てか他の保護猫活動してる動画で登録者数3万人超えの人だけど
面倒見てた猫が病気になって末期なのに最後を家で看取らずに野に放って命を全うさせたんだけど非難が結構あったな
季節は冬だったかな?
その人は半家猫にさせてるのと駐車場で猫ボックス設置して近所の猫を捕獲して病院に連れて行ってたりするけど
最近半家猫は無理矢理に散歩連れて行ってるね
普通に考えて猫は散歩なんかしたがらんでしょ
動画見ていてもとても楽しんでるとは思えんし
とは言えその人の活動全体は猫にとって必要だしとても良いことだと思ってる
これはあくまでも俺の印象レベルの話
ポンさんのことでも同じで全て猫にとって最善の行動なんて理想論よ
ポンさんも自称専門家を名乗っても知らんことは分からんけど学んでいこうというスタンスは動画から見受けられるでしょ
そういう意味で俺は常に今後を期待してる
どうしても伝えたいことがあるのなら電話でもしたらちゃんと対応してくれると思うけどな
もし電話してオラオラ節で対応されたらそれこそここで問題にしたら良い
【ポンある】我輩はポンである!が外部の専門家および保護猫活動家にSOS発信するのを促すスレ part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7c0-BiXn)
2020/04/21(火) 19:23:19.37ID:A6NLOD7f0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市政権が食品消費税1%に減税すれば、全国80万の中小農家の手取り3000億円以上減、離農へ ★2 [お断り★]
- 【サッカーW杯】決勝T初戦で日本と対戦する可能性があるブラジルとモロッコの対決 今大会グループリーグ最注目カード [阿弥陀ヶ峰★]
- イラン合意案 「米国とその同盟国は少なくとも3000億ドル(48兆円)をイランに提示」 ★2 [お断り★]
- 【サッカーW杯】カタールがW杯初の勝ち点獲得!…スイス相手に粘って劇的後半AT同点弾でドロー [鉄チーズ烏★]
- DAZNが『DAZN Soccer』プランについて謝罪…解約や返金手続きの対応を発表「混乱を招くご案内がございました」 [王子★]
- 【サッカー】FIFA会長「64チーム制ならイタリアも予選突破できるかも。208チームまで増やすことだってできる」 [王子★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★18【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★20【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★19【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【MLB】ホワイトソックス vs ドジャース ★6
- 【MLB】ホワイトソックス vs ドジャース ★5
- 2026 WEC実況 Lap6
- 【速報】山本由伸、7回完全試合継続中
- 高市さんとメローニの差
- 【死亡動画】バンジージャンプの作業員、女性に安全ロープをつけずにそのまま突き落としてしまう [583597859]
- コンクリートジャングル住まい俺氏、太陽が届かない為観葉植物が枯れてしまう
- アメリカ戦争大好きだから戦争省に変わった
- 風俗店「刃牙」にありがちなこと