懐かしいの見つけたわ
天音かなたんすこすこセット🥰
ココ「かなたん見ろ!ここから観た景色を!」
かなた「おお!ここから観た景色!」
ココ「かなた知ってるか△△は◯◯なんだ!」
かなた「◯◯、◯◯!」
ココ「天使またオウムになってるってコメント来てるぞ」
かなた「あ〜またオウムになってるおじさんが来てる〜」
かなた「これがARK」
ココ「これがARK」
かなた「これがARK」
・自分から離れて迷子になるも2人の場所聞いたり自分の場所教えたりせず走り回り続ける
・恐竜の見分けがつかないので肉食に何回も近づいて殺されてその度コメで近づくなと怒られる
・ゲーム中であくあと遭遇、喋っているあくあに声を被せて強引にコラボを取り付ける
・親方や格上の先輩たちを配信中に呼び出す
・何をするでもなく何か喋るでもなくほぼ無言でただ延々と拘束し続ける
・ハサミを手にもって颯爽と現れたぺこら、かなたの髪を丸刈りにして逃げるも気づいてもらえず
2分後に気づいたかなた「あれ、髪が無くなってる…」
・途中でコメ欄が荒れて見かねた親方主導でおかま口調にするも辛辣なおかま続出
・枠を閉じさせようとしているのかルーナと親方が終わらせる雰囲気を作りつつ何度も咳き込んで気づかせようとするも、平然と放送を続けた結果二人はかなたを見捨てて寝る流れに
・流石の親方たちも耐えかねて眠るが親方たちが消えた瞬間から急に饒舌になる
饒舌を突っ込まれた際に出た理由は「コミュ障だから」、しかし「コミュ障」なのにディスコ繋いで数字を稼ごうとする
・達成した目的というのが飛ぶ恐竜に乗るためのアイテムを作ることで、まさか明日箱トップのあくあココぺこらなどのメンバーたちがボス戦に挑むのに自分も付いていく気なのか?と流石に恐怖するホロアン
・羊の5分枠が始まるギリギリまで配信し「もう休め」「もう寝ろ」とコメントでも多数指摘されるがガン無視 →その後ギリギリで配信終了
・他者配信でも「指示はオネエ言葉」を推奨
→結果、朝ココ待機所にオネエが増える
・自分から離れて迷子になるも2人の場所聞いたり自分の場所教えたりせず走り回り続ける
・恐竜の見分けがつかないので肉食に何回も近づいて殺されてその度コメで近づくなと怒られる
・かなた「この子かわいい」
ルーナ「肉なのら」
かなた「肉だね」→撲殺
・ぺこら「こいつ感情ないぺこか?」
・ルーナ「(コラボ配信中なのに沈黙が続いた為)これ配信なのら?」
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5165【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/03/06(金) 17:07:20.76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【YouTuber】はじめしゃちょー、娘が救急搬送 けいれんしている姿を涙ながらに公開 [冬月記者★]
- 立憲幹部が「豊かな子は自衛隊とかならない」発言の古賀千景議員を厳重注意 「極めて配慮に欠ける発言」★5 [ぐれ★]
- 週刊文春「高市早苗首相に関する記事について」 “重要なお知らせ”サイトに掲載 内容伝え「次号にて取材経緯を説明」 ★3 [nita★]
- 【足立区】コーラ1本をアプリで注文 配達員の40代男性を待ち構えて強盗か 大学生と高校生を逮捕 警視庁 [ぐれ★]
- 【速報】 イスラエル、レバノン南部を空爆 [お断り★]
- 【サッカー】「日本人はみんな同じ顔をしている」 ファンデルファールト氏の解説での不適切発言が大波紋… 欧米メディア一斉に報じる★4 [冬月記者★]