あばだんご配信での反省点発言まとめ
プチ反省会飯雑談
youtu.be/NX1iwBQLh8c
「売名する輩が来るっていうのをちょっと想像してなかったな流石に、それは反省 それはもう想定の範囲外だったな」
「まぁでもあれ無理だよな〜人が増えたらあぁなっちゃうよなぁ」
「いやまぁ8割は満足いく凸だったと思う 2割は嫌いそうなイメージある」
「まぁ全員に好かれるのは難しい話で、トータルやって良かったと思う 2割はしゃーない」
「思ったより受け入れられて良かった」
「メンバー誰入ろうかな〜 現状まつりちゃんと船長は…結構入りたいと思ってるけど あくあちゃんはもう入りました 入ったからもう解禁すね笑」
「あっシオンちゃんも入りたいな シオンちゃん入りたい正直」
「ボクVtuberで初スパチャこれっすよ この文章を通すには本当にそれまではスパチャ送んないでおこうって これは本当に初スパチャ、"ども…"は本当に初スパチャども…って感じ っやこれもう解禁したからぁ…どこにでも投げれるね今は笑 あっためてた」
「スマブラ凸はしばらくしないっすね しばらくしないっつうか変な人が行かなければいいな…ほんとに…今日みたいな」
「いやぁでもぉ…お互い創客出来ればいい気はするけどなぁ 間違いなく俺スマ界のホロライブ視聴者は増やしとるからなぁ笑 間違いなく俺の影響で見始めた奴いっぱいおるからなぁ そーいう人たちを増やせれば、まぁ僕はいいんすけど」
「長く居座りすぎたのが良くない? いやリス対するのがベスト説が俺の中にあった さっさと抜けたらボコリたいだけやんみたいな感じになるし」
「(コメに対して)そ〜な〜 確かに俺がツイートすることでああいう売名が増えるんだったらそれはそれで…あれだけど…でもスマブラ枠が結構俺が唯一ツイートしても(スマ勢に)怒られなさそうな宣伝方法なんだよな だからそれは難しい気がする」
「まぁ、たぶんスマブラ枠は相変わらずリツイートなり何なりするが…わたくしは」
オフ大会総合スレPart.470 ※転載厳禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-ISF7)
2020/04/05(日) 19:22:44.77ID:dhCvEAZPa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相「当初2カ月はインターン」米滞在3カ月目から「議会立法調査官」肩書は「間違いない」⋯参院決算委員会 ★2 [少考さん★]
- 《日の丸に「日本代表頑張れ」と書き込んだら処罰される?》「国旗損壊罪」…国会参考人の教授が指摘する曖昧な線引き (江藤隆之氏) [少考さん★]
- 【W杯】トランプ氏が「米代表FW出場停止処分」に介入か 一発レッドで退場も…FIFA会長に電話で見直し要求「重大な不正を正した」 ★2 [Anonymous★]
- 夫婦別姓刑事」脚本家、有料noteを更新「当事者である私が話せること」「本当のことは当事者にしかわからない」 [muffin★]
- 【長期金利】一時2.830% 29年ぶり、積極財政懸念 [蚤の市★]
- わいせつ目的で16歳未満少年にLINEでメッセージか 24歳の地方公務員の女を逮捕 誘惑して面会を求めた疑い [煮卵★]
- 【速報】高市早苗首相にワイロ疑惑が緊急浮上! [591180291]
- 【画像】ソープ嬢と心中したガチ恋客、ご尊顔が開示されてしまう………… [812874503]
- モスバーガー500円に値上げ [709039863]
- 【速報】高市、また今上陛下を「こんじょうへいか」と読んでしまう🥺つい先ほど国会答弁で。サナ!?😨 [359965264]
- 中国海軍、潜水艦発射弾道ミサイル(SLBM)を発射し予定海域に着水…高市政府は懸念をあらわす [245325974]
- 【動画】女子中学生(13)のバーベル上げがこれ🏋‍♀