同じ感想の人が居るので私も書きたくなった。
今はコロナで盛るにもベースの出来事無いから聞いてると苛立つ何かを繰り返し言ってるだけ
ちんこ、セクハラ、コブラ、読み間違い、思いついた芸能人の名前、テンプレ
ウケてる空気に乗っての乱発じゃなくて、無言回避のため
こんなにずっと喋ってる俺凄い!
評価基準間違ってる。コメント全く受けてない
ゲーム殺してまで差し込む事じゃない
もっとコメントしろ。頑張る囲い
もっと評価されても良いのになー。慰める囲い
でも囲いの努力は無駄。
常に身の丈に合ってない理想との乖離に不満を持って言ってるから
機材に金掛けてるんだスパチャしろ
PS4の機能だけでもっと面白い人居るのにコスパ悪すぎる。結局人
屁
物足りないスパチャ額に、ぽっち、わずか、たかが、如き
これ辞めたら怒る視聴者が居るからー 人のせい
セクハラ、パワハラの芸風は○○を見て育ったからー 人のせい
○○が時代に合わせて芸風変えてるのは理解できないらしい。
古き良き時代を、古い=良いとでも思っているのか
指摘されてる事聞いても人気にならないから自分の好きにやる!
って言った直後に、なんで人気にならないのかなーの繰り返し
この流れに沿って逐一同意のコメントしてる人たち疑問持たないのか
自分の放送くらい好きにさせてくれ!
露出のほとんどが自分の放送だ。バリバリ芸能人が時々放送してるつもりか
ゲーがくをバカにした仕事っぷり
ゴマすりラジオ。今日楽しくなってきちゃった。キモイ自己暗示
毎回上記の事やってるだけだから印象同じ
どんな料理も数十年期限切れたゲロマズソースにドブ付けして出してる
ネットだからそれが好きな人も見つかるだろうが、一種類だから飽きられる
ちょっと検索すれば同じゲームをもっと面白く実況してる人が見つかる。
逆裁でいうと、原作は証言を戻せなかった!リメイク凄い!というボケ?に対して
普通に指摘されて、ボケを理解しろ!とか言ってたけど、
単純にバカだと思われてて、ボケとして理解してもらえる人格者になれてない
そもそもボケとして面白くないから、ウケないのを視聴者のせいにするのは無理
探索パートでずっと自分のバカを差し込む機会を伺ってるから、推理のヒントを見逃しまくる
法廷パートがグダグダになってローラー作戦状態。
間違ったパターンも視聴者に見せる俺は実況者の鏡や!はいはい
ちなみにバカはどっかの国の言葉で頭が悪いという意味です
こんな長文書けちゃう俺凄いっしょ!そうしょ!そうしょ!!!!
【ゲーム実況】 ドグマ風見(風岡範明) 【42歳】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-rvE3)
2021/01/25(月) 21:53:26.55ID:pdlKKkCaMレス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 立憲幹部が「豊かな子は自衛隊とかならない」発言の古賀千景議員を厳重注意 「極めて配慮に欠ける発言」 [ぐれ★]
- 高市早苗首相、イギリスのインフラと金融サービスに約2兆円、さらにイギリスの洋上風力にも2兆円を投じ数万人の雇用創出を約束2 [バイト歴50年★]
- 【(・(ェ)・)】シカ撃ちハンターがクマ駆除し書類送検⇒不起訴処分 ハンター「クマとの距離4.7m、不起訴に安心」鉢合わせし発砲 [ぐれ★]
- 【速報】 イラン、ホルムズ海峡で「通行料」は取らないが「手数料」は取ると表明 [お断り★]
- 【速報】 米ヴァンス副大統領、イランは米国とその同盟国から3000億ドル(48兆円)を受け取ると確認 ★4 [お断り★]
- 専業主婦は絶滅? 「主婦年金」が縮小方向へ - これまで専業主婦だった人の年金はどうなるのか [ぐれ★]
- 【悲報】備蓄モメンさん、大量の缶詰めとカンパンを毎日2缶消費するフェーズに突入してしまう😢 [336593408]
- コーラ1本をアプリで注文、配達員を待ち構えて強盗した大学生と高校生を逮捕 [256556981]
- やることないからハメ撮りうp
- 風俗嬢(29)ホストに借金漬けにされ、仕方なく不動産会社の社長を殺してカードを奪って琵琶湖に沈める。無期懲役に。 [389326466]
- 馬鹿無職フルボッコハウス🏡
- 普通の日本人、セネガル人相手に「誰が誰だか見分けがつかない」とSNSでワールドカップの時にネタにしていた.. [469534301]