おれ瓜田とオミはヤラセと発言したが、気が変わってきた
: ヒプノセラピートレーナーのイマニシツヨシ : YouTuberのとぅるんとぅるん@osiriaibunbunさんと明日一緒に撮影をするはずだったのですが、昨夜「やっぱり行けない」とのDMが一回来たきり、連絡が取れず、アカウントも消えてしまっているため、連絡のしようがありません。
どなたかご存知ないでしょうか? 名前: 2020/06/04 22:05:43 投稿: @kam1jin Source: Twitter for iPhone

: ヒプノセラピートレーナーのイマニシツヨシ : @Junshiurita はじめまして。DMの方に言われていたYouTuberの方と僕とのやりとりでヒントになるかもしれないスクショを送らせていただいております。
お時間ある時に見ていただければと思います。 名前: 2020/06/08 7:36:54 投稿: @kam1jin ユーザ名: +1 Source: Twitter for iPhone
これ見ると、オミが話題に出していた催眠術師とこの人が合致するんだよな
この人までヤラセに参加してるとしたらかなり手が込んでるし、この人は信頼失うだけでメリット無さそう
瓜田がこの人にコンタクト取ったり、そこまでめんどくさいことするかな?と思う。
それとツルンが「報告」で言ってた元闇社会の人にボッタバーの解説してもらう企画がトラブルでつぶれたってのと合致するし、ヤラセにしてはずいぶん細かくやってるなと思う。
どこまで攻めるかしらんけど、ドタキャンは事実だという気がしてきた