【悲報】ハジアン、変わってないのは自分だけだと気づかない

687 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 838e-BqNS)[sage] 2020/04/17(金) 18:51:28.16 ID:/KQUNLxg0
何処ぞの記事で「新生渋谷ハジメ」とか言ってるの居て引いてしまった。カルト宗教じみてるうえに半年も経ってないのに「新生」扱いって…恥民と一般人では時間の感覚違うのだろうか?
結局よく言われる「変わった」「成長した」って一体何処をどう見てそう感じたのか具体的な事は言わないし、取り敢えず雑でもいいから褒めちぎっとけ感が凄いとしか感じない。
まぁ、どんな悪手踏んでも(著作、個人情報、コラボ相手への無礼)ちょっと謹慎するだけで許してくれるチョロい恥民と、ちょっと持て囃されたらすぐに図に乗るチョロい恥と、お似合いなのかもね。
しかし盲信しすぎて周りが見えてないのか、その記事の広告主の名前に気づいていないのが中々笑える。

>>673
そんなフィクションみたいな台詞をリアルで言うやつが居るとは思わなかった、これがさす恥ってやつなのかな? 貧乏大学生RPも長続きしなかったなぁ…
順調に化けの皮が剥がれているというか、またお得意のやりたい病が出てきたか…今回は何週間言い続けるのだろうね。

>>678
寧ろ描く人が居る事に驚愕する、と言いたいけど最近知ったばかりって人やARK関係の絵を描くなら嫌でもコイツを描かないといけないってのもあるかぁ。
恥くらいだろう、露骨にクレクレムーブするような企業所属Vって。そして、その後は雑に扱って飽きたら次のクレクレを開始する…地獄か。