DeepWebUndergroundチャンネル
セバスチャンもう無理
36:24
セバス「もし独立するのであれば明日にでも独立された方が良いと思います、ファンの皆さんにもご信頼頂いてるので」
セバス「この瞬間ですとセバスチャン達実はにじさんじにもご縁ありますのでにじさんにもご紹介いたしますし」
セバス「郡道さんとかとコラボ配信してくとファンの皆さんが喜んで、私たちみたいな糞運営じゃなくて」
セバス「毎日楽しくつまんない生放送を聞いて喜んで投げ銭してつまんない遊び以下の事を社会人として真面目に」
DWU「もういいです、もうわかったわかった、セバスチャンの言いたい事は分かりました」
DWU「じゃあアンケートの回答を見たいと思うのでちょっと休憩させてください」
セバス「じゃあ一旦蓋絵にしますか(画面切り替え)」
https://i.imgur.com/uVczx78.jpg
DWU「なにこれ、どういうこと?」
セバス「これから独立して皆さんが向かう世界の例になります」
セバス「皆さんが大好きなVtuberの運営の皆さんのちゃんと真面目に社会人として仕事をした世界を蓋絵にさせて頂きました」
セバス「独立されるんですよね?」
DWU「…うん、するよ、お前とはやってけないよ」
セバス「あ、わかりました、にじさんじにご紹介致しましょうか?」
DWU「いや、セバスチャンの力は絶対に借りたくないわ」
DWU「もう全部私がやっていく、だから今後一切関わらないで欲しい、真面目に」
↓
Narukami Sabaki Officialチャンネル
ないわ
5:25
鳴神「(DWUのリーク画像を表示)これ本物なんよ、作り物じゃなくて」
鳴神「なんで関係ないお前が出すの?みたいな、まじで台無しだよ、調子乗んなよなんもできねぇくせに」
鳴神「いつかこれ出してやろうと思ってたんだけど」
鳴神「にじで犯人探しが始まってるっていったよね?」
鳴神「こんな空気が続いたらこの人やめちゃうかもしれない、って人が明確にいたの」
鳴神「この件関しては言及しないでおこうって言うやり取りがあったの、俺と、内部の人で」
鳴神「俺はその約束を守ってた、俺は今暴露してるよ正直、台無しにされたからもういいやって暴露しちゃってるけど」
鳴神「それなのに美兎さんがあんな風に俺に喧嘩売ってきてんのはどういうわけだよ?ってキレ散らかしてたんだよ俺は」
鳴神「俺も譲歩してるのに、俺はむしろ外部の人間なのに、なんで内部の人間がそこ譲歩しないで続けようとしてんだよ」
鳴神「っていうのでキレてたの、まじで自分さえよければいいんだなって」
鳴神「今回暴露された奴もいつか言おうと思って正直、すげームカついてたから」
鳴神「なんの自分たちの身一つ切り落とさず被害者面続けて、裏でずっと俺の排斥活動、犯人誰だ鳴神あぶねぇって続けるんなら知らねーよ?って」
鳴神「思ってたけど、一応存続の為にさぁ、噛み殺してたんよ!その怒りを、はは」
鳴神「めちゃめちゃ我慢してたけど箱が続いてほしいからさそりゃ」
鳴神「にじさんじがあってくれないと困るからさ、界隈的にホロしかなくなったらアイドルファンしかいなくなってどうせ俺なんて必要なくなるから」
鳴神「三下の運営が!運営すらろくにできねえような…ッこんなやつがなんで漏らすんだよ…」
鳴神「ないわ、まじで」
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19690【諸君!私ははわ塩が好きだ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac5-0BYE)
2020/05/31(日) 01:22:32.84ID:qjFbUhV2a■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 生活保護受給者に消費期限1日過ぎたパン 仙台市、認識の上で提供 「受け取った日にパンを食べたら、数時間後に腹痛や下痢の症状が」★2 [ぐれ★]
- 【速報】サッカー日本代表、主将・遠藤航の代表離脱を発表… W杯欠場が決定「森保監督が決断」 町野を追加招集、後任の主将は板倉★7 [( ´∀`)★]
- 愛子さま人気、皇族数確保策の世論に影響 女性天皇望む声も多く ★2 [蚤の市★]
- 【(・(ェ)・)】クマ捕獲でまた…「殺さないでくれ」「山に逃がせ」役所に電話殺到で担当者は疲弊、“処分して”の声も… [ぐれ★]
- 【🚀】H3ロケット6号機 打ち上げ成功 [nita★]
- 妻以外の女性と宿泊し料金未払いなど「ご指摘の通り」 木原官房長官が担当秘書官”疑惑”の出張報道を認める [ぐれ★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★3 【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【MLB】パイレーツ vs ドジャース ★11
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★2 【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【D専】
- 巨専
- 〓たかせん〓
- 実在の政治家をモチーフにしたキャラを育成して楽しむ大人気ソシャゲ『アベ娘』にありがちなこと [153736977]
- 【安倍晋三】この髪型のガキ、凶暴過ぎると話題になる [744361492]
- 【FIFAワールドカップ2026】グループA 韓国×チェコ11:00(DAZN) [226731781]
- 【悲報】セブンのスムージー、案の定買い溜めた客が家からマシン目当てに店舗に持ち込む事案が多発wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- スシローからえんがわがなくなってて草
- セブンのスムージー飲んでみた