ブリーフ団、そんなに悪いんかな…
自分が働いているからかもしれないけれど、インターネットっていうなれない分野に挑戦して、失敗が多くなってるのかなって思うんだ。

ブリーフ団もより面白いものにしたいから、どんどん視聴者の意見も取り入れるために生配信で意見もらってるんじゃないかな。悪い意見もブロックしてないし、頑張ってるんじゃないかなって思ったけどな。
否定的な意見を受け入れるのって、悔しいし自分たちなりにこうしたって気持ち言いたくなるのもわかるし、、、生配信っていうところで、自分の感情を殺すのはとても難しいと思うし。感情出すならやるなって話かもしれないが…。
それにエガちゃん愛が本当にないようにも感じないんだけどな。

なれない業界+スタッフも少ない中、配信頻度が多いってなると、事前準備が甘くなって、グダグダになるのも当たり前で…。今は失敗どんどんして、より良いコンテンツにしている途中じゃないかなって思うんだよな…

なんか、ちょっと批判(中の人特定してさらしたりとか)が読んででつらかったから、マジレスしてしまってすまん。