水島のここ数年続けてきた安倍擁護理論と言動が完全に矛盾していて笑える件w

○チャンネル桜視聴者の声「安倍政権は8年やって反日売国政策しかしていませんが、倒閣運動もせず安倍と自民党を支持し続けるのはおかしいでしょう?」

○水島「日本はアメリカの属国ですよ。安倍さんはアメリカディープステートと戦っていますが、あの安倍さんですらこうなってしまうんです。
逆らったらアメリカに潰されます」

○チャンネル桜視聴者の声「だったら安倍政権の反日売国一辺倒と日本衰退の元凶であるアメリカディープステートに講義しろよ!」

○水島「習近平の国賓来日は絶対に許さん。支那ポチ二階のせいで安倍さんが支那ポチやってるんだ!二階落選運動街宣をやるぞ!」

○チャンネル桜視聴者の声「おいおい、安倍の売国の元凶はアメリカディープステートだったんじゃないのかよw
アメリカディープステートの批判も街宣もまったくやらず、支那ポチ二階に安倍の売国理由を押し付けて二階叩きかよw結局は安倍擁護のためなら何でもいいんだなw」

【国守】習近平国賓来日延期ではなく中止!/二階落選運動の展開!/消費税ゼロで国民を救え![桜R2/3/6]

【くにもり】消費税ゼロで国民を救え!二階俊博は辞めよ!日本を取り戻し国難突破を![桜R2/3/14]