わためよくばりセット
・ココの枠被りに苦言
・同接発言など度々視聴者数の多い少ないに言及
・ルーナかなたとの案件時の帰りに「他の子よりお手紙少ない」とつぶやき
・トワに歌ってみた動画をレビュー付きで宣伝してもらったのにもかかわらずトワの歌ってみた動画はRTすらせずに完全無視
・「最近の配信スパチャ0円なのに頑張ってて偉い」という視聴者のTwitter発言を引用RT
・「わための歌は登録者数の伸びに貢献してない」「朝配信やってない人と変わらない」
・わため「登録者数伸びてない」ココ「誰と比べて伸びてないと言っているんだ?」わため「え…数字近い人…」
・トレバで遊びたいけどPCのローンが残ってるから遊べないなあと催促
・かなたの裏でゲリラ歌枠、おしおママの絵を使い睡眠導入枠というタイトルでエンゼルフィッシュを歌う
※おしおママ→かなたのキャラデザ担当、睡眠導入枠→かなたがよく使うタイトル、エンゼルフィッシ
ュ→すいかなコラボ曲
4/10 わたうたでABBAとアバレンジャーを歌う
4/11 歌枠でアバレンジャーを歌う
4/14 朝ココで団子の絵を出して「団子は悪くないよねえ?」と発言
4/15 わたうたでだんご三兄弟を歌う
・親方とわためはよく通話したりコラボする仲
・みこ畜みこ工場などを丸パクリ
・かなたの配信タイトルを丸パクリ
ps://i.imgur.com/R6jOXfz.jpg
↓
ps://i.imgur.com/flp6OjR.jpg
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6624【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/04/15(水) 18:28:49.71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【江別大学生暴行死】「俺ってそんなに悪いかな」当時18歳の男が心境語る 座ったまま遺族に謝罪 [Hitzeschleier★]
- 【訃報】河野洋平・元衆議院議長が今月8日に死去 89歳 自民党総裁や外務大臣など歴任 93年には「河野談話」発表 [首都圏の虎★]
- 日銀の植田総裁が入院 肝嚢胞感染症治療のため2週間程度の見込み [首都圏の虎★]
- プロゴルフの試合中に赤ちゃんが泣き出しプレー中断 観戦マナー問うSNSの声に選手たちがキッパリ [冬月記者★]
- LUUP、都内で初の死亡事故発生……ひろゆき氏「時間の問題と言われてたけど 案の定…」 [少考さん★]
- 【野球】元中日・山崎武司氏の長男を逮捕 685万円相当の高級腕時計を騙し取った疑い 被害は計約7千万円か ★2 [Anonymous★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロライブ分かり手クイズ🧪
- 【悲報】日銀植田総裁緊急入院wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [199590541]
- なめらかチータラ食ったら嫁の万個と同じ匂いしたわ
- 【高市解散】速報 秘書がオンライン会議参加 認めて陥落 サナエトークン追及回避か? ★2 [169920436]
- abema、ドットマネー、マイナ保険証、一斉に同時障害発生 [263288856]
- ダブパンの両腕切り落として食わすお🏡