 12:40:08.91ID:H7M9QepXpGARLIC
>>668
俺はvtuberとしての話をしてるんやで
2020/02/29(土) 12:40:20.24ID:ZrWnMr6k0GARLIC
>>657
迷走してんな
スタッフがムクムクしなきゃいけない法則でもあるのか
2020/02/29(土) 12:40:29.45ID:H2aH9HnTaGARLIC
ア信A「アイドル部が男と共演するのか…」
ア信B「お前アップランド様やアイドル部が決めたことに文句があるのか?おまえ「アンチ」「モンペ」だな?」
ア信A「お、おれはモンペじゃない!おけまるです!た、楽しみだなぁ!」
2020/02/29(土) 12:40:31.93ID:UGoMICHT0GARLIC
>>707
そいつらは無敵の人じゃないから違うぞ😯
2020/02/29(土) 12:40:55.03ID:jSD+dqWs0GARLIC
うんち流した😋
2020/02/29(土) 12:40:55.58ID:49aiXlu50GARLIC
Vtubetになったら前世の業消えるの?🤔
2020/02/29(土) 12:41:05.00ID:TxdKxeXI0GARLIC
カフガイはソースの重要性をドルアンに教えてくれたんだ…
2020/02/29(土) 12:41:07.54ID:avX6IU2a0GARLIC
>>731
いやドル部が潰れたから動くしかないやろ
2020/02/29(土) 12:41:09.65ID:7VOX5W7n0GARLIC
>>728
もう片足突っ込んでない?
ついに月配信1回になったし
2020/02/29(土) 12:41:20.77ID:UGoMICHT0GARLIC
マンさん発狂しないで😱
2020/02/29(土) 12:41:21.53ID:/KQ/aaiC0GARLIC
とうとうすずの同接ルーナに負けるようになったのか
2020/02/29(土) 12:41:23.99ID:cqemNu/A0GARLIC
>>734
すごーい⤴😆
2020/02/29(土) 12:41:24.97ID:1NCBjg5S0GARLIC
>>698
今シーズンのスト5が面白いしなぁ
グラブルVSも別に悪くはないんだが
2020/02/29(土) 12:41:31.59ID:ZEYfvgnPHGARLIC
>>711
大蛇丸の癖にシカマルみたいな髪型してて草
2020/02/29(土) 12:41:31.80ID:ixUpo3Iv0GARLIC
>>694
えぇ…
2020/02/29(土) 12:41:34.28ID:b6AZoSdLdGARLIC
>>735
アプデに元ガチ犯罪者いるんだろ
746名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-6CEO)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:41:37.44ID:1LD8kXVZdGARLIC
>>720
本当はお塩とコラボしたかったのにな
代替品がガチ醜女で叶が可哀想まであるぞ
2020/02/29(土) 12:41:42.94ID:Jozymv0lFGARLIC
すずもうプティにすら同接勝てないのか😢
2020/02/29(土) 12:41:44.72ID:RGgo6chQdGARLIC
>>732
日本赤軍かな?
2020/02/29(土) 12:41:48.76ID:pe9VYAzHaGARLIC
>>717
つよすぎるけどクリスおばさんに抜かれてないか😭
2020/02/29(土) 12:41:53.25ID:OS7YWrb70GARLIC
弟よこの時叶ガイガイしたよな😤
アレルギーは治ってるのか
https://i.imgur.com/45klfVl.jpg
2020/02/29(土) 12:41:53.14ID:4AjYrE+trGARLIC
葛葉についてはまんさん怖いしか知らないんだけどそのろじ構文のせいでやや好きになってきてしまった
2020/02/29(土) 12:41:53.49ID:3RqkE27CHGARLIC
>>736
本人は嘘をつくことでしか快感を得られない病気だけどな…
2020/02/29(土) 12:42:05.45ID:n0ptA3rG0GARLIC
>>740
ドルアンの大半は今すずが配信してることすら意識してなさそう
2020/02/29(土) 12:42:05.57ID:6ZLj0dnH0GARLIC
すず2000いってないのか
2020/02/29(土) 12:42:07.63ID:b6AZoSdLdGARLIC
>>747
プチャラティ?
2020/02/29(土) 12:42:08.76ID:49aiXlu50GARLIC
>>745
俺EXITすら受け入れられないからなぁ
2020/02/29(土) 12:42:15.28ID:H7M9QepXpGARLIC
https://i.imgur.com/vD2B4cn.jpg
まぁヤバい奴ではあるよね
2020/02/29(土) 12:42:23.59ID:ZrWnMr6k0GARLIC
>>737
いや演者雇えよ
スタッフとゲーマーがゲームしますって需要無いだろ
2020/02/29(土) 12:42:27.74ID:ZH8XJHPX0GARLIC
>>749
おばさん強いけどおばさんじゃん
若くて可愛い方が強いに決まってるじゃん
2020/02/29(土) 12:42:29.80ID:gRXcnnBb0GARLIC
アル中もう尾張屋根
2020/02/29(土) 12:42:35.25ID:eNZi9WIo0GARLIC
>>735
Vは悪行をロンダリングできるんだ🤪
2020/02/29(土) 12:42:39.90ID:RGgo6chQdGARLIC
懲役太郎面白いんだけど
コイツ現役だった時に何人もの一般人カモにしてたんだろうなと思うと素直に楽しめない
2020/02/29(土) 12:42:47.18ID:iD7+AKHN0GARLIC
>>749
クリスおばさんが抜いてくれるのかい⁉︎😍
2020/02/29(土) 12:42:52.44ID:1NCBjg5S0GARLIC
すずやってたのか
スレで実況ないと気付かなぃん…
2020/02/29(土) 12:42:54.20ID:Frzml8kY0GARLIC
市子がライバーにパコられるってマジ!?
2020/02/29(土) 12:43:06.37ID:yu2n7QAjMGARLIC
>>750
ちえりと組長なら別に良いです
2020/02/29(土) 12:43:06.93ID:cqemNu/A0GARLIC
おしゅしの罪を数えよ😤
2020/02/29(土) 12:43:21.70ID:DO33d2o50GARLIC
しかしにじに男共と共演って聞くとAV堕ち感があって正直興奮する
769名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0bf1-hBt2)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:43:37.00ID:a23JcLZS0GARLIC
>>757
これ従業員に送り付けるかニコニコにまとめて出そうぜ
2020/02/29(土) 12:43:39.16ID:A5jbHMjf0GARLIC
ガリベンスタッフかわいそう
掘り当てた金脈が特大級の地雷だなんて思わないよな
2020/02/29(土) 12:43:41.05ID:49aiXlu50GARLIC
>>761
マジでこの風潮理解できん😥
2020/02/29(土) 12:43:44.17ID:pe9VYAzHaGARLIC
>>759
やっぱキョウカちゃんやね
773名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6b76-YpjK)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:43:44.84ID:PO5AJ8g/0GARLIC
にじがドッジボールで炎上してるのに何でドルアン何もしないの?
炎上したVTuberをシメるのがお前らの役目やろ
2020/02/29(土) 12:43:46.34ID:6ZLj0dnH0GARLIC
はねる、逆裁実況してるやん
実況おkなら、お塩もやってほしい
2020/02/29(土) 12:43:53.20ID:PTYclRNDaGARLIC
公式はよツイートしろや😅
2020/02/29(土) 12:43:54.47ID:x/dbcAPLaGARLIC
>>586
ここでお塩…無いか
2020/02/29(土) 12:43:59.84ID:ThWbCqY00GARLIC
>>750
ちえりの信者迫害するから手伝え
2020/02/29(土) 12:44:01.99ID:pe9VYAzHaGARLIC
>>763
🤔
もがれそう
2020/02/29(土) 12:44:03.64ID:DO33d2o50GARLIC
>>762
太郎は元刑務官説が濃厚じゃなかったか?
2020/02/29(土) 12:44:06.02ID:b6AZoSdLdGARLIC
にじの男はけんもちがコラボしてるから初じゃないんだけどな
2020/02/29(土) 12:44:06.29ID:wqwhSY8F0GARLIC
>>735
消えないよね🤔
よんがたま時代の評価とかファンとか持ち込んでるのを観測してるスレで「それ前世だから」とか言ってるのは流石に滑稽😌
2020/02/29(土) 12:44:09.60ID:yu2n7QAjMGARLIC
>>757
笹木をいじめたんだっけ?
そういうのは看過しちゃダメだよ
2020/02/29(土) 12:44:11.83ID:7kNpeQzMaGARLIC
まぁ終わったあとは叶ちえてぇてぇ、葛双てぇてぇで埋まるぞ🤪
2020/02/29(土) 12:44:12.74ID:3RqkE27CHGARLIC
>>773
仏陀滑稽
2020/02/29(土) 12:44:20.48ID:WlwoqCJF0GARLIC
>>663
その印象最悪の叶とオフで遊ぶくらい仲がいい司と現在進行形で仲良くなってる塩がいるんだよね
2020/02/29(土) 12:44:31.11ID:sBMd6rU00GARLIC
はい俺くん花音の使用済みナプキンお買い上げ〜!

ジュルルル!!ペロッ!
2020/02/29(土) 12:44:35.99ID:ixUpo3Iv0GARLIC
>>757
どれが誰だよ
788名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 9e76-Zf57)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:44:42.65ID:H9mozJ6s0GARLIC
>>770
アプランと接触したときにヤバさに気付けなかったほうも悪いという意見もございます
2020/02/29(土) 12:44:44.97ID:3zkEw7W2aGARLIC
>>773
いつの情報だよ
ドルアンはバクスタ死体蹴りレベルの悪行じゃないと動かないぞ
2020/02/29(土) 12:44:46.91ID:3RqkE27CHGARLIC
>>786
花音はタンポンだぞ
2020/02/29(土) 12:44:50.72ID:t/kKV8wS0GARLIC
これ↓猫をお塩に変えてくれ

寝る前猫と喧嘩したせいでお布団入ってきてくれなくてしょんぼりして寝たけど、起きたらピッタリくっついて寝てるし、柾が起きたら喉ぐるっぐる鳴らしてるからもう許しただいすき( ;꒳�G )♡♡
2020/02/29(土) 12:44:53.73ID:yu2n7QAjMGARLIC
>>768
鈴原はAV女優だった!?
2020/02/29(土) 12:44:54.61ID:ZH8XJHPX0GARLIC
>>773
オフパコの為にライバーやってる連中がオフパコやって何が悪いんだよ
2020/02/29(土) 12:45:13.95ID:+TTPnaBgrGARLIC
>>765
パコられるよりもBANの件持ち出しで出演キャンセルになったら面白い
2020/02/29(土) 12:45:18.91ID:xWYMC/i30GARLIC
今日天井して13日に凛で天井なのか…
2020/02/29(土) 12:45:20.11ID:UGoMICHT0GARLIC
>>786
それちえりのだぞ
2020/02/29(土) 12:45:22.08ID:TxdKxeXI0GARLIC
>>774
ネタバレでケチつけられそうに思うんだけど、その辺うまいことできてるんかね
2020/02/29(土) 12:45:30.30ID:apC04Vlh0GARLIC
ユニガイするほど今のドル部を好きで追ってる奴とかいねーだろ正直
2020/02/29(土) 12:45:30.29ID:o1ybT/Iz0GARLIC
>>674
なつかしー
あの頃はこんなん見ただけでガイガイしたのに今は穏やかに見れるね
むしろ叶に同情しちゃうよ😅
2020/02/29(土) 12:45:36.34ID:49aiXlu50GARLIC
>>781
ほちょに滑稽なんだ😥
2020/02/29(土) 12:45:41.14ID:ThWbCqY00GARLIC
>>773
協力してやってもいいが条件を満たしていない
楽しませろ
2020/02/29(土) 12:45:42.30ID:p707AtZ70GARLIC
>>773
あんなんで炎上とか片腹痛いね
2020/02/29(土) 12:45:56.21ID:DO33d2o50GARLIC
>>792
最近のエロ絵増加率を鑑みるに否定は出来ない
2020/02/29(土) 12:46:05.10ID:w6Tf6herdGARLIC
はあちゃま〜😍
https://i.imgur.com/GoPT8lK.jpg
2020/02/29(土) 12:46:09.86ID:H2aH9HnTaGARLIC
叶ってどこで島崎信長と知り合ったんだ?
2020/02/29(土) 12:46:16.18ID:TxdKxeXI0GARLIC
>>791
基本だよね?
2020/02/29(土) 12:46:21.09ID:mh9IJ/Qg0GARLIC
朝まで見てた全肯定の一部が起きれてないんだろうな
先週よりも更に同接が落ち込んでる
2020/02/29(土) 12:46:22.53ID:H7M9QepXpGARLIC
>>805
発展場
2020/02/29(土) 12:46:24.43ID:AQN5O0hz0GARLIC
今週の同接top10
https://i.imgur.com/ScZ2ZIm.jpg
2020/02/29(土) 12:46:26.04ID:M3FL/QbQ0GARLIC
ドルアンは別に他所見下して身内にもガイガイする滑稽共なだけで他所叩きに行く戦闘意欲はないぞ
2020/02/29(土) 12:46:27.01ID:Jo88ajDQ0GARLIC
>>791
寝る前しおちゃんと喧嘩したせいでお布団入ってきてくれなくてしょんぼりして寝たけど、起きたらピッタリくっついて寝てるし、柾が起きたら麻雀牌じゃらっじゃら鳴らしてるからもう許しただいすき( ;꒳��; )♡♡
2020/02/29(土) 12:46:31.50ID:XjI/tN8oMGARLIC
アプランって玉と猫切ったことを後悔してそうだよな
今ならちえりを切るべきだったって火を見るより明らかだもんな
2020/02/29(土) 12:46:34.74ID:BX7hPndy0GARLIC
すずのお腹殴って唾液の分泌を促したい……
2020/02/29(土) 12:46:36.07ID:pe9VYAzHaGARLIC
>>804
胸小さいはぁちゃますき
2020/02/29(土) 12:46:40.68ID:yu2n7QAjMGARLIC
>>794
加藤純一がおはスタ出演キャンセルになったはなしみたい
2020/02/29(土) 12:46:44.41ID:UGoMICHT0GARLIC
>>804
邪気がないので違います🙅🏻
2020/02/29(土) 12:46:44.55ID:I8cbsH3jdGARLIC
これからドル部がにじの男どもとガンガン絡んでいくと思うとメチャクチャ興奮するんだ😍
すずとか王とか直ぐパコられそうだしオフパコカラオケ配信とかやって欲しい😍
2020/02/29(土) 12:46:44.66ID:KhHUxLqH0GARLIC
>>791
寝る前おしゅガイと喧嘩したせいでお布団入ってきてくれなくてしょんぼりして寝たけど、起きたらピッタリくっついて寝てるし、ドルアンが起きたら喉ぐるっぐる鳴らしてるからもう許しただいすき😊♡♡
2020/02/29(土) 12:46:47.69ID:iJl/7Kx7aGARLIC
にじはバーチャルライバーじゃなくてバーチャルティンダーに改名した方がいいと常々思ってるよ
820名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0bf1-hBt2)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:46:55.46ID:a23JcLZS0GARLIC
>>773
協力したらこのPUBGの件でガイガイしてくれる?🥺
2020/02/29(土) 12:47:01.63ID:ljZip7iI0GARLIC
>>761
これガチ犯罪者や事件起こす奴出てくるかも知れないから
程度によるけど簡単に許す風潮は出来てんマジやめて欲しい
2020/02/29(土) 12:47:01.78ID:3RqkE27CHGARLIC
>>811
文字化け悪化させるな
2020/02/29(土) 12:47:03.58ID:7VOX5W7n0GARLIC
こんるるは男Vと絡んでも何も言われないのにドンキ行ったらガイガイされるとか冷静に考えなくても意味わからんな
2020/02/29(土) 12:47:07.57ID:pe9VYAzHaGARLIC
>>809
最低もみたい
2020/02/29(土) 12:47:18.15ID:94cISSn1aGARLIC
https://dotup.org/uploda/dotup.org2075317.mp4
なとり〜😭
2020/02/29(土) 12:47:23.01ID:OdudZB8P0GARLIC
塩餡が塩と葛葉・叶コラボがそのうちあるって煽ってたら先にアイドル部でやるの草
827名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-OW3j)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:47:24.18ID:abPPx4aUdGARLIC
>>809
メリミは完走してたら5000いってたかもしれないのに勿体ない
2020/02/29(土) 12:47:31.72ID:UGoMICHT0GARLIC
>>773
アナル見せるならいいぞ
2020/02/29(土) 12:47:32.01ID:DO33d2o50GARLIC
>>807
すずのアイマスって今まででトップクラスのちゅまだし
それでも見てるのが真のすず信ってことだな
830名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffb0-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:47:33.42ID:qdOouAtO0GARLIC
>>811
麻雀牌じゃらっしゃら草
2020/02/29(土) 12:47:36.56ID:ThWbCqY00GARLIC
>>791
寝る前栞桜ちゃんと喧嘩したせいでお布団入ってきてくれなくてしょんぼりして寝たけど、
起きたらピッタリくっついて寝てるし、
柾が起きたらカフカフ笑ってかわいいからもう許しただいすき
2020/02/29(土) 12:47:40.50ID:H2aH9HnTaGARLIC
>>809
メリミ、おまえがNo.1だ
2020/02/29(土) 12:47:42.97ID:WlwoqCJF0GARLIC
おピピ欠乏症でおピピになりそう😞
2020/02/29(土) 12:47:44.22ID:XMSq/GR00GARLIC
そろそろフェス限ラビリスタとか来そうだけどそんなに石使って大丈夫か?
835名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 1b4e-NanL)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:47:45.99ID:VG9IkL7B0GARLIC
ニジコロ大発狂やね
2020/02/29(土) 12:47:48.69ID:jSD+dqWs0GARLIC
>>809
ちえりは配信してないの?
2020/02/29(土) 12:48:10.02ID:RGgo6chQdGARLIC
ぶっちゃけ緑仙とか郡道に比べたらにじのチンポ勢なんてノーリスクだの範疇だぞ
2020/02/29(土) 12:48:11.84ID:mh9IJ/Qg0GARLIC
>>812
自分の意思で辞めてるからアは辞めさせる意思はなかったと思うけどな
2020/02/29(土) 12:48:13.57ID:DO33d2o50GARLIC
>>823
ドンキガイガイは流石に草だわ
単なるディスカウントショップだろ
2020/02/29(土) 12:48:19.87ID:apC04Vlh0GARLIC
>>826
こいつらいつもブーメラン食らってて可哀想
2020/02/29(土) 12:48:19.92ID:gRXcnnBb0GARLIC
もうアカリを馬鹿にできない同接という
2020/02/29(土) 12:48:35.08ID:R20fNOgp0GARLIC
>>825
これはあまり似てないな
2020/02/29(土) 12:48:35.82ID:KhHUxLqH0GARLIC
>>773
ドッジボールの件でにじアン鳴神にボコられてて草
2020/02/29(土) 12:48:47.29ID:VnNMm56H0GARLIC
>>805
放送にいた
2020/02/29(土) 12:48:48.93ID:H2aH9HnTaGARLIC
>>826
滑稽だね
2020/02/29(土) 12:48:54.84ID:jSD+dqWs0GARLIC
>>825
あんま似てない😢
2020/02/29(土) 12:48:57.65ID:xfPwOgtU0GARLIC
>>834
しばらくフェスが来ないことを祈る😣
848名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-6CEO)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:48:58.61ID:1LD8kXVZdGARLIC
🦄ぶってた司を通しての塩餡はアプ信だったのかな?
もしそうだとしたら本気で息してるかどうか心配
カップリング厨がメインの天開信者とは比較にならないような化け物信者を相手にすることになるんだから

にじさんじの伝書鳩被害の大半は葛葉の信者
こう言えばヤバさがタイムリーだよね
2020/02/29(土) 12:49:03.31ID:H7M9QepXpGARLIC
でも花音が上下スウェットでクロックス履いてドンキ入っていったら?
2020/02/29(土) 12:49:03.77ID:ZH8XJHPX0GARLIC
ロリコンって人権無くていいよね😅
2020/02/29(土) 12:49:04.03ID:o1ybT/Iz0GARLIC
>>812
まあ切ってくれてありがとうだけどな😊
アにいたら心が壊れてしまうから
2020/02/29(土) 12:49:07.29ID:qqGwj77C0GARLIC
>>826
2020/02/29(土) 12:49:07.93ID:iJl/7Kx7aGARLIC
>>823
舞元とモンハンしたときにユニがめっちゃ暴れてたイメージあるけどそれとは別に絡んだのか?
2020/02/29(土) 12:49:08.38ID:I8cbsH3jdGARLIC
お前らドル部で誰が最初にパコられると思う?
2020/02/29(土) 12:49:09.88ID:/KQ/aaiC0GARLIC
>>837
ドル部の三馬鹿より邪悪なの?
2020/02/29(土) 12:49:25.47ID:M3FL/QbQ0GARLIC
(でも王とかなとりとにじ男が絡んだらドルアンクッソガイガイしそうだよね)
2020/02/29(土) 12:49:32.73ID:iD7+AKHN0GARLIC
>>825
なとり要素どこだよ😢
2020/02/29(土) 12:49:34.41ID:aZqDcrJsaGARLIC
>>812
🍒不当解雇!私はやめたくない!
2020/02/29(土) 12:49:39.94ID:H7M9QepXpGARLIC
>>854
イオリ
2020/02/29(土) 12:49:42.57ID:94cISSn1aGARLIC
>>842
>>846
これ男だからね🤗
女装可愛かった🤗
2020/02/29(土) 12:49:42.99ID:1NCBjg5S0GARLIC
>>825
耳鼻科いけ
2020/02/29(土) 12:49:45.29ID:3RqkE27CHGARLIC
>>848
昨日一人でユニRPと偽カイジ煽りでマッチポンプしてたのがいたな
2020/02/29(土) 12:49:47.49ID:ThWbCqY00GARLIC
>>848
火畜なんとかラジコンして市子の配信に鳩できねえかな
2020/02/29(土) 12:49:50.37ID:RGgo6chQdGARLIC
>>855
同レベルだぞ
2020/02/29(土) 12:49:54.33ID:Frzml8kY0GARLIC
>>794
久々に我々のガイガイ力が発揮されそうだな
2020/02/29(土) 12:50:07.67ID:kx4Dxyw00GARLIC
>>834
これな
4月に来るから耐え😡
2020/02/29(土) 12:50:08.66ID:7jDsV948rGARLIC
ぶっちゃけアプ信ユニコーンより叶葛葉の囲いまんさんの方が心配だわ
今炎上中のどっとライブの女と絡んでどんな反応するやろか
2020/02/29(土) 12:50:09.40ID:p707AtZ70GARLIC
ちょっと待って!✋😲

にじドッジ再放送飽きたからピリオド打つけど騒いでるの女と絡んだこと無い引きこもり陰キャだけだよね?

はいこの話終わり
2020/02/29(土) 12:50:16.02ID:PTYclRNDaGARLIC
>>854
最初なんか無しに全員パコってるぞ
2020/02/29(土) 12:50:16.27ID:iJl/7Kx7aGARLIC
>>856
卯月となとり辺り絡んだらぶっ○すよ😊
2020/02/29(土) 12:50:22.72ID:/KQ/aaiC0GARLIC
>>864
対消滅じゃん
2020/02/29(土) 12:50:23.28ID:yJqi6p4MdGARLIC
どうせなら塩もPUBGの大会呼んでくれれば良かったのに😩
2020/02/29(土) 12:50:23.95ID:1NCBjg5S0GARLIC
セスがエロくみえてムカつくわ…
2020/02/29(土) 12:50:24.70ID:jSD+dqWs0GARLIC
>>860
うぉおおおおおおおおお!!!!!!
2020/02/29(土) 12:50:29.58ID:gRXcnnBb0GARLIC
>>849
でも市子が上下スウェットでクロックス履いてドンキ入っていったら?🤔
2020/02/29(土) 12:50:32.55ID:xWYMC/i30GARLIC
>>834
全部天井すれば良いだけだよね😅
2020/02/29(土) 12:50:34.28ID:kx4Dxyw00GARLIC
>>862
2020/02/29(土) 12:50:44.55ID:UGThD6620GARLIC
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1230804865342984192/pu/vid/320x240/J7e7ITXK_1XH6Z2J.mp4?tag=10

なとり〜😭
879名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-MLrl)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:50:47.08ID:8DN2jvobpGARLIC
モルルーナはかぐるーなよりつよし
880名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-6CEO)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:50:52.22ID:1LD8kXVZdGARLIC
>>863
絶対に無理
不可能
にじのファンの中で一番アプ信者に近い
2020/02/29(土) 12:50:53.14ID:R20fNOgp0GARLIC
>>854
相手にも選ぶ権利がある
2020/02/29(土) 12:51:09.81ID:kNoQ3YtoHGARLIC
ちえりのPUBGがBANされた件って既に持ち出されてるけどこの案件を受けて改めて持ち出される可能性何パーセント?
2020/02/29(土) 12:51:10.05ID:6ZLj0dnH0GARLIC
>>872
ちえりと塩が会敵したら盛り上がりそうやね
2020/02/29(土) 12:51:19.21ID:H7M9QepXpGARLIC
>>875
でも俺とお前が上下スウェットでクロックス履いてホテルに入ったら?
2020/02/29(土) 12:51:19.84ID:aZqDcrJsaGARLIC
>>872
そのうちありそうじゃね
塩がもうちょい数字伸ばしたらアの誰かと同じイベント出るとかありそう
2020/02/29(土) 12:51:23.22ID:MqUSQy16aGARLIC
>>867
囲いまんさんRPで表でガイガイしたら楽しそう
2020/02/29(土) 12:51:22.98ID:ThWbCqY00GARLIC
>>867
「どんな反応するか」じゃなくて「どんな反応に誘導するか」だよね?
2020/02/29(土) 12:51:24.05ID:DO33d2o50GARLIC
>>875
はい通報
2020/02/29(土) 12:51:27.74ID:gRXcnnBb0GARLIC
不思議なダンジョンシリーズRTAおもろいやんな?
2020/02/29(土) 12:51:31.05ID:v0kNc5KFaGARLIC
最近のドルアンの逆神っぷりは往年のタムスレみたいになってるな
2020/02/29(土) 12:51:34.22ID:abPPx4aUdGARLIC
従業員のフリして叶叩きとPUBGのBAN再持ちだしやったらヤバそうやな、かわいそうだからノータッチするが
2020/02/29(土) 12:51:35.88ID:3QYwOpcJ0GARLIC
>>825
動画あるの?
2020/02/29(土) 12:51:45.08ID:d6pWKHl50GARLIC
>>718
これ聞いた覚えがあるな
アンチスレの人間なら画像抑えてるのかな
2020/02/29(土) 12:51:47.06ID:+TTPnaBgrGARLIC
>>805
島崎信長って流行りのコンテンツにはことごとく擦り寄るんだよな
正直気持ち悪いです��
2020/02/29(土) 12:51:52.73ID:5VnMrrecdGARLIC
オッケーホロップ
赤井はあとって突然自分の上位互換みたいな竜王が現れてヘラったりしてないの?
2020/02/29(土) 12:51:52.94ID:Fcu7eGqzdGARLIC
🦄死滅案件で草
2020/02/29(土) 12:52:01.78ID:49aiXlu50GARLIC
>>894
わかるぅ〜🤮
2020/02/29(土) 12:52:04.96ID:iD7+AKHN0GARLIC
>>870
えっ⁉︎なとりが島村卯月と共演⁉︎😆
2020/02/29(土) 12:52:15.30ID:M3FL/QbQ0GARLIC
にじ男にも選ぶ権利はあるということを忘れるな
妥協して王かなとりぐらいだろお眼鏡にかないそうなのは
2020/02/29(土) 12:52:18.80ID:TxdKxeXI0GARLIC
>>867
叩いてもいい連中なんだ?😲
と勘違いしたまんこーんが殴りかかってくるのか?と震える
明王はかまわんけど、王は許してくれ😭
2020/02/29(土) 12:52:18.87ID:dzfHWvmfMGARLIC
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10997【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582948198/
2020/02/29(土) 12:52:26.65ID:xWYMC/i30GARLIC
ていうかちえり何かあったんか?
2020/02/29(土) 12:52:28.97ID:iJl/7Kx7aGARLIC
>>898
それは嬉C😊
2020/02/29(土) 12:52:29.34ID:Jo88ajDQ0GARLIC
デレマスコラボは大体ニュージェネばっかでちゅまなのほちょに糞なん
グラブルは幸子小梅だけ出しといて輝子出さないままコラボしなくなったの絶対に許さないよ
2020/02/29(土) 12:52:30.47ID:7jDsV948rGARLIC
そういや明王ってチーミングでPUBGBANされてるやんけ!
これは持ち出されるやろなあ
2020/02/29(土) 12:52:31.90ID:2rz0WB9W0GARLIC
にじ姉さんにチーミング疑惑投げてあげればあっちで勝手に盛り上がって公式に報告してくれそう
こういうことする奴だから屑葉ゴースティングとかされるんじゃね?とか言えば
2020/02/29(土) 12:52:33.93ID:ThWbCqY00GARLIC
>>890
アプ信の逆神っぷりは白餡越えを果たしてる
2020/02/29(土) 12:52:36.46ID:n0ptA3rG0GARLIC
久々のガイガイイベントの気配にドルアンウキウキで草
最近ドル部なんてどうでも良くなってきてたから丁度いい刺激になるんだ🤗
2020/02/29(土) 12:52:37.22ID:bXuZ0Nm5aGARLIC
>>678,723,724,726
叶信者なにじ姉さんこえーわwww
2020/02/29(土) 12:52:36.98ID:avX6IU2a0GARLIC
>>895
キャラ全然違うやん
2020/02/29(土) 12:52:37.84ID:qqGwj77C0GARLIC
明王は9万達成間近である程度注目されてると思うから
誰かしらBAN持ち出し動画と案件絡めた動画作るんじゃないかね
2020/02/29(土) 12:52:43.12ID:4076zjKO0GARLIC
伝書鳩の件みたけどスケジュールに入ってる配信にゲリラ被せる羊側が10:0でおかしいだろ
きっしょ
2020/02/29(土) 12:52:49.20ID:p707AtZ70GARLIC
は?仙台でコロナ発生しとるやんけ!
我らが大都市福島県に連れ込んだらただじゃおかないぞ😡
2020/02/29(土) 12:52:50.15ID:o1ybT/Iz0GARLIC
>>794
企画元は知ってるのかな
ちりえはチーミングでなんなら今も垢BANされてますよって教えてあげないと心配だよね💦
915名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0bf1-hBt2)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:53:02.15ID:a23JcLZS0GARLIC
今1番火を大きくできる方法は葛葉と叶のリプ欄でガイガイする事だぞ
2020/02/29(土) 12:53:03.19ID:M3FL/QbQ0GARLIC
>>895
全然?はあちゃま自分が弄られるのをもっとも喜ぶどMのかまってちゃんやぞ
おいしいに決まってんだろ
2020/02/29(土) 12:53:03.42ID:kNoQ3YtoHGARLIC
>>902
叶楠葉とコラボ
2020/02/29(土) 12:53:15.51ID:3RqkE27CHGARLIC
>>898
はじめまして、八重沢なとりさん! 島村卯月、17歳 です。私、精一杯頑張りますから、一緒に夢叶えましょうね♪よろしくお願いしますっ!
2020/02/29(土) 12:53:18.39ID:Hkq14A8YdGARLIC
三越百貨店 人気3大作品とコラボレーション!
https://i.imgur.com/KilkVCr.jpg
https://i.imgur.com/ewj3D2a.jpg
https://i.imgur.com/wXZIVXU.jpg
2020/02/29(土) 12:53:19.65ID:UGThD6620GARLIC
>>895
はあちゃまは“かわいい”から
2020/02/29(土) 12:53:20.55ID:gRXcnnBb0GARLIC
pubg BANされたブスが一番の害悪だしな
2020/02/29(土) 12:53:22.37ID:NJBodeZm0GARLIC
今日のすずマスは寝不足のせいかぼちぼち見どころあるな
2020/02/29(土) 12:53:26.73ID:/KQ/aaiC0GARLIC
>>913
福島なら対消滅するだろ
2020/02/29(土) 12:53:34.85ID:cqemNu/A0GARLIC
>>913
福島におしゅしあるの?��
2020/02/29(土) 12:53:44.85ID:efwITV6m0GARLIC
火種さえあれば火畜が勝手に盛り上げてくれる
2020/02/29(土) 12:53:54.41ID:jMkaxj7F0GARLIC
>>895
それ組長にも言えるよね?それが全てじゃない?
2020/02/29(土) 12:53:55.31ID:gRXcnnBb0GARLIC
フクシマ50とかいう映画面白いんか?
2020/02/29(土) 12:53:55.56ID:xWYMC/i30GARLIC
>>917

ユニコーン従業員絶滅待ったなし
2020/02/29(土) 12:53:56.91ID:KhHUxLqH0GARLIC
>>913
連れ込んだら突然変異しそうで怖い😨
2020/02/29(土) 12:54:07.42ID:mQktC/AaaGARLIC
そもそも叶の赤子ワンキルってたぬきのデマじゃなかったか?
確たる証拠もなく勝手に中絶させた人間扱いされてるの流石に可哀想だぞ
2020/02/29(土) 12:54:07.72ID:H7M9QepXpGARLIC
実際ファンに手出してる奴とか結構おるんかな男のvtuberで
2020/02/29(土) 12:54:09.89ID:xfPwOgtU0GARLIC
>>919
しばふ😮
2020/02/29(土) 12:54:12.43ID:7jDsV948rGARLIC
ただPUBG不正BANの件持ち出すと最悪王までまとめて叩かれそうなのがネック
どうにか切り離せないか?
2020/02/29(土) 12:54:13.78ID:7VOX5W7n0GARLIC
BANの件持ち出すならもう少し先の方がいいかな
日程近い方が対処大変だし
935名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-MLrl)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:54:14.28ID:8DN2jvobpGARLIC
ノッブはモルルーナのレトロゲーム配信に釣られてそこをうまいこと叶が釣り上げた
なぜか今すごく葛葉と仲が良くなってお泊まりするレベルまでになった
2020/02/29(土) 12:54:20.25ID:bXuZ0Nm5aGARLIC
>>805
モルルのレゲー配信に信長が食いついたところに、横リプで叶が猛アピールした
2020/02/29(土) 12:54:21.87ID:M3FL/QbQ0GARLIC
らしんばんとかいうホロ黎明期からホロに目を付け居ていた有能
2020/02/29(土) 12:54:24.25ID:WlwoqCJF0GARLIC
>>904
風/銃のりーなを出してほしかった...
2020/02/29(土) 12:54:25.39ID:UGThD6620GARLIC
こみみもチーミングやん
2020/02/29(土) 12:54:27.15ID:ZrWnMr6k0GARLIC
ゲストなら80人近く居るしういしおも参加して欲しいわ
2020/02/29(土) 12:54:34.89ID:o8lAuer8dGARLIC
え、アイドル部葛葉叶と絡むの?
塩餡天開と絡むデメリットに挙げてて凄い煽ってたじゃん
その点アイドル部は閉じコンでもユニコーン向きだって
2020/02/29(土) 12:54:42.05ID:eNZi9WIo0GARLIC
>>907

18年春: エンタム棒、アカリ棒でアプランを煽る → 2期生爆死、アカリ〜😭
18年秋: あにスト3D棒でドル部を煽る → 3D倉庫行き、2人引退
19年冬: ゲーム部棒でシロを煽る → 🙃🙃🙃🙃
19年春: ホロ3D棒中華棒でドル部を煽る → 男子校爆誕🦍、スパチャ激減 👈NEW!!

なお現在😭
2020/02/29(土) 12:54:44.15ID:4AjYrE+trGARLIC
>>931
イキコンはVRCでファン集めて乱交してるぞ
2020/02/29(土) 12:54:51.37ID:RGgo6chQdGARLIC
にじのまんさん焚きつけるならまずユニコーンになりすましてだな
にじのちんぽ勢がドル部の子達に色目使ってりゅ!許せないブヒィィィ!って因縁吹っかけるんだ
にじまんさんが着火すれば後は大火事になるし着火しなくても
ドル部の信者は気持ち悪い童貞デブばかりって悪名をさらに轟かせられる

隙を生じぬ二段構えよ
2020/02/29(土) 12:54:54.17ID:ZH8XJHPX0GARLIC
アキノとクロエを愛用してる俺にひとこと
2020/02/29(土) 12:54:56.89ID:E8WrLQdo0GARLIC
家にトイレットペーパーあと1ロールしか無いよ〜😭
2020/02/29(土) 12:55:03.58ID:49aiXlu50GARLIC
>>931
いると思います🙋
女はむぎが居るしね🤗
2020/02/29(土) 12:55:03.62ID:M3FL/QbQ0GARLIC
>>930
叶がやった証拠はないぞ
2020/02/29(土) 12:55:09.07ID:qqGwj77C0GARLIC
>>933
王はNoteしなかった側という認識だし
飛び火は大して無いだろ
ドル部だからという括りで言われはするかもだが個人攻撃は無かろう
950名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-6CEO)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:55:12.94ID:1LD8kXVZdGARLIC
>>941
今どんな気持ちなのか
純粋に聞いてみたい
2020/02/29(土) 12:55:15.98ID:kNoQ3YtoHGARLIC
言うほど今の従業員と騎士団にユニコーン残ってるか?
先日のめめめと剣持ですらガイガイする毛玉いなかったのに
2020/02/29(土) 12:55:17.19ID:jMkaxj7F0GARLIC
>>927
予告見てちんぽは反応した?
2020/02/29(土) 12:55:20.28ID:/KQ/aaiC0GARLIC
>>935
モルルーナにはなにかメリットあったのかな?
2020/02/29(土) 12:55:30.03ID:bXuZ0Nm5aGARLIC
>>930
デマとも確定していないから、フラットに半殺しにされたことになってるんだろ?
2020/02/29(土) 12:55:43.06ID:3RqkE27CHGARLIC
>>946
不浄の手でこそげばいいだろ
2020/02/29(土) 12:55:43.60ID:xWYMC/i30GARLIC
>>945
キャラ愛を忘れないって大事な
2020/02/29(土) 12:55:48.75ID:cqemNu/A0GARLIC
考え無しに子供産んで育児放棄するより胎内でキュッとした方が遥かにマシだよね��
2020/02/29(土) 12:55:54.24ID:RGgo6chQdGARLIC
>>931
オフパコしないせいでホモ疑惑持たれ出してる舞元
もう適当に何人かパコっておけば良いのに
2020/02/29(土) 12:55:58.71ID:H2aH9HnTaGARLIC
>>930
正直いうとソース見たことないからなんともわからん
2020/02/29(土) 12:56:05.64ID:H7M9QepXpGARLIC
偽カイジ叩いてるのが全員塩餡やと思ってるならそれは間違いだ
2020/02/29(土) 12:56:10.04ID:7jDsV948rGARLIC
>>941
あの流れから叶葛葉とコラボは最高に草
2020/02/29(土) 12:56:13.11ID:3RqkE27CHGARLIC
>>952
吉田所長が文字が小さくて見えないシーンがありそう
2020/02/29(土) 12:56:14.42ID:FgBXm2LP0GARLIC
うさ耳すずきちゃああああああああ
2020/02/29(土) 12:56:14.76ID:Fef1OqQP0GARLIC
昨日咳が出たと思ったら今日は鼻が出る
2020/02/29(土) 12:56:26.44ID:TxdKxeXI0GARLIC
外からしたら明王も王も区別つけず叩くときはたたきそうだし、なんか人質にとられてる気分
966名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-MLrl)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:56:28.84ID:8DN2jvobpGARLIC
>>953
一切ないよ
2020/02/29(土) 12:56:29.15ID:iD7+AKHN0GARLIC
>>918
なとりって卯月も好きなんだろ、まずないだろうけどなとり絶頂するだろ
2020/02/29(土) 12:56:31.65ID:au8OFOIgpGARLIC
>>958
しぐれういの人妻まんこで満足してんだろ
2020/02/29(土) 12:56:40.93ID:2rz0WB9W0GARLIC
>>958
女性不信に女抱けとか拷問かよ
2020/02/29(土) 12:56:42.34ID:DJheZPJo0GARLIC
にじにチーミング女すでにいるからどうなっかね
2020/02/29(土) 12:57:00.65ID:ZEYfvgnPHGARLIC
>>904
他のゲームみたいにNGだけ出すコラボ一回やって終わっとけばよかったのにな
下手に分散させた上にその後もズルズル続けたからなんでこいつが出てるのにうちの子は出てないんだ!って暴れるモンペPが発生するんだ
2020/02/29(土) 12:57:04.28ID:iENUyiiv0GARLIC
>>944
策士さま〜🙇‍♂
2020/02/29(土) 12:57:05.58ID:eNZi9WIo0GARLIC
>>960
あと🦄以外にいるん?
2020/02/29(土) 12:57:08.77ID:KhHUxLqH0GARLIC
>>930
お前も子供中絶させたってマジ?
2020/02/29(土) 12:57:09.22ID:/KQ/aaiC0GARLIC
>>966
普通に可愛そう
2020/02/29(土) 12:57:09.66ID:kNoQ3YtoHGARLIC
>>965
ほちょにこれ😢
王を巻き添えにしないで😭
2020/02/29(土) 12:57:09.86ID:wqwhSY8F0GARLIC
普通にゆにとかまんとかじゃなくてbanされた奴なに呼んでんねんで燃えそうじゃんね
2020/02/29(土) 12:57:17.94ID:E8WrLQdo0GARLIC
わたこのコラボきちゃー😆
2020/02/29(土) 12:57:36.70ID:H7M9QepXpGARLIC
>>973
元から嫌いってのは一定数おるよ
微糖カイジやらバンズやらね
2020/02/29(土) 12:57:42.18ID:VnNMm56H0GARLIC
もう完全にドル部のブランディングみたいなのってアプランも諦めたみたいだし普通の配信でも外部コラボすればいいのに
って思ったけどしてくれるやついねーかw
981名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-6CEO)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:57:43.23ID:1LD8kXVZdGARLIC
>>960
でもそれお塩が外に出て行こうとする芽を潰そうとしてるよね
その損害を補填出来ますか?
2020/02/29(土) 12:57:43.49ID:3RqkE27CHGARLIC
>>973
嫉妬に狂ったアホ
983名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffb0-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:57:46.34ID:qdOouAtO0GARLIC
>>964
明日は血痰だね😊
2020/02/29(土) 12:57:57.08ID:jSD+dqWs0GARLIC
>>860
もっとくれ
2020/02/29(土) 12:58:05.58ID:H7M9QepXpGARLIC
>>981
ここで叩いて何か影響出るんか?
2020/02/29(土) 12:58:08.20ID:+i4m8yAQ0GARLIC
ユニコーンは一刻も早く全滅させるべき
2020/02/29(土) 12:58:12.81ID:ljZip7iI0GARLIC
コラボ配信に低評価沢山入ってる!ドルのユニコーンのせいだって!言われるが実際はまんさんが低評価沢山入れてたって可能性
2020/02/29(土) 12:58:13.20ID:WlwoqCJF0GARLIC
>>944
新垢だったらマッチポンプ疑われるぞ
質の低いアンチ行為は他のまともなアンチも曇らせるからもっとよく考える
2020/02/29(土) 12:58:15.35ID:8ps/wBtW0GARLIC
>>977
まあフラットに見てその点はどうかと思うわマジで
やってる連中からしたらチーミングとかくっそむかつくし
2020/02/29(土) 12:58:23.28ID:94cISSn1aGARLIC
>>892
ちんぽ生えてるぞ🤗
991名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-6CEO)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:58:34.16ID:1LD8kXVZdGARLIC
>>985
お塩は百人中二人が嫌ならやりたくないって
2020/02/29(土) 12:58:38.57ID:bXuZ0Nm5aGARLIC
1000なら組長とのタッグ相手がアカリ
2020/02/29(土) 12:58:45.24ID:au8OFOIgpGARLIC
天開は微糖時代のプニキ耐久しか見たことないし悪い印象も持ってない
2020/02/29(土) 12:58:48.24ID:aZqDcrJsaGARLIC
>>980
メリットマジでない
2020/02/29(土) 12:58:52.40ID:2Dth/24arGARLIC
>>848
>>944
塩の話題なんて無かったのに突然どうしたんだ・・・

やっぱ塩信って狂犬すぎて怖ぇわ
別スレに隔離しないか?
2020/02/29(土) 12:58:54.04ID:KhHUxLqH0GARLIC
かのぃんとお塩と所帯持ちてえなぁ・・・
2020/02/29(土) 12:58:54.48ID:p707AtZ70GARLIC
アカリダイマックス
2020/02/29(土) 12:58:57.46ID:KoaYmixU0GARLIC
1000ならおしゅしCARNIVAL
2020/02/29(土) 12:58:57.91ID:3RqkE27CHGARLIC
1000ならアカリゆびないなるよ
2020/02/29(土) 12:58:58.25ID:xfPwOgtU0GARLIC
ドルアン焼肉ぱーちー🥳🎉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況