【雑談】ちょっとだけ大事なこととだいじだよってこと【弦月藤士郎/にじさんじ】
6:46
亀頭「前日に怖い夢、やけにリアルな夢を見たんだけど」
亀頭「めちゃめちゃリアルな夢だったからなんだろうなって嫌な気持ちはしたんだけど
亀頭「ふすま開けたら寝てたからどうしたの?もう帰るよ?って言ったら
亀頭「寝言じゃなかったんだよねwハハw寝言じゃなかったんだw」
亀頭「ずっと寝言だと思ってたんだけど寝言じゃなかったんだ」
亀頭「夢の話じゃない、リアルの話」
亀頭「同僚がオヤシロの外で寝てて、それがずっと見えてて、ふすま越しに」
亀頭「寝てんな、寝言言ってんな、って、うるさいなって思ってて」
亀頭「今日神様が危ない日だから気を付けなよって言ってたんだよ」
亀頭「朝早くに滅茶滅茶嫌な夢を見てて、それの事があったから怖いなって思ってて」
亀頭「で、帰るよ?ってトントンってやったら起きなくて…ヘヘw」
亀頭「全然起きなかったんだよ…ずっと寝言だと思ってたんだよ本当に」
亀頭「ずっとンーンー言ってたから」
亀頭「もうちょっと早く気付いてあげればよかったんだけど
亀頭「ちょっと前に出かけた任務で魔に襲われたらしくて、本人は人に心配かけないよう話さないタイプで」
亀頭「公務中に魔に襲われたって本当に知らなかったし…頭を打ってたらしくて」
亀頭「なんか具合悪いなぁって横になってたんだよ、多分どんどん痛くなってきて…ていう感じで」
亀頭「結論から言うと…まぁ、頭打って出血してたらしくて」
亀頭「簡単に言うとくも膜下出血みたいな感じなんですよ今、なんかの拍子で動脈瘤みたいなのが出来てたらしくて」
亀頭「その横になってた時にちょっと出血したんだよね」
亀頭「多分一命はとりとめてるんですけど、僕の一番仲良い人が入院してる話、ホントにガチ」
亀頭「手術は成功したんですよとりあえずね」
亀頭「二週間ぐらいたつと残った血液が無くなる時に攣縮ってのが怒るらしい、血管が震えて縮んじゃうんだって」
亀頭「それで脳梗塞を起こす人がいるんですよ…だから最悪の場合併発してしまう可能性があるんだけど」
亀頭「みんなね、そばにいてあげてっていうけど側に入れないんだよ集中治療室は、面会ができても10分とか」
亀頭「一般病棟に移るまでは側に居てあげられないんだよ、僕は待ってるだけしかできないの」
亀頭「僕は配信をして皆と会話をすることですごく楽になるんだ、無理して配信しないでって言ってくれるのはありがたいんだけど」
亀頭「僕は…皆に助けて欲しい、助けて欲しいんだよ、だから無理は全然してない」
亀頭「彼がいつも通りにしててくれって常に言ってたから…帰ってきた時にボクが悲しい顔してたら滅茶滅茶に悲しむと思うんだ(泣)」
亀頭「ちょっと外の音がうるさいからBGMつける(泣)ペペペポペペポ〜♪」
亀頭「皆は心配しないでいい、でも僕の事を守るぐらいの気持ちでいて欲しい、僕が胸を張って自慢できる原住民達であってほしいと思ってる」
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20466【同情するなら金をくれ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sad3-b+34)
2020/06/25(木) 13:35:05.91ID:ego4qh2ga■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- NVIDIAのCEO、中国・台湾・韓国を歴訪も、日本を素通り 韓台に劣る日本 [バイト歴50年★]
- 「90g100円→55g158円」カルビーのポテトチップスが高くてスカスカになった「苦しい裏事情」 [Gecko★]
- 【競馬】宝塚記念(阪神・G1) 直前の大雨の中、武豊騎手騎乗のメイショウタバルが連覇達成!クロワデュノール2着 [ニーニーφ★]
- 【サッカーW杯】Jリーガー2人出場 オーストラリア 初戦でタレント揃えるトルコをイランクンダ、メトカーフのゴールで破る [阿弥陀ヶ峰★]
- クールビズで“短パン解禁”、すね毛が「きもい」「不快」との声もあるが… 就業規則で「男性のみNG」にすることは可能? [少考さん★]
- ビートたけし 老人ホームの見学を明かす 実情に嘆き「村社会みたいなのがあって…嫌だなって思って」 理想の最期も語る [muffin★]
- 👶🏿💥🪓🐰ぶんちゃかぶん🏡
- 【高市朗報】イラン、ホルムズ海峡を開放へ!原油・ナフサが入ってくるぞー! [219241683]
- きりたん描いた見ろ
- ナフサ対策ポテチ見ねえな [337319582]
- 311フクシマ👈東電が現場から逃亡しようとしてたってマジ? 日本人ころ好きか? [399259198]
- 愛国者「中国と戦争になったら9条信者を最前線に送ればいい」 [834922174]