【FAQ方式まとめ】
○結果どうだったの?
→開始1分で2匹のボスのうち1匹を討伐、その約10分後残りの1匹を討伐でクリア
 全員ほぼ無傷、当然リタイアなし

○尺余りまくったんじゃないの?
→10人全員開始30分で配信終了しました

○なんか別のボスとかなかったの?
→実は今回挑戦したボスは3ランク中最低レベル
 連続で次のレベルに挑戦できることが判明したけど、80レベル以上の制限があり、
 シオンが75レベルだったためさんかできないことが分かり取りやめになりました

○じゃあシオン置いていけばよかったやん
→シオンは当初参加する気はなかったですが、ココに誘われて参加しました
 その面目がある以上、ココはシオンを置いていけません
 シオン自身は「置いていって良いよ」と言ってましたが、スルーされてます
 結果、30分で枠を閉じることになりました

○じゃあもうこれで終わりなん?
→枠を閉じる前、明日最高レベルに挑戦しようという流れで終わりました
 議論の結果、明日日曜日昼12時から再挑戦をすることが決定しています
 なお、最高レベルは今回のボスの10倍の強さなので、今の面子ではほぼ確実に勝てません
 そもそも制限レベルが90なのでシオン、わため、アキロゼが参加できません
 シオンわためアキロゼを90超えの面子に入れ替える必要があります(ただしフレアしかいない)
 ちなみに明日昼までに90超えのレベリングは徹夜でも不可能です