【雑談】コラボの振り返りとか近況とか【健屋花那/にじさんじ】
28:20
「結局その、クイズは上手くいったけど、ちょっと大人げないかなーとか配信映えしないかなーとかいうことを後から気付いて」
「メッチャ後悔しちゃって…でも手を抜くのもだからと言って違うし…何が正解だったのかはすこや分からんけど」
29:50
「やっぱ皆がさ、ワチャワチャしてるのが面白いんだったらすこやがあんま早押しで答えすぎるのも良く無かったんかなーとかね思っちゃって」
「エー、ワカンナイ!ダレダレ〜!ツギツギ〜!みたいなのが良かったんかなぁって思ったけど」
「もし次があったらどうするかをちゃんと考えたい、でもそれは全力を出さないって意味じゃなくて」
「全力で考えるし全力で挑むけど企画の人と一緒に相談するとかね、私…目茶苦茶…極端な言い方すると」
「『私賢いけど大丈夫ですか?』ってちゃんと言うとかね、めっちゃ嫌らしい言い方やけどね今の」
「でもそういうのを本当に手加減無しでやっていいと思ってたから全然やって良かったと思うんだけど」
「ガチでその、はねるさんとかさ、ねるちゃん目茶苦茶賢い人じゃないですか」
「本当に賢いvtuber…すこやもそんな賢いわけじゃないけど、ただ勉強ができるだけなんだけどね」
「そういうの人達を集めてクイズとか楽しいかもしれんね」