>>224
一理ある。健常もいろいろだな

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 538e-wukS) [sage] :2020/03/02(月) 15:10:35.72 ID:WaGpuKoA0
ニコニコに有識者の切り抜きが有ったから観てみたら…まさか、コイツ関係の動画で笑うことになるなんて思いもしなかったわ。
自由猫達が自由すぎて先輩マウント取れないどころか、隠すこと無くストレートに物を言うからある意味、清々した。
で、いざ猫達がパスをしてくれてもまるで何も面白みもない返ししかしてなくて何しに凸したんだと言いたくなるが、猫達がフォローしてくれて爆笑物になってたけど。
何かまた来ようとしてる言葉言ってたけど、ボッコボコにされる覚悟位は持っておいてくれよ、新宿ハジメさん。

とまぁ、相手が自由すぎて相手にもならないから今回は笑い話で済んだけれど、他のライバーだとこうは行かないだろうからなぁ…
コイツが復活した事で凸待ち配信やり辛くなる(絶対コイツが湧いてくるだろうから)っていうのが最悪だな…