ハジメが変わったとか再評価されてるのほんま苛つくんだが

俺はこいつのガチアンチでツイッターとかでもアンチアカウントを作ってリプ送っていたこともあった

俺はハジメに似ている部分があったんだなと最近になって思う。空気が読めないとか、精神が未熟とか言われるのを見て自分を見ているようで嫌だった
だからこそ叩いた。叩いているときは正義感で叩いていた。

けどこいつは何度も炎上を繰り返して結局変わらなかった。そんなこいつを俺は叩き続けた。こいつが変わらないことに安心感を覚えた。スッキリした。自分の人生が意味のあるものに思えてきた。

渋谷ハジメがまた炎上した。また謹慎した。またかとは思ったが俺は安心した。謹慎中は叩かなかった。なぜなら俺はストレス解消ではなくて、渋谷ハジメに変わってほしいという正義感を持って指摘していた似すぎないから

渋谷ハジメがまた活動した。
けどこいつは変わったと言われた。実際最初は俺と同じく叩いていたやつがいたが目に見えて減った。おれも叩けなくなった。渋谷ハジメが変わったと皆に言われ始めた。

なぁなんでハジメはかわれたんだ?羨ましくてしかたない。俺も変わりたい。