>>787-788
青山が番組を強権的と批判した文章も載せないとね、ぎーんwww
3月9日の月曜にも、予算委員会が開かれます。
予算委員のぼくは、審議に参加せねばなりません。
これまでこうした場合は、番組からの要請もあって、前半に参加し、
後半には別のゲストが来られました。ケント・ギルバートさんが多かったですね。
素晴らしい発言と活躍をされているケントさんと、生放送のど真ん中で交代するのは、むしろ愉しかったです。
そのため、政策秘書さんが今回もそのように番組にお話をしたら、突如として、
「番組の前半が後半と違うのは困る」と言われて、それ以上の説明は何も無かったそうです。
困惑した政策秘書さんから、ぼくにそのように連絡がありました。
月曜の放送でご一緒する一平ちゃんや、岡本ディレクターはおそらく、
こういう経緯をご存知ないだろうということでもありました。
政策秘書さんの落胆ぶりは、ぎーんにとって身近な存在である秘書さんながら、見ていて気の毒なぐらいでした。
しかし、ぼくは常々、番組の編成権は局にあると申してきました。
ぼくは番組の一参加者に過ぎません。
ネットテレビでもそれは同じだと思いますから、政策秘書さんに、そのまま受け容れるように指示しました。
番組がどういう考え方をしても、どう変わっても、それは番組側の自由です。
したがって3月9日月曜の放送に、ぼくは現れません。
・・・これが「会えないこと」ですね。
3月9日も「議員スタグラム」で予算委員会、部会、武漢熱の対策本部の様子を写真と資料をいつものようにお見せしつつ、
詳しくお話ししようと準備してきましたが、これが無駄になるとは限りません。
いつか、どこかで活かせる、すなわちみなさんにお伝えできる機会もあるでしょう。
3月9日を楽しみにされていた方々には、こゝろから申し訳なく思います。
真相深入り!虎ノ門にゅーす683
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/03/16(月) 11:05:28.70ID:KBMlpJc7d
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】 米国防総省 ペンタゴン、サイバー攻撃を受け、個人情報300万人分が平文で漏えいか ★2 [お断り★]
- 【芸能】なぜ今のヒット曲はこんなに“落ち着きがない”のか… ミセス、M!LK、CANDY TUNEに見る「ドパガキ」時代の音楽 [冬月記者★]
- 【アイス】クーリッシュに血液混入…原因は「特定できず」 ロッテの説明に2歳児母動揺「きちんと追求して」★2 [ぐれ★]
- イオン系食品スーパー、100店閉店へ インフレの逆風「想定以上」★3 [煮卵★]
- 【芸能】綾瀬はるか、主演映画がまさかの重岡大毅の映画以下… 初日の興収1300万円の大苦戦 「東宝以外のヒットは厳しい」切実事情 [冬月記者★]
- 【野球】オリックスが藤浪晋太郎投手(32)の獲得調査 [このもん★]
- 高市が簗大臣を更迭しない(出来ない)理由WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [583538641]
- 新幹線、3連休で大混雑… 9月遊びまくった癖にまた遊び始めるジャップさぁ… [667744927]
- 日本人有志による「要注意アカウント」100選を発表。Xでこの人を見たら注意してください!! [485187932]
- 🏡☀おはパンチ👊😅👊☀🏡
- 【速報】デッキに入れてた「ブラック・マジシャン」のイラスト、VIPPERの7割が一致wwwwwwwww
- アメリカ人さん、ヨーロッパ人にバカにされまくってしまう… [668024367]