例の配信

ロンさん「…それを承知の上で言ってくれ 脳死が強いとか言ってる奴らは」
ロンさん「ぜってぇ脳死じゃ勝てんから」
チャット:どのキャラも脳死では勝てないと思う。
ロンさん「それはその通りだわ、脳死だけで勝てるキャラなんていない…でもなんかヨッシーとかネスはなぁ脳死でブンブン振っててウザいとかよく言われてるからなぁ腹立つんだよなぁ」
ロンさん「まぁネス使いがどう思ってるか分からないけどちょっと俺は…腹立つね! そういうふうに言われると」
ロンさん「だいたいさぁヨッシーさぁあれじゃん 上位プレイヤーでもさぁあの…上手く使えてる人いないでしょ サブ以下とかでも」
ロンさん「俺の偏見なんだけどさぁクロムとかさぁウルフとかさぁああいうなんか…どんな人でも使えるようなキャラクターはさぁ…サブじゃない人でもさぁある程度は扱えてるとは思うのよ あのVIP配信してるのとか見てて」
ロンさん「でもヨッシーはさぁなんか…まれに使ってるのを見ててもさぁ…上手いとは思わないんだよね どの上位プレイヤーも」
ロンさん「そんなキャラクターが初心者向けの簡単なキャラなのかって俺は思うのよね(笑)…まぁ初心者向けではないか」
ロンさん「こいつは本当に簡単なのかって思うのよね そんなキャラが」
ロンさん「色んな人がウルフとかさぁクロムとかさぁ…あとジョーカーとかなんかそういうの使いこなしてるの見るとヨッシーは本当に簡単なのかって思うのよね」
ロンさん「まぁ…自分の主張はそんな感じですわ」