いやそりゃ巻き込まないでって言うだろ
DeepWebUndergroundチャンネル
セバスチャンもう無理
36:24
セバス「もし独立するのであれば明日にでも独立された方が良いと思います、ファンの皆さんにもご信頼頂いてるので」
セバス「この瞬間ですとセバスチャン達実はにじさんじにもご縁ありますのでにじさんにもご紹介いたしますし」
セバス「郡道さんとかとコラボ配信してくとファンの皆さんが喜んで、私たちみたいな糞運営じゃなくて」
セバス「毎日楽しくつまんない生放送を聞いて喜んで投げ銭してつまんない遊び以下の事を社会人として真面目に」
DWU「もういいです、もうわかったわかった、セバスチャンの言いたい事は分かりました」
DWU「じゃあアンケートの回答を見たいと思うのでちょっと休憩させてください」
セバス「じゃあ一旦蓋絵にしますか(画面切り替え)」
https://i.imgur.com/uVczx78.jpg
DWU「なにこれ、どういうこと?」
セバス「これから独立して皆さんが向かう世界の例になります」
セバス「皆さんが大好きなVtuberの運営の皆さんのちゃんと真面目に社会人として仕事をした世界を蓋絵にさせて頂きました」
セバス「独立されるんですよね?」
DWU「…うん、するよ、お前とはやってけないよ」
セバス「あ、わかりました、にじさんじにご紹介致しましょうか?」
DWU「いや、セバスチャンの力は絶対に借りたくないわ」
DWU「もう全部私がやっていく、だから今後一切関わらないで欲しい、真面目に」
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19707【面倒事に巻き込まないで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db5a-moxv)
2020/05/31(日) 18:23:39.46ID:4hSm5cBo0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- イラン合意案 「米国とその同盟国は少なくとも3000億ドル(48兆円)をイランに提示」 [お断り★]
- 【サッカー】FIFA会長「64チーム制ならイタリアも予選突破できるかも。208チームまで増やすことだってできる」 [王子★]
- 家計の株資産、500兆円超に 10年で倍増、NISA後押し ★2 [蚤の市★]
- DAZNが『DAZN Soccer』プランについて謝罪…解約や返金手続きの対応を発表「混乱を招くご案内がございました」 [王子★]
- 【速報】米イラン24時間内に和平合意とパキスタン [蚤の市★]
- 日本ハム・新庄監督「『やる意味あるかな、交流戦』と思うぐらいパが強い」 [ひかり★]
- 【速報】イギリスで革命開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [634830743]
- 俺が参政党を支持してたら俺のスレはもう見ないってなる?
- もう今年の半分終わってるの草
- 【動画】公衆便所に入ったおじさん、ケツ丸出し女がいたせいで引き返すwwww
- 【悲報】SpaceX、宇宙AIデータセンターを2027年にも実証へ 電力も冷却も地球外へ [613814602]
- 僕(43)「やめて!僕のために2人が争うなんてやめて!」←どうする?