■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/
■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します
※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10993【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582912399/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10994【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1おしゅし禁止スレ (ニンニククエW f373-ZCCE)
2020/02/29(土) 09:39:17.01ID:jSD+dqWs0GARLIC2名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-JoRK)
2020/02/29(土) 09:44:45.79ID:gRhVTCPOaGARLIC おしゅし😡
3名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-JoRK)
2020/02/29(土) 09:45:31.50ID:gRhVTCPOaGARLIC ワッチョイがジョーカーだよ!?😲
4名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW f373-ZCCE)
2020/02/29(土) 09:47:44.78ID:jSD+dqWs0GARLIC5名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 1b4b-7qQN)
2020/02/29(土) 09:49:37.64ID:CGoLwQxH0GARLIC 昨日のちぇりりんどうだった!?
6名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0330-aW23)
2020/02/29(土) 09:50:12.32ID:8nGloZYH0GARLIC >>4
😆キャッキャ
😆キャッキャ
7名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd8a-r+hr)
2020/02/29(土) 09:51:47.26ID:p8GVhvYVdGARLIC 皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
私からはこの件に関して皆様に長期間にわたりご心配をおかけしてしまった事への謝罪をさせていただきます。
私の言葉や一連の流れや行動に対しての批判もたくさんあると思います。
ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。
虚偽の発言や事実の誇張、今回表に出ている部分だけでなく会話の中で感じたことの積み重ね、それら全てをお話することは個人の名誉に関わることなので難しいのですが私はそれらをこれ以上見て見ぬふりをすることができませんでした。
守りたいもののために行動をしたつもりです。
ですが、ファンの皆様の混乱の中ツイートですぐに触れてしまったことや言葉のニュアンス等で皆様を不安な気持ちにさせてしまった事については深く反省をしております。
どんな理由であれエンターテインメントの裏側をファンの皆様に見せるのは企業に所属している者として失格です。
この場所をまもってあげられなくてごめんなさい。 私の力不足です。申し訳ありませんでした。
今まで過ごした時間の全てが偽りではありません。
たまちゃんやもちちゃんと一緒に活動してきた思い出を全て無かったことにするわけではありません。
私にとってこの1年半はアイドル部12人での大切な思い出です。
今、私の声がどれくらいの人に届くのか分かりません。
でも、それでも私は伝え続けます。
皆さんへの愛を伝え続けます。
私のファンの方を思う気持ちやアイドル部への気持ちは本物です。
信じてもらえるようにこれからも私の全力で発信し続けます。
ファンの皆さんと過ごす時間、全てが宝物です。
今後も自分の全力で走っていきます。
私からはこの件に関して皆様に長期間にわたりご心配をおかけしてしまった事への謝罪をさせていただきます。
私の言葉や一連の流れや行動に対しての批判もたくさんあると思います。
虚偽の発言や事実の誇張、今回表に出ている部分だけでなく会話の中で感じたことの積み重ね、それら全てをお話することは個人の名誉に関わることなので難しいのですが私はそれらをこれ以上見て見ぬふりをすることができませんでした。
ですが、ファンの皆様の混乱の中ツイートですぐに触れてしまったことや言葉のニュアンス等で皆様を不安な気持ちにさせてしまった事については深く反省をしております。
どんな理由であれエンターテインメントの裏側をファンの皆様に見せるのは企業に所属している者として失格です。
この場所をまもってあげられなくてごめんなさい。 私の力不足です。申し訳ありませんでした。
たまちゃんやもちちゃんと一緒に活動してきた思い出を全て無かったことにするわけではありません。
私にとってこの1年半はアイドル部12人での大切な思い出です。
私のファンの方を思う気持ちやアイドル部への気持ちは本物です。
8名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd8a-r+hr)
2020/02/29(土) 09:51:47.32ID:p8GVhvYVdGARLIC 皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
9名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd8a-r+hr)
2020/02/29(土) 09:51:47.46ID:p8GVhvYVdGARLIC 皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
10名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-r+hr)
2020/02/29(土) 09:51:57.07ID:Zm0e3c7rdGARLIC 皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
11名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-r+hr)
2020/02/29(土) 09:51:57.19ID:Zm0e3c7rdGARLIC 皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
12名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-r+hr)
2020/02/29(土) 09:51:57.31ID:Zm0e3c7rdGARLIC 皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
13名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd8a-r+hr)
2020/02/29(土) 09:52:06.58ID:grgnVyoHdGARLIC 皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
14名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd8a-r+hr)
2020/02/29(土) 09:52:06.58ID:grgnVyoHdGARLIC 皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
15名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd8a-r+hr)
2020/02/29(土) 09:52:06.76ID:grgnVyoHdGARLIC 皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
16名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd8a-r+hr)
2020/02/29(土) 09:52:06.78ID:grgnVyoHdGARLIC 皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
17名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd8a-r+hr)
2020/02/29(土) 09:52:06.78ID:grgnVyoHdGARLIC 皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
18名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd8a-r+hr)
19名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-r+hr)
2020/02/29(土) 09:52:13.45ID:9ayjgajFdGARLIC 皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
20名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-r+hr)
2020/02/29(土) 09:52:13.56ID:9ayjgajFdGARLIC 皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
21名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-r+hr)
2020/02/29(土) 09:52:13.80ID:9ayjgajFdGARLIC 皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
22名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-r+hr)
2020/02/29(土) 09:52:22.81ID:LH5enN++dGARLIC 皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
23名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0330-aW23)
2020/02/29(土) 09:53:26.08ID:8nGloZYH0GARLIC 🍣🔭😆VRおしゅし!
24名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ca1f-OBmI)
2020/02/29(土) 09:53:29.77ID:Pb9i5cZ80GARLIC 核やめろ
25名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-r+hr)
2020/02/29(土) 09:54:19.71ID:Zd48WGNwdGARLIC 皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
26名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-r+hr)
2020/02/29(土) 09:54:53.56ID:Sc150QsAdGARLIC 皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
27名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-r+hr)
2020/02/29(土) 09:54:53.61ID:Sc150QsAdGARLIC 皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
でb焉Aそれでも私bヘ伝え続けます=B
でb焉Aそれでも私bヘ伝え続けます=B
28名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-r+hr)
2020/02/29(土) 09:54:53.71ID:Sc150QsAdGARLIC 皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
29名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-r+hr)
2020/02/29(土) 09:55:02.93ID:IJ0NDhwkdGARLIC 皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
30名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-r+hr)
2020/02/29(土) 09:55:02.93ID:IJ0NDhwkdGARLIC 皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
31名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-r+hr)
2020/02/29(土) 09:55:03.06ID:IJ0NDhwkdGARLIC 皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
32名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-r+hr)
2020/02/29(土) 09:55:26.77ID:w9Q0bOdsdGARLIC 皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
33名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-r+hr)
2020/02/29(土) 09:55:26.77ID:w9Q0bOdsdGARLIC 皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
34名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-r+hr)
2020/02/29(土) 09:55:26.97ID:w9Q0bOdsdGARLIC 皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
35名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-r+hr)
2020/02/29(土) 09:55:33.69ID:htgPdHTPdGARLIC 皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
36名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-r+hr)
2020/02/29(土) 09:55:33.71ID:htgPdHTPdGARLIC 皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
37名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-r+hr)
2020/02/29(土) 09:55:33.85ID:htgPdHTPdGARLIC 皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
38名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-r+hr)
2020/02/29(土) 09:55:43.52ID:wjoBxyG1dGARLIC 皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
39名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 5fcd-TMSD)
2020/02/29(土) 10:14:24.99ID:e7badNM80GARLIC ア壊れたァ!
40名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd8a-M0p1)
2020/02/29(土) 10:19:57.74ID:o8lAuer8dGARLIC 意味不明なキッカケで28歳ポンコツが結構な額稼いだという事実
41名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-j6sd)
2020/02/29(土) 10:33:43.13ID:j1K7+ml5rGARLIC >>1-10
感染症が流行っている間は手で顔を触らないように意識することが大切なんだ
公共の物に触れることで手に付着したウイルスや細菌が、知らず知らずのうちに口や鼻、目の粘膜に触れて感染するケースがとても多いんだ
暇さえあれば顔をペタペタ触ってるタイプの人は特に気を付けるんだ
もちろん、外で極力物に触らないことも大事なんだ
感染症が流行っている間は手で顔を触らないように意識することが大切なんだ
公共の物に触れることで手に付着したウイルスや細菌が、知らず知らずのうちに口や鼻、目の粘膜に触れて感染するケースがとても多いんだ
暇さえあれば顔をペタペタ触ってるタイプの人は特に気を付けるんだ
もちろん、外で極力物に触らないことも大事なんだ
42名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
2020/02/29(土) 11:44:49.58ID:piumc7bP0GARLIC ホロ3期生のことほとんど知らないので、これ見とけみたいな配信あったら教えてくれ
とりあえず初配信とお披露目はみるつもりだからそれ以外で
3期以外の他ちゃんねるに出演してるものも可
とりあえず初配信とお披露目はみるつもりだからそれ以外で
3期以外の他ちゃんねるに出演してるものも可
43名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6358-drPS)
2020/02/29(土) 11:45:36.84ID:xfPwOgtU0GARLIC >>42
おしゅし🤗
おしゅし🤗
44名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0330-aW23)
2020/02/29(土) 11:45:37.32ID:8nGloZYH0GARLIC ほちょのちんちんしゃぶりたいぺこ😡
45名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-hPme)
2020/02/29(土) 11:45:56.26ID:i15W9FHSdGARLIC お願いキ〜スで
46名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 11:46:13.91ID:49aiXlu50GARLIC ぺーこぺこぺこぺこw
47名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW b3b1-yGkI)
2020/02/29(土) 11:46:17.04ID:DDZE0Twc0GARLIC クレアがオッドアイって表だっけ?
48名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffcf-dYgp)
2020/02/29(土) 11:46:34.34ID:TxdKxeXI0GARLIC おしゅぺこ〜↑
49名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 06b0-5gZP)
2020/02/29(土) 11:46:38.78ID:eNZi9WIo0GARLIC 最近は何かあったかい?
50名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-hPme)
2020/02/29(土) 11:46:51.70ID:i15W9FHSdGARLIC >>49
まだちょっと寒いよ
まだちょっと寒いよ
51名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0b02-hBt2)
2020/02/29(土) 11:46:52.58ID:lohnZEgr0GARLIC 【朗報】193さん、まだ起きない
52名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ ca73-ZhQ4)
2020/02/29(土) 11:46:58.62ID:6xybsis20GARLIC ぺーこぺこぺこぺこぉw
53名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd8a-erxk)
2020/02/29(土) 11:46:58.84ID:flGpGhmPdGARLIC スレぺじょーら消えろぺこ😡
54名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 11:47:02.35ID:49aiXlu50GARLIC55名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 03d5-erxk)
2020/02/29(土) 11:47:09.27ID:t/kKV8wS0GARLIC56名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 075b-X91k)
2020/02/29(土) 11:47:10.60ID:T5DQWp2T0GARLIC >>49
いろは処女卒業
いろは処女卒業
57名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ca1f-OBmI)
2020/02/29(土) 11:47:19.23ID:Pb9i5cZ80GARLIC >>40
いっせんちガワという大手並みのバフを受けた羽衣のラック😄
いっせんちガワという大手並みのバフを受けた羽衣のラック😄
58名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffcf-dYgp)
2020/02/29(土) 11:47:21.46ID:TxdKxeXI0GARLIC >>47
snowがもう半分表にでちゃってるからなぁ
snowがもう半分表にでちゃってるからなぁ
59名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e6c-X91k)
2020/02/29(土) 11:47:25.30ID:ThWbCqY00GARLIC だから挨拶のように抹消/obliterateするのやめろう
60名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW de7d-6CEO)
2020/02/29(土) 11:47:39.90ID:F1kHJeD70GARLIC >>51
何?またなずおに誘われてたんか?
何?またなずおに誘われてたんか?
61名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0330-aW23)
2020/02/29(土) 11:47:49.44ID:8nGloZYH0GARLIC >>54
ぺこーらが精通させてあげるのぺこ!😡
ぺこーらが精通させてあげるのぺこ!😡
62名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 06b0-5gZP)
2020/02/29(土) 11:47:50.93ID:eNZi9WIo0GARLIC63名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0673-VlRL)
2020/02/29(土) 11:48:05.20ID:Un5AcJew0GARLIC ドルアンのセンパイたちー!
おしゅおしゅおー!😊
おしゅおしゅおー!😊
64名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ca1f-OBmI)
2020/02/29(土) 11:48:09.86ID:Pb9i5cZ80GARLIC お塩スケジュールをYouTubeにも出してるじゃん😳
えらい
えらい
65名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 863f-onY5)
2020/02/29(土) 11:48:12.61ID:XGn4nOCs0GARLIC おしゅぺこ〜😆
66名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffca-yMvz)
2020/02/29(土) 11:48:18.93ID:UGoMICHT0GARLIC おしゅし😆
67名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 03bc-RFvF)
2020/02/29(土) 11:48:26.70ID:mh9IJ/Qg0GARLIC >>60
5時まで市子とゲリラ配信やってたらしいぞ
5時まで市子とゲリラ配信やってたらしいぞ
68名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0769-ND4f)
2020/02/29(土) 11:48:28.99ID:2rz0WB9W0GARLIC >>8
普通に労いの言葉掛けてれば良かったのに自己正当化が滲み出てる良文
普通に労いの言葉掛けてれば良かったのに自己正当化が滲み出てる良文
69名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ ca73-ZhQ4)
2020/02/29(土) 11:48:35.31ID:6xybsis20GARLIC なんでドルアンはすぐ極端な二元論に走るぺこ?
羽衣は当然月ノやココよりは無能だけど
V関係無くspoonで100人弱集めてた程度には有能
それでいいんじゃないのかぺこ?
羽衣は当然月ノやココよりは無能だけど
V関係無くspoonで100人弱集めてた程度には有能
それでいいんじゃないのかぺこ?
70名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-hPme)
2020/02/29(土) 11:48:35.51ID:i15W9FHSdGARLIC >>63
墓に戻れ
墓に戻れ
71名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-/Ub2)
2020/02/29(土) 11:48:54.64ID:maZkOjADaGARLIC 売り手市場とかいうし楽に就職できると思ったのに経済推移明王ってるし説明会は中止だしほんと死にたい
72名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6358-tcDd)
2020/02/29(土) 11:48:54.67ID:IlwpZoQW0GARLIC73名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-Vm4s)
2020/02/29(土) 11:49:03.17ID:HWPpSCDSpGARLIC ぺーこぺこぺこぺこ
74名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ ee58-Isfn)
2020/02/29(土) 11:49:05.05ID:d6pWKHl50GARLIC もうすぐ12時だね😊
75名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ dbec-7qQN)
2020/02/29(土) 11:49:05.35ID:Z0DvpWSK0GARLIC 英断です!っていう奴まだ生息してる?
あれバカっぽくて大好きなんだけど
あれバカっぽくて大好きなんだけど
76名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-+wv/)
2020/02/29(土) 11:49:07.27ID:DLimPekZdGARLIC >>61
前ほちょの前で寝たフリしたら顔に精液ぶっかけられたぺこよ?
前ほちょの前で寝たフリしたら顔に精液ぶっかけられたぺこよ?
77名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW cbb1-iWdh)
2020/02/29(土) 11:49:14.54ID:GYoMaKF50GARLIC ぺ〜こぺこぺこwwww
78名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffca-yMvz)
2020/02/29(土) 11:49:16.06ID:UGoMICHT0GARLIC >>50
おしゅらら😆なんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなーん😆
おしゅらら😆なんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなーん😆
79名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW def1-b46l)
2020/02/29(土) 11:49:18.11ID:z02eryJm0GARLIC 193って睡姦されてもハハッ😎で済ませそうで心配だわ
もっと自分を大切にしてほしい😢
もっと自分を大切にしてほしい😢
80名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW cab1-YtUS)
2020/02/29(土) 11:49:26.57ID:Td2fDRB60GARLIC なんですかここ…
81名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-CNmm)
2020/02/29(土) 11:49:28.15ID:+TTPnaBgrGARLIC >>63
裁判頑張って
裁判頑張って
82名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0330-aW23)
2020/02/29(土) 11:49:37.58ID:8nGloZYH0GARLIC >>80
ぺーこぺこぺこ
ぺーこぺこぺこ
83名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-G/BT)
2020/02/29(土) 11:49:39.15ID:CEKumUHQrGARLIC84名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW deba-7JRh)
2020/02/29(土) 11:49:39.74ID:5opGMw860GARLIC >>51
あいついっつもぎりぎりだから3分前になるまでは起きてない認定するのは早計
あいついっつもぎりぎりだから3分前になるまでは起きてない認定するのは早計
85名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-erxk)
2020/02/29(土) 11:49:39.90ID:zeyJQPqrrGARLIC >>81
裁判するの😅
裁判するの😅
86名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6358-kpqP)
2020/02/29(土) 11:49:47.07ID:ixUpo3Iv0GARLIC >>71
売り手なのは中小企業だけだぞ
売り手なのは中小企業だけだぞ
87名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-+wv/)
2020/02/29(土) 11:49:48.70ID:DLimPekZdGARLIC >>75
コロナでイベ中止のリプ欄にいたぞ
コロナでイベ中止のリプ欄にいたぞ
88名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 1b98-r+hr)
2020/02/29(土) 11:49:51.36ID:iG4Z2+0Y0GARLIC すまん、ほちょはホラゲーやった後に動揺して素の声で喋っちゃってたことあるけど
あれ聞くに普通に女の子だよね😅
あれ聞くに普通に女の子だよね😅
89名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-s82T)
2020/02/29(土) 11:49:56.48ID:mAtg9KD4pGARLIC すまん、今アイドル部って何人生き残ってるぺこ?w
90名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffcf-dYgp)
2020/02/29(土) 11:50:10.17ID:TxdKxeXI0GARLIC 英断氏はあの時点の前にすでに反転してたから、どこかで元気にやってるんじゃないか
91名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 06b0-5gZP)
2020/02/29(土) 11:50:15.09ID:eNZi9WIo0GARLIC >>71
世界は奴隷を求めているぞ
世界は奴隷を求めているぞ
92名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6358-drPS)
2020/02/29(土) 11:50:18.28ID:xfPwOgtU0GARLIC >>71
運送🤗
運送🤗
93名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-Vm4s)
2020/02/29(土) 11:50:21.12ID:HWPpSCDSpGARLIC ぬぉいん復帰しとるやんなんかヘラった?
94名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd8a-erxk)
2020/02/29(土) 11:50:25.11ID:flGpGhmPdGARLIC ぺこぺこ言うのやめろぺこ😡
95名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 11:50:33.59ID:49aiXlu50GARLIC >>88
おとこのこなの😡😡😡
おとこのこなの😡😡😡
96名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-CNmm)
2020/02/29(土) 11:50:34.35ID:+TTPnaBgrGARLIC >>85
するとかしないとか
するとかしないとか
97名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW cab1-06SY)
2020/02/29(土) 11:50:34.15ID:bdeLNNS50GARLIC >>89
ふーさん一人
ふーさん一人
98名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW f373-PeYK)
2020/02/29(土) 11:50:37.08ID:jSD+dqWs0GARLIC99名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e6c-X91k)
2020/02/29(土) 11:50:38.07ID:ThWbCqY00GARLIC >>88
ほちょ宮は裏話も絶対RPだわ
ほちょ宮は裏話も絶対RPだわ
100名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-erxk)
2020/02/29(土) 11:50:44.95ID:zeyJQPqrrGARLIC >>93
ヘラらせようとするな😡
ヘラらせようとするな😡
101名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6358-tcDd)
2020/02/29(土) 11:50:46.97ID:IlwpZoQW0GARLIC お前らこわスギ楽しみにしてるか?😊
俺は何やるのかよくわかってない!😊
俺は何やるのかよくわかってない!😊
102名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-hPme)
2020/02/29(土) 11:50:55.66ID:i15W9FHSdGARLIC ぬぉいんは挙動不審すぎて表では触らないことにした
103名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-erxk)
2020/02/29(土) 11:50:57.36ID:zeyJQPqrrGARLIC >>96
ひええええ😅😅😅
ひええええ😅😅😅
104名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-6CEO)
2020/02/29(土) 11:51:06.57ID:1LD8kXVZdGARLIC お塩のスパチャ解禁の待機コメで
銭ゲバ妖精が乱舞してるの本当に面白かった
銭ゲバ妖精が乱舞してるの本当に面白かった
105名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ MM76-PE01)
2020/02/29(土) 11:51:09.93ID:xr5fRcwMMGARLIC >>94
おこぺこなの?🥺
おこぺこなの?🥺
106名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW b3b1-yGkI)
2020/02/29(土) 11:51:25.29ID:DDZE0Twc0GARLIC107名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-hPme)
2020/02/29(土) 11:51:35.36ID:i15W9FHSdGARLIC >>104
そこのスクショとかない?
そこのスクショとかない?
108名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffcf-dYgp)
2020/02/29(土) 11:51:37.60ID:TxdKxeXI0GARLIC >>104
あれ面白かったけど、記録に残らないのがなぁ
あれ面白かったけど、記録に残らないのがなぁ
109名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0bf1-hBt2)
2020/02/29(土) 11:51:38.02ID:a23JcLZS0GARLIC 俺が11月に避難先としてアズリムのファンクラブに入ったという事実
110名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
2020/02/29(土) 11:51:46.87ID:piumc7bP0GARLIC >>58
表だけでそこにたどり着く?
表だけでそこにたどり着く?
111名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e6c-X91k)
2020/02/29(土) 11:52:07.74ID:ThWbCqY00GARLIC >>110
持ち出しガイジが暴れてるからなあ
持ち出しガイジが暴れてるからなあ
112名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-scTC)
2020/02/29(土) 11:52:09.16ID:F1pjGBEPpGARLIC お栞桜はまだ寝てるんか?くーさんと戯れる様子が見たいよ〜😭
夜中キャスして😭
あと明日二回行動して😭
夜中キャスして😭
あと明日二回行動して😭
113名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW fff1-DWKW)
2020/02/29(土) 11:52:16.94ID:1dBzNbdp0GARLIC なんかホロスレがすげえ事になってんじゃん
早く有り導入しないから😏
早く有り導入しないから😏
114名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 075b-X91k)
2020/02/29(土) 11:52:17.16ID:T5DQWp2T0GARLIC お前らおしゅし😊には反応するのにえっちな話題には反応しないって事は賢者タイムか?
115名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW af11-r+hr)
2020/02/29(土) 11:52:19.79ID:Ui9d4Bv60GARLIC ほちょはコンパス運営がたまにする裏話からして真面目で健常なのは伝わってくる
116名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6ee3-NZ2r)
2020/02/29(土) 11:52:25.45ID:05uBSfhU0GARLIC >>110
ぱいらとかいうやつが突撃するから
ぱいらとかいうやつが突撃するから
117名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aa19-YAP0)
2020/02/29(土) 11:52:34.01ID:KhHUxLqH0GARLIC >>63
俺、おしゅガリムのニーハイソックスだけ大好きだったよ・・・
俺、おしゅガリムのニーハイソックスだけ大好きだったよ・・・
118名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 6358-X91k)
2020/02/29(土) 11:52:36.01ID:+Ev6JOfN0GARLIC snowも栞桜もペットの名前だしたりBGM付きの動画だしたりで隠す気ないからな
119名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 11:52:42.52ID:49aiXlu50GARLIC120名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW f373-PeYK)
2020/02/29(土) 11:52:47.63ID:jSD+dqWs0GARLIC あれ?すず今日12時からだよね?
121名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 5fd4-q+BB)
2020/02/29(土) 11:53:03.86ID:4RSkNgNa0GARLIC おはようのおしゅし🤗
https://i.imgur.com/vMuAtFd.jpg
https://i.imgur.com/vMuAtFd.jpg
122名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6ee3-NZ2r)
2020/02/29(土) 11:53:05.57ID:05uBSfhU0GARLIC >>120
いっつも数分前に部屋立てるだろ
いっつも数分前に部屋立てるだろ
123名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e6c-X91k)
2020/02/29(土) 11:53:05.50ID:ThWbCqY00GARLIC >>119
死神〜😭
死神〜😭
124名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 11:53:07.41ID:49aiXlu50GARLIC >>117
オルガリム!?
オルガリム!?
125名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW b3b1-scTC)
2020/02/29(土) 11:53:10.37ID:ZxPtxYWx0GARLIC >>104
ああいうキャラ作れたのすごいわ
ああいうキャラ作れたのすごいわ
126名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ cbb1-ZhQ4)
2020/02/29(土) 11:53:11.20ID:BX7hPndy0GARLIC すずと結婚する
イチャラブ子作りセックスしてる時いきなりお腹殴って泣かせる
イチャラブ子作りセックスしてる時いきなりお腹殴って泣かせる
127名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
2020/02/29(土) 11:53:19.82ID:piumc7bP0GARLIC128名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ MM76-PE01)
2020/02/29(土) 11:53:22.41ID:xr5fRcwMMGARLIC >>110
よんねごから追ってたらちょっと勘のいいやつはドルアンじゃなくても把握してるかも
よんねごから追ってたらちょっと勘のいいやつはドルアンじゃなくても把握してるかも
129名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 06b0-5gZP)
2020/02/29(土) 11:53:31.17ID:eNZi9WIo0GARLIC130名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW fff1-DWKW)
2020/02/29(土) 11:53:31.99ID:1dBzNbdp0GARLIC131名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW f373-PeYK)
2020/02/29(土) 11:53:34.68ID:jSD+dqWs0GARLIC132名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4a7e-Y7lR)
2020/02/29(土) 11:53:41.25ID:avX6IU2a0GARLIC133名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW deba-7JRh)
2020/02/29(土) 11:53:52.13ID:5opGMw860GARLIC 市子が起きてっからほんとに寝てるんならモーニングコールするだろ
多分🙄
多分🙄
134名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0312-FxH/)
2020/02/29(土) 11:53:52.36ID:9wAQIiGr0GARLIC おしゅようごさいます😆深夜帯のログボとオススメの配信教えて😊
135名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0bf1-hBt2)
2020/02/29(土) 11:53:55.18ID:a23JcLZS0GARLIC136名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 075b-X91k)
2020/02/29(土) 11:53:56.00ID:T5DQWp2T0GARLIC >>126
なずお考えなおせ
なずお考えなおせ
137名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e6c-X91k)
2020/02/29(土) 11:53:58.88ID:ThWbCqY00GARLIC >>129
あいつは猫部実況してたし筋金入り
あいつは猫部実況してたし筋金入り
138名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 11:54:00.43ID:49aiXlu50GARLIC139名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW b3b1-yGkI)
2020/02/29(土) 11:54:03.22ID:DDZE0Twc0GARLIC140名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-erxk)
2020/02/29(土) 11:54:10.93ID:zeyJQPqrrGARLIC マジで塩とういはコラボ重ねてバーターにするべきだと思う
もちろんういとういファンが望むならだけど
もちろんういとういファンが望むならだけど
141名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
2020/02/29(土) 11:54:27.07ID:piumc7bP0GARLIC142名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 3a83-+1Lq)
2020/02/29(土) 11:54:28.73ID:+i4m8yAQ0GARLIC 毎日200近くリプついてたスケジュールも今や30くらいしかつかないからな
寂しくなったもんよ
寂しくなったもんよ
143名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW def1-b46l)
2020/02/29(土) 11:54:34.24ID:z02eryJm0GARLIC 結果的にはアズリム運営の身内のカンナチャンネルの演者のが
丸っきりダメだった分逆に心情的には楽そうなのが😅
アズリム多少はバズッたし引きずってそう
丸っきりダメだった分逆に心情的には楽そうなのが😅
アズリム多少はバズッたし引きずってそう
144名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffcf-dYgp)
2020/02/29(土) 11:54:36.43ID:TxdKxeXI0GARLIC145名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffca-yMvz)
2020/02/29(土) 11:54:39.54ID:UGoMICHT0GARLIC >>129
しおの配信中猫部の実況してた程度にはドルアンだぞ
しおの配信中猫部の実況してた程度にはドルアンだぞ
146名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-hPme)
2020/02/29(土) 11:54:47.20ID:i15W9FHSdGARLIC >>130
おもろいやんけ
おもろいやんけ
147名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e73-ZhQ4)
2020/02/29(土) 11:55:06.37ID:FgBXm2LP0GARLIC すず部屋たった
生きてて良かった
生きてて良かった
148名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 11:55:13.50ID:49aiXlu50GARLIC わたげに物申していい?
画伯キャラはお腹いっぱいだよ〜😭
画伯キャラはお腹いっぱいだよ〜😭
149名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 3a83-NaN+)
2020/02/29(土) 11:55:19.93ID:DgKnHhUB0GARLIC 皆さんこんぺこ!こんぺこ!こんぺこー!
150名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW b3b1-4Ywk)
2020/02/29(土) 11:55:34.91ID:mRWvWKjy0GARLIC >>130
当日いなかったとかお前損してるぞ
当日いなかったとかお前損してるぞ
151名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 11:55:36.34ID:49aiXlu50GARLIC >>149
どもどもー
どもどもー
152名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW cab1-YtUS)
2020/02/29(土) 11:55:40.49ID:Td2fDRB60GARLIC >>130
もちろん
もちろん
153名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ MM76-PE01)
2020/02/29(土) 11:55:44.57ID:xr5fRcwMMGARLIC 待機に来るような濃い目の塩囲いはういキャラわかってるしそこで投げ銭煽って本編ではおとなしくしてるのはいいムーブだった
154名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffb0-r+hr)
2020/02/29(土) 11:55:47.10ID:qdOouAtO0GARLIC >>104
待機欄見なかったことをこれほど後悔したことない😭
待機欄見なかったことをこれほど後悔したことない😭
155名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffcf-dYgp)
2020/02/29(土) 11:55:47.88ID:TxdKxeXI0GARLIC >>131
あー確かに
あー確かに
156名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW f373-PeYK)
2020/02/29(土) 11:55:53.56ID:jSD+dqWs0GARLIC157名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e6c-X91k)
2020/02/29(土) 11:55:57.89ID:ThWbCqY00GARLIC 193一回やらかしたせいでいつも通り激遅枠でも疑われて哀れだな
158名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6ee3-NZ2r)
2020/02/29(土) 11:55:58.57ID:05uBSfhU0GARLIC159名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 5f81-KFI3)
2020/02/29(土) 11:56:00.92ID:TI8NVEbF0GARLIC 俺がスケジュールにホンダコイントスリプしたの晒したやつ許さんからな😡
160名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-hPme)
2020/02/29(土) 11:56:02.05ID:i15W9FHSdGARLIC 四年に一度の肉の日じゃないのかよ!
たいしていいセールやってないな
たいしていいセールやってないな
161名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ ca73-ZhQ4)
2020/02/29(土) 11:56:01.72ID:6xybsis20GARLIC 昔から漢字ファンだったけどドル部の話しないでよ〜不快だよ〜
漢字、なとりに義理があるのは分かるがツイッターでは兎も角配信中に唐突にドル部の話しないでくれ
防衛反応でブラバしちゃったじゃないか
漢字、なとりに義理があるのは分かるがツイッターでは兎も角配信中に唐突にドル部の話しないでくれ
防衛反応でブラバしちゃったじゃないか
162名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0769-ND4f)
2020/02/29(土) 11:56:14.54ID:2rz0WB9W0GARLIC >>104
遊ぶだけ遊んで配信時間前に余裕もって消えたとこがうまいわ
遊ぶだけ遊んで配信時間前に余裕もって消えたとこがうまいわ
163名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW af11-r+hr)
2020/02/29(土) 11:56:24.58ID:Ui9d4Bv60GARLIC 水着ほちょ宮当たったんだ😊
https://i.imgur.com/OuzQCOm.jpg
https://i.imgur.com/OuzQCOm.jpg
164名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW f373-PeYK)
2020/02/29(土) 11:56:24.62ID:jSD+dqWs0GARLIC >>130
子供に拳銃を渡すな定期
子供に拳銃を渡すな定期
165名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4a7e-Y7lR)
2020/02/29(土) 11:56:31.87ID:avX6IU2a0GARLIC 朗報 ボッスン起床
166名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ MM43-YtUS)
2020/02/29(土) 11:56:34.46ID:qlIQ+fhBMGARLIC 玉騒動で唯一正解ムーブを選べた王メリは個人になったら今の数十倍稼げるだろうに
単純に儲けるチャンスを棒に振ってる今がわからんね
単純に儲けるチャンスを棒に振ってる今がわからんね
167名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6358-TMSD)
2020/02/29(土) 11:56:38.52ID:2Tu759by0GARLIC168名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
2020/02/29(土) 11:56:49.02ID:piumc7bP0GARLIC169名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 11:56:51.29ID:49aiXlu50GARLIC >>163
ショタの癖になんで女物きてんの?
ショタの癖になんで女物きてんの?
170名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW fff1-DWKW)
2020/02/29(土) 11:56:54.87ID:1dBzNbdp0GARLIC171名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e6c-X91k)
2020/02/29(土) 11:57:05.29ID:ThWbCqY00GARLIC172名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-E1Zi)
2020/02/29(土) 11:57:11.54ID:70OnfsecaGARLIC 193起きれたか
173名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 03bc-RFvF)
2020/02/29(土) 11:57:19.39ID:mh9IJ/Qg0GARLIC 銭ゲバ妖精ムーブかましてたのは草だった
174名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW cab1-06SY)
2020/02/29(土) 11:57:24.88ID:bdeLNNS50GARLIC アイマスかよ…これあと何回で終わるんだ
毎回毎回同じ曲ループしてつまんねえんだわ
毎回毎回同じ曲ループしてつまんねえんだわ
175名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW b3b1-yGkI)
2020/02/29(土) 11:57:35.74ID:DDZE0Twc0GARLIC 羽衣はむしろTwitterとか待機とかで期待値上げすぎてたのはある
176名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 03d5-erxk)
2020/02/29(土) 11:57:47.49ID:t/kKV8wS0GARLIC SEKIROやれよ
177名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ cbb1-ZhQ4)
2020/02/29(土) 11:58:03.37ID:BX7hPndy0GARLIC すずがお腹殴られて嘔吐してるとこ見ながらシコシコすると濃いのが出る
178名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ MM76-PE01)
2020/02/29(土) 11:58:20.90ID:xr5fRcwMMGARLIC すずのアイマス配信はアイマスへのネガキャンレベルでつまらんからなあ
179名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 11:58:26.82ID:49aiXlu50GARLIC >>177
シコシコせずに無理矢理しゃぶらせろ
シコシコせずに無理矢理しゃぶらせろ
180名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 1b73-M0Cm)
2020/02/29(土) 11:58:44.01ID:6ZLj0dnH0GARLIC181名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-VDrc)
2020/02/29(土) 11:58:49.47ID:y7NAfvH9dGARLIC 別にコラボやらなくてもいつも朝まで起きてるからなこいつ
182名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW f373-PeYK)
2020/02/29(土) 11:58:50.67ID:jSD+dqWs0GARLIC 【速報】
おひる
https://twitter.com/YaezawaNatori/status/1233587000311046144?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
おひる
https://twitter.com/YaezawaNatori/status/1233587000311046144?s=19
183名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e6c-X91k)
2020/02/29(土) 11:58:53.97ID:ThWbCqY00GARLIC アイマスは毎回200刻みで同接減ってるんだよな
そろそろ2000割るんじゃね?
そろそろ2000割るんじゃね?
184名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0bf1-hBt2)
2020/02/29(土) 11:58:56.31ID:a23JcLZS0GARLIC ういとお塩くらいの関係が一番いいよな
さっぱりしてるけどそれなりに仲いい感じ
さっぱりしてるけどそれなりに仲いい感じ
185名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW b3b1-4Ywk)
2020/02/29(土) 11:59:20.20ID:mRWvWKjy0GARLIC ひよぱんの配信の同接って平均いくつなん
186名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW af11-r+hr)
2020/02/29(土) 11:59:21.34ID:Ui9d4Bv60GARLIC でも全裸の市子が殴られて嘔吐してたらお前ら勃起するよね?
187名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
2020/02/29(土) 11:59:21.54ID:piumc7bP0GARLIC188名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 03bc-RFvF)
2020/02/29(土) 11:59:22.18ID:mh9IJ/Qg0GARLIC ん?起きてるか?枠とか見えないんだが
189名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW f373-PeYK)
2020/02/29(土) 11:59:30.98ID:jSD+dqWs0GARLIC190名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-erxk)
2020/02/29(土) 11:59:33.30ID:zeyJQPqrrGARLIC >>156
おたのしみなんだ🤗
おたのしみなんだ🤗
191名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
2020/02/29(土) 11:59:37.16ID:piumc7bP0GARLIC >>180
それなんてめめめ?
それなんてめめめ?
192名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW fff1-DWKW)
2020/02/29(土) 11:59:43.00ID:1dBzNbdp0GARLIC >>167
草しか生えない
草しか生えない
193名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 11:59:48.27ID:49aiXlu50GARLIC194名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-6CEO)
2020/02/29(土) 11:59:58.36ID:1LD8kXVZdGARLIC 【速報】
4年に一度のお昼
https://twitter.com/hinanoui/status/1233587000311046144?s=21
4年に一度のお昼
https://twitter.com/hinanoui/status/1233587000311046144?s=21
195名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aa19-YAP0)
2020/02/29(土) 12:00:01.04ID:KhHUxLqH0GARLIC >>182
ああ、2/29なんだなって
ああ、2/29なんだなって
196名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ cbb1-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:00:16.86ID:BX7hPndy0GARLIC >>179
ゲロがおちんちんに絡みついて気持ちよすぎてすぐ出ちゃうから駄目
ゲロがおちんちんに絡みついて気持ちよすぎてすぐ出ちゃうから駄目
197名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW b3b1-4Ywk)
2020/02/29(土) 12:00:21.51ID:mRWvWKjy0GARLIC >>194
よん!?
よん!?
198名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 5fd4-q+BB)
2020/02/29(土) 12:00:25.20ID:4RSkNgNa0GARLIC199名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-pbFO)
2020/02/29(土) 12:00:33.57ID:au8OFOIgpGARLIC アイドル部もあと一月か
200名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 12:00:46.57ID:49aiXlu50GARLIC >>196
すぐでちゃうのは悪いことじゃないよ😆
すぐでちゃうのは悪いことじゃないよ😆
201名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e6c-X91k)
2020/02/29(土) 12:00:49.27ID:ThWbCqY00GARLIC >>186
首叩き落としに回転斬りを構えるが
首叩き落としに回転斬りを構えるが
202名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ca30-YyEg)
2020/02/29(土) 12:00:55.14ID:DtjrctAe0GARLIC203名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffcf-dYgp)
2020/02/29(土) 12:01:00.79ID:TxdKxeXI0GARLIC204名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-r+hr)
2020/02/29(土) 12:01:02.18ID:aRyNgQ+pdGARLIC205名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ ee58-Isfn)
2020/02/29(土) 12:01:14.02ID:d6pWKHl50GARLIC206名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW b3b1-4Ywk)
2020/02/29(土) 12:01:27.18ID:mRWvWKjy0GARLIC >>205
グロ
グロ
207名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 03bc-RFvF)
2020/02/29(土) 12:01:27.84ID:mh9IJ/Qg0GARLIC 今見えたわ
208名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0330-aW23)
2020/02/29(土) 12:01:46.32ID:8nGloZYH0GARLIC メリミの昔からのファンは何を思っているのか
209名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 03d5-erxk)
2020/02/29(土) 12:01:52.01ID:t/kKV8wS0GARLIC もうすぐパイパン無職(28)になるのか
210名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW aa06-U9AJ)
2020/02/29(土) 12:01:54.74ID:aBX78HkP0GARLIC 久しぶりにデトリン検索したら3期生募集してんの笑える
どれくらい応募来るんだろ
どれくらい応募来るんだろ
211名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ cbb1-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:01:55.02ID:BX7hPndy0GARLIC すずもっとガワを上に寄せてデカ乳を見せつけてほしい
212名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
2020/02/29(土) 12:01:55.68ID:piumc7bP0GARLIC213名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4a7e-Y7lR)
2020/02/29(土) 12:02:04.56ID:avX6IU2a0GARLIC >>208
もう見てなさそう
もう見てなさそう
214名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW cab1-06SY)
2020/02/29(土) 12:02:05.93ID:bdeLNNS50GARLIC なあ、ぬぉぃんがふーたまお漏らし漫画描いてくれねえわ
どうすればええんや
どうすればええんや
215名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e6c-X91k)
2020/02/29(土) 12:02:14.65ID:ThWbCqY00GARLIC すずマスってすずの劣化の象徴だろ
何もかんもドリクラ配信の劣化版
何もかんもドリクラ配信の劣化版
216名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW fff1-DWKW)
2020/02/29(土) 12:02:16.83ID:1dBzNbdp0GARLIC >>177
なんですずにはこうもサイコパスニキが湧くのか😨
なんですずにはこうもサイコパスニキが湧くのか😨
217名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd8a-erxk)
2020/02/29(土) 12:02:18.21ID:flGpGhmPdGARLIC >>212
はぁちゃま〜😭😭😭
はぁちゃま〜😭😭😭
218名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 6358-X91k)
2020/02/29(土) 12:02:18.24ID:+Ev6JOfN0GARLIC 下手したら表民内の鍵垢だったり連絡網で広めてる奴がいるかもしれない
219名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW b3b1-4Ywk)
2020/02/29(土) 12:02:22.30ID:mRWvWKjy0GARLIC >>208
多分もういない
多分もういない
220名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffcf-dYgp)
2020/02/29(土) 12:02:33.54ID:TxdKxeXI0GARLIC >>212
草
草
221名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW fff1-DWKW)
2020/02/29(土) 12:02:36.13ID:1dBzNbdp0GARLIC >>212
はぁちゃま!?!?
はぁちゃま!?!?
222名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ca1f-OBmI)
2020/02/29(土) 12:02:40.25ID:Pb9i5cZ80GARLIC >>131
ライン考えたタイミングだったな
ライン考えたタイミングだったな
223名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6ee3-NZ2r)
2020/02/29(土) 12:02:44.03ID:05uBSfhU0GARLIC パレプロの江南キョウカって童貞食いしてそうなガワでほんとすきエロい
224名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0bf1-hBt2)
2020/02/29(土) 12:02:51.70ID:a23JcLZS0GARLIC >>208
ぶっちゃけもう別人レベルだろ1年前のメリミとは
ぶっちゃけもう別人レベルだろ1年前のメリミとは
225名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 12:02:53.38ID:49aiXlu50GARLIC >>212
はぁちゃま〜😭
はぁちゃま〜😭
226名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 3a83-+1Lq)
2020/02/29(土) 12:02:56.11ID:+i4m8yAQ0GARLIC 3日ぶりにおしっこ出た!
227名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ ca73-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:03:00.21ID:6xybsis20GARLIC そういえば寡婦ってすっかり名前聞かなくなったな
それなりに再生は回ってるっぽいけど…
それなりに再生は回ってるっぽいけど…
228名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-u24b)
2020/02/29(土) 12:03:06.51ID:ssCvTiZDpGARLIC229名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-CNmm)
2020/02/29(土) 12:03:07.45ID:+TTPnaBgrGARLIC >>216
ハルタの嗜好に合わせてるガイジがすず信
ハルタの嗜好に合わせてるガイジがすず信
230名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-yGkI)
2020/02/29(土) 12:03:32.15ID:454Xb30RdGARLIC 滋賀県警守山署は27日、小学生女児に対する強制性交の疑いで、兵庫県西脇市、学習塾講師の男(24)を逮捕した。
逮捕容疑は、1月12日午後0時40分から同4時20分ごろ、滋賀県草津市内の駐車場に止めた乗用車内で、インターネットゲームを通じて知り合った滋賀県内の小学6年女児が13歳未満であることを知りながら、性交した疑い。
同署によると、容疑者は兵庫県内の学習塾で小中学生に対し、英語と社会を教えているという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200227-00273823-kyt-l25
逮捕容疑は、1月12日午後0時40分から同4時20分ごろ、滋賀県草津市内の駐車場に止めた乗用車内で、インターネットゲームを通じて知り合った滋賀県内の小学6年女児が13歳未満であることを知りながら、性交した疑い。
同署によると、容疑者は兵庫県内の学習塾で小中学生に対し、英語と社会を教えているという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200227-00273823-kyt-l25
231名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ ee58-Isfn)
2020/02/29(土) 12:03:37.15ID:d6pWKHl50GARLIC すず配信始めたし寝るか
232名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c673-TmTD)
2020/02/29(土) 12:03:45.40ID:ckNkwm+50GARLIC そういえばワイアニ杯はどうなったの?
233名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4a7e-Y7lR)
2020/02/29(土) 12:03:53.42ID:avX6IU2a0GARLIC >>228
おしゅまし!
おしゅまし!
234名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ff02-AcVs)
2020/02/29(土) 12:03:55.21ID:Fef1OqQP0GARLIC 毎日3日ぶりにおしっこが出るやついるよな
235名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aa19-YAP0)
2020/02/29(土) 12:04:01.20ID:KhHUxLqH0GARLIC >>228
回らないおしゅし😆
回らないおしゅし😆
236名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e6c-X91k)
2020/02/29(土) 12:04:01.03ID:ThWbCqY00GARLIC >>230
広沢拓馬!?
広沢拓馬!?
237名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-9/xO)
2020/02/29(土) 12:04:02.95ID:vPp1klTyaGARLIC >>119
元アの特撮ガイジって今でもつるんでる他の奴らと絡まないけど元からバチギスってたの?
元アの特撮ガイジって今でもつるんでる他の奴らと絡まないけど元からバチギスってたの?
238名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 6358-X91k)
2020/02/29(土) 12:04:08.70ID:+Ev6JOfN0GARLIC >>227
この間中止になったVライブ一覧みたいなの貼られた時に見たぐらいだな
この間中止になったVライブ一覧みたいなの貼られた時に見たぐらいだな
239名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW cab1-06SY)
2020/02/29(土) 12:04:17.08ID:bdeLNNS50GARLIC >>228
かっぱ巻きって損した気分になる
かっぱ巻きって損した気分になる
240名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ca76-X6fz)
2020/02/29(土) 12:04:17.64ID:p707AtZ70GARLIC お昼ログボは?
241名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
2020/02/29(土) 12:04:19.69ID:piumc7bP0GARLIC >>204
ドンドン!!(ドアを叩く音)
メリミ「わためさま!開けて下さい!開けて下さい!遊びに来ましたよー♪」
わため「はいはーい♪・・・あっ!この前はフォロバありがとうございます♪」
メリミ「とんでもないです♪こちらこそありがとうございます♪早く開けて下さい♪」
わため「・・・先にフォローしたのはメリーミルクさんだったはずでは・・・・。」
メリミ?「・・・開けて。」
ドンドン!!(ドアを叩く音)
メリミ「わためさま!開けて下さい!開けて下さい!遊びに来ましたよー♪」
わため「はいはーい♪・・・あっ!この前はフォロバありがとうございます♪」
メリミ「とんでもないです♪こちらこそありがとうございます♪早く開けて下さい♪」
わため「・・・先にフォローしたのはメリーミルクさんだったはずでは・・・・。」
メリミ?「・・・開けて。」
242名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW cbb1-iWdh)
2020/02/29(土) 12:04:24.29ID:GYoMaKF50GARLIC243名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 12:04:42.95ID:49aiXlu50GARLIC244名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 8ab1-S34E)
2020/02/29(土) 12:04:51.24ID:bW4FzEAQ0GARLIC NAN NAN😠
おしゅし惹かれてく🍣
この箱の希望の双葉🌱
先無い箱🍒🐜🐑から飛び出そう🌸😺
Hold your hand🤗
栞桜🧂と出会ったとき
オンズ🤪の頃大切にしていた推しを思い出したんだ
僕🌸と転生してくれないか😺
ちえり🍒とピノ🐜のGaijing note🗒
今ではホロライブ▶�に夢中なの?
よしお👨だけいちゃもん付けたくなるような時もあるけど🐦
ガイ💀と杞憂を持って
(ここだけ思いつかないから誰か考えて😓)
NAN NAN😠
おしゅし🍣惹かれてく
この箱の希望の双葉🌱
きっと誰もがういしおのコラボが見たい🌸🍩
NAN NAN😠
健常🤔のふりしても😆
ほら君に「ガイジ」してる😭
おしゅし惹かれてく🍣
この箱の希望の双葉🌱
栞桜🧂と出会ったとき
オンズ🤪の頃大切にしていた推しを思い出したんだ
僕🌸と転生してくれないか😺
ちえり🍒とピノ🐜のGaijing note🗒
今ではホロライブ▶�に夢中なの?
よしお👨だけいちゃもん付けたくなるような時もあるけど🐦
ガイ💀と杞憂を持って
(ここだけ思いつかないから誰か考えて😓)
NAN NAN😠
おしゅし🍣惹かれてく
この箱の希望の双葉🌱
きっと誰もがういしおのコラボが見たい🌸🍩
NAN NAN😠
健常🤔のふりしても😆
ほら君に「ガイジ」してる😭
245名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e6c-X91k)
2020/02/29(土) 12:04:52.97ID:ThWbCqY00GARLIC246名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0a1e-dvOa)
2020/02/29(土) 12:05:12.65ID:dnwEYdxF0GARLIC >>230
守山ピロリか
守山ピロリか
247名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW fff1-GN2l)
2020/02/29(土) 12:05:25.17ID:1dBzNbdp0GARLIC248名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-r+hr)
2020/02/29(土) 12:05:29.37ID:UzOpapZfdGARLIC249名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffcf-dYgp)
2020/02/29(土) 12:05:30.24ID:TxdKxeXI0GARLIC >>230
なんかこういうとき性行とか書かずに乱暴とか言葉を換えるイメージだったんだけど…
なんかこういうとき性行とか書かずに乱暴とか言葉を換えるイメージだったんだけど…
250名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ff02-AcVs)
2020/02/29(土) 12:05:48.05ID:Fef1OqQP0GARLIC >>227
カフガイジのせいであんまり言えなかったけど割と嫌いじゃないから時々聞いてるんだ🥰
カフガイジのせいであんまり言えなかったけど割と嫌いじゃないから時々聞いてるんだ🥰
251名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4a7e-Y7lR)
2020/02/29(土) 12:06:09.91ID:avX6IU2a0GARLIC >>248
グロ貼るときははると言えボケ
グロ貼るときははると言えボケ
252名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-mD0W)
2020/02/29(土) 12:06:29.82ID:aZqDcrJsaGARLIC 王のように死体蹴りに参加しないことが選べたんならさぁ・・・
なとりはどうして参加したんだい?😭
なとりはどうして参加したんだい?😭
253名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ cbb1-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:06:33.00ID:BX7hPndy0GARLIC 金髪毛虫はやる気のないクズですよ!クズ!
254名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6ee3-NZ2r)
2020/02/29(土) 12:06:46.62ID:05uBSfhU0GARLIC255名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0bf1-hBt2)
2020/02/29(土) 12:06:47.24ID:a23JcLZS0GARLIC >>227
今は新しく入った3人に注力してるように見えるな🤔
今は新しく入った3人に注力してるように見えるな🤔
256名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e6c-X91k)
2020/02/29(土) 12:06:48.52ID:ThWbCqY00GARLIC 寡婦ガイは偽おピピ貼ってそれっぽい垢の探し方教えて帰ったっきりか?
257名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW b3b1-4Ywk)
2020/02/29(土) 12:06:48.98ID:mRWvWKjy0GARLIC >>252
わかってるくせに…
わかってるくせに…
258名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW b3b1-yGkI)
2020/02/29(土) 12:07:04.86ID:DDZE0Twc0GARLIC そういや6月にもドルアン特有だがお塩にスパチャなげのタイミングくるな
まあ去年無理やり入れたしやらなくても良いんだけどやってほしいな
まあ去年無理やり入れたしやらなくても良いんだけどやってほしいな
259名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
2020/02/29(土) 12:07:08.84ID:piumc7bP0GARLIC >>229
ハルタ判明前からいるんだよな
ハルタ判明前からいるんだよな
260名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-pbFO)
2020/02/29(土) 12:07:20.59ID:au8OFOIgpGARLIC261名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ff02-AcVs)
2020/02/29(土) 12:07:27.22ID:Fef1OqQP0GARLIC >>252
ほぇ?たまさんともちさんに向けたnote?リスナーのみなさんも安心させる?やりますやります〜ポリポリ
ほぇ?たまさんともちさんに向けたnote?リスナーのみなさんも安心させる?やりますやります〜ポリポリ
262名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6358-drPS)
2020/02/29(土) 12:07:42.12ID:xfPwOgtU0GARLIC >>254
昨日した!
昨日した!
263名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aa19-YAP0)
2020/02/29(土) 12:07:43.60ID:KhHUxLqH0GARLIC >>254
全国にコロナをバラ巻く悪魔
全国にコロナをバラ巻く悪魔
264名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 12:07:45.24ID:49aiXlu50GARLIC265名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-TmTD)
2020/02/29(土) 12:07:49.39ID:RPk9wcu7pGARLIC なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤
あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭)
ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで
おぎなっていく…その予定さ!😆
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに
握ってほしい🍣🍣🍣
だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭
北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪
なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も
あなたと探したいの😌
ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな
ふたば🌱を(もっと!😆)
愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲)
大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸)
おしゅし🤗ですが(ガイ!)
おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし
あげるよ🍣(もっと!😆)
あなたには😄(おしゅ!😋)
ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)
やるよ多分😉(王ッ!)
ガガガガ💀ガチガイジは
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢
だけども🤔ふーちゃんすこか?😊
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭)
ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで
おぎなっていく…その予定さ!😆
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに
握ってほしい🍣🍣🍣
だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭
北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪
なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も
あなたと探したいの😌
ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな
ふたば🌱を(もっと!😆)
愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲)
大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸)
おしゅし🤗ですが(ガイ!)
おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし
あげるよ🍣(もっと!😆)
あなたには😄(おしゅ!😋)
ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)
やるよ多分😉(王ッ!)
ガガガガ💀ガチガイジは
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢
だけども🤔ふーちゃんすこか?😊
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
266名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 12:08:05.58ID:49aiXlu50GARLIC >>253
覚醒すると見た目ゴミになるしな
覚醒すると見た目ゴミになるしな
267名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-pbFO)
2020/02/29(土) 12:08:17.61ID:au8OFOIgpGARLIC268名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 037d-1B47)
2020/02/29(土) 12:08:17.62ID:Jo88ajDQ0GARLIC 「相談して欲しかった」
「あれは相談じゃなかったのか」
「あれは相談じゃなかったのか」
269名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 9e73-VnHT)
2020/02/29(土) 12:08:18.55ID:sBMd6rU00GARLIC 花音を手マンだけでイかせたったw
270名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4a7e-Y7lR)
2020/02/29(土) 12:08:20.80ID:avX6IU2a0GARLIC271名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ff02-AcVs)
2020/02/29(土) 12:08:48.71ID:Fef1OqQP0GARLIC >>267
あんなのさっさと記憶から消去した方が精神衛生上いいよね😊
あんなのさっさと記憶から消去した方が精神衛生上いいよね😊
272名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 12:08:51.65ID:49aiXlu50GARLIC273名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-DnqC)
2020/02/29(土) 12:09:02.86ID:68e54IgJdGARLIC なんの前フリもなく上司からいきなり寿司とか食わないん?って訊かれてえっ!?おしゅし!?😲しそうになった
274名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6ee3-NZ2r)
2020/02/29(土) 12:09:15.73ID:05uBSfhU0GARLIC275名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffcf-dYgp)
2020/02/29(土) 12:09:17.68ID:TxdKxeXI0GARLIC >>252
アホだから参加しないという選択肢に気づけなかったんやろ…
アホだから参加しないという選択肢に気づけなかったんやろ…
276名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0bf1-hBt2)
2020/02/29(土) 12:09:19.49ID:a23JcLZS0GARLIC なとりは深井と漢字さえいればいいからな😌
277名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ff02-AcVs)
2020/02/29(土) 12:09:24.76ID:Fef1OqQP0GARLIC >>273
上司にドルアンですか?って聞いとけ
上司にドルアンですか?って聞いとけ
278名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ca76-X6fz)
2020/02/29(土) 12:09:24.82ID:p707AtZ70GARLIC 大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
279名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW cab1-06SY)
2020/02/29(土) 12:09:25.72ID:bdeLNNS50GARLIC280名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 03bc-us/x)
2020/02/29(土) 12:09:32.20ID:AYbXzXrn0GARLIC 「(辞める前に)相談して欲しかった」
「(10/7の前にした)あれは相談じゃなかったのか」
このすれ違いだと思うけど
「(10/7の前にした)あれは相談じゃなかったのか」
このすれ違いだと思うけど
281名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-pbFO)
2020/02/29(土) 12:09:34.66ID:au8OFOIgpGARLIC282名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-CNmm)
2020/02/29(土) 12:09:34.87ID:+TTPnaBgrGARLIC >>273
ガイジ
ガイジ
283名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW af11-r+hr)
2020/02/29(土) 12:09:40.11ID:Ui9d4Bv60GARLIC 結局それぞれが個々の意思で書いたnoteを市子が自分のためにみんなが書いたって言ったから死体蹴りnoteとして完成しちゃったんだよな…
284名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
2020/02/29(土) 12:09:45.10ID:piumc7bP0GARLIC285名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6358-drPS)
2020/02/29(土) 12:09:47.61ID:xfPwOgtU0GARLIC >>273
わかるぅ〜🤗
わかるぅ〜🤗
286名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sacb-MLrl)
2020/02/29(土) 12:09:47.77ID:RvrPzo/GaGARLIC >>272
万リキとちゃうねんぞ
万リキとちゃうねんぞ
287名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aa19-YAP0)
2020/02/29(土) 12:09:49.00ID:KhHUxLqH0GARLIC >>268
なとりだぞ?
なとりだぞ?
288名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 6702-hCBP)
2020/02/29(土) 12:10:00.13ID:ndebBQLz0GARLIC >>273
ドルアン炙りに引っかかっちゃったねぇ・・・
ドルアン炙りに引っかかっちゃったねぇ・・・
289名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c362-JPLL)
2020/02/29(土) 12:10:17.48ID:3QYwOpcJ0GARLIC290名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ cbb1-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:10:23.20ID:BX7hPndy0GARLIC >>259
無し時代から居るぞ 昔は木曽信だったが
無し時代から居るぞ 昔は木曽信だったが
291名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-pbFO)
2020/02/29(土) 12:10:26.26ID:au8OFOIgpGARLIC >>284
10/7ギリギリになってあの配信したこと自体は否定されても普通だろ
10/7ギリギリになってあの配信したこと自体は否定されても普通だろ
292名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4e73-9r8w)
2020/02/29(土) 12:10:51.19ID:AQN5O0hz0GARLIC >>178
あれ配信向きじゃないだろ自分でやるなら楽しいんだろうけど
あれ配信向きじゃないだろ自分でやるなら楽しいんだろうけど
293名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0330-aW23)
2020/02/29(土) 12:11:07.36ID:8nGloZYH0GARLIC >>273
上司「ガイジ」
上司「ガイジ」
294名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e6c-X91k)
2020/02/29(土) 12:11:07.90ID:ThWbCqY00GARLIC 🍒破邪〜よんちゃんかわいいのじゃ〜
🌸やめてください
🍒破邪〜
😻タピオカおいしいよありがとう!お礼にチューしていい?
🌸ば、ばかぁ♥やめてよ♥
🍒は、破邪~👹
これが真実
🌸やめてください
🍒破邪〜
😻タピオカおいしいよありがとう!お礼にチューしていい?
🌸ば、ばかぁ♥やめてよ♥
🍒は、破邪~👹
これが真実
295名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 037d-1B47)
2020/02/29(土) 12:11:11.57ID:Jo88ajDQ0GARLIC 再放送始まったから飯買ってくっかあ
296名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aa19-YAP0)
2020/02/29(土) 12:11:20.29ID:KhHUxLqH0GARLIC たまさん!
297名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW cab1-06SY)
2020/02/29(土) 12:11:41.13ID:bdeLNNS50GARLIC 塩!?
298名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffb0-r+hr)
2020/02/29(土) 12:11:42.68ID:qdOouAtO0GARLIC >>293
上司ドルアンじゃん
上司ドルアンじゃん
299名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ ff41-DFeu)
2020/02/29(土) 12:11:51.59ID:BsEw81md0GARLIC やっぱり同接の初速が弱まってるんだ・・・
300名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-9/xO)
2020/02/29(土) 12:11:53.93ID:vPp1klTyaGARLIC301名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-G/BT)
2020/02/29(土) 12:12:04.52ID:CEKumUHQrGARLIC 最近ウエスト73cmのジーンズですらブカブカなんだけど
痩せすぎか?
痩せすぎか?
302名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW f373-PeYK)
2020/02/29(土) 12:12:17.40ID:jSD+dqWs0GARLIC303名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 3a83-+1Lq)
2020/02/29(土) 12:12:22.13ID:+i4m8yAQ0GARLIC ミソシタって19で結婚して子供6人いるのかよ
304名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 8ab1-S34E)
2020/02/29(土) 12:12:29.19ID:bW4FzEAQ0GARLIC すずリョナガイジは193に性癖バトルで負けた雑魚だから
305名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 03bc-RFvF)
2020/02/29(土) 12:12:33.70ID:mh9IJ/Qg0GARLIC 再放送する奴ってろくに内容覚えてないから再放送するんだなっていうのがよく分かる
306名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 037d-1B47)
2020/02/29(土) 12:12:42.31ID:Jo88ajDQ0GARLIC >>294
玉寝取られた明王ともちぃん寝取られたマトンの傷舐め合いレズセてぇてくねえんだ
玉寝取られた明王ともちぃん寝取られたマトンの傷舐め合いレズセてぇてくねえんだ
307名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-u24b)
2020/02/29(土) 12:12:44.12ID:ssCvTiZDpGARLIC ごちそうさまでした😊
おしゅし680円也😊
おしゅし680円也😊
308名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 739a-iCJ8)
2020/02/29(土) 12:12:48.28ID:cScikhSy0GARLIC すずが寝言とかいってたから点呼しにきたら誰も配信見てなくて草
309名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-CNmm)
2020/02/29(土) 12:12:51.25ID:+TTPnaBgrGARLIC >>283
やっぱ市子ってクソだわ
やっぱ市子ってクソだわ
310名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-kpqP)
2020/02/29(土) 12:12:56.50ID:H7M9QepXpGARLIC うんこ出た😊
311名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-Iixv)
2020/02/29(土) 12:13:07.44ID:b6AZoSdLdGARLIC おきもちノートに乗らないのはトロッコ問題でレバーに気づいてて知らないふりするを選んだやつだよね
312名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ ee58-Isfn)
2020/02/29(土) 12:13:13.17ID:d6pWKHl50GARLIC なんかきたぞ
https://twitter.com/LEGION_JP/status/1233587699531030528?s=20
https://twitter.com/LEGION_JP/status/1233587699531030528?s=20
313名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ca76-X6fz)
2020/02/29(土) 12:13:13.79ID:p707AtZ70GARLIC >>310
見せて
見せて
314名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0330-aW23)
2020/02/29(土) 12:13:15.12ID:8nGloZYH0GARLIC >>310
食べろ👊😠
食べろ👊😠
315名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-G/BT)
2020/02/29(土) 12:13:20.06ID:CEKumUHQrGARLIC >>308
えっいま配信してたの?
えっいま配信してたの?
316名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ff02-AcVs)
2020/02/29(土) 12:13:20.68ID:Fef1OqQP0GARLIC >>305
普通に記憶力やばいから時々助かるんだ😭
普通に記憶力やばいから時々助かるんだ😭
317名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 0769-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:13:24.87ID:2rz0WB9W0GARLIC >>249
刑期重くするために名前変わったからしゃーない
刑期重くするために名前変わったからしゃーない
318名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 5ec0-ibaJ)
2020/02/29(土) 12:13:27.04ID:CLsXKkL+0GARLIC319名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW f373-PeYK)
2020/02/29(土) 12:13:42.07ID:jSD+dqWs0GARLIC >>312
シロちゃんの相手は誰😡
シロちゃんの相手は誰😡
320名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aa19-YAP0)
2020/02/29(土) 12:13:45.69ID:KhHUxLqH0GARLIC >>305
年取るほどそうなるぞ
年取るほどそうなるぞ
321名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ cbb1-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:13:53.84ID:BX7hPndy0GARLIC >>304
すずが俺の予想を超えるド変態だったことは事実だが負けてはいない
すずが俺の予想を超えるド変態だったことは事実だが負けてはいない
322名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-xo7R)
2020/02/29(土) 12:14:05.04ID:y5RoT6c3dGARLIC ドルアンも層が変わったよな
この間ふーちゃんが5月に辞めて塩に合流するってことすら知らんやついてビビッたわ😅
この間ふーちゃんが5月に辞めて塩に合流するってことすら知らんやついてビビッたわ😅
323名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-pbFO)
2020/02/29(土) 12:14:12.51ID:au8OFOIgpGARLIC >>302
だからnoteの話しかしてないでしょ
noteの話しかしてないよね?note書いたやつで2人への言葉とファンへの説明を明確に分けた奴他にいた?あのツイートも死体蹴りnoteの内なの?頭大丈夫?
だからnoteの話しかしてないでしょ
noteの話しかしてないよね?note書いたやつで2人への言葉とファンへの説明を明確に分けた奴他にいた?あのツイートも死体蹴りnoteの内なの?頭大丈夫?
324名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW b3b1-4Ywk)
2020/02/29(土) 12:14:14.46ID:mRWvWKjy0GARLIC >>312
はぁ
はぁ
325名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-kpqP)
2020/02/29(土) 12:14:30.91ID:H7M9QepXpGARLIC326名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 5f71-DFeu)
2020/02/29(土) 12:14:35.81ID:Ekzew4Pa0GARLIC お気持ちnoteしなかったおピピってやっぱ天使だわ
327名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0330-aW23)
2020/02/29(土) 12:14:43.56ID:8nGloZYH0GARLIC はあちゃまって普段どういう扱いなの?
328名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW f373-PeYK)
2020/02/29(土) 12:14:47.30ID:jSD+dqWs0GARLIC かのぃん〜😭
うちにトイレットペーパー100ロールあるよ〜😭
うちにトイレットペーパー100ロールあるよ〜😭
329名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6358-drPS)
2020/02/29(土) 12:14:50.87ID:xfPwOgtU0GARLIC >>312
王〜😭
王〜😭
330名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e6c-X91k)
2020/02/29(土) 12:14:52.70ID:ThWbCqY00GARLIC >>312
そう…
そう…
331名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0bf1-hBt2)
2020/02/29(土) 12:15:04.43ID:a23JcLZS0GARLIC >>319
https://twitter.com/legion_jp/status/1233587950027452416?s=21
葛葉と叶だぞ🥰
https://twitter.com/legion_jp/status/1233587950027452416?s=21
葛葉と叶だぞ🥰
332名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-pbFO)
2020/02/29(土) 12:15:05.65ID:au8OFOIgpGARLIC >>322
お前こそ何ヶ月ドルアン見てないんだよ最近の王のムーブでもう否定されたよねその説
お前こそ何ヶ月ドルアン見てないんだよ最近の王のムーブでもう否定されたよねその説
333名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW cab1-06SY)
2020/02/29(土) 12:15:18.92ID:bdeLNNS50GARLIC >>312
ふーさん、どうして…
ふーさん、どうして…
334名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-scTC)
2020/02/29(土) 12:15:20.07ID:F1pjGBEPpGARLIC 神引き強過ぎでは
335名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW b3b1-4Ywk)
2020/02/29(土) 12:15:21.36ID:mRWvWKjy0GARLIC >>326
おピ持ちで十分悪だよね
おピ持ちで十分悪だよね
336名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e6c-X91k)
2020/02/29(土) 12:15:28.44ID:ThWbCqY00GARLIC >>332
アプ信イライラで草
アプ信イライラで草
337名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aa19-YAP0)
2020/02/29(土) 12:15:31.91ID:KhHUxLqH0GARLIC >>325
お尻ふけてえらい
お尻ふけてえらい
338名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ c302-hCBP)
2020/02/29(土) 12:15:32.81ID:ptbBW0iu0GARLIC 雑談が多くて面白いVtuber知らん?
ゲームのBGMにしたいんだが
ア以外ならどこでもいぃん
ゲームのBGMにしたいんだが
ア以外ならどこでもいぃん
339名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW f373-PeYK)
2020/02/29(土) 12:15:34.72ID:jSD+dqWs0GARLIC340名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 1b43-sXn9)
2020/02/29(土) 12:15:42.34ID:ZrWnMr6k0GARLIC >>312
うおおおおお
https://twitter.com/LEGION_JP/status/1233587950027452416
うおおおおお
https://twitter.com/LEGION_JP/status/1233587950027452416
341名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 3a83-+1Lq)
2020/02/29(土) 12:15:45.12ID:+i4m8yAQ0GARLIC >>331
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
342名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 06b0-5gZP)
2020/02/29(土) 12:15:46.27ID:eNZi9WIo0GARLIC343名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-pbFO)
2020/02/29(土) 12:15:47.66ID:au8OFOIgpGARLIC >>312
何でブスがいるの〜😭😭😭
何でブスがいるの〜😭😭😭
344名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 12:15:52.25ID:49aiXlu50GARLIC >>300
ルチカはツイ廃なだけじゃね🙄
3Dモデルに関してはリが自作、まよいちゃんと雛瀬がファンメイド、ルカがdigiと持ってるやつ多いぞ
あと今日テトラが3Dお披露目する、これもどっか製作依頼したっぽい
ルチカはツイ廃なだけじゃね🙄
3Dモデルに関してはリが自作、まよいちゃんと雛瀬がファンメイド、ルカがdigiと持ってるやつ多いぞ
あと今日テトラが3Dお披露目する、これもどっか製作依頼したっぽい
345名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 037d-1B47)
2020/02/29(土) 12:15:53.83ID:Jo88ajDQ0GARLIC >>328
買い占めガイジ
買い占めガイジ
346名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエT Sd02-X91k)
2020/02/29(土) 12:15:56.41ID:gjMOJY8OdGARLIC メリーミルク🐑🎄⛪ @milk_merry_ (2020/02/29 12:15:28)
((ʚ( ◜ᴗ◝ )ɞ))三((ʚ( ◜ᴗ◝ )ɞ))
http://twitter.com/milk_merry_/status/1233591587310956545
((ʚ( ◜ᴗ◝ )ɞ))三((ʚ( ◜ᴗ◝ )ɞ))
http://twitter.com/milk_merry_/status/1233591587310956545
347名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ cbb1-/0SP)
2020/02/29(土) 12:15:59.01ID:dmsmvZvC0GARLIC >>281
それだとCパートで語ったことを聞いてないアホになってしまうし…
それだとCパートで語ったことを聞いてないアホになってしまうし…
348名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-CNmm)
2020/02/29(土) 12:16:00.75ID:+TTPnaBgrGARLIC >>322
騎士団まだ生きてたんか
騎士団まだ生きてたんか
349名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 6358-X91k)
2020/02/29(土) 12:16:01.38ID:+Ev6JOfN0GARLIC なとりに限らずごんやイオリ見てもnoteはめめめとちえりがなけりゃそこまで言われる程の事でもなかったと思う
350名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 06b0-5gZP)
2020/02/29(土) 12:16:12.21ID:eNZi9WIo0GARLIC 王だけなら見た
351名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW d342-PC+G)
2020/02/29(土) 12:16:16.82ID:R35G3H2C0GARLIC >>312
玉がいたら王の枠玉だったよな
玉がいたら王の枠玉だったよな
352名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ ff41-DFeu)
2020/02/29(土) 12:16:19.12ID:BsEw81md0GARLIC メリミご機嫌なんだ
353名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW f373-PeYK)
2020/02/29(土) 12:16:19.92ID:jSD+dqWs0GARLIC >>345
元から買い溜めするタイプなの😡
元から買い溜めするタイプなの😡
354名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sacb-piqe)
2020/02/29(土) 12:16:20.20ID:MqUSQy16aGARLIC かのぃんトイレットペーパーないんか?
僕が舐めとってあげようか?
僕が舐めとってあげようか?
355名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 7b96-6CEO)
2020/02/29(土) 12:16:22.01ID:R3k1I0Vr0GARLIC かのぃんトイレットペーパーないの?😢
じゃあ俺が舐めて綺麗にしてあげるね😍😍😍🥰😋😋😋
じゃあ俺が舐めて綺麗にしてあげるね😍😍😍🥰😋😋😋
356名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW b3b1-4Ywk)
2020/02/29(土) 12:16:25.61ID:mRWvWKjy0GARLIC >>331
いや葛葉の全体像こんななのかよ
いや葛葉の全体像こんななのかよ
357名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 12:16:37.19ID:49aiXlu50GARLIC >>340
うおおおおお!!!
うおおおおお!!!
358名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0330-aW23)
2020/02/29(土) 12:16:40.15ID:8nGloZYH0GARLIC おしゅし😊
359名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-pbFO)
2020/02/29(土) 12:16:41.19ID:au8OFOIgpGARLIC >>339
だったらいきなり意味不明なこと言い出すなよちゃんと文章全部読んで会話しようとして🤫
だったらいきなり意味不明なこと言い出すなよちゃんと文章全部読んで会話しようとして🤫
360名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW f373-PeYK)
2020/02/29(土) 12:16:45.65ID:jSD+dqWs0GARLIC >>347
でもアホだし…
でもアホだし…
361名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW b3b1-4Ywk)
2020/02/29(土) 12:16:51.24ID:mRWvWKjy0GARLIC >>355,356
回…じゃない!?
回…じゃない!?
362名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffcf-dYgp)
2020/02/29(土) 12:16:53.59ID:TxdKxeXI0GARLIC363名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-yGkI)
2020/02/29(土) 12:16:56.72ID:Jy2e/DJcdGARLIC なぁこれ期待してええか?
https://i.imgur.com/PH7amdt.jpg
https://i.imgur.com/PH7amdt.jpg
364名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ca76-X6fz)
2020/02/29(土) 12:16:57.36ID:p707AtZ70GARLIC >>325
本当に貼るバカがおるか
本当に貼るバカがおるか
365名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエT Sd02-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:17:07.71ID:gjMOJY8OdGARLIC >>340
きちゃあああ
きちゃあああ
366名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 1b43-sXn9)
2020/02/29(土) 12:17:09.16ID:ZrWnMr6k0GARLIC LegionってLenovoかよ
367名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW b3b1-4Ywk)
2020/02/29(土) 12:17:11.66ID:mRWvWKjy0GARLIC >>361
ミスったわバカ
ミスったわバカ
368名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ ffbe-oL1e)
2020/02/29(土) 12:17:14.38ID:zOBirJdS0GARLIC 今まで無視してきたショボイ案件ばかりになってきたな
369名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4e73-9r8w)
2020/02/29(土) 12:17:22.08ID:AQN5O0hz0GARLIC 友人のラインでうんうんって返事が来てうんうんガイジ!?って返しそうになったわ
370名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW b3b1-yGkI)
2020/02/29(土) 12:17:31.75ID:DDZE0Twc0GARLIC すげえな一時期ならめっちゃガイガイされるMCとゲストなんだけどな
王はちょっと嫌かも
ていうか向こうのファンの方が怖いんじゃこれ
王はちょっと嫌かも
ていうか向こうのファンの方が怖いんじゃこれ
371名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-G/BT)
2020/02/29(土) 12:17:40.67ID:CEKumUHQrGARLIC >>361
えっ
えっ
372名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ cbb1-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:17:40.66ID:hWi25bwc0GARLIC >>312
次は王に寄生かよ
次は王に寄生かよ
373名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-DnqC)
2020/02/29(土) 12:17:41.33ID:68e54IgJdGARLIC かのぃんはトイレしないよ😡
374名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ ee58-Isfn)
2020/02/29(土) 12:17:42.34ID:d6pWKHl50GARLIC >>354,355
回線ガイジかと思ったわ
回線ガイジかと思ったわ
375名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 1b4e-NanL)
2020/02/29(土) 12:17:43.25ID:VG9IkL7B0GARLIC virtual慰安婦電脳少女支那
376名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-9/xO)
2020/02/29(土) 12:17:45.87ID:H2aH9HnTaGARLIC377名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 5f81-KFI3)
2020/02/29(土) 12:17:48.19ID:TI8NVEbF0GARLIC トイレットペーパー普通に売ってるやんけ都会はゴミ
378名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-Iixv)
2020/02/29(土) 12:17:53.53ID:b6AZoSdLdGARLIC https://twitter.com/AgentpuppyOne/status/1233084481008857089?s=19
三島応援してたやつわたげぃんに乗り換えてるやんけ🙄
まぁ許す🥺
三島応援してたやつわたげぃんに乗り換えてるやんけ🙄
まぁ許す🥺
379名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 674e-sgqA)
2020/02/29(土) 12:17:54.39ID:3fr8F08W0GARLIC380名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ c302-hCBP)
2020/02/29(土) 12:17:55.60ID:ptbBW0iu0GARLIC >>340
ちえりをよろしく頼むな
ちえりをよろしく頼むな
381名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c362-JPLL)
2020/02/29(土) 12:17:56.19ID:3QYwOpcJ0GARLIC382名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW f373-PeYK)
2020/02/29(土) 12:17:58.09ID:jSD+dqWs0GARLIC383名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 0363-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:17:59.51ID:ZH8XJHPX0GARLIC384名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-TmTD)
2020/02/29(土) 12:18:07.06ID:RPk9wcu7pGARLIC ルール見たけどTPPとかゴミかよ
385名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ dedc-rVtL)
2020/02/29(土) 12:18:10.38ID:e4wJR6kL0GARLIC 虚偽の脱糞報告は重罪です。
報告の際は画像も一緒にお願い致します。
以上
報告の際は画像も一緒にお願い致します。
以上
386名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 12:18:11.15ID:49aiXlu50GARLIC >>375
煩悩少女シナなんだ🤣
煩悩少女シナなんだ🤣
387名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aa19-YAP0)
2020/02/29(土) 12:18:13.23ID:KhHUxLqH0GARLIC 今時PUBGとかマジか?
388名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 8ab1-S34E)
2020/02/29(土) 12:18:25.35ID:bW4FzEAQ0GARLIC >>321
君腹パンしたい嘔吐させたい胸壊したい死姦したいしか言えない雑魚だよね😅
君腹パンしたい嘔吐させたい胸壊したい死姦したいしか言えない雑魚だよね😅
389名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-pbFO)
2020/02/29(土) 12:18:26.00ID:au8OFOIgpGARLIC >>347
アイドル部メンバーに連絡してない言い訳と釈明以外何かあったっけ?
アイドル部メンバーに連絡してない言い訳と釈明以外何かあったっけ?
390名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sacb-VlRL)
2020/02/29(土) 12:18:33.71ID:uxxY310GaGARLIC 🐔「委員長!委員長!」
🐰「え?」
🐔「言われたとおりアイドル部辞めてきたんだが! 背中から刺されちゃったけどもう大丈夫! これで約束通りにじさんじに……」
🐰「エッエッエッwwwねぇ聞きました!? このおばさん本当に……wwwあんな話信じてwww」
🍁「あんなぁ美兎ちゃん…あんまりそういう遊びは…」
🐰「だって一年間もあのシロさんの後輩やってて何一つ成長しないような奴が実力主義のにじさんじにwwwハァ……ハァ……」
🐔「え……? そんな……だってアイドル部辞めたらにじさんじに……」
🍁「美兎ちゃん、イベントのミーティング間に合わんくなるで。本間の墓参りにも行くんやろ」
🐑「薄汚い個人勢がシロちゃんの後輩なんて身の程を知るめぇwww」
🐔「待って! いろははもうアイドル部には戻れな」
バタン! ブロロロロロ……
🐰「え?」
🐔「言われたとおりアイドル部辞めてきたんだが! 背中から刺されちゃったけどもう大丈夫! これで約束通りにじさんじに……」
🐰「エッエッエッwwwねぇ聞きました!? このおばさん本当に……wwwあんな話信じてwww」
🍁「あんなぁ美兎ちゃん…あんまりそういう遊びは…」
🐰「だって一年間もあのシロさんの後輩やってて何一つ成長しないような奴が実力主義のにじさんじにwwwハァ……ハァ……」
🐔「え……? そんな……だってアイドル部辞めたらにじさんじに……」
🍁「美兎ちゃん、イベントのミーティング間に合わんくなるで。本間の墓参りにも行くんやろ」
🐑「薄汚い個人勢がシロちゃんの後輩なんて身の程を知るめぇwww」
🐔「待って! いろははもうアイドル部には戻れな」
バタン! ブロロロロロ……
391名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ca76-X6fz)
2020/02/29(土) 12:18:33.65ID:p707AtZ70GARLIC >>379
うおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおお
392名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-OBmI)
2020/02/29(土) 12:18:35.36ID:r/nsgsnXaGARLIC 八重沢は運営はよくやってると証言してるガワだぞ
393名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 1b73-M0Cm)
2020/02/29(土) 12:18:37.32ID:6ZLj0dnH0GARLIC394名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 12:18:38.91ID:49aiXlu50GARLIC >>379
どっちかっていうとまんさんがガチギレしそう
どっちかっていうとまんさんがガチギレしそう
395名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 6358-X91k)
2020/02/29(土) 12:18:39.05ID:+Ev6JOfN0GARLIC アイドル部でPUBGできるの王とちえりぐらいしか残ってないしな
396名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-HsHL)
2020/02/29(土) 12:18:41.55ID:RIX5H6SHaGARLIC 昨日と同じ時間帯にちえり叩きしてるやつ
397名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW b3b1-4Ywk)
2020/02/29(土) 12:18:43.55ID:mRWvWKjy0GARLIC よんちゃんより先に絡んでんの草やね
398名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW f373-PeYK)
2020/02/29(土) 12:18:45.71ID:jSD+dqWs0GARLIC >>381
犯したい😍
犯したい😍
399名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 06b0-5gZP)
2020/02/29(土) 12:18:46.30ID:eNZi9WIo0GARLIC400名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ cbb1-/0SP)
2020/02/29(土) 12:18:56.40ID:dmsmvZvC0GARLIC401名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
2020/02/29(土) 12:19:00.69ID:piumc7bP0GARLIC >>290
俺もその1人だからわかってる
俺もその1人だからわかってる
402名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-CNmm)
2020/02/29(土) 12:19:15.68ID:+TTPnaBgrGARLIC これが明王がしがみ付いてる理由よ
組長に寄生してるだけで案件出られるからな
組長に寄生してるだけで案件出られるからな
403名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ ffbe-oL1e)
2020/02/29(土) 12:19:26.60ID:zOBirJdS0GARLIC まあリアイベ重視案件してきたからコロナで企画中止しまくりでヤバイんだろな
404名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-OBmI)
2020/02/29(土) 12:19:32.98ID:r/nsgsnXaGARLIC PUBGをBANされたのは知れ渡ってるから荒れそう
405名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0e5b-qUNk)
2020/02/29(土) 12:19:37.02ID:NTy4Nnwy0GARLIC vtuber杯みたいだから名前も知らんのワラワラになりそう
406名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffcf-dYgp)
2020/02/29(土) 12:19:37.62ID:TxdKxeXI0GARLIC >>390
ひまわり〜😭
ひまわり〜😭
407名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-qKLN)
2020/02/29(土) 12:19:39.80ID:6Q2oFxNWaGARLIC ちえりちゃん、PUBGBANされてるのに出れるの?
408名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-Iixv)
2020/02/29(土) 12:19:43.06ID:b6AZoSdLdGARLIC >>402
双葉は?
双葉は?
409名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ ff41-DFeu)
2020/02/29(土) 12:19:47.14ID:BsEw81md0GARLIC >>340
ひぇ・・
ひぇ・・
410名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW b3b1-scTC)
2020/02/29(土) 12:19:49.11ID:xh7RKN7d0GARLIC ド部良かったやん
411名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 5fd4-q+BB)
2020/02/29(土) 12:19:52.64ID:4RSkNgNa0GARLIC 王に近寄るな明王
412名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 1b43-sXn9)
2020/02/29(土) 12:20:04.25ID:ZrWnMr6k0GARLIC ア信さん、てんくす煽りしてたら組長ドル部と葛葉叶渋谷ハルが出る大会が開催されてしまう
413名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ca76-X6fz)
2020/02/29(土) 12:20:11.08ID:p707AtZ70GARLIC そうだよちえりPUBGBANされてるのにどうすんだよ
自分のアカウントでは無いのか?
自分のアカウントでは無いのか?
414名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0603-erxk)
2020/02/29(土) 12:20:11.94ID:kx4Dxyw00GARLIC うお叶え隊と従業員全面戦争か?😲😲😲😲
415名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4e73-9r8w)
2020/02/29(土) 12:20:17.73ID:AQN5O0hz0GARLIC >>399
数人のグループラインだけど必要性のないうんうんだったわ
数人のグループラインだけど必要性のないうんうんだったわ
416名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ff02-6CEO)
2020/02/29(土) 12:20:20.07ID:Fef1OqQP0GARLIC なんかいっぱいうんちが出る😱
417名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 037d-1B47)
2020/02/29(土) 12:20:21.11ID:Jo88ajDQ0GARLIC ア信バクスタされまくりでカアイソウカアイソウ
418名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aa19-YAP0)
2020/02/29(土) 12:20:34.48ID:KhHUxLqH0GARLIC >>390
なんでめめめいるの😨
なんでめめめいるの😨
419名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-CNmm)
2020/02/29(土) 12:20:39.40ID:+TTPnaBgrGARLIC >>408
王はよく分からん
王はよく分からん
420名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-svNN)
2020/02/29(土) 12:20:43.20ID:rswnb+EhdGARLIC 塩アンが叶と塩が絡むとか言って煽ってたらドル部が先に絡んで草
421名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-OBmI)
2020/02/29(土) 12:20:45.10ID:r/nsgsnXaGARLIC ピュアな従業員「案件近いのにちえりちゃんPUBGの練習しないの?APEXやる時間あったらあっちやったら?」
422名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ cbb1-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:20:45.21ID:BX7hPndy0GARLIC423名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd8a-NCTI)
2020/02/29(土) 12:20:55.91ID:jZeXSKKddGARLIC 塩参加して直接対決しろ
424名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ca73-+1Lq)
2020/02/29(土) 12:20:57.72ID:NN0JYFSw0GARLIC こんるる〜
425名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e73-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:20:59.70ID:FgBXm2LP0GARLIC ちょっと待って
アイドル部完全復活したな
アイドル部完全復活したな
426名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 8a81-ixcE)
2020/02/29(土) 12:21:02.29ID:o1ybT/Iz0GARLIC >>340
王〜やだよ〜😭
王〜やだよ〜😭
427名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ MM76-PE01)
2020/02/29(土) 12:21:02.85ID:+7pyLEc+MGARLIC PUBG下手くそな組長とBAN明王と王
なんて組み合わせだ
なんて組み合わせだ
428名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 12:21:08.57ID:49aiXlu50GARLIC >>424
はいこんぺこー
はいこんぺこー
429名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-pbFO)
2020/02/29(土) 12:21:10.07ID:au8OFOIgpGARLIC430名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-CTkl)
2020/02/29(土) 12:21:22.99ID:eNg9E7oYdGARLIC ユニコーンすら手放していくのか
431名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
2020/02/29(土) 12:21:25.36ID:piumc7bP0GARLIC432名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-OBmI)
2020/02/29(土) 12:21:25.64ID:r/nsgsnXaGARLIC 市子がそにろじ犯さねえかなぁ
433名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW b3b1-scTC)
2020/02/29(土) 12:21:26.22ID:xh7RKN7d0GARLIC >>420
嫌がらせしてたらブーメランなんだ🤗
嫌がらせしてたらブーメランなんだ🤗
434名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e6c-X91k)
2020/02/29(土) 12:21:27.46ID:ThWbCqY00GARLIC ちょっと待って✋
市子PUBGBANの件再放送したらワンチャン案件潰せるのでは?
市子PUBGBANの件再放送したらワンチャン案件潰せるのでは?
435名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ ffbe-oL1e)
2020/02/29(土) 12:21:34.03ID:zOBirJdS0GARLIC >>420
塩はアと違って案件大量で選べる立場だからな
塩はアと違って案件大量で選べる立場だからな
436名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 0769-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:21:37.95ID:2rz0WB9W0GARLIC >>340
あっちはあっちで葛の囲いがガイガイしてこっちはこっちでユニコーンがガイガイするのか・・・地獄やね・・・
あっちはあっちで葛の囲いがガイガイしてこっちはこっちでユニコーンがガイガイするのか・・・地獄やね・・・
437名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW af11-r+hr)
2020/02/29(土) 12:21:39.48ID:Ui9d4Bv60GARLIC なんでBANされた人がイベント出てるの?😅
438名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 03bc-us/x)
2020/02/29(土) 12:21:40.18ID:AYbXzXrn0GARLIC 他の連中より王とちえり共演の方が意外なんだが
本気でやる気戻ったの?
本気でやる気戻ったの?
439名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0b73-4UM2)
2020/02/29(土) 12:21:41.19ID:qpA0U9W/0GARLIC440名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW d342-PC+G)
2020/02/29(土) 12:21:45.05ID:R35G3H2C0GARLIC 明王のPUBGってめちゃくちゃつまらないんだよな…
上手い下手とかじゃなく純粋につまらない
まだお玉の方が上手い下手はともかく配信映えを狙ったプレイングしてくれるから見れる
上手い下手とかじゃなく純粋につまらない
まだお玉の方が上手い下手はともかく配信映えを狙ったプレイングしてくれるから見れる
441名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0bf1-hBt2)
2020/02/29(土) 12:21:46.42ID:a23JcLZS0GARLIC この3人別に上手くないだろPUBG
442名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW aaf4-stkL)
2020/02/29(土) 12:21:48.94ID:8CmNs3Zx0GARLIC .LIVEの恥を晒し続けるスタイルすこ
443名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 1b4e-NanL)
2020/02/29(土) 12:21:55.39ID:VG9IkL7B0GARLIC いろははもう決めたのか
444名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 8ab1-S34E)
2020/02/29(土) 12:21:57.32ID:bW4FzEAQ0GARLIC >>422
脳みそ溶けたアル中にボキャブラリー負けて恥ずかしくないの?😅
脳みそ溶けたアル中にボキャブラリー負けて恥ずかしくないの?😅
445名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-pbFO)
2020/02/29(土) 12:22:00.94ID:au8OFOIgpGARLIC >>412
滑稽だね🤣
滑稽だね🤣
446名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sacb-mnKr)
2020/02/29(土) 12:22:11.16ID:dWniaajOaGARLIC 王はまだアと心中するつもりなんか…
447名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ ee58-Isfn)
2020/02/29(土) 12:22:12.42ID:d6pWKHl50GARLIC BAN解除されたのか新アカ作ったのか
448名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 03bc-RFvF)
2020/02/29(土) 12:22:15.92ID:mh9IJ/Qg0GARLIC >>438
出るとやる気があると思い込むガイジ
出るとやる気があると思い込むガイジ
449名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 03bc-us/x)
2020/02/29(土) 12:22:26.61ID:AYbXzXrn0GARLIC 組長は先にNHKで叶と共演してるし今さらなのよね
450名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-CNmm)
2020/02/29(土) 12:22:28.87ID:+TTPnaBgrGARLIC >>421
それ配信でピュア従業員にコメして欲しい
それ配信でピュア従業員にコメして欲しい
451名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 8a81-ixcE)
2020/02/29(土) 12:22:33.17ID:o1ybT/Iz0GARLIC >>379
うおおおおおお
うおおおおおお
452名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 03bf-VlRL)
2020/02/29(土) 12:22:34.09ID:vtKqWtjn0GARLIC 実況OooDa、PUBG…なとりと玉呼べよ地蔵2人じゃ面白くないぞ
453名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ff02-6CEO)
2020/02/29(土) 12:22:37.22ID:Fef1OqQP0GARLIC >>422
そのくらいなら俺もされたいしちょっとレベル落ちてるよね😊
そのくらいなら俺もされたいしちょっとレベル落ちてるよね😊
454名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-pbFO)
2020/02/29(土) 12:22:38.83ID:au8OFOIgpGARLIC >>440
基本に忠実な芋だからなあ
基本に忠実な芋だからなあ
455名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 12:22:38.90ID:49aiXlu50GARLIC >>439
つまりクレアも臭いのか🤔
つまりクレアも臭いのか🤔
456名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
2020/02/29(土) 12:22:45.40ID:piumc7bP0GARLIC PPみてないドルアン多すぎ😢
457名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0603-erxk)
2020/02/29(土) 12:22:48.94ID:kx4Dxyw00GARLIC ちょっとまってpubgて四人じゃないの?
458名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-Iixv)
2020/02/29(土) 12:22:50.00ID:b6AZoSdLdGARLIC >>448
いくらでも断れるぞ😒
いくらでも断れるぞ😒
459名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 03bc-RFvF)
2020/02/29(土) 12:22:51.67ID:mh9IJ/Qg0GARLIC >>446
もう心中以外の選択肢は無いぞ
もう心中以外の選択肢は無いぞ
460名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ ffbe-oL1e)
2020/02/29(土) 12:23:02.93ID:zOBirJdS0GARLIC 叶とコラボとか残ってるア信が発狂しそうだな
461名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 0747-lz4u)
2020/02/29(土) 12:23:25.51ID:5a/0ilYV0GARLIC >>390
唐突なマトン草
唐突なマトン草
462名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ cbb1-/0SP)
2020/02/29(土) 12:23:26.86ID:dmsmvZvC0GARLIC ほんと組長のバーターでしか案件ないな
もうドル部は演者に丸投げされてそうだなやっぱマネ部はそのための下地だったんだろ
もうドル部は演者に丸投げされてそうだなやっぱマネ部はそのための下地だったんだろ
463名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-VDrc)
2020/02/29(土) 12:23:29.48ID:y7NAfvH9dGARLIC ドル部は偽カイジどころじゃないのと一緒になったねえ😏
フラットに見て実力差ありすぎだろ
フラットに見て実力差ありすぎだろ
464名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd8a-1gfB)
2020/02/29(土) 12:23:32.78ID:4YI3OQ5bdGARLIC 渋谷ハルは草
偽カイジより悪質なパクりしてただろ
偽カイジより悪質なパクりしてただろ
465名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-OBmI)
2020/02/29(土) 12:23:35.56ID:r/nsgsnXaGARLIC ワンキル叶
ワンキルちえり
ワンキルちえり
466名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-mD0W)
2020/02/29(土) 12:23:35.61ID:aZqDcrJsaGARLIC 市子はどんな不正やらかしたんだい?
467名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sacb-VlRL)
2020/02/29(土) 12:23:46.15ID:uxxY310GaGARLIC >>456
性悪なとりがずっと喋っててBLUEの邪魔してたやつな
性悪なとりがずっと喋っててBLUEの邪魔してたやつな
468名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 03bc-us/x)
2020/02/29(土) 12:23:46.11ID:AYbXzXrn0GARLIC >>448
文盲
文盲
469名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 5ff1-uRQW)
2020/02/29(土) 12:23:46.99ID:QiN0OtT20GARLIC 久し振りのユニコーンガイガイか
470名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-pbFO)
2020/02/29(土) 12:23:49.46ID:au8OFOIgpGARLIC471名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW de44-9r8w)
2020/02/29(土) 12:23:50.22ID:79OTT1k90GARLIC まーたユニコーン問題でガイガイすんの?😅
472名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sacb-mnKr)
2020/02/29(土) 12:23:54.42ID:dWniaajOaGARLIC チームblueももう2人になってしまったね
473名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-OBmI)
2020/02/29(土) 12:24:03.50ID:r/nsgsnXaGARLIC >>464
ちえりの方が悪質なパクリだぞ
ちえりの方が悪質なパクリだぞ
474名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c362-JPLL)
2020/02/29(土) 12:24:12.42ID:3QYwOpcJ0GARLIC >>455
シャワー後3日くらいはいい匂いがするよ
シャワー後3日くらいはいい匂いがするよ
475名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 03bc-RFvF)
2020/02/29(土) 12:24:12.45ID:mh9IJ/Qg0GARLIC476名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6358-r+hr)
2020/02/29(土) 12:24:17.53ID:fsTJz8Co0GARLIC >>460
モンペっすねw
モンペっすねw
477名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
2020/02/29(土) 12:24:17.84ID:piumc7bP0GARLIC >>390
まさかの逆バージョン
まさかの逆バージョン
478名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW b3b1-4Ywk)
2020/02/29(土) 12:24:35.01ID:mRWvWKjy0GARLIC 組長はもはや四天王の恥やね…
479名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-tKjb)
2020/02/29(土) 12:24:39.62ID:RYneRk58rGARLIC >>212
アホ〜😭
アホ〜😭
480名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 03bc-RFvF)
2020/02/29(土) 12:24:48.68ID:mh9IJ/Qg0GARLIC もう残ってるのは全肯定しかいないから誰もガイガイしないでしょ
481名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ca76-X6fz)
2020/02/29(土) 12:24:50.35ID:p707AtZ70GARLIC >>464
あれ絵師にキノっぽい感じでって依頼したらまんまパクリの絵になった訳で本人は原作者にも謝罪してるぞ
あれ絵師にキノっぽい感じでって依頼したらまんまパクリの絵になった訳で本人は原作者にも謝罪してるぞ
482名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4a7e-Y7lR)
2020/02/29(土) 12:24:50.46ID:avX6IU2a0GARLIC ドル豚と火畜の再教育コラボのやめろや
483名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd02-QEW/)
2020/02/29(土) 12:25:01.65ID:RGgo6chQdGARLIC ドル部のユニコーンがガイガイも面倒だけど
にじのまんさん達が発狂ムーブした方が面倒なわけだが
にじのまんさん達が発狂ムーブした方が面倒なわけだが
484名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ff02-6CEO)
2020/02/29(土) 12:25:09.51ID:Fef1OqQP0GARLIC 有栖のバリヤード円陣みたいなやつ保存しとけばよかったわ時々貼りたくなる
485名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ c34f-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:25:09.95ID:KpC7lzfj0GARLIC これヤベーぞ、PUBGを案件やるんならちえりは裏垢BANの件を解決できてねえから。
486名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ MM43-YtUS)
2020/02/29(土) 12:25:10.22ID:qlIQ+fhBMGARLIC ちょっと前までならドルアン吹き飛んでた案件だったな
487名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 6358-ibaJ)
2020/02/29(土) 12:25:11.03ID:jGiqxrlQ0GARLIC ニコニコで剣持とクソ羊が共演するかもってなった時も別々に来たからこれもそうなんじゃね?という意見も頂いております
488名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-mD0W)
2020/02/29(土) 12:25:11.05ID:aZqDcrJsaGARLIC489名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffb0-r+hr)
2020/02/29(土) 12:25:13.56ID:qdOouAtO0GARLIC ドーナツきめたい😭
490名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 0747-lz4u)
2020/02/29(土) 12:25:21.09ID:5a/0ilYV0GARLIC ガイガイネタなら歓迎だわ
もっとやれ
もっとやれ
491名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW b3b1-4Ywk)
2020/02/29(土) 12:25:28.22ID:mRWvWKjy0GARLIC >>488
あっはい…
あっはい…
492名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 1b73-M0Cm)
2020/02/29(土) 12:25:45.98ID:6ZLj0dnH0GARLIC てか、ちえりのスチーム非公開?
493名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-tKjb)
2020/02/29(土) 12:25:47.32ID:RYneRk58rGARLIC (∩ˊ꒳ˋ∩)
494名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-VDrc)
2020/02/29(土) 12:25:49.01ID:y7NAfvH9dGARLIC495名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW b3b1-scTC)
2020/02/29(土) 12:25:51.74ID:xh7RKN7d0GARLIC >>485
別垢作るのでは?
別垢作るのでは?
496名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-tCbA)
2020/02/29(土) 12:25:52.67ID:PTYclRNDaGARLIC ユニコーン🦄よかったな🤣
497名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW af11-r+hr)
2020/02/29(土) 12:25:55.59ID:Ui9d4Bv60GARLIC まあ面子と内容的にチームBLUEでやらせるつもりでとってきた案件だったんだろうな
死んだ玉と動く気のないごんの代わりに組長突っ込んだかんじか
死んだ玉と動く気のないごんの代わりに組長突っ込んだかんじか
498名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-pbFO)
2020/02/29(土) 12:25:56.25ID:au8OFOIgpGARLIC >>485
あ。🤭
あ。🤭
499名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 12:25:58.13ID:49aiXlu50GARLIC >>481
でもなんかそんな騒ぐことか?みたいなこと言って火に油注いでなかった?
でもなんかそんな騒ぐことか?みたいなこと言って火に油注いでなかった?
500名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 7b96-6CEO)
2020/02/29(土) 12:25:59.91ID:R3k1I0Vr0GARLIC いろは生きてる?
501名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e6c-X91k)
2020/02/29(土) 12:26:03.45ID:ThWbCqY00GARLIC アプ信ユニコーン煽りまで封印されてんじゃん
滑稽
滑稽
502名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aa19-YAP0)
2020/02/29(土) 12:26:08.56ID:KhHUxLqH0GARLIC503名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 5ec0-E17v)
2020/02/29(土) 12:26:11.29ID:CLsXKkL+0GARLIC PUBGは幕末みたいに攻め重視しないと配信じゃ映えないよな
ちえりは0キルでもドン勝出来りゃ褒められると思ってる
ちえりは0キルでもドン勝出来りゃ褒められると思ってる
504名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ cbb1-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:26:17.00ID:BX7hPndy0GARLIC >>481
いきなりそんなこと言われても時雨沢恵一くん困っちゃうよね……
いきなりそんなこと言われても時雨沢恵一くん困っちゃうよね……
505名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd02-QEW/)
2020/02/29(土) 12:26:17.92ID:RGgo6chQdGARLIC >>488
拒む事を知らない種壺野郎に成り下がってて草も生えない
拒む事を知らない種壺野郎に成り下がってて草も生えない
506名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ cbb1-/0SP)
2020/02/29(土) 12:26:22.05ID:dmsmvZvC0GARLIC >>460
アプ信は相手を選ばずモンペする無敵艦隊だしマンさんと戦争になりそう
アプ信は相手を選ばずモンペする無敵艦隊だしマンさんと戦争になりそう
507名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-Iixv)
2020/02/29(土) 12:26:22.50ID:b6AZoSdLdGARLIC >>475
なら出る選択をした双葉はやる気あるんじゃん🙄
なら出る選択をした双葉はやる気あるんじゃん🙄
508名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0H66-uIQk)
2020/02/29(土) 12:26:27.23ID:3RqkE27CHGARLIC WHO「前しか向かない!やるしかない!」
509名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 5f71-DFeu)
2020/02/29(土) 12:26:31.94ID:Ekzew4Pa0GARLIC 組長とかいう役に立たないゴミ消えてくれねえかな
510名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
2020/02/29(土) 12:26:34.04ID:piumc7bP0GARLIC 漫画騒動時になとりと交流してくれる人が激減したんどけど、はあちゃまは変わらずなとりと交流してくれた数少ないVなんだ……
どっちもアホ〜😭 っていうだけ〜😭
どっちもアホ〜😭 っていうだけ〜😭
511名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ ee58-Isfn)
2020/02/29(土) 12:26:36.15ID:d6pWKHl50GARLIC512名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6358-r+hr)
2020/02/29(土) 12:26:40.73ID:fsTJz8Co0GARLIC にじまんさんがドル部攻撃することに期待して良いのか?🤔
513名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd8a-hPme)
2020/02/29(土) 12:26:43.84ID:5pWhd04XdGARLIC やっぱ時代はカプ売りなんだよね
514名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 8a81-ixcE)
2020/02/29(土) 12:26:48.14ID:o1ybT/Iz0GARLIC515名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 12:26:53.01ID:49aiXlu50GARLIC >>502
💩したあとおしり拭かなきゃいけないのは人間だけうんぬんかんぬん
💩したあとおしり拭かなきゃいけないのは人間だけうんぬんかんぬん
516名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-e1Ef)
2020/02/29(土) 12:26:56.37ID:pe9VYAzHaGARLIC >>390
めめめはなんなんだよ
めめめはなんなんだよ
517名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-scTC)
2020/02/29(土) 12:27:05.53ID:F1pjGBEPpGARLIC 散々塩信に嫌がらせしてたから自業自得なんだ😌
518名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW cbb1-pbFO)
2020/02/29(土) 12:27:05.81ID:7VOX5W7n0GARLIC ちえりのBANの件持ち出したら案件消えねえかな
519名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ff02-6CEO)
2020/02/29(土) 12:27:06.73ID:Fef1OqQP0GARLIC とりあえず喉鳴らしときゃ機嫌良くなるから楽だツナねぇw
520名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aa19-YAP0)
2020/02/29(土) 12:27:08.54ID:KhHUxLqH0GARLIC521名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 9e73-VnHT)
2020/02/29(土) 12:27:11.60ID:sBMd6rU00GARLIC 花音そろそろ動け
522名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 12:27:12.93ID:49aiXlu50GARLIC >>512
いいよ
いいよ
523名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ca76-X6fz)
2020/02/29(土) 12:27:15.74ID:p707AtZ70GARLIC >>499
確かにそんな騒ぐことでも無いけど本人が言っちゃうのはダメだよね😅
確かにそんな騒ぐことでも無いけど本人が言っちゃうのはダメだよね😅
524名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-sgqA)
2020/02/29(土) 12:27:17.62ID:2m3SROpZdGARLIC ドルアン有産出番だぞ
葛葉とちえりのてぇてぇ絵を描いてタグ付きでにじまんさんの見えるところに投稿しろ
葛葉とちえりのてぇてぇ絵を描いてタグ付きでにじまんさんの見えるところに投稿しろ
525名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW deed-A15c)
2020/02/29(土) 12:27:18.76ID:wqwhSY8F0GARLIC >>488
四天王でユニコーンが唯一推せるやつじゃん
四天王でユニコーンが唯一推せるやつじゃん
526名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd02-QEW/)
2020/02/29(土) 12:27:21.83ID:RGgo6chQdGARLIC 犬はドッグフードだけ与えてると実はそんなに臭くない
人間ノの食い物食わせると途端に臭くなる
人間ノの食い物食わせると途端に臭くなる
527名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 1b73-M0Cm)
2020/02/29(土) 12:27:28.37ID:6ZLj0dnH0GARLIC ちえりって急に敵に遭遇するとエイムブレブレになるよな
528名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 3a56-4EGi)
2020/02/29(土) 12:27:35.37ID:vtLjW7te0GARLIC すまん、俺がかのぃんのトイレになる
それでいいか?
それでいいか?
529名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-kpqP)
2020/02/29(土) 12:27:35.62ID:H7M9QepXpGARLIC 玉がいりゃキルシーンくらい見れたかもな
よんもそんな上手くないけど
よんもそんな上手くないけど
530名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 5f81-oL1e)
2020/02/29(土) 12:27:44.88ID:/KQ/aaiC0GARLIC すずとルーナがいい勝負してるな
俺はルーナ見るけど
俺はルーナ見るけど
531名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ff02-6CEO)
2020/02/29(土) 12:27:49.44ID:Fef1OqQP0GARLIC >>524
そんなもん描くモチベはない😡
そんなもん描くモチベはない😡
532名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 6358-ibaJ)
2020/02/29(土) 12:28:02.53ID:jGiqxrlQ0GARLIC >>525
横っさんとパコってんじゃん…
横っさんとパコってんじゃん…
533名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW b3b1-yGkI)
2020/02/29(土) 12:28:07.38ID:DDZE0Twc0GARLIC どうせみんなそんなにうまくないんだからめめめでも突っ込んどけば良いのに
534名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0b81-4mvv)
2020/02/29(土) 12:28:11.76ID:/tXXjDk/0GARLIC ウンツエのうさぎアップになると目が怖いな
まあうさぎ全部に言えるんだろうけど😅
まあうさぎ全部に言えるんだろうけど😅
535名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0bf1-hBt2)
2020/02/29(土) 12:28:14.06ID:a23JcLZS0GARLIC にじ姉さん達に挨拶しにいかないとな😉
536名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-e1Ef)
2020/02/29(土) 12:28:17.43ID:pe9VYAzHaGARLIC この案件にア信どうおもってんの
537名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 7b96-6CEO)
2020/02/29(土) 12:28:19.81ID:R3k1I0Vr0GARLIC にじマンさんとドルユニコーンで一騒ぎありそうだな(頼む!そうなってくれ〜😭🙏)
538名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ff02-6CEO)
2020/02/29(土) 12:28:21.42ID:Fef1OqQP0GARLIC >>528
ちゃんとトイレットペーパーもしろよ
ちゃんとトイレットペーパーもしろよ
539名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 1b73-M0Cm)
2020/02/29(土) 12:28:21.47ID:6ZLj0dnH0GARLIC ちえりはPUBG何千時間もやってる癖に上手くならないの笑うわ
540名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW b3b1-4Ywk)
2020/02/29(土) 12:28:23.82ID:mRWvWKjy0GARLIC >>532
レズセじゃん
レズセじゃん
541名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4e6c-r+hr)
2020/02/29(土) 12:28:23.81ID:ThWbCqY00GARLIC >>531
ここに貼ればにじころラジコンできるし気楽にやりなよ
ここに貼ればにじころラジコンできるし気楽にやりなよ
542名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd02-QEW/)
2020/02/29(土) 12:28:32.64ID:RGgo6chQdGARLIC >>508
WHOを神の様に崇めてる健康ガイジがちょっとでも目を覚ましてくれると良いんだが
WHOを神の様に崇めてる健康ガイジがちょっとでも目を覚ましてくれると良いんだが
543名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
2020/02/29(土) 12:28:35.49ID:piumc7bP0GARLIC そういやマンさん版ユニコーンもユニコーンって表現でいいの?
544名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-CNmm)
2020/02/29(土) 12:28:36.17ID:+TTPnaBgrGARLIC >>518
やる価値はあるな
やる価値はあるな
545名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-kpqP)
2020/02/29(土) 12:28:40.07ID:H7M9QepXpGARLIC 花音!口に出すぞ!!ティッシュもったいないから全部飲み込め!!!ビュルルルルル
546名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW b3b1-4Ywk)
2020/02/29(土) 12:28:45.67ID:mRWvWKjy0GARLIC >>539
チーミングして勝ってるだけだし
チーミングして勝ってるだけだし
547名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-Iixv)
2020/02/29(土) 12:28:47.09ID:b6AZoSdLdGARLIC >>534
誰だよ😓
誰だよ😓
548名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-OBmI)
2020/02/29(土) 12:28:51.88ID:r/nsgsnXaGARLIC ちえりはガワだけじゃなくてキャラクター性もパクってるからな
市子が見た目も性格も名前もデレステの緒方智絵里からパクったのが七篠ちえり
市子が見た目も性格も名前もデレステの緒方智絵里からパクったのが七篠ちえり
549名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエT Sd02-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:28:53.83ID:gjMOJY8OdGARLIC これマジ?
デイリー再生数
渋谷ハル +92,804
シロ +48,451
デイリー再生数
渋谷ハル +92,804
シロ +48,451
550名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ c34f-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:29:05.47ID:KpC7lzfj0GARLIC551名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-9/xO)
2020/02/29(土) 12:29:05.69ID:H2aH9HnTaGARLIC この前も剣持とめめめ共演だとか言ってたらコーナーわかれてたし、叶葛葉といっしょになることはないだろ
見てみたいけど
見てみたいけど
552名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW f373-PeYK)
2020/02/29(土) 12:29:05.65ID:jSD+dqWs0GARLIC >>528
うんこ舐め取りでもやってろガイジ
うんこ舐め取りでもやってろガイジ
553名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6ee3-NZ2r)
2020/02/29(土) 12:29:07.02ID:05uBSfhU0GARLIC ドル部さぁ
俺の葛葉と叶に近寄らないでくれる?
俺の葛葉と叶に近寄らないでくれる?
554名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW deed-A15c)
2020/02/29(土) 12:29:19.21ID:wqwhSY8F0GARLIC >>532
膜は破ってないからセーフ
膜は破ってないからセーフ
555名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0bf1-hBt2)
2020/02/29(土) 12:29:19.28ID:a23JcLZS0GARLIC >>518
公式のリプ凸してきなよ
公式のリプ凸してきなよ
556名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ c302-hCBP)
2020/02/29(土) 12:29:21.35ID:ptbBW0iu0GARLIC にじ姉さんがアを焦土にしてくれるってマジ?
557名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0H66-uIQk)
2020/02/29(土) 12:29:27.05ID:3RqkE27CHGARLIC かぁああああああんわいい( ´•̥ ̫ •̥` )♡♡♡♡♡♡♡♡
558名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffcf-dYgp)
2020/02/29(土) 12:29:31.06ID:TxdKxeXI0GARLIC ドル部リスナー耐久テストが最終段階に入ったの?
559名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6702-p/08)
2020/02/29(土) 12:29:37.88ID:piumc7bP0GARLIC >>534
ウエンツな、名前間違うのは失礼だぞ
ウエンツな、名前間違うのは失礼だぞ
560名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ff02-6CEO)
2020/02/29(土) 12:29:39.18ID:Fef1OqQP0GARLIC >>541
母親からアイコン用の絵描いてって頼まれてるからそっちをするんだ😊
母親からアイコン用の絵描いてって頼まれてるからそっちをするんだ😊
561名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 1bf7-1gfB)
2020/02/29(土) 12:29:43.44ID:R20fNOgp0GARLIC >>549
懲役太郎「登録者数より再生数が大切」
懲役太郎「登録者数より再生数が大切」
562名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-VDrc)
2020/02/29(土) 12:29:46.15ID:y7NAfvH9dGARLIC >>549
相手の方が格上じゃん
相手の方が格上じゃん
563名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 5f71-DFeu)
2020/02/29(土) 12:29:46.23ID:Ekzew4Pa0GARLIC >>549
組長ってうんこに負けんの?マジでカスだな
組長ってうんこに負けんの?マジでカスだな
564名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-e1Ef)
2020/02/29(土) 12:29:55.95ID:pe9VYAzHaGARLIC てんくすセックス描いたやつちえくず描けよな
565名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6358-drPS)
2020/02/29(土) 12:29:57.01ID:xfPwOgtU0GARLIC 卯月出すのに100連回した😡
566名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 7b96-6CEO)
2020/02/29(土) 12:29:57.88ID:R3k1I0Vr0GARLIC かのぃんその猫俺だぞ
567名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW cb34-BGoP)
2020/02/29(土) 12:29:58.20ID:aSkde7AJ0GARLIC 姉さん自慢の尖鋭部隊を派遣してやるんだから今度こそドル部を終わらせてくれよな?😉
568名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ MM43-YtUS)
2020/02/29(土) 12:30:01.26ID:qlIQ+fhBMGARLIC もうドル部の方が汚物という事実
569名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4a73-89Dy)
2020/02/29(土) 12:30:03.41ID:TnttnAbv0GARLIC ちえりはBANだし王のPUBGって索敵だけで超絶下手やぞ
570名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW b3b1-M0p1)
2020/02/29(土) 12:30:05.18ID:XVW22v+V0GARLIC571名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4a11-4HC3)
2020/02/29(土) 12:30:06.00ID:XlwwYcLV0GARLIC 相手にされてないからホロアン荒らさないで😡
572名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW f373-PeYK)
2020/02/29(土) 12:30:06.97ID:jSD+dqWs0GARLIC >>534
は?😅
は?😅
573名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ MMeb-pojK)
2020/02/29(土) 12:30:08.03ID:COIQaJCZMGARLIC574名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW caad-cuRe)
2020/02/29(土) 12:30:17.91ID:O88DUOVe0GARLIC >>558
ドル部リスナーって居るの…?
ドル部リスナーって居るの…?
575名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd02-QEW/)
2020/02/29(土) 12:30:21.44ID:RGgo6chQdGARLIC576名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ dedc-oL1e)
2020/02/29(土) 12:30:28.47ID:DO33d2o50GARLIC577名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aa19-YAP0)
2020/02/29(土) 12:30:29.11ID:KhHUxLqH0GARLIC >>548
バクスタ抜きでも性格は違うんじゃないか?
バクスタ抜きでも性格は違うんじゃないか?
578名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ cbb1-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:30:31.37ID:BX7hPndy0GARLIC579名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-Iixv)
2020/02/29(土) 12:30:36.94ID:b6AZoSdLdGARLIC580名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ dedc-X91k)
2020/02/29(土) 12:30:41.91ID:xWYMC/i30GARLIC581名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 6773-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:30:44.49ID:1NCBjg5S0GARLIC ういのツイート草
もしかして記念日に弱いタイプかい?
もしかして記念日に弱いタイプかい?
582名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd8a-sgqA)
2020/02/29(土) 12:30:45.75ID:Ki6Y2tumdGARLIC >>518
動画自体はもう上がってるから
大会運営の垢に何も知らないふりして「この人垢BANされてるみたいですけど大丈夫ですか?」って聞いてみたら
【■■■■部】STEAMでBANされた■■■■■■
https://nico.ms/sm36295033
動画自体はもう上がってるから
大会運営の垢に何も知らないふりして「この人垢BANされてるみたいですけど大丈夫ですか?」って聞いてみたら
【■■■■部】STEAMでBANされた■■■■■■
https://nico.ms/sm36295033
583名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffb0-r+hr)
2020/02/29(土) 12:30:50.13ID:qdOouAtO0GARLIC584名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW cbb1-dit0)
2020/02/29(土) 12:30:52.81ID:iD7+AKHN0GARLIC >>557
これ本当にキモい
これ本当にキモい
585名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW de44-9r8w)
2020/02/29(土) 12:30:53.40ID:79OTT1k90GARLIC pubgとか完全に廃れた印象なんだけどどうなってんの?
586名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 6358-ibaJ)
2020/02/29(土) 12:30:53.76ID:jGiqxrlQ0GARLIC 今回はDUOでシナちゃんの相手は当日とか言ってるんだが誰よ
馬か?
馬か?
587名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e6c-X91k)
2020/02/29(土) 12:30:57.27ID:ThWbCqY00GARLIC 市子はクロノワのチンポケースだけどちえコーンどんな気持ち?
588名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-CNmm)
2020/02/29(土) 12:30:59.17ID:+TTPnaBgrGARLIC589名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 07af-oL1e)
2020/02/29(土) 12:30:59.90ID:BN/wXULy0GARLIC >>565
あのさぁ...226連かかった俺に謝って?
あのさぁ...226連かかった俺に謝って?
590名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0363-OFp0)
2020/02/29(土) 12:31:02.47ID:ZH8XJHPX0GARLIC591名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 5f3f-l4AP)
2020/02/29(土) 12:31:10.14ID:KaftBdFR0GARLIC 王は馬チンポに夢中だから叶葛葉なんか眼中に無いし
明王はどうでもいい
明王はどうでもいい
592名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-e1Ef)
2020/02/29(土) 12:31:13.48ID:pe9VYAzHaGARLIC >>569
なんでbanされてんの
なんでbanされてんの
593名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0363-OFp0)
2020/02/29(土) 12:31:29.42ID:ZH8XJHPX0GARLIC しぶりんはまだなの?ならいいや
594名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0330-aW23)
2020/02/29(土) 12:31:40.85ID:8nGloZYH0GARLIC >>488
俺もおじさんにシコシコされたぃん😢
俺もおじさんにシコシコされたぃん😢
595名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-kpqP)
2020/02/29(土) 12:31:44.47ID:H7M9QepXpGARLIC 確かに叶や葛葉の立場からすれば逆にいて欲しくないだろうな
596名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ deed-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:31:48.15ID:qqGwj77C0GARLIC チートBANされた明王が案件は流石に草生えるな
597名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 1b73-M0Cm)
2020/02/29(土) 12:31:48.91ID:6ZLj0dnH0GARLIC >>590
葛葉が汚物じゃないとかマジかよ
葛葉が汚物じゃないとかマジかよ
598名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6358-drPS)
2020/02/29(土) 12:31:49.89ID:xfPwOgtU0GARLIC >>580
スペックに関しては分かんないけどコラボキャラって復刻しないこともあるし取っときたいよね🤔
スペックに関しては分かんないけどコラボキャラって復刻しないこともあるし取っときたいよね🤔
599名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6ee3-NZ2r)
2020/02/29(土) 12:31:51.16ID:05uBSfhU0GARLIC 組長とドル部のセット売りはもういいわ
ドル部は早く独り立ちしてくれや
いつまで組長に負んぶに抱っこやねん
ドル部は早く独り立ちしてくれや
いつまで組長に負んぶに抱っこやねん
600名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ cbb1-X91k)
2020/02/29(土) 12:31:51.37ID:dqOnktLM0GARLIC ツイッターのリスト履歴が消えてるけど俺だけ😅
601名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 03bf-VlRL)
2020/02/29(土) 12:31:52.40ID:vtKqWtjn0GARLIC ぶっちゃけ叶、葛葉に比べたら偽カイジは無味無臭だから有難いわ🤭
602名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0H66-uIQk)
2020/02/29(土) 12:31:59.95ID:3RqkE27CHGARLIC >>592
チーミングが原因といわれている
チーミングが原因といわれている
603名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ff02-6CEO)
2020/02/29(土) 12:32:01.34ID:Fef1OqQP0GARLIC >>594
俺はおじさんをシコシコしたい🥰
俺はおじさんをシコシコしたい🥰
604名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6358-drPS)
2020/02/29(土) 12:32:02.86ID:xfPwOgtU0GARLIC >>589
すまんこ
すまんこ
605名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 6358-ibaJ)
2020/02/29(土) 12:32:10.98ID:jGiqxrlQ0GARLIC606名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ ee58-Isfn)
2020/02/29(土) 12:32:11.88ID:d6pWKHl50GARLIC >>569
索敵出来る人がいるなら前に出られる人間と組めば強いんじゃね?
索敵出来る人がいるなら前に出られる人間と組めば強いんじゃね?
607名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aa19-YAP0)
2020/02/29(土) 12:32:19.93ID:KhHUxLqH0GARLIC >>592
推定 チーミング
推定 チーミング
608名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-VDrc)
2020/02/29(土) 12:32:20.09ID:y7NAfvH9dGARLIC609名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-G/BT)
2020/02/29(土) 12:32:21.15ID:CEKumUHQrGARLIC ドル部ってもしかして汚物?
610名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-OBmI)
2020/02/29(土) 12:32:26.66ID:r/nsgsnXaGARLIC 従業員と火畜とで乱交パーティーでもやれよ
611名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e6c-X91k)
2020/02/29(土) 12:32:28.76ID:ThWbCqY00GARLIC >>591
ドル信ノーダメアピールで草ァ!
ドル信ノーダメアピールで草ァ!
612名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ dedc-X91k)
2020/02/29(土) 12:32:37.63ID:xWYMC/i30GARLIC >>598
なんかショボそうに見えるけどTPイジってる時点で逃したくないわ
なんかショボそうに見えるけどTPイジってる時点で逃したくないわ
613名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-9/xO)
2020/02/29(土) 12:32:56.45ID:H2aH9HnTaGARLIC 言っていい?
叶葛葉より馬のほうが不快なんだ
叶葛葉より馬のほうが不快なんだ
614名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-e1Ef)
2020/02/29(土) 12:33:13.34ID:pe9VYAzHaGARLIC615名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW b3b1-scTC)
2020/02/29(土) 12:33:21.82ID:xh7RKN7d0GARLIC >>609
🤐
🤐
616名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0b5a-ELdL)
2020/02/29(土) 12:33:21.67ID:efwITV6m0GARLIC まんさんを煽ってアを潰してにじ信の民度を煽るのがベストなんじゃない?♠
617名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW b3b1-M0p1)
2020/02/29(土) 12:33:22.04ID:XVW22v+V0GARLIC >>613
健常
健常
618名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4a73-89Dy)
2020/02/29(土) 12:33:29.41ID:TnttnAbv0GARLIC >>613
はい
はい
619名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ MMeb-pojK)
2020/02/29(土) 12:33:35.96ID:COIQaJCZMGARLIC >>549
組長の動画が翌日に10 万再生超えなかっただけでガイガイしてたとか今だと考えられんな
組長の動画が翌日に10 万再生超えなかっただけでガイガイしてたとか今だと考えられんな
620名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW f373-PeYK)
2020/02/29(土) 12:33:37.14ID:jSD+dqWs0GARLIC >>613
当たり前だよね😅
当たり前だよね😅
621名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-e1Ef)
2020/02/29(土) 12:33:45.76ID:pe9VYAzHaGARLIC >>613
そらそう
そらそう
622名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-kpqP)
2020/02/29(土) 12:33:50.99ID:H7M9QepXpGARLIC vtuberとしてだけなら偽カイジより叶の方がマシじゃねーの
叶って何だかんだ何も聞かんよな変なことやったって微糖カイジみたいなゴミと違って
叶って何だかんだ何も聞かんよな変なことやったって微糖カイジみたいなゴミと違って
623名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW cbb1-MLrl)
2020/02/29(土) 12:33:52.17ID:ljZip7iI0GARLIC 今は葛葉の方がユニコーン多いかも
624名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e6c-X91k)
2020/02/29(土) 12:33:52.54ID:ThWbCqY00GARLIC >>614
いやなんべんもチーミングやったから永久食らった疑惑がある
いやなんべんもチーミングやったから永久食らった疑惑がある
625名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 5f71-DFeu)
2020/02/29(土) 12:33:55.50ID:Ekzew4Pa0GARLIC おピピが無事ならどうでもいいよね
アル中とかビッチバレしてるやつはどんどん男とコラボさせてやれよ
アル中とかビッチバレしてるやつはどんどん男とコラボさせてやれよ
626名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aabf-5e2E)
2020/02/29(土) 12:33:57.45ID:M3FL/QbQ0GARLIC シロが70万切った瞬間から本当に解体始まる感じになるかな?
627名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-pbFO)
2020/02/29(土) 12:34:01.98ID:au8OFOIgpGARLIC >>613
これ
これ
628名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ cbb1-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:34:02.97ID:BX7hPndy0GARLIC でも堕胎腹パンチで破水させるシチュっていいよな
629名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 12:34:04.95ID:49aiXlu50GARLIC >>623
ユニコーン?🤔
ユニコーン?🤔
630名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd02-QEW/)
2020/02/29(土) 12:34:08.05ID:RGgo6chQdGARLIC にじはドッジ騒動とか燻った状態だから
ここからもう一悶着あったほうがにじアンもにじガイジも楽しめるだろ
歌売りしてる奴らもイベント打てなくてイライラしてるからな
ここからもう一悶着あったほうがにじアンもにじガイジも楽しめるだろ
歌売りしてる奴らもイベント打てなくてイライラしてるからな
631名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-n+uI)
2020/02/29(土) 12:34:08.35ID:lllgKd5ipGARLIC >>613
は?いや言っていいんだよ
は?いや言っていいんだよ
632名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4a56-erxk)
2020/02/29(土) 12:34:13.64ID:n0ptA3rG0GARLIC お前ら今何見てるの?
暇なんだけど😡
暇なんだけど😡
633名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-e1Ef)
2020/02/29(土) 12:34:14.73ID:pe9VYAzHaGARLIC >>624
えぇ…ガイジすぎるよ
えぇ…ガイジすぎるよ
634名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 037d-1B47)
2020/02/29(土) 12:34:14.85ID:Jo88ajDQ0GARLIC >>614
ゲーム性崩壊させる悪質行為なんだ
ゲーム性崩壊させる悪質行為なんだ
635名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW b3b1-scTC)
2020/02/29(土) 12:34:21.89ID:xh7RKN7d0GARLIC >>622
いや同レベル
いや同レベル
636名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-hPme)
2020/02/29(土) 12:34:27.37ID:hNVe07QudGARLIC637名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0H82-ejSV)
2020/02/29(土) 12:34:30.78ID:ZEYfvgnPHGARLIC638名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ deed-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:34:33.46ID:qqGwj77C0GARLIC 実際今のアプ信ってユニコーン要素有るのか普通に気にはなるな
639名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-pbFO)
2020/02/29(土) 12:34:37.96ID:au8OFOIgpGARLIC >>622
前世赤ちゃんワンキルは超えねーわ
前世赤ちゃんワンキルは超えねーわ
640名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-Iixv)
2020/02/29(土) 12:34:40.03ID:b6AZoSdLdGARLIC 俺の知ってるしぶりんは
なまぽ貰ってて凛太と凛子っていう子供がいるシンママパチンカスでよく蘭子っていう知り合いに子供預けてパチンコうちにいくヘビースモーカーってことくらいしか知らん🤔
なまぽ貰ってて凛太と凛子っていう子供がいるシンママパチンカスでよく蘭子っていう知り合いに子供預けてパチンコうちにいくヘビースモーカーってことくらいしか知らん🤔
641名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-yGkI)
2020/02/29(土) 12:34:42.09ID:r0crKA48dGARLIC ジャップって馬鹿しかいないのか?
https://pbs.twimg.com/media/ER56qcKU0AAk-YF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ER56qcKU0AAk-YF.jpg
642名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエT Sd02-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:34:45.64ID:gjMOJY8OdGARLIC ―「ガリベンガーV」の今後の方針は決まってますか?
タカマツD:
今後も新しいことをやっていきたいと思っています。スタッフ内では、次は教室を飛び出してロケに行きたいねという話でもちきりです。
また、「ガリベンガーV未来展」でお見せしたような新しい技術やガジェットも積極的に取り入れていきたいですね。
「ガリベンガーV」はバーチャルとリアルの境目にある番組なので、その境目がもっと曖昧になるようなことを仕掛けたいと考えています。
―リアルイベント以降にも大きな展開があるということですね。
タカマツD:
「ガリベンガーV」が一気に展開しだすのが3月以降ですね。イベント終了以降はバシバシ計画が進むと思います。
ちょうど今、企画を走らせすぎて、大変なんですが(笑)リアルイベント以降もみなさんに楽しんでもらえるかなと思います。
タカマツD:
今後も新しいことをやっていきたいと思っています。スタッフ内では、次は教室を飛び出してロケに行きたいねという話でもちきりです。
また、「ガリベンガーV未来展」でお見せしたような新しい技術やガジェットも積極的に取り入れていきたいですね。
「ガリベンガーV」はバーチャルとリアルの境目にある番組なので、その境目がもっと曖昧になるようなことを仕掛けたいと考えています。
―リアルイベント以降にも大きな展開があるということですね。
タカマツD:
「ガリベンガーV」が一気に展開しだすのが3月以降ですね。イベント終了以降はバシバシ計画が進むと思います。
ちょうど今、企画を走らせすぎて、大変なんですが(笑)リアルイベント以降もみなさんに楽しんでもらえるかなと思います。
643名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0bf1-hBt2)
2020/02/29(土) 12:34:47.06ID:a23JcLZS0GARLIC >>630
にじアンとの共同戦線きちゃあああああああああああぁぁぁ
にじアンとの共同戦線きちゃあああああああああああぁぁぁ
644名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6358-drPS)
2020/02/29(土) 12:34:51.10ID:xfPwOgtU0GARLIC645名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-HsHL)
2020/02/29(土) 12:34:54.60ID:RIX5H6SHaGARLIC >>628
リダクル乙
リダクル乙
646名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-e1Ef)
2020/02/29(土) 12:34:55.45ID:pe9VYAzHaGARLIC >>634
あいのり見てたからある程度温いと思ってた
あいのり見てたからある程度温いと思ってた
647名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-kpqP)
2020/02/29(土) 12:35:04.02ID:H7M9QepXpGARLIC >>639
それvtuberとしての叶の話ちゃうやん
それvtuberとしての叶の話ちゃうやん
648名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW f373-PeYK)
2020/02/29(土) 12:35:04.50ID:jSD+dqWs0GARLIC 叶と組長はもうNHKで共演済みだぞ
649名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 9e76-Zf57)
2020/02/29(土) 12:35:09.44ID:H9mozJ6s0GARLIC 叶の嫌悪感の7割はガワと声だってそれ一
650名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e6c-X91k)
2020/02/29(土) 12:35:15.28ID:ThWbCqY00GARLIC >>633
どうもドン勝宣言果たせなそうだったから凍土動員してチーミングして戦績稼いだらしい
どうもドン勝宣言果たせなそうだったから凍土動員してチーミングして戦績稼いだらしい
651名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd8a-r+hr)
2020/02/29(土) 12:35:17.22ID:5SNmcyyjdGARLIC652名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0b81-4mvv)
2020/02/29(土) 12:35:22.55ID:/tXXjDk/0GARLIC チーミングってよくわからんけど、チーミングする相手と一緒のマッチに都合よくなるもんなのか?
かなり効率の悪い不正じゃない?🤔
かなり効率の悪い不正じゃない?🤔
653名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd02-QEW/)
2020/02/29(土) 12:35:28.60ID:RGgo6chQdGARLIC pubgはチーミングにクソほど厳しいからな
ちえりが社員か囲い使ってドン勝取ろうとして通報されたと予想
ちえりが社員か囲い使ってドン勝取ろうとして通報されたと予想
654名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aabf-5e2E)
2020/02/29(土) 12:35:30.44ID:M3FL/QbQ0GARLIC 今更にじまんさんに喧嘩売り始めるのは草
655名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0H66-uIQk)
2020/02/29(土) 12:35:32.44ID:3RqkE27CHGARLIC >>631
待って待って待って!そこはいうのやめようよ!
待って待って待って!そこはいうのやめようよ!
656名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW de44-9r8w)
2020/02/29(土) 12:35:32.68ID:79OTT1k90GARLIC >>600
俺も消えてる😨
俺も消えてる😨
657名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエT Sd02-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:35:36.42ID:gjMOJY8OdGARLIC タカマツD:
ブイ子がですね……本人曰く、ちょっとだけ正月太りをしたそうなんですよ。「運動をちゃんとしたい!」とのことなので、バズーカ先生に相談してみたら「私が鍛えてあげましょう!」と。乞うご期待です。
また、ガリベンガーVとしてもeスポーツに挑戦したいと考えています。aMSaさんは元々番組を視聴していただいており、Twitterで「ガリベンガーV面白いなあ」ってつぶやいていただいていたのを捕捉したんですね。そこですぐ連絡して、お話をさせていただきました。
予定としては、今度aMSaさんと一緒に、YouTubeチャンネルでeスポーツ部的なプロジェクトを発足します。ブイ子がプレイヤーとして参加し、スタッフもかなり気合いを入れてゲームをプレイすることになるだろうと思います。
ただ、私たちらはゲームキューブ発売以来、長らく遊んでいない集団なので、まずはマイコントローラーを買うところからはじめています(笑)初心者の成長と一流選手の技が両方見られるコンテンツになればいいなと。
https://www.moguravr.com/garibenv-interview-2nd-part/
ブイ子がですね……本人曰く、ちょっとだけ正月太りをしたそうなんですよ。「運動をちゃんとしたい!」とのことなので、バズーカ先生に相談してみたら「私が鍛えてあげましょう!」と。乞うご期待です。
また、ガリベンガーVとしてもeスポーツに挑戦したいと考えています。aMSaさんは元々番組を視聴していただいており、Twitterで「ガリベンガーV面白いなあ」ってつぶやいていただいていたのを捕捉したんですね。そこですぐ連絡して、お話をさせていただきました。
予定としては、今度aMSaさんと一緒に、YouTubeチャンネルでeスポーツ部的なプロジェクトを発足します。ブイ子がプレイヤーとして参加し、スタッフもかなり気合いを入れてゲームをプレイすることになるだろうと思います。
ただ、私たちらはゲームキューブ発売以来、長らく遊んでいない集団なので、まずはマイコントローラーを買うところからはじめています(笑)初心者の成長と一流選手の技が両方見られるコンテンツになればいいなと。
https://www.moguravr.com/garibenv-interview-2nd-part/
658名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0363-OFp0)
2020/02/29(土) 12:35:37.69ID:ZH8XJHPX0GARLIC >>605
がんばります!
がんばります!
659名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-pbFO)
2020/02/29(土) 12:35:42.07ID:au8OFOIgpGARLIC >>>642
手始めにア切りやね
手始めにア切りやね
660名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-kpqP)
2020/02/29(土) 12:35:46.47ID:H7M9QepXpGARLIC >>652
pubgならマップ統一すりゃ余裕やで
pubgならマップ統一すりゃ余裕やで
661名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e6c-X91k)
2020/02/29(土) 12:35:56.03ID:ThWbCqY00GARLIC662名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4a56-erxk)
2020/02/29(土) 12:35:58.05ID:n0ptA3rG0GARLIC >>655
いや言っていいよ!
いや言っていいよ!
663名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 03bf-VlRL)
2020/02/29(土) 12:36:01.51ID:vtKqWtjn0GARLIC >>636
でも司と叶なら印象的に叶の方がやだ🤮
でも司と叶なら印象的に叶の方がやだ🤮
664名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 8a81-ixcE)
2020/02/29(土) 12:36:24.83ID:o1ybT/Iz0GARLIC >>565
ふうすけ神も回してるし回すかな〜俺も
ふうすけ神も回してるし回すかな〜俺も
665名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 12:36:31.51ID:49aiXlu50GARLIC666名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0H66-uIQk)
2020/02/29(土) 12:36:38.34ID:3RqkE27CHGARLIC >>662
劣ってるんだもん人より!
劣ってるんだもん人より!
667名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 6358-ibaJ)
2020/02/29(土) 12:36:39.95ID:jGiqxrlQ0GARLIC668名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-pbFO)
2020/02/29(土) 12:36:41.16ID:au8OFOIgpGARLIC >>647
どっちがクズかって話なのにそれ前世の話だからとか意味がわからない
どっちがクズかって話なのにそれ前世の話だからとか意味がわからない
669名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 03bc-RFvF)
2020/02/29(土) 12:36:41.34ID:mh9IJ/Qg0GARLIC >>660
でも意図的にやらないとそうはならないから結構悪質屋根・・
でも意図的にやらないとそうはならないから結構悪質屋根・・
670名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffcf-dYgp)
2020/02/29(土) 12:36:44.39ID:TxdKxeXI0GARLIC >>642
これはにじほろ展開予言か?
これはにじほろ展開予言か?
671名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-OW3j)
2020/02/29(土) 12:37:03.53ID:abPPx4aUdGARLIC >>494
NHKかなんかで組長と共演しかけたときはめっちゃ荒れてたらしいしなあ😥
NHKかなんかで組長と共演しかけたときはめっちゃ荒れてたらしいしなあ😥
672名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0363-OFp0)
2020/02/29(土) 12:37:05.15ID:ZH8XJHPX0GARLIC ペコちゃんとサレンママで爆死したから無理です
しねしねしね
しねしねしね
673名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ dedc-oL1e)
2020/02/29(土) 12:37:06.59ID:DO33d2o50GARLIC ぶっちゃけ前世やらかした奴よりもVでやらかした奴の方が不快だよね
674名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 0747-lz4u)
2020/02/29(土) 12:37:10.72ID:5a/0ilYV0GARLIC675名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-6CEO)
2020/02/29(土) 12:37:14.11ID:1LD8kXVZdGARLIC これがにじまんじのやり方か
676名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW cbb1-pbFO)
2020/02/29(土) 12:37:15.68ID:7VOX5W7n0GARLIC 叶のワンキルってよく言われてるけどソース見たことないんだ
677名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e6c-X91k)
2020/02/29(土) 12:37:25.34ID:ThWbCqY00GARLIC678名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aabf-5e2E)
2020/02/29(土) 12:37:26.17ID:M3FL/QbQ0GARLIC >>639
警察沙汰までいった素人声優の誹謗中傷コンテンツであるクッキー☆で承認欲求満たすのはセーフ?
警察沙汰までいった素人声優の誹謗中傷コンテンツであるクッキー☆で承認欲求満たすのはセーフ?
679名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd02-QEW/)
2020/02/29(土) 12:37:30.14ID:RGgo6chQdGARLIC680名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-kpqP)
2020/02/29(土) 12:37:30.91ID:H7M9QepXpGARLIC681名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 12:37:32.78ID:49aiXlu50GARLIC >>673
正直どっちも不快
正直どっちも不快
682名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-e1Ef)
2020/02/29(土) 12:37:34.89ID:pe9VYAzHaGARLIC 卯月性能はしらんけど
専用でばけるからな特にTP関連
専用でばけるからな特にTP関連
683名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-tKjb)
2020/02/29(土) 12:37:42.47ID:RYneRk58rGARLIC おっしゅ!🤧💦おっしゅん!😵おっっっしゅ!!😷おしゅうあううう……🥶っっしゅん!!🤧💦おおおおえっしゅ!😤おっしゅ!😵
っっっしゅん!!🤧💦おっしゅ!🤧💥おうううう………🤢✨うううえあええああ😭えううえあああああ✨🤮✨
っっっしゅん!!🤧💦おっしゅ!🤧💥おうううう………🤢✨うううえあええああ😭えううえあああああ✨🤮✨
684名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4a7e-Y7lR)
2020/02/29(土) 12:37:42.02ID:avX6IU2a0GARLIC ワンキルって言っても無責任に産むよりよほど現実見れてる
685名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 6773-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:37:42.51ID:1NCBjg5S0GARLIC ウメちゃん意地でもグラブルVSやらんのか…
686名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ dedc-X91k)
2020/02/29(土) 12:37:50.38ID:xWYMC/i30GARLIC >>672
その2つ天井して卯月も天井予定だぞ怖いか?
その2つ天井して卯月も天井予定だぞ怖いか?
687名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 9e76-Zf57)
2020/02/29(土) 12:38:03.87ID:H9mozJ6s0GARLIC >>665
じゃあ残りの3割はそれや
じゃあ残りの3割はそれや
688名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW f373-PeYK)
2020/02/29(土) 12:38:05.78ID:jSD+dqWs0GARLIC >>674
うおおおおおおおおお!!!!
うおおおおおおおおお!!!!
689名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 1bf7-1gfB)
2020/02/29(土) 12:38:10.18ID:R20fNOgp0GARLIC てんくすを見て
ア(…なんだ男vtuberと絡んでも炎上しないやんけ!叶と葛葉と渋谷ハルと共演させたろ!)
ア(…なんだ男vtuberと絡んでも炎上しないやんけ!叶と葛葉と渋谷ハルと共演させたろ!)
690名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6358-drPS)
2020/02/29(土) 12:38:10.61ID:xfPwOgtU0GARLIC691名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffca-yMvz)
2020/02/29(土) 12:38:14.08ID:UGoMICHT0GARLIC >>494
全盛期三島が大量にいるぞ
全盛期三島が大量にいるぞ
692名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e6c-X91k)
2020/02/29(土) 12:38:16.27ID:ThWbCqY00GARLIC693名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0bf1-hBt2)
2020/02/29(土) 12:38:17.78ID:a23JcLZS0GARLIC >>674
あんのかよ草
あんのかよ草
694名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエT Sd02-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:38:19.80ID:gjMOJY8OdGARLIC695名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0b5a-ELdL)
2020/02/29(土) 12:38:19.89ID:efwITV6m0GARLIC ワンキルがなんだこっちはツーキルだぞ
696名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0ff3-ELdL)
2020/02/29(土) 12:38:30.65ID:WGJw56qZ0GARLIC >>674
市子とキスして叶が青ざめてるコラすき
市子とキスして叶が青ざめてるコラすき
697名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffb0-r+hr)
2020/02/29(土) 12:38:31.19ID:qdOouAtO0GARLIC 白箱映画今日からじゃん
なんで言ってくれなかったの😡
なんで言ってくれなかったの😡
698名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-pbFO)
2020/02/29(土) 12:38:33.36ID:au8OFOIgpGARLIC699名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW eebf-TMSD)
2020/02/29(土) 12:38:41.50ID:VnNMm56H0GARLIC >>674
ブスとのこんな絵描かれる叶の身になれよ
ブスとのこんな絵描かれる叶の身になれよ
700名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW FF0b-r+hr)
2020/02/29(土) 12:38:46.39ID:Jozymv0lFGARLIC マクナルきたんだけどスパチキ美味しくない😭
チキンフィレオの方が美味しい😭
チキンフィレオの方が美味しい😭
701名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW cbb1-dit0)
2020/02/29(土) 12:38:46.74ID:iD7+AKHN0GARLIC >>683
大丈夫?おしゅし食べる?😷つ🍣
大丈夫?おしゅし食べる?😷つ🍣
702名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0330-aW23)
2020/02/29(土) 12:38:50.27ID:8nGloZYH0GARLIC >>697
はいころねウイルス
はいころねウイルス
703名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-kpqP)
2020/02/29(土) 12:38:54.70ID:H7M9QepXpGARLIC ワンキルのソースはマジで見たことないけどやってそうなあの醜悪な中身が悪いよな
704名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-mD0W)
2020/02/29(土) 12:38:55.88ID:aZqDcrJsaGARLIC >>674
これを市子の横顔に変えてくれ
これを市子の横顔に変えてくれ
705名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0H66-uIQk)
2020/02/29(土) 12:38:56.85ID:3RqkE27CHGARLIC706名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW cbb1-pbFO)
2020/02/29(土) 12:38:59.57ID:7VOX5W7n0GARLIC >>694
ええ…
ええ…
707名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e6c-X91k)
2020/02/29(土) 12:39:02.27ID:ThWbCqY00GARLIC >>691
いやどっちかつとファラオと斎藤よーちゃんのキメラだろ
いやどっちかつとファラオと斎藤よーちゃんのキメラだろ
708名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4af4-YtUS)
2020/02/29(土) 12:39:04.24ID:apC04Vlh0GARLIC ブスクズてぇてぇ路線行くぞ!!
709名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 674e-sgqA)
2020/02/29(土) 12:39:10.27ID:3fr8F08W0GARLIC 叶と渋谷ハル来たならあとはふくやマスターとコラボしてほしいわ
710名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-Iixv)
2020/02/29(土) 12:39:10.92ID:b6AZoSdLdGARLIC 出会い系まがいでオフパコ中だしして連絡きったりしたことあるからワンキルはむしろ責任とってて偉いがな😏
711名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0bf1-hBt2)
2020/02/29(土) 12:39:11.74ID:a23JcLZS0GARLIC ナギナミと大蛇丸コラボしてて草
https://twitter.com/nagixnami/status/1233595501158625291?s=21
https://twitter.com/nagixnami/status/1233595501158625291?s=21
712名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0H66-uIQk)
2020/02/29(土) 12:39:16.78ID:3RqkE27CHGARLIC >>702
ゆびないなるよ
ゆびないなるよ
713名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 12:39:17.61ID:49aiXlu50GARLIC714名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4a7e-Y7lR)
2020/02/29(土) 12:39:21.65ID:avX6IU2a0GARLIC なんだソースもないのかよ
715名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ dedc-oL1e)
2020/02/29(土) 12:39:30.18ID:DO33d2o50GARLIC >>694
無しスレがソースとかドルアンがソースよりも信頼度低くて草
無しスレがソースとかドルアンがソースよりも信頼度低くて草
716名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 6358-ibaJ)
2020/02/29(土) 12:39:30.60ID:jGiqxrlQ0GARLIC >>692
ちえラキル!?
ちえラキル!?
717名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0363-OFp0)
2020/02/29(土) 12:39:30.58ID:ZH8XJHPX0GARLIC >>682
ジータちゃん可愛くてさいつよだよね😅
ジータちゃん可愛くてさいつよだよね😅
718名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffca-yMvz)
2020/02/29(土) 12:39:32.02ID:UGoMICHT0GARLIC 確かツイでワンキルさせられたってやつが出て来たんじゃないか
719名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-Iixv)
2020/02/29(土) 12:39:34.31ID:b6AZoSdLdGARLIC >>693
新参!?乳首見せろ
新参!?乳首見せろ
720名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aae4-qza8)
2020/02/29(土) 12:39:35.45ID:A5jbHMjf0GARLIC 叶にだって選ぶ権利はある😢
721名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffb0-r+hr)
2020/02/29(土) 12:39:38.47ID:qdOouAtO0GARLIC >>702
それ言い出したらどこにも行けないよ
それ言い出したらどこにも行けないよ
722名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-n+uI)
2020/02/29(土) 12:39:39.67ID:lllgKd5ipGARLIC プリペコの時も思ったがプリコネはすり抜け多すぎだ
723名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aabf-5e2E)
2020/02/29(土) 12:39:40.98ID:M3FL/QbQ0GARLIC >>639
724名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aabf-5e2E)
2020/02/29(土) 12:39:50.99ID:M3FL/QbQ0GARLIC >>639
725名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e6c-X91k)
2020/02/29(土) 12:39:54.12ID:ThWbCqY00GARLIC >>699
知るかよドルアンの武器になる名誉を享受しろ
知るかよドルアンの武器になる名誉を享受しろ
726名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aabf-5e2E)
2020/02/29(土) 12:40:01.06ID:M3FL/QbQ0GARLIC >>639
727名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 12:40:01.58ID:49aiXlu50GARLIC >>711
いやほんとにナギナミ迷走してるよ😰
いやほんとにナギナミ迷走してるよ😰
728名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4a33-p/08)
2020/02/29(土) 12:40:03.99ID:asus6Zfl0GARLIC いろはもそのうち木曽化しそうで怖いわ
729名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-tKjb)
2020/02/29(土) 12:40:05.89ID:RYneRk58rGARLIC >>701
ありがおっしゅ!🤧💦おっしゅ!🥶💦おおおおおおっしゅ!🤧💥
ありがおっしゅ!🤧💦おっしゅ!🥶💦おおおおおおっしゅ!🤧💥
730名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-kpqP)
2020/02/29(土) 12:40:08.91ID:H7M9QepXpGARLIC >>668
俺はvtuberとしての話をしてるんやで
俺はvtuberとしての話をしてるんやで
731名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 1b43-sXn9)
2020/02/29(土) 12:40:20.24ID:ZrWnMr6k0GARLIC732名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-9/xO)
2020/02/29(土) 12:40:29.45ID:H2aH9HnTaGARLIC ア信A「アイドル部が男と共演するのか…」
ア信B「お前アップランド様やアイドル部が決めたことに文句があるのか?おまえ「アンチ」「モンペ」だな?」
ア信A「お、おれはモンペじゃない!おけまるです!た、楽しみだなぁ!」
ア信B「お前アップランド様やアイドル部が決めたことに文句があるのか?おまえ「アンチ」「モンペ」だな?」
ア信A「お、おれはモンペじゃない!おけまるです!た、楽しみだなぁ!」
733名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffca-yMvz)
2020/02/29(土) 12:40:31.93ID:UGoMICHT0GARLIC >>707
そいつらは無敵の人じゃないから違うぞ😯
そいつらは無敵の人じゃないから違うぞ😯
734名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW f373-PeYK)
2020/02/29(土) 12:40:55.03ID:jSD+dqWs0GARLIC うんち流した😋
735名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 12:40:55.58ID:49aiXlu50GARLIC Vtubetになったら前世の業消えるの?🤔
736名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffcf-dYgp)
2020/02/29(土) 12:41:05.00ID:TxdKxeXI0GARLIC カフガイはソースの重要性をドルアンに教えてくれたんだ…
737名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4a7e-Y7lR)
2020/02/29(土) 12:41:07.54ID:avX6IU2a0GARLIC >>731
いやドル部が潰れたから動くしかないやろ
いやドル部が潰れたから動くしかないやろ
738名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW cbb1-pbFO)
2020/02/29(土) 12:41:09.65ID:7VOX5W7n0GARLIC739名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffca-yMvz)
2020/02/29(土) 12:41:20.77ID:UGoMICHT0GARLIC マンさん発狂しないで😱
740名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 5f81-oL1e)
2020/02/29(土) 12:41:21.53ID:/KQ/aaiC0GARLIC とうとうすずの同接ルーナに負けるようになったのか
741名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 8a02-erxk)
2020/02/29(土) 12:41:23.99ID:cqemNu/A0GARLIC >>734
すごーい⤴😆
すごーい⤴😆
742名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 6773-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:41:24.97ID:1NCBjg5S0GARLIC743名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0H82-ejSV)
2020/02/29(土) 12:41:31.59ID:ZEYfvgnPHGARLIC >>711
大蛇丸の癖にシカマルみたいな髪型してて草
大蛇丸の癖にシカマルみたいな髪型してて草
744名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6358-kpqP)
2020/02/29(土) 12:41:31.80ID:ixUpo3Iv0GARLIC >>694
えぇ…
えぇ…
745名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-Iixv)
2020/02/29(土) 12:41:34.28ID:b6AZoSdLdGARLIC >>735
アプデに元ガチ犯罪者いるんだろ
アプデに元ガチ犯罪者いるんだろ
746名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-6CEO)
2020/02/29(土) 12:41:37.44ID:1LD8kXVZdGARLIC747名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW FF0b-r+hr)
2020/02/29(土) 12:41:42.94ID:Jozymv0lFGARLIC すずもうプティにすら同接勝てないのか😢
748名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd02-QEW/)
2020/02/29(土) 12:41:44.72ID:RGgo6chQdGARLIC >>732
日本赤軍かな?
日本赤軍かな?
749名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-e1Ef)
2020/02/29(土) 12:41:48.76ID:pe9VYAzHaGARLIC >>717
つよすぎるけどクリスおばさんに抜かれてないか😭
つよすぎるけどクリスおばさんに抜かれてないか😭
750名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 8a81-7qQN)
2020/02/29(土) 12:41:53.25ID:OS7YWrb70GARLIC751名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-vxSD)
2020/02/29(土) 12:41:53.14ID:4AjYrE+trGARLIC 葛葉についてはまんさん怖いしか知らないんだけどそのろじ構文のせいでやや好きになってきてしまった
752名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0H66-uIQk)
2020/02/29(土) 12:41:53.49ID:3RqkE27CHGARLIC >>736
本人は嘘をつくことでしか快感を得られない病気だけどな…
本人は嘘をつくことでしか快感を得られない病気だけどな…
753名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4a56-erxk)
2020/02/29(土) 12:42:05.45ID:n0ptA3rG0GARLIC >>740
ドルアンの大半は今すずが配信してることすら意識してなさそう
ドルアンの大半は今すずが配信してることすら意識してなさそう
754名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 1b73-M0Cm)
2020/02/29(土) 12:42:05.57ID:6ZLj0dnH0GARLIC すず2000いってないのか
755名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-Iixv)
2020/02/29(土) 12:42:07.63ID:b6AZoSdLdGARLIC >>747
プチャラティ?
プチャラティ?
756名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 12:42:08.76ID:49aiXlu50GARLIC >>745
俺EXITすら受け入れられないからなぁ
俺EXITすら受け入れられないからなぁ
757名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-kpqP)
2020/02/29(土) 12:42:15.28ID:H7M9QepXpGARLIC https://i.imgur.com/vD2B4cn.jpg
まぁヤバい奴ではあるよね
まぁヤバい奴ではあるよね
758名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 1b43-sXn9)
2020/02/29(土) 12:42:23.59ID:ZrWnMr6k0GARLIC759名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0363-OFp0)
2020/02/29(土) 12:42:27.74ID:ZH8XJHPX0GARLIC760名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ca12-7esk)
2020/02/29(土) 12:42:29.80ID:gRXcnnBb0GARLIC アル中もう尾張屋根
761名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 06b0-5gZP)
2020/02/29(土) 12:42:35.25ID:eNZi9WIo0GARLIC >>735
Vは悪行をロンダリングできるんだ🤪
Vは悪行をロンダリングできるんだ🤪
762名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd02-QEW/)
2020/02/29(土) 12:42:39.90ID:RGgo6chQdGARLIC 懲役太郎面白いんだけど
コイツ現役だった時に何人もの一般人カモにしてたんだろうなと思うと素直に楽しめない
コイツ現役だった時に何人もの一般人カモにしてたんだろうなと思うと素直に楽しめない
763名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW cbb1-dit0)
2020/02/29(土) 12:42:47.18ID:iD7+AKHN0GARLIC >>749
クリスおばさんが抜いてくれるのかい⁉︎😍
クリスおばさんが抜いてくれるのかい⁉︎😍
764名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 6773-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:42:52.44ID:1NCBjg5S0GARLIC すずやってたのか
スレで実況ないと気付かなぃん…
スレで実況ないと気付かなぃん…
765名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 3a83-p/08)
2020/02/29(土) 12:42:54.20ID:Frzml8kY0GARLIC 市子がライバーにパコられるってマジ!?
766名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ MMfb-cUiG)
2020/02/29(土) 12:43:06.37ID:yu2n7QAjMGARLIC >>750
ちえりと組長なら別に良いです
ちえりと組長なら別に良いです
767名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 8a02-erxk)
2020/02/29(土) 12:43:06.93ID:cqemNu/A0GARLIC おしゅしの罪を数えよ😤
768名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ dedc-oL1e)
2020/02/29(土) 12:43:21.70ID:DO33d2o50GARLIC しかしにじに男共と共演って聞くとAV堕ち感があって正直興奮する
769名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0bf1-hBt2)
2020/02/29(土) 12:43:37.00ID:a23JcLZS0GARLIC >>757
これ従業員に送り付けるかニコニコにまとめて出そうぜ
これ従業員に送り付けるかニコニコにまとめて出そうぜ
770名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aae4-qza8)
2020/02/29(土) 12:43:39.16ID:A5jbHMjf0GARLIC ガリベンスタッフかわいそう
掘り当てた金脈が特大級の地雷だなんて思わないよな
掘り当てた金脈が特大級の地雷だなんて思わないよな
771名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 12:43:41.05ID:49aiXlu50GARLIC >>761
マジでこの風潮理解できん😥
マジでこの風潮理解できん😥
772名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-e1Ef)
2020/02/29(土) 12:43:44.17ID:pe9VYAzHaGARLIC >>759
やっぱキョウカちゃんやね
やっぱキョウカちゃんやね
773名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6b76-YpjK)
2020/02/29(土) 12:43:44.84ID:PO5AJ8g/0GARLIC にじがドッジボールで炎上してるのに何でドルアン何もしないの?
炎上したVTuberをシメるのがお前らの役目やろ
炎上したVTuberをシメるのがお前らの役目やろ
774名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 1b73-M0Cm)
2020/02/29(土) 12:43:46.34ID:6ZLj0dnH0GARLIC はねる、逆裁実況してるやん
実況おkなら、お塩もやってほしい
実況おkなら、お塩もやってほしい
775名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-tCbA)
2020/02/29(土) 12:43:53.20ID:PTYclRNDaGARLIC 公式はよツイートしろや😅
776名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-8R80)
2020/02/29(土) 12:43:54.47ID:x/dbcAPLaGARLIC >>586
ここでお塩…無いか
ここでお塩…無いか
777名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e6c-X91k)
2020/02/29(土) 12:43:59.84ID:ThWbCqY00GARLIC >>750
ちえりの信者迫害するから手伝え
ちえりの信者迫害するから手伝え
778名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-e1Ef)
2020/02/29(土) 12:44:01.99ID:pe9VYAzHaGARLIC779名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ dedc-oL1e)
2020/02/29(土) 12:44:03.64ID:DO33d2o50GARLIC >>762
太郎は元刑務官説が濃厚じゃなかったか?
太郎は元刑務官説が濃厚じゃなかったか?
780名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-Iixv)
2020/02/29(土) 12:44:06.02ID:b6AZoSdLdGARLIC にじの男はけんもちがコラボしてるから初じゃないんだけどな
781名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW deed-A15c)
2020/02/29(土) 12:44:06.29ID:wqwhSY8F0GARLIC782名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ MMfb-cUiG)
2020/02/29(土) 12:44:09.60ID:yu2n7QAjMGARLIC783名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sacb-VlRL)
2020/02/29(土) 12:44:11.83ID:7kNpeQzMaGARLIC まぁ終わったあとは叶ちえてぇてぇ、葛双てぇてぇで埋まるぞ🤪
784名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0H66-uIQk)
2020/02/29(土) 12:44:12.74ID:3RqkE27CHGARLIC >>773
仏陀滑稽
仏陀滑稽
785名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0397-XqX0)
2020/02/29(土) 12:44:20.48ID:WlwoqCJF0GARLIC >>663
その印象最悪の叶とオフで遊ぶくらい仲がいい司と現在進行形で仲良くなってる塩がいるんだよね
その印象最悪の叶とオフで遊ぶくらい仲がいい司と現在進行形で仲良くなってる塩がいるんだよね
786名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 9e73-VnHT)
2020/02/29(土) 12:44:31.11ID:sBMd6rU00GARLIC はい俺くん花音の使用済みナプキンお買い上げ〜!
ジュルルル!!ペロッ!
ジュルルル!!ペロッ!
787名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6358-kpqP)
2020/02/29(土) 12:44:35.99ID:ixUpo3Iv0GARLIC >>757
どれが誰だよ
どれが誰だよ
788名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 9e76-Zf57)
2020/02/29(土) 12:44:42.65ID:H9mozJ6s0GARLIC >>770
アプランと接触したときにヤバさに気付けなかったほうも悪いという意見もございます
アプランと接触したときにヤバさに気付けなかったほうも悪いという意見もございます
789名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa02-/Q5w)
2020/02/29(土) 12:44:44.97ID:3zkEw7W2aGARLIC790名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0H66-uIQk)
2020/02/29(土) 12:44:46.91ID:3RqkE27CHGARLIC >>786
花音はタンポンだぞ
花音はタンポンだぞ
791名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 03d5-erxk)
2020/02/29(土) 12:44:50.72ID:t/kKV8wS0GARLIC これ↓猫をお塩に変えてくれ
寝る前猫と喧嘩したせいでお布団入ってきてくれなくてしょんぼりして寝たけど、起きたらピッタリくっついて寝てるし、柾が起きたら喉ぐるっぐる鳴らしてるからもう許しただいすき( ;꒳�G )♡♡
寝る前猫と喧嘩したせいでお布団入ってきてくれなくてしょんぼりして寝たけど、起きたらピッタリくっついて寝てるし、柾が起きたら喉ぐるっぐる鳴らしてるからもう許しただいすき( ;꒳�G )♡♡
792名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ MMfb-cUiG)
2020/02/29(土) 12:44:53.73ID:yu2n7QAjMGARLIC >>768
鈴原はAV女優だった!?
鈴原はAV女優だった!?
793名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0363-OFp0)
2020/02/29(土) 12:44:54.61ID:ZH8XJHPX0GARLIC >>773
オフパコの為にライバーやってる連中がオフパコやって何が悪いんだよ
オフパコの為にライバーやってる連中がオフパコやって何が悪いんだよ
794名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-CNmm)
2020/02/29(土) 12:45:13.95ID:+TTPnaBgrGARLIC >>765
パコられるよりもBANの件持ち出しで出演キャンセルになったら面白い
パコられるよりもBANの件持ち出しで出演キャンセルになったら面白い
795名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ dedc-X91k)
2020/02/29(土) 12:45:18.91ID:xWYMC/i30GARLIC 今日天井して13日に凛で天井なのか…
796名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffca-yMvz)
2020/02/29(土) 12:45:20.11ID:UGoMICHT0GARLIC >>786
それちえりのだぞ
それちえりのだぞ
797名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffcf-dYgp)
2020/02/29(土) 12:45:22.08ID:TxdKxeXI0GARLIC >>774
ネタバレでケチつけられそうに思うんだけど、その辺うまいことできてるんかね
ネタバレでケチつけられそうに思うんだけど、その辺うまいことできてるんかね
798名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4af4-YtUS)
2020/02/29(土) 12:45:30.30ID:apC04Vlh0GARLIC ユニガイするほど今のドル部を好きで追ってる奴とかいねーだろ正直
799名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 8a81-ixcE)
2020/02/29(土) 12:45:30.29ID:o1ybT/Iz0GARLIC800名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 12:45:36.34ID:49aiXlu50GARLIC >>781
ほちょに滑稽なんだ😥
ほちょに滑稽なんだ😥
801名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e6c-X91k)
2020/02/29(土) 12:45:41.14ID:ThWbCqY00GARLIC802名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ca76-X6fz)
2020/02/29(土) 12:45:42.30ID:p707AtZ70GARLIC >>773
あんなんで炎上とか片腹痛いね
あんなんで炎上とか片腹痛いね
803名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ dedc-oL1e)
2020/02/29(土) 12:45:56.21ID:DO33d2o50GARLIC >>792
最近のエロ絵増加率を鑑みるに否定は出来ない
最近のエロ絵増加率を鑑みるに否定は出来ない
804名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-yGkI)
2020/02/29(土) 12:46:05.10ID:w6Tf6herdGARLIC はあちゃま〜😍
https://i.imgur.com/GoPT8lK.jpg
https://i.imgur.com/GoPT8lK.jpg
805名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-9/xO)
2020/02/29(土) 12:46:09.86ID:H2aH9HnTaGARLIC 叶ってどこで島崎信長と知り合ったんだ?
806名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffcf-dYgp)
2020/02/29(土) 12:46:16.18ID:TxdKxeXI0GARLIC >>791
基本だよね?
基本だよね?
807名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 03bc-RFvF)
2020/02/29(土) 12:46:21.09ID:mh9IJ/Qg0GARLIC 朝まで見てた全肯定の一部が起きれてないんだろうな
先週よりも更に同接が落ち込んでる
先週よりも更に同接が落ち込んでる
808名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-kpqP)
2020/02/29(土) 12:46:22.53ID:H7M9QepXpGARLIC >>805
発展場
発展場
809名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4e73-9r8w)
2020/02/29(土) 12:46:24.43ID:AQN5O0hz0GARLIC 今週の同接top10
https://i.imgur.com/ScZ2ZIm.jpg
https://i.imgur.com/ScZ2ZIm.jpg
810名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aabf-5e2E)
2020/02/29(土) 12:46:26.04ID:M3FL/QbQ0GARLIC ドルアンは別に他所見下して身内にもガイガイする滑稽共なだけで他所叩きに行く戦闘意欲はないぞ
811名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 037d-1B47)
2020/02/29(土) 12:46:27.01ID:Jo88ajDQ0GARLIC >>791
寝る前しおちゃんと喧嘩したせいでお布団入ってきてくれなくてしょんぼりして寝たけど、起きたらピッタリくっついて寝てるし、柾が起きたら麻雀牌じゃらっじゃら鳴らしてるからもう許しただいすき( ;꒳��; )♡♡
寝る前しおちゃんと喧嘩したせいでお布団入ってきてくれなくてしょんぼりして寝たけど、起きたらピッタリくっついて寝てるし、柾が起きたら麻雀牌じゃらっじゃら鳴らしてるからもう許しただいすき( ;꒳��; )♡♡
812名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ MM0b-M0Cm)
2020/02/29(土) 12:46:31.50ID:XjI/tN8oMGARLIC アプランって玉と猫切ったことを後悔してそうだよな
今ならちえりを切るべきだったって火を見るより明らかだもんな
今ならちえりを切るべきだったって火を見るより明らかだもんな
813名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ cbb1-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:46:34.74ID:BX7hPndy0GARLIC すずのお腹殴って唾液の分泌を促したい……
814名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-e1Ef)
2020/02/29(土) 12:46:36.07ID:pe9VYAzHaGARLIC >>804
胸小さいはぁちゃますき
胸小さいはぁちゃますき
815名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ MMfb-cUiG)
2020/02/29(土) 12:46:40.68ID:yu2n7QAjMGARLIC >>794
加藤純一がおはスタ出演キャンセルになったはなしみたい
加藤純一がおはスタ出演キャンセルになったはなしみたい
816名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffca-yMvz)
2020/02/29(土) 12:46:44.41ID:UGoMICHT0GARLIC >>804
邪気がないので違います🙅🏻
邪気がないので違います🙅🏻
817名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd8a-erxk)
2020/02/29(土) 12:46:44.55ID:I8cbsH3jdGARLIC これからドル部がにじの男どもとガンガン絡んでいくと思うとメチャクチャ興奮するんだ😍
すずとか王とか直ぐパコられそうだしオフパコカラオケ配信とかやって欲しい😍
すずとか王とか直ぐパコられそうだしオフパコカラオケ配信とかやって欲しい😍
818名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aa19-YAP0)
2020/02/29(土) 12:46:44.66ID:KhHUxLqH0GARLIC >>791
寝る前おしゅガイと喧嘩したせいでお布団入ってきてくれなくてしょんぼりして寝たけど、起きたらピッタリくっついて寝てるし、ドルアンが起きたら喉ぐるっぐる鳴らしてるからもう許しただいすき😊♡♡
寝る前おしゅガイと喧嘩したせいでお布団入ってきてくれなくてしょんぼりして寝たけど、起きたらピッタリくっついて寝てるし、ドルアンが起きたら喉ぐるっぐる鳴らしてるからもう許しただいすき😊♡♡
819名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-WlwB)
2020/02/29(土) 12:46:47.69ID:iJl/7Kx7aGARLIC にじはバーチャルライバーじゃなくてバーチャルティンダーに改名した方がいいと常々思ってるよ
820名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0bf1-hBt2)
2020/02/29(土) 12:46:55.46ID:a23JcLZS0GARLIC >>773
協力したらこのPUBGの件でガイガイしてくれる?🥺
協力したらこのPUBGの件でガイガイしてくれる?🥺
821名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW cbb1-MLrl)
2020/02/29(土) 12:47:01.63ID:ljZip7iI0GARLIC822名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0H66-uIQk)
2020/02/29(土) 12:47:01.78ID:3RqkE27CHGARLIC >>811
文字化け悪化させるな
文字化け悪化させるな
823名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW cbb1-pbFO)
2020/02/29(土) 12:47:03.58ID:7VOX5W7n0GARLIC こんるるは男Vと絡んでも何も言われないのにドンキ行ったらガイガイされるとか冷静に考えなくても意味わからんな
824名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-e1Ef)
2020/02/29(土) 12:47:07.57ID:pe9VYAzHaGARLIC >>809
最低もみたい
最低もみたい
825名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sac2-FxcX)
2020/02/29(土) 12:47:18.15ID:94cISSn1aGARLIC826名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ dedc-X91k)
2020/02/29(土) 12:47:23.01ID:OdudZB8P0GARLIC 塩餡が塩と葛葉・叶コラボがそのうちあるって煽ってたら先にアイドル部でやるの草
827名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-OW3j)
2020/02/29(土) 12:47:24.18ID:abPPx4aUdGARLIC >>809
メリミは完走してたら5000いってたかもしれないのに勿体ない
メリミは完走してたら5000いってたかもしれないのに勿体ない
828名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffca-yMvz)
2020/02/29(土) 12:47:31.72ID:UGoMICHT0GARLIC >>773
アナル見せるならいいぞ
アナル見せるならいいぞ
829名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ dedc-oL1e)
2020/02/29(土) 12:47:32.01ID:DO33d2o50GARLIC830名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffb0-r+hr)
2020/02/29(土) 12:47:33.42ID:qdOouAtO0GARLIC >>811
麻雀牌じゃらっしゃら草
麻雀牌じゃらっしゃら草
831名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e6c-X91k)
2020/02/29(土) 12:47:36.56ID:ThWbCqY00GARLIC832名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-9/xO)
2020/02/29(土) 12:47:40.50ID:H2aH9HnTaGARLIC >>809
メリミ、おまえがNo.1だ
メリミ、おまえがNo.1だ
833名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0397-XqX0)
2020/02/29(土) 12:47:42.97ID:WlwoqCJF0GARLIC おピピ欠乏症でおピピになりそう😞
834名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6358-t064)
2020/02/29(土) 12:47:44.22ID:XMSq/GR00GARLIC そろそろフェス限ラビリスタとか来そうだけどそんなに石使って大丈夫か?
835名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 1b4e-NanL)
2020/02/29(土) 12:47:45.99ID:VG9IkL7B0GARLIC ニジコロ大発狂やね
836名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW f373-PeYK)
2020/02/29(土) 12:47:48.69ID:jSD+dqWs0GARLIC >>809
ちえりは配信してないの?
ちえりは配信してないの?
837名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd02-QEW/)
2020/02/29(土) 12:48:10.02ID:RGgo6chQdGARLIC ぶっちゃけ緑仙とか郡道に比べたらにじのチンポ勢なんてノーリスクだの範疇だぞ
838名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 03bc-RFvF)
2020/02/29(土) 12:48:11.84ID:mh9IJ/Qg0GARLIC >>812
自分の意思で辞めてるからアは辞めさせる意思はなかったと思うけどな
自分の意思で辞めてるからアは辞めさせる意思はなかったと思うけどな
839名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ dedc-oL1e)
2020/02/29(土) 12:48:13.57ID:DO33d2o50GARLIC840名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4af4-YtUS)
2020/02/29(土) 12:48:19.87ID:apC04Vlh0GARLIC >>826
こいつらいつもブーメラン食らってて可哀想
こいつらいつもブーメラン食らってて可哀想
841名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ca12-7esk)
2020/02/29(土) 12:48:19.92ID:gRXcnnBb0GARLIC もうアカリを馬鹿にできない同接という
842名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 1bf7-1gfB)
2020/02/29(土) 12:48:35.08ID:R20fNOgp0GARLIC >>825
これはあまり似てないな
これはあまり似てないな
843名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aa19-YAP0)
2020/02/29(土) 12:48:35.82ID:KhHUxLqH0GARLIC >>773
ドッジボールの件でにじアン鳴神にボコられてて草
ドッジボールの件でにじアン鳴神にボコられてて草
844名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW eebf-TMSD)
2020/02/29(土) 12:48:47.29ID:VnNMm56H0GARLIC >>805
放送にいた
放送にいた
845名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-9/xO)
2020/02/29(土) 12:48:48.93ID:H2aH9HnTaGARLIC >>826
滑稽だね
滑稽だね
846名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW f373-PeYK)
2020/02/29(土) 12:48:54.84ID:jSD+dqWs0GARLIC >>825
あんま似てない😢
あんま似てない😢
847名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6358-drPS)
2020/02/29(土) 12:48:57.65ID:xfPwOgtU0GARLIC >>834
しばらくフェスが来ないことを祈る😣
しばらくフェスが来ないことを祈る😣
848名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-6CEO)
2020/02/29(土) 12:48:58.61ID:1LD8kXVZdGARLIC 🦄ぶってた司を通しての塩餡はアプ信だったのかな?
もしそうだとしたら本気で息してるかどうか心配
カップリング厨がメインの天開信者とは比較にならないような化け物信者を相手にすることになるんだから
にじさんじの伝書鳩被害の大半は葛葉の信者
こう言えばヤバさがタイムリーだよね
もしそうだとしたら本気で息してるかどうか心配
カップリング厨がメインの天開信者とは比較にならないような化け物信者を相手にすることになるんだから
にじさんじの伝書鳩被害の大半は葛葉の信者
こう言えばヤバさがタイムリーだよね
849名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-kpqP)
2020/02/29(土) 12:49:03.31ID:H7M9QepXpGARLIC でも花音が上下スウェットでクロックス履いてドンキ入っていったら?
850名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0363-OFp0)
2020/02/29(土) 12:49:03.77ID:ZH8XJHPX0GARLIC ロリコンって人権無くていいよね😅
851名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 8a81-ixcE)
2020/02/29(土) 12:49:04.03ID:o1ybT/Iz0GARLIC852名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ deed-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:49:07.29ID:qqGwj77C0GARLIC >>826
草
草
853名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-WlwB)
2020/02/29(土) 12:49:07.93ID:iJl/7Kx7aGARLIC >>823
舞元とモンハンしたときにユニがめっちゃ暴れてたイメージあるけどそれとは別に絡んだのか?
舞元とモンハンしたときにユニがめっちゃ暴れてたイメージあるけどそれとは別に絡んだのか?
854名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd8a-erxk)
2020/02/29(土) 12:49:08.38ID:I8cbsH3jdGARLIC お前らドル部で誰が最初にパコられると思う?
855名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 5f81-oL1e)
2020/02/29(土) 12:49:09.88ID:/KQ/aaiC0GARLIC >>837
ドル部の三馬鹿より邪悪なの?
ドル部の三馬鹿より邪悪なの?
856名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aabf-5e2E)
2020/02/29(土) 12:49:25.47ID:M3FL/QbQ0GARLIC (でも王とかなとりとにじ男が絡んだらドルアンクッソガイガイしそうだよね)
857名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW cbb1-dit0)
2020/02/29(土) 12:49:32.73ID:iD7+AKHN0GARLIC >>825
なとり要素どこだよ😢
なとり要素どこだよ😢
858名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-mD0W)
2020/02/29(土) 12:49:34.41ID:aZqDcrJsaGARLIC >>812
🍒不当解雇!私はやめたくない!
🍒不当解雇!私はやめたくない!
859名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-kpqP)
2020/02/29(土) 12:49:39.94ID:H7M9QepXpGARLIC >>854
イオリ
イオリ
860名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sac2-FxcX)
2020/02/29(土) 12:49:42.57ID:94cISSn1aGARLIC861名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 6773-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:49:42.99ID:1NCBjg5S0GARLIC >>825
耳鼻科いけ
耳鼻科いけ
862名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0H66-uIQk)
2020/02/29(土) 12:49:45.29ID:3RqkE27CHGARLIC >>848
昨日一人でユニRPと偽カイジ煽りでマッチポンプしてたのがいたな
昨日一人でユニRPと偽カイジ煽りでマッチポンプしてたのがいたな
863名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e6c-X91k)
2020/02/29(土) 12:49:47.49ID:ThWbCqY00GARLIC >>848
火畜なんとかラジコンして市子の配信に鳩できねえかな
火畜なんとかラジコンして市子の配信に鳩できねえかな
864名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd02-QEW/)
2020/02/29(土) 12:49:50.37ID:RGgo6chQdGARLIC >>855
同レベルだぞ
同レベルだぞ
865名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 3a83-p/08)
2020/02/29(土) 12:49:54.33ID:Frzml8kY0GARLIC >>794
久々に我々のガイガイ力が発揮されそうだな
久々に我々のガイガイ力が発揮されそうだな
866名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0603-erxk)
2020/02/29(土) 12:50:07.67ID:kx4Dxyw00GARLIC867名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-6CEO)
2020/02/29(土) 12:50:08.66ID:7jDsV948rGARLIC ぶっちゃけアプ信ユニコーンより叶葛葉の囲いまんさんの方が心配だわ
今炎上中のどっとライブの女と絡んでどんな反応するやろか
今炎上中のどっとライブの女と絡んでどんな反応するやろか
868名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ca76-X6fz)
2020/02/29(土) 12:50:09.40ID:p707AtZ70GARLIC ちょっと待って!✋😲
にじドッジ再放送飽きたからピリオド打つけど騒いでるの女と絡んだこと無い引きこもり陰キャだけだよね?
はいこの話終わり
にじドッジ再放送飽きたからピリオド打つけど騒いでるの女と絡んだこと無い引きこもり陰キャだけだよね?
はいこの話終わり
869名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-tCbA)
2020/02/29(土) 12:50:16.02ID:PTYclRNDaGARLIC >>854
最初なんか無しに全員パコってるぞ
最初なんか無しに全員パコってるぞ
870名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-WlwB)
2020/02/29(土) 12:50:16.27ID:iJl/7Kx7aGARLIC >>856
卯月となとり辺り絡んだらぶっ○すよ😊
卯月となとり辺り絡んだらぶっ○すよ😊
871名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 5f81-oL1e)
2020/02/29(土) 12:50:22.72ID:/KQ/aaiC0GARLIC >>864
対消滅じゃん
対消滅じゃん
872名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd8a-scTC)
2020/02/29(土) 12:50:23.28ID:yJqi6p4MdGARLIC どうせなら塩もPUBGの大会呼んでくれれば良かったのに😩
873名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 6773-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:50:23.95ID:1NCBjg5S0GARLIC セスがエロくみえてムカつくわ…
874名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW f373-PeYK)
2020/02/29(土) 12:50:24.70ID:jSD+dqWs0GARLIC >>860
うぉおおおおおおおおお!!!!!!
うぉおおおおおおおおお!!!!!!
875名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ca12-7esk)
2020/02/29(土) 12:50:29.58ID:gRXcnnBb0GARLIC >>849
でも市子が上下スウェットでクロックス履いてドンキ入っていったら?🤔
でも市子が上下スウェットでクロックス履いてドンキ入っていったら?🤔
876名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ dedc-X91k)
2020/02/29(土) 12:50:32.55ID:xWYMC/i30GARLIC >>834
全部天井すれば良いだけだよね😅
全部天井すれば良いだけだよね😅
877名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0603-erxk)
2020/02/29(土) 12:50:34.28ID:kx4Dxyw00GARLIC >>862
草
草
878名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ c310-zO3O)
2020/02/29(土) 12:50:44.55ID:UGThD6620GARLIC879名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-MLrl)
2020/02/29(土) 12:50:47.08ID:8DN2jvobpGARLIC モルルーナはかぐるーなよりつよし
880名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-6CEO)
2020/02/29(土) 12:50:52.22ID:1LD8kXVZdGARLIC881名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 1bf7-1gfB)
2020/02/29(土) 12:50:53.14ID:R20fNOgp0GARLIC >>854
相手にも選ぶ権利がある
相手にも選ぶ権利がある
882名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0H56-6CEO)
2020/02/29(土) 12:51:09.81ID:kNoQ3YtoHGARLIC ちえりのPUBGがBANされた件って既に持ち出されてるけどこの案件を受けて改めて持ち出される可能性何パーセント?
883名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 1b73-M0Cm)
2020/02/29(土) 12:51:10.05ID:6ZLj0dnH0GARLIC >>872
ちえりと塩が会敵したら盛り上がりそうやね
ちえりと塩が会敵したら盛り上がりそうやね
884名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-kpqP)
2020/02/29(土) 12:51:19.21ID:H7M9QepXpGARLIC >>875
でも俺とお前が上下スウェットでクロックス履いてホテルに入ったら?
でも俺とお前が上下スウェットでクロックス履いてホテルに入ったら?
885名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-mD0W)
2020/02/29(土) 12:51:19.84ID:aZqDcrJsaGARLIC886名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sacb-piqe)
2020/02/29(土) 12:51:23.22ID:MqUSQy16aGARLIC >>867
囲いまんさんRPで表でガイガイしたら楽しそう
囲いまんさんRPで表でガイガイしたら楽しそう
887名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e6c-X91k)
2020/02/29(土) 12:51:22.98ID:ThWbCqY00GARLIC >>867
「どんな反応するか」じゃなくて「どんな反応に誘導するか」だよね?
「どんな反応するか」じゃなくて「どんな反応に誘導するか」だよね?
888名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ dedc-oL1e)
2020/02/29(土) 12:51:24.05ID:DO33d2o50GARLIC >>875
はい通報
はい通報
889名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ca12-7esk)
2020/02/29(土) 12:51:27.74ID:gRXcnnBb0GARLIC 不思議なダンジョンシリーズRTAおもろいやんな?
890名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sacb-SA2n)
2020/02/29(土) 12:51:31.05ID:v0kNc5KFaGARLIC 最近のドルアンの逆神っぷりは往年のタムスレみたいになってるな
891名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-OW3j)
2020/02/29(土) 12:51:34.22ID:abPPx4aUdGARLIC 従業員のフリして叶叩きとPUBGのBAN再持ちだしやったらヤバそうやな、かわいそうだからノータッチするが
892名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c362-JPLL)
2020/02/29(土) 12:51:35.88ID:3QYwOpcJ0GARLIC >>825
動画あるの?
動画あるの?
893名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ ee58-Isfn)
2020/02/29(土) 12:51:45.08ID:d6pWKHl50GARLIC894名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-CNmm)
2020/02/29(土) 12:51:47.06ID:+TTPnaBgrGARLIC895名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd8a-8HZ/)
2020/02/29(土) 12:51:52.73ID:5VnMrrecdGARLIC オッケーホロップ
赤井はあとって突然自分の上位互換みたいな竜王が現れてヘラったりしてないの?
赤井はあとって突然自分の上位互換みたいな竜王が現れてヘラったりしてないの?
896名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-aUbV)
2020/02/29(土) 12:51:52.94ID:Fcu7eGqzdGARLIC 🦄死滅案件で草
897名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 12:52:01.78ID:49aiXlu50GARLIC >>894
わかるぅ〜🤮
わかるぅ〜🤮
898名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW cbb1-dit0)
2020/02/29(土) 12:52:04.96ID:iD7+AKHN0GARLIC >>870
えっ⁉︎なとりが島村卯月と共演⁉︎😆
えっ⁉︎なとりが島村卯月と共演⁉︎😆
899名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aabf-5e2E)
2020/02/29(土) 12:52:15.30ID:M3FL/QbQ0GARLIC にじ男にも選ぶ権利はあるということを忘れるな
妥協して王かなとりぐらいだろお眼鏡にかないそうなのは
妥協して王かなとりぐらいだろお眼鏡にかないそうなのは
900名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffcf-dYgp)
2020/02/29(土) 12:52:18.80ID:TxdKxeXI0GARLIC901名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ MM43-wjc0)
2020/02/29(土) 12:52:18.87ID:dzfHWvmfMGARLIC 【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10997【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582948198/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582948198/
902名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ dedc-X91k)
2020/02/29(土) 12:52:26.65ID:xWYMC/i30GARLIC ていうかちえり何かあったんか?
903名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-WlwB)
2020/02/29(土) 12:52:28.97ID:iJl/7Kx7aGARLIC >>898
それは嬉C😊
それは嬉C😊
904名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 037d-1B47)
2020/02/29(土) 12:52:29.34ID:Jo88ajDQ0GARLIC デレマスコラボは大体ニュージェネばっかでちゅまなのほちょに糞なん
グラブルは幸子小梅だけ出しといて輝子出さないままコラボしなくなったの絶対に許さないよ
グラブルは幸子小梅だけ出しといて輝子出さないままコラボしなくなったの絶対に許さないよ
905名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-6CEO)
2020/02/29(土) 12:52:30.47ID:7jDsV948rGARLIC そういや明王ってチーミングでPUBGBANされてるやんけ!
これは持ち出されるやろなあ
これは持ち出されるやろなあ
906名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 0769-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:52:31.90ID:2rz0WB9W0GARLIC にじ姉さんにチーミング疑惑投げてあげればあっちで勝手に盛り上がって公式に報告してくれそう
こういうことする奴だから屑葉ゴースティングとかされるんじゃね?とか言えば
こういうことする奴だから屑葉ゴースティングとかされるんじゃね?とか言えば
907名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e6c-X91k)
2020/02/29(土) 12:52:33.93ID:ThWbCqY00GARLIC >>890
アプ信の逆神っぷりは白餡越えを果たしてる
アプ信の逆神っぷりは白餡越えを果たしてる
908名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4a56-erxk)
2020/02/29(土) 12:52:36.46ID:n0ptA3rG0GARLIC 久々のガイガイイベントの気配にドルアンウキウキで草
最近ドル部なんてどうでも良くなってきてたから丁度いい刺激になるんだ🤗
最近ドル部なんてどうでも良くなってきてたから丁度いい刺激になるんだ🤗
909名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエT Sa2f-DFeu)
2020/02/29(土) 12:52:37.22ID:bXuZ0Nm5aGARLIC >>678,723,724,726
叶信者なにじ姉さんこえーわwww
叶信者なにじ姉さんこえーわwww
910名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4a7e-n9nK)
2020/02/29(土) 12:52:36.98ID:avX6IU2a0GARLIC >>895
キャラ全然違うやん
キャラ全然違うやん
911名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ deed-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:52:37.84ID:qqGwj77C0GARLIC 明王は9万達成間近である程度注目されてると思うから
誰かしらBAN持ち出し動画と案件絡めた動画作るんじゃないかね
誰かしらBAN持ち出し動画と案件絡めた動画作るんじゃないかね
912名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW f3d9-ljZe)
2020/02/29(土) 12:52:43.12ID:4076zjKO0GARLIC 伝書鳩の件みたけどスケジュールに入ってる配信にゲリラ被せる羊側が10:0でおかしいだろ
きっしょ
きっしょ
913名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ca76-X6fz)
2020/02/29(土) 12:52:49.20ID:p707AtZ70GARLIC は?仙台でコロナ発生しとるやんけ!
我らが大都市福島県に連れ込んだらただじゃおかないぞ😡
我らが大都市福島県に連れ込んだらただじゃおかないぞ😡
914名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 8a81-ixcE)
2020/02/29(土) 12:52:50.15ID:o1ybT/Iz0GARLIC915名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0bf1-hBt2)
2020/02/29(土) 12:53:02.15ID:a23JcLZS0GARLIC 今1番火を大きくできる方法は葛葉と叶のリプ欄でガイガイする事だぞ
916名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aabf-5e2E)
2020/02/29(土) 12:53:03.19ID:M3FL/QbQ0GARLIC917名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0H56-6CEO)
2020/02/29(土) 12:53:03.42ID:kNoQ3YtoHGARLIC >>902
叶楠葉とコラボ
叶楠葉とコラボ
918名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0H66-uIQk)
2020/02/29(土) 12:53:15.51ID:3RqkE27CHGARLIC >>898
はじめまして、八重沢なとりさん! 島村卯月、17歳 です。私、精一杯頑張りますから、一緒に夢叶えましょうね♪よろしくお願いしますっ!
はじめまして、八重沢なとりさん! 島村卯月、17歳 です。私、精一杯頑張りますから、一緒に夢叶えましょうね♪よろしくお願いしますっ!
919名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-yGkI)
2020/02/29(土) 12:53:18.39ID:Hkq14A8YdGARLIC 三越百貨店 人気3大作品とコラボレーション!
https://i.imgur.com/KilkVCr.jpg
https://i.imgur.com/ewj3D2a.jpg
https://i.imgur.com/wXZIVXU.jpg
https://i.imgur.com/KilkVCr.jpg
https://i.imgur.com/ewj3D2a.jpg
https://i.imgur.com/wXZIVXU.jpg
920名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ c310-zO3O)
2020/02/29(土) 12:53:19.65ID:UGThD6620GARLIC >>895
はあちゃまは“かわいい”から
はあちゃまは“かわいい”から
921名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ca12-7esk)
2020/02/29(土) 12:53:20.55ID:gRXcnnBb0GARLIC pubg BANされたブスが一番の害悪だしな
922名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 0703-3H0z)
2020/02/29(土) 12:53:22.37ID:NJBodeZm0GARLIC 今日のすずマスは寝不足のせいかぼちぼち見どころあるな
923名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 5f81-oL1e)
2020/02/29(土) 12:53:26.73ID:/KQ/aaiC0GARLIC >>913
福島なら対消滅するだろ
福島なら対消滅するだろ
924名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 8a02-7pGC)
2020/02/29(土) 12:53:34.85ID:cqemNu/A0GARLIC >>913
福島におしゅしあるの?
福島におしゅしあるの?
925名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0b5a-ELdL)
2020/02/29(土) 12:53:44.85ID:efwITV6m0GARLIC 火種さえあれば火畜が勝手に盛り上げてくれる
926名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0f90-yO/w)
2020/02/29(土) 12:53:54.41ID:jMkaxj7F0GARLIC >>895
それ組長にも言えるよね?それが全てじゃない?
それ組長にも言えるよね?それが全てじゃない?
927名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ca12-7esk)
2020/02/29(土) 12:53:55.31ID:gRXcnnBb0GARLIC フクシマ50とかいう映画面白いんか?
928名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ dedc-X91k)
2020/02/29(土) 12:53:55.56ID:xWYMC/i30GARLIC929名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aa19-YAP0)
2020/02/29(土) 12:53:56.91ID:KhHUxLqH0GARLIC >>913
連れ込んだら突然変異しそうで怖い😨
連れ込んだら突然変異しそうで怖い😨
930名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sacb-TmTD)
2020/02/29(土) 12:54:07.42ID:mQktC/AaaGARLIC そもそも叶の赤子ワンキルってたぬきのデマじゃなかったか?
確たる証拠もなく勝手に中絶させた人間扱いされてるの流石に可哀想だぞ
確たる証拠もなく勝手に中絶させた人間扱いされてるの流石に可哀想だぞ
931名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-kpqP)
2020/02/29(土) 12:54:07.72ID:H7M9QepXpGARLIC 実際ファンに手出してる奴とか結構おるんかな男のvtuberで
932名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6358-drPS)
2020/02/29(土) 12:54:09.89ID:xfPwOgtU0GARLIC >>919
しばふ😮
しばふ😮
933名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-6CEO)
2020/02/29(土) 12:54:12.43ID:7jDsV948rGARLIC ただPUBG不正BANの件持ち出すと最悪王までまとめて叩かれそうなのがネック
どうにか切り離せないか?
どうにか切り離せないか?
934名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW cbb1-pbFO)
2020/02/29(土) 12:54:13.78ID:7VOX5W7n0GARLIC BANの件持ち出すならもう少し先の方がいいかな
日程近い方が対処大変だし
日程近い方が対処大変だし
935名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-MLrl)
2020/02/29(土) 12:54:14.28ID:8DN2jvobpGARLIC ノッブはモルルーナのレトロゲーム配信に釣られてそこをうまいこと叶が釣り上げた
なぜか今すごく葛葉と仲が良くなってお泊まりするレベルまでになった
なぜか今すごく葛葉と仲が良くなってお泊まりするレベルまでになった
936名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエT Sa2f-DFeu)
2020/02/29(土) 12:54:20.25ID:bXuZ0Nm5aGARLIC >>805
モルルのレゲー配信に信長が食いついたところに、横リプで叶が猛アピールした
モルルのレゲー配信に信長が食いついたところに、横リプで叶が猛アピールした
937名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aabf-5e2E)
2020/02/29(土) 12:54:21.87ID:M3FL/QbQ0GARLIC らしんばんとかいうホロ黎明期からホロに目を付け居ていた有能
938名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0397-XqX0)
2020/02/29(土) 12:54:24.25ID:WlwoqCJF0GARLIC >>904
風/銃のりーなを出してほしかった...
風/銃のりーなを出してほしかった...
939名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ c310-zO3O)
2020/02/29(土) 12:54:25.39ID:UGThD6620GARLIC こみみもチーミングやん
940名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 1b43-sXn9)
2020/02/29(土) 12:54:27.15ID:ZrWnMr6k0GARLIC ゲストなら80人近く居るしういしおも参加して欲しいわ
941名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd8a-M0p1)
2020/02/29(土) 12:54:34.89ID:o8lAuer8dGARLIC え、アイドル部葛葉叶と絡むの?
塩餡天開と絡むデメリットに挙げてて凄い煽ってたじゃん
その点アイドル部は閉じコンでもユニコーン向きだって
塩餡天開と絡むデメリットに挙げてて凄い煽ってたじゃん
その点アイドル部は閉じコンでもユニコーン向きだって
942名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 06b0-5gZP)
2020/02/29(土) 12:54:42.05ID:eNZi9WIo0GARLIC >>907
18年春: エンタム棒、アカリ棒でアプランを煽る → 2期生爆死、アカリ〜😭
18年秋: あにスト3D棒でドル部を煽る → 3D倉庫行き、2人引退
19年冬: ゲーム部棒でシロを煽る → 🙃🙃🙃🙃
19年春: ホロ3D棒中華棒でドル部を煽る → 男子校爆誕🦍、スパチャ激減 👈NEW!!
なお現在😭
18年春: エンタム棒、アカリ棒でアプランを煽る → 2期生爆死、アカリ〜😭
18年秋: あにスト3D棒でドル部を煽る → 3D倉庫行き、2人引退
19年冬: ゲーム部棒でシロを煽る → 🙃🙃🙃🙃
19年春: ホロ3D棒中華棒でドル部を煽る → 男子校爆誕🦍、スパチャ激減 👈NEW!!
なお現在😭
943名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-vxSD)
2020/02/29(土) 12:54:44.15ID:4AjYrE+trGARLIC >>931
イキコンはVRCでファン集めて乱交してるぞ
イキコンはVRCでファン集めて乱交してるぞ
944名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd02-QEW/)
2020/02/29(土) 12:54:51.37ID:RGgo6chQdGARLIC にじのまんさん焚きつけるならまずユニコーンになりすましてだな
にじのちんぽ勢がドル部の子達に色目使ってりゅ!許せないブヒィィィ!って因縁吹っかけるんだ
にじまんさんが着火すれば後は大火事になるし着火しなくても
ドル部の信者は気持ち悪い童貞デブばかりって悪名をさらに轟かせられる
隙を生じぬ二段構えよ
にじのちんぽ勢がドル部の子達に色目使ってりゅ!許せないブヒィィィ!って因縁吹っかけるんだ
にじまんさんが着火すれば後は大火事になるし着火しなくても
ドル部の信者は気持ち悪い童貞デブばかりって悪名をさらに轟かせられる
隙を生じぬ二段構えよ
945名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0363-OFp0)
2020/02/29(土) 12:54:54.17ID:ZH8XJHPX0GARLIC アキノとクロエを愛用してる俺にひとこと
946名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW de6e-7WfB)
2020/02/29(土) 12:54:56.89ID:E8WrLQdo0GARLIC 家にトイレットペーパーあと1ロールしか無いよ〜😭
947名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c374-+wv/)
2020/02/29(土) 12:55:03.58ID:49aiXlu50GARLIC948名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aabf-5e2E)
2020/02/29(土) 12:55:03.62ID:M3FL/QbQ0GARLIC >>930
叶がやった証拠はないぞ
叶がやった証拠はないぞ
949名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ deed-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:55:09.07ID:qqGwj77C0GARLIC950名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-6CEO)
2020/02/29(土) 12:55:12.94ID:1LD8kXVZdGARLIC951名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0H56-6CEO)
2020/02/29(土) 12:55:15.98ID:kNoQ3YtoHGARLIC 言うほど今の従業員と騎士団にユニコーン残ってるか?
先日のめめめと剣持ですらガイガイする毛玉いなかったのに
先日のめめめと剣持ですらガイガイする毛玉いなかったのに
952名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0f90-yO/w)
2020/02/29(土) 12:55:17.19ID:jMkaxj7F0GARLIC >>927
予告見てちんぽは反応した?
予告見てちんぽは反応した?
953名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 5f81-oL1e)
2020/02/29(土) 12:55:20.28ID:/KQ/aaiC0GARLIC >>935
モルルーナにはなにかメリットあったのかな?
モルルーナにはなにかメリットあったのかな?
954名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエT Sa2f-DFeu)
2020/02/29(土) 12:55:30.03ID:bXuZ0Nm5aGARLIC >>930
デマとも確定していないから、フラットに半殺しにされたことになってるんだろ?
デマとも確定していないから、フラットに半殺しにされたことになってるんだろ?
955名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0H66-uIQk)
2020/02/29(土) 12:55:43.06ID:3RqkE27CHGARLIC >>946
不浄の手でこそげばいいだろ
不浄の手でこそげばいいだろ
956名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ dedc-X91k)
2020/02/29(土) 12:55:43.60ID:xWYMC/i30GARLIC >>945
キャラ愛を忘れないって大事な
キャラ愛を忘れないって大事な
957名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 8a02-7pGC)
2020/02/29(土) 12:55:48.75ID:cqemNu/A0GARLIC 考え無しに子供産んで育児放棄するより胎内でキュッとした方が遥かにマシだよね
958名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd02-QEW/)
2020/02/29(土) 12:55:54.24ID:RGgo6chQdGARLIC959名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-9/xO)
2020/02/29(土) 12:55:58.71ID:H2aH9HnTaGARLIC >>930
正直いうとソース見たことないからなんともわからん
正直いうとソース見たことないからなんともわからん
960名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-kpqP)
2020/02/29(土) 12:56:05.64ID:H7M9QepXpGARLIC 偽カイジ叩いてるのが全員塩餡やと思ってるならそれは間違いだ
961名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-6CEO)
2020/02/29(土) 12:56:10.04ID:7jDsV948rGARLIC >>941
あの流れから叶葛葉とコラボは最高に草
あの流れから叶葛葉とコラボは最高に草
962名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0H66-uIQk)
2020/02/29(土) 12:56:13.11ID:3RqkE27CHGARLIC >>952
吉田所長が文字が小さくて見えないシーンがありそう
吉田所長が文字が小さくて見えないシーンがありそう
963名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e73-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:56:14.42ID:FgBXm2LP0GARLIC うさ耳すずきちゃああああああああ
964名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ff02-AcVs)
2020/02/29(土) 12:56:14.76ID:Fef1OqQP0GARLIC 昨日咳が出たと思ったら今日は鼻が出る
965名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffcf-dYgp)
2020/02/29(土) 12:56:26.44ID:TxdKxeXI0GARLIC 外からしたら明王も王も区別つけず叩くときはたたきそうだし、なんか人質にとられてる気分
966名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-MLrl)
2020/02/29(土) 12:56:28.84ID:8DN2jvobpGARLIC >>953
一切ないよ
一切ないよ
967名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW cbb1-dit0)
2020/02/29(土) 12:56:29.15ID:iD7+AKHN0GARLIC >>918
なとりって卯月も好きなんだろ、まずないだろうけどなとり絶頂するだろ
なとりって卯月も好きなんだろ、まずないだろうけどなとり絶頂するだろ
968名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-pbFO)
2020/02/29(土) 12:56:31.65ID:au8OFOIgpGARLIC >>958
しぐれういの人妻まんこで満足してんだろ
しぐれういの人妻まんこで満足してんだろ
969名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 0769-ZhQ4)
2020/02/29(土) 12:56:40.93ID:2rz0WB9W0GARLIC >>958
女性不信に女抱けとか拷問かよ
女性不信に女抱けとか拷問かよ
970名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 1b82-r+hr)
2020/02/29(土) 12:56:42.34ID:DJheZPJo0GARLIC にじにチーミング女すでにいるからどうなっかね
971名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0H82-ejSV)
2020/02/29(土) 12:57:00.65ID:ZEYfvgnPHGARLIC >>904
他のゲームみたいにNGだけ出すコラボ一回やって終わっとけばよかったのにな
下手に分散させた上にその後もズルズル続けたからなんでこいつが出てるのにうちの子は出てないんだ!って暴れるモンペPが発生するんだ
他のゲームみたいにNGだけ出すコラボ一回やって終わっとけばよかったのにな
下手に分散させた上にその後もズルズル続けたからなんでこいつが出てるのにうちの子は出てないんだ!って暴れるモンペPが発生するんだ
972名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ca7f-YosS)
2020/02/29(土) 12:57:04.28ID:iENUyiiv0GARLIC >>944
策士さま〜🙇♂
策士さま〜🙇♂
973名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 06b0-5gZP)
2020/02/29(土) 12:57:05.58ID:eNZi9WIo0GARLIC >>960
あと🦄以外にいるん?
あと🦄以外にいるん?
974名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aa19-YAP0)
2020/02/29(土) 12:57:08.77ID:KhHUxLqH0GARLIC >>930
お前も子供中絶させたってマジ?
お前も子供中絶させたってマジ?
975名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 5f81-oL1e)
2020/02/29(土) 12:57:09.22ID:/KQ/aaiC0GARLIC >>966
普通に可愛そう
普通に可愛そう
976名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0H56-6CEO)
2020/02/29(土) 12:57:09.66ID:kNoQ3YtoHGARLIC977名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW deed-A15c)
2020/02/29(土) 12:57:09.86ID:wqwhSY8F0GARLIC 普通にゆにとかまんとかじゃなくてbanされた奴なに呼んでんねんで燃えそうじゃんね
978名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW de6e-7WfB)
2020/02/29(土) 12:57:17.94ID:E8WrLQdo0GARLIC わたこのコラボきちゃー😆
979名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-kpqP)
2020/02/29(土) 12:57:36.70ID:H7M9QepXpGARLIC980名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW eebf-TMSD)
2020/02/29(土) 12:57:42.18ID:VnNMm56H0GARLIC もう完全にドル部のブランディングみたいなのってアプランも諦めたみたいだし普通の配信でも外部コラボすればいいのに
って思ったけどしてくれるやついねーかw
って思ったけどしてくれるやついねーかw
981名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-6CEO)
2020/02/29(土) 12:57:43.23ID:1LD8kXVZdGARLIC982名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0H66-uIQk)
2020/02/29(土) 12:57:43.49ID:3RqkE27CHGARLIC >>973
嫉妬に狂ったアホ
嫉妬に狂ったアホ
983名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ffb0-r+hr)
2020/02/29(土) 12:57:46.34ID:qdOouAtO0GARLIC >>964
明日は血痰だね😊
明日は血痰だね😊
984名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW f373-PeYK)
2020/02/29(土) 12:57:57.08ID:jSD+dqWs0GARLIC >>860
もっとくれ
もっとくれ
985名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-kpqP)
2020/02/29(土) 12:58:05.58ID:H7M9QepXpGARLIC >>981
ここで叩いて何か影響出るんか?
ここで叩いて何か影響出るんか?
986名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 3a83-+1Lq)
2020/02/29(土) 12:58:08.20ID:+i4m8yAQ0GARLIC ユニコーンは一刻も早く全滅させるべき
987名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW cbb1-MLrl)
2020/02/29(土) 12:58:12.81ID:ljZip7iI0GARLIC コラボ配信に低評価沢山入ってる!ドルのユニコーンのせいだって!言われるが実際はまんさんが低評価沢山入れてたって可能性
988名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0397-XqX0)
2020/02/29(土) 12:58:13.20ID:WlwoqCJF0GARLIC989名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW f373-SA2n)
2020/02/29(土) 12:58:15.35ID:8ps/wBtW0GARLIC990名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sac2-FxcX)
2020/02/29(土) 12:58:23.28ID:94cISSn1aGARLIC >>892
ちんぽ生えてるぞ🤗
ちんぽ生えてるぞ🤗
991名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-6CEO)
2020/02/29(土) 12:58:34.16ID:1LD8kXVZdGARLIC >>985
お塩は百人中二人が嫌ならやりたくないって
お塩は百人中二人が嫌ならやりたくないって
992名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエT Sa2f-DFeu)
2020/02/29(土) 12:58:38.57ID:bXuZ0Nm5aGARLIC 1000なら組長とのタッグ相手がアカリ
993名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sp03-pbFO)
2020/02/29(土) 12:58:45.24ID:au8OFOIgpGARLIC 天開は微糖時代のプニキ耐久しか見たことないし悪い印象も持ってない
994名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sa2f-mD0W)
2020/02/29(土) 12:58:48.24ID:aZqDcrJsaGARLIC >>980
メリットマジでない
メリットマジでない
995名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sr03-slbe)
2020/02/29(土) 12:58:52.40ID:2Dth/24arGARLIC996名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aa19-YAP0)
2020/02/29(土) 12:58:54.04ID:KhHUxLqH0GARLIC かのぃんとお塩と所帯持ちてえなぁ・・・
997名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ca76-X6fz)
2020/02/29(土) 12:58:54.48ID:p707AtZ70GARLIC アカリダイマックス
998名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ca6e-q7dY)
2020/02/29(土) 12:58:57.46ID:KoaYmixU0GARLIC 1000ならおしゅしCARNIVAL
999名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0H66-uIQk)
2020/02/29(土) 12:58:57.91ID:3RqkE27CHGARLIC 1000ならアカリゆびないなるよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6358-drPS)
2020/02/29(土) 12:58:58.25ID:xfPwOgtU0GARLIC ドルアン焼肉ぱーちー🥳🎉
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 41秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 41秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- Luupの電動キックボード、都内で死亡事故 道交法改正後で初 [蚤の市★]
- 医療費の自己負担、70歳になっても「3割維持」 自民に維新提案 ★3 [首都圏の虎★]
- 事実婚の山本恵里伽アナが語っていた夫婦別姓への思い「生来の名前で生涯を終えたい」「そんなにわがままなことなんでしょうか」 [ネギうどん★]
- パックン、川越の“違法建築モスク”に私見「イスラム教では礼拝堂に集まるのが義務」 当事者の気持ち代弁に物議 [ネギうどん★]
- 米軍、イランへの新たな攻撃を終了 中央軍発表 [首都圏の虎★]
- 河川敷に女子高校生遺体 知人の男が関与か 神奈川・相模原市 [首都圏の虎★]
- コストカット、値上げ、物価高、半額、値引き、品質低下、産地問わず👈なんか色々余裕なくなってきた [943688309]
- 【悲報】「Steamギフトカード」のPOSAカード、悪用する詐欺が世界的に横行、対策も被害を押さえ込めず販売終了へ 今後はデジタル版のみに [803137891]
- 高市早苗「反乱する気やろ💢」 財務官僚「レクもできない…」 [834922174]
- ─────🍬完全有職んなタイムのお🏡🍬─────
- ( ・᷄ὢ・᷅ )飯テロしていい?
- 【高市解散】今度は高市の側近官僚茂木氏に不倫と不適切な公費出張疑惑 重要ポストへ抜擢予定の矢先 [169920436]