ホロ村!ホロ村!ホロ村!ホロ村ぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ホロ村ホロ村ホロ村ぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ホロ村たんの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
ホロ村たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ARK2期放送されて良かったねホロ村たん!あぁあああああ!かわいい!ホロ村たん!かわいい!あっああぁああ!
ホロ鯖2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ホロ村なんて現実じゃない!!!!あ…ラグナロクもイラストもよく考えたら…
ホ ロ 村 ち ゃ ん は アベレーション じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!アベレーションぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!アベレーションなんかやめ…て…え!?見…てる?イラストのホロ村ちゃんが僕を見てる?
イラストのホロ村ちゃんが僕を見てるぞ!ホロ村ちゃんが僕を見てるぞ!サムネのホロ村ちゃんが僕を見てるぞ!!
アーカイブのホロ村ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはホロ村ちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、イラストのホロ村ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアンジュ様ぁあ!!シ、シオンー!!ホロアンリエッタぁああああああ!!!親方ァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよホロ村へ届け!!ラグナロクのホロ村へ届け!