Twitterから

いちから相当やばいな・・・年越せるのか 去年はアップランド今年はいちから・・・来年はカバーですか?

カバー:1日 いちから:1日 アップランド:2ヶ月

まるでアップランドみたいだあ…(最大限の侮蔑)

大変だねぇ、パワハラやセクハラ、金銭的搾取無しで炎上したアップランドはなんであんなに燃えたんだろうねぇ

いちから、カバーときてるんだ。アップランドも今のうちに何か言っとけ。牛巻とかあずきちの近況とか色々あるだろ?

二大運営お気持ちでアップランドの株が下がったの本当におもしろい

いちから、アップランドに比べてまとも過ぎる こんなん壊れようがないじゃん……

ホロライブの対応いいね どこぞのアップランドさんとは天と地ほどの差がある

いちから、アップランドに比べてまとも過ぎる こんなん壊れようがないじゃん……

ホロライブの対応いいね どこぞのアップランドさんとは天と地ほどの差がある

V界隈の企業の公式声明のラインが日本語がしっかりしてるかどうかなのあまりにもアップランドが残した傷が大きすぎる

アップランドは4:6理論の4を選んで6割強のファンを切り捨てられるんだよなぁ… 健常な頭で普通に考えればあり得ない選択、でもそれがカッコイイんだよね…

どこのV事務所も誹謗中傷対策しっかりしてるなぁ おいアップランド、こっち見ろや

健常ラインがアップランドより上かどうかなの明らかに判断力雑魚過ぎるな

アップランドならひたすら黙って無かったことにできるのにな? ニジホロはシュバって即対応しちゃうか?いいな?神運営で