Twitterから
いちから相当やばいな・・・年越せるのか 去年はアップランド今年はいちから・・・来年はカバーですか?
カバー:1日 いちから:1日 アップランド:2ヶ月
まるでアップランドみたいだあ…(最大限の侮蔑)
大変だねぇ、パワハラやセクハラ、金銭的搾取無しで炎上したアップランドはなんであんなに燃えたんだろうねぇ
いちから、カバーときてるんだ。アップランドも今のうちに何か言っとけ。牛巻とかあずきちの近況とか色々あるだろ?
二大運営お気持ちでアップランドの株が下がったの本当におもしろい
いちから、アップランドに比べてまとも過ぎる こんなん壊れようがないじゃん……
ホロライブの対応いいね どこぞのアップランドさんとは天と地ほどの差がある
いちから、アップランドに比べてまとも過ぎる こんなん壊れようがないじゃん……
ホロライブの対応いいね どこぞのアップランドさんとは天と地ほどの差がある
V界隈の企業の公式声明のラインが日本語がしっかりしてるかどうかなのあまりにもアップランドが残した傷が大きすぎる
アップランドは4:6理論の4を選んで6割強のファンを切り捨てられるんだよなぁ… 健常な頭で普通に考えればあり得ない選択、でもそれがカッコイイんだよね…
どこのV事務所も誹謗中傷対策しっかりしてるなぁ おいアップランド、こっち見ろや
健常ラインがアップランドより上かどうかなの明らかに判断力雑魚過ぎるな
アップランドならひたすら黙って無かったことにできるのにな? ニジホロはシュバって即対応しちゃうか?いいな?神運営で
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12321【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/05/25(月) 19:33:41.96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- タレントのボビー・オロゴン容疑者(60)を不同意性交等容疑で逮捕 千葉県内の住宅で女性に性的暴行加えた疑い [NO FUTURE★]
- 「学校休んでW杯見たい」中学生の息子からお願い、親は認めていいのか? [♪♪♪★]
- 【速報】ボビー・オロゴンこと近田ボビー容疑者を不同意性交等の疑いで逮捕 千葉県警 [Ailuropoda melanoleuca★]
- なぜ、普通の服なのに賛否あるのか… 「休日イオンモールおじさん」ファッションが違和感を生んでしまう根本原因 [冬月記者★]
- スパイ防止法に反対の市民が18日に集会 共同アピール公表へ 埼玉 [少考さん★]
- SNSで「とんでもない逸材」と話題! 正体は地方局の2年目女子アナ 「静岡県民が羨ましい」「美人」「すごいボリューム」と騒然 [冬月記者★]
- 【悲報】徳島県「香川がうどんなら徳島はラーメンじょ!w」日本人「そう……(無関心)」👈なぜなのか [714769305]
- ダブルでパンチなすごいやつ👊😅👊🏡
- 【ジャップ】タレントのボビー・オロゴンをレイプ容疑で逮捕 [867259491]
- 顔と声が比例しないのって悲しいよな
- 【実況】博衣こよりのえちえちうたわれるもの 白への道標🧪★3
- もう29になっちったよ!!!!