>>691
そうですね。noteにも書いたんですけども、この度には、この度は沢山の方にご迷惑をおかけし、大変申し訳有りませんでした。
ちょっと言葉が噛んでしって申し訳ないです。そうですね。あの、ちえりはね、そう、ずっとマネージャーさんに誰が正しいとか誰が間違ってるとか
良いとか悪いとかじゃなくて、あの、本当にあったことを変にぼかしたりしないで全部一から十までファンのみんなに説明しないと
真実を知りたいとか説明をしてくださいっていってるファンの皆は納得してくれないんじゃないんですか?ってお話をしていて
でも色々な事情があって今後の活動に影響が出るかもしれないので全部は言えないっていう風になってしまいました。
ん。その、言葉の制限がある中でどうにか皆に何があったのか伝えようとして皆で考えたのがあのNoteです。
で、その選択をしてしまったことによってファンの皆をもっともっと嫌な気持ちにさせてしまった結果になってしまった事を本当に申し訳なく思っています。
遅いけど誰も求めてる事じゃなかったんだなって本当に、はい、わかりました。それは本当に本当に申し訳ないです。
で、ちえりの書いた文章に言い訳をするつもりはないんだけど、他の子のね、話を少しさせてください。
あの、他のアイドル部の皆、とても優しいので、ピノちゃんの配信もそうなんだけど、あのNoteはこうやって燃えてるちえりをなんとかしようとして
皆ちえりに寄り添った文章を書いてくれたり、ファンの方に今言える範囲での真実を伝えようとしてくれたり
アイドル部なくなるんじゃないかとか誰々ちゃんは辞めちゃうんじゃないかとかそうやって心配してるファンの方に安心してもらうために
アイドル部として今後も頑張って行きますって事を伝えたりしたくて、そのために出したものです。
誰かを陥れようとか、そんな気持ちで書いたものでは本当にありません。ただ結果としては沢山の人を嫌な気持ちにさせてしまってしまったですけれど
それはもう本当に申し訳有りませんでした。ただ、アイドル部の皆にね、アイドル部のファンの皆にね、勘違いをして欲しくないなって思います。
他の子達は、貴方の推しのアイドル部の子は本当に優しい、とってもとっても優しい人たちで、とても優しい人達です。
で、ちえりをかばってくれようとして、かばってくれようとした事は実質ちえりが言わせてしまったようなものです。
ていうか、うん、ちえりが言わせてしまったなと、うん、思います。なので本当にごめんなさい。その件に関しては本当に申し訳ないと思います。
はい、こないだツイートでも言ったんですけども私からこの話に関して触れたりとかまたすると同じような結果になってしまうと思うので
この件に関しては今日以降これから先お話をすることはありません。ご容赦ください。申し訳有りません。
この度は各方面に皆々様にご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11380【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
705名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-gQSq)
2020/03/22(日) 12:10:13.43ID:jo3dO7Apd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「日本もアメリカの政策金利の3.75%の水準まで金利を引き上げればいい」アベノミクスのブレーン浜田宏一氏 [お断り★]
- 【W杯】イングランドが前大会3位クロアチアに4発撃破 ケーンが2得点でけん引 W杯通算10得点に到達/イングランド4-2クロアチア [征夷大将軍★]
- 「赤ちゃんを飛行機へ連れてくるのはやめて」約60%の人が「機内で子どもに快適さを損なわれた」 周囲への気遣いをめぐり議論に ★2 [ぐれ★]
- 【米国】大谷翔平に新たな伝説 投手専念からDH解除で代打出場 血染めの熱投…最速162.5キロで7勝目 [征夷大将軍★]
- 立憲幹部が「豊かな子は自衛隊とかならない」発言の古賀千景議員を厳重注意 「極めて配慮に欠ける発言」★11 [ぐれ★]
- 【地方】中国地方の人口5県合わせても埼玉や愛知県より少なく この5年の減少数は東京都中野区の人口(約36万人)に相当 軒並み減少が加速 [七波羅探題★]
- 【悲報】古賀千景議員、クビになるwwwwwwwww 「自衛隊は貧しい子が行くところ」 [404143271]
- 介護施設のリスクの高さは異常すぎ防げんだろこれ高市 [605029151]
- 【朗報】徳島県、ついに自動改札機が導入されるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- 🏡朝ふなっ❗🫵(⁠・⁠o⁠・⁠🍬)
- 【高市朗報】トランプ「高市は私の一番のファンだ!非常によい仕事をしている」と評価。グッジョブサナ [219241683]
- なぜケンモメンは反日になってしまったのか [126644339]