ちひろは長時間やっても疲れないし、普通の人と一緒にしないでほしい
youtu.be/dXRikB7YwVw?t=4h41m34s
ちーさん「 あぁーもう悔しいなあ。なんか全然駄目だな」
コメ「ちひろがそうとかってわけでは無いけど、雑な動きしちゃったりする時はあると思うよ。疲れで判断が鈍ったりね」
ちーさん「(ピキ)雑でしたか?今の」
コメ「ちょっと休憩しよう」
ちーさん「全然… え全然あれなんだけどな 疲れてないんだけど」
コメ「射撃場行ってこいやw」
ちーさん「射撃場行くほどAIMゴミだった?(口開けて空気を吸い込む)」
ちーさん「はー そんな意見が出るほど…うーん」
コメ「 いやいや、今のが雑とかって意味じゃないよ」
ちーさん「そういう事もあるのね?うんうん。ありますねぇ」
ちーさん「なんかでも ちひろを他の普通の人と 一緒にしないで欲しい」
ちーさん「多分普通の人はこれで疲れちゃうと思うんだけど、なんか……。疲れ…てはいない」
コメ「ちーちゃん リスナーの言うこと真に受けすぎてるかな」
ちーさん「リスナーの言うこと 真に受けすぎ?」
ちーさん「え? でもさぁ、じゃあ何のためにリスナーさんはコメントしてるんですか?」
ちーさん「 ちひろが 為にコメントしてくれているから、そうかなって思うのは普通なんですけどね」
ちーさん「 もうコメント見なくてよくなっちゃう……。そしたら」
コメ「ちーちゃんを応援するためかな」
コメ「ちーちゃんを褒めるため」
ちひろ組「コメントの表現には最大限気を付けないとね」
コメ「ちーちゃんの頑張りを見守るため」
コメ「 マスターくさいな」
ちーさん「マスターくさい?ハハッ(笑)やったるかぁ」
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20430【同接は古い、時代は質】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbbc-Qh1U)
2020/06/23(火) 21:18:06.10ID:kxjk9bBl0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】サッカー日本代表、主将・遠藤航の代表離脱を発表… W杯欠場が決定「森保監督が決断」 町野を追加招集、後任の主将は板倉★5 [( ´∀`)★]
- 愛子さま人気、皇族数確保策の世論に影響 女性天皇望む声も多く [蚤の市★]
- 生活保護受給者に消費期限が1日過ぎたパン 仙台市、認識の上で提供 「受け取った日にパンを食べたら、数時間後に腹痛や下痢の症状が」 [ぐれ★]
- 「地方のイオンモールにいそうな服装が嫌い」投稿が炎上「パーカーおじさん」なぜ他人の格好を“採点”したくなるのか [七波羅探題★]
- 【サッカー】遠藤航が日本代表を引退「今回の活動をもって」離脱発表直後にSNSで報告、仲間へエールも/全文 [征夷大将軍★]
- 【サッカー】W杯開幕戦、大荒れのレッドカード3枚 10人対9人に…開催国メキシコが2-0完勝 [鉄チーズ烏★]
- 厚労省「透析は月40万以上医療費がかかってますが、現役世代が払うのでポッキリ月1万円でいいですよ👍」 [881878332]
- キンキンキンタマ金曜日チンチンふらふらフライデー🏡
- ワールドカップ期間中はよく寝れそう
- 関東のマンション大規模修繕で40社談合、工事費つり上げで住民負担増…建築資材高騰や人手不足で修繕費の適正価格が分かりにくいか [943688309]
- 相模原で女子高生・ゆらさんの遺体が見つかった事件 逮捕の男「復縁を断られた」 [377482965]
- garmin買おうか迷ってるけど電車って人によって運転荒いとかある?