>>255
うんすさんの配信なら3日前なんだけど何言ってんの??

ちなみにこくじんさんも同じこと言ってた

1705+7 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2019/06/29(土) 14:42:03 HOST:kLrIJCnMMM (5/8)
やすき配信まとめ(6/29)
https://youtu.be/ZUyJr0OQMig
・だいこくからの連絡はなかったが配信始めたらdiscordがオンラインだった
・チャット入れたら「枠は見てます」と返ってきた 連絡ついてよかった(0:23:25〜)
・事前に相談や連絡は受けてない
・こくもぺぺも連絡来てないらしい
・@人を殺して確保されてないけど逃げてる間に身辺整理してる説
・Aこれから人を殺すので身辺整理した説
・B過去の犯罪がリークされるので身辺整理した説
・CCEO出発直前まで準備してたのに寝落ちしたから逃げた説
・DISISのテロリストでG20を崩壊させる説
・だいこくは思考が女だからヘラってリセットしてもおかしくない
・こくじんは電話入れてるが1コールで切られる
・こくじんに事前の相談や連絡なし
・こく「この件のせいで朝から数か所に謝罪した」
・こく「迷惑かかってないわけねーだろ連絡しろ」
・かなりCが有力でほぼ確定と見ていい
・ceo行く気満々で時差ボケ対策で出発直前までゲーム&準備配信
 選択して乾燥機つけるの忘れたりiPad充電忘れたりして「本当に自分がやだ」
 その流れからたぶん寝落ちして「本当に自分がやだ、逃げるしかない」でほぼ確定では
・出発直前のライバルズ配信はやりながらうとうとして、配信最後はブチ切り
・だいこくの社会性エピソード(3:44:10〜)
 何度も約束を寝坊とかですっぽかす
 寿司食いに行って会計後に2000円しか持ってないことが発覚したエピソード
 時価のおまかせ寿司屋に行ってビールと盛り合わせオーダー
 まとめて会計した後に「1000円足りないからこくじんさんなんとかなりませんか」
 「suicaで払います→タバコ買いましょう」→結局suicaに700円しか入ってない
 最終的に自分のタバコを購入
・こく「これ5回目くらいで何回言ってもなおらない」
・欲しいものリスト批判しといて"これ"だから本当に終わってる
・やすき「増長させた周りが悪かったからこくじんが全て悪いから謝るべき」(4:02:00〜)
 こく「一旦謝ります、申し訳ございません」
・惜しい人をなくしましたね