/ / ゙i, ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
j ,ィ/ | | < 私はムスカ大佐だ。1がくそスレを立てた
lィ' ,ィ/j/ | iリ | 緊急事態につき私が指揮を執る!
| /l / '"` | j |
リ! /,ノ _,、-''''` /リ. │>>1 君は隠れていたまえ
| _.._ l/ ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV. | >>2 見ろぉ!人がゴミのようだ!!
ヽ,/`ヽヽト、 ´ {,.○-`‐‐ 、,.-ト| ,ノ | >>4 流行りの服は嫌いですか?
∧ ゙i, `ヽ,r'´ ノ. ゙、--‐''´| | >>5 ・・・言葉をつつしみたまえ。
,,.く ヽ ゙i .ヽ、 __,,、-'" 〉 ./ | 君はラピュタ王の前にいるのだ。
ハ'´ | ゙i | ' ' iヽ'" ̄ │>> 君のアホ面には、心底うんざりさせられる・・・。
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i _____ , | \ | >>76 ひざまづけ!
_゙V ヽ,.レ''ヽヽ `ー─''''"´ / | >>8 命ごいをしろ!!
/./ ヽ/ ,」ヽ __,,、-─‐-、j... | >>9 3分間待ってやる。
/ r'´ --‐‐'''"´ ヽ \ (.r‐'''""゙゙`ヽ,`). | >>10 あぁ〜目があぁ〜
l .| __,,、--`ヽ \ ___ヽ /´|. |
j | ,⊥`ー 、 ゙! レ' | |
| | -‐''"´ ヽ、⊥ヽ| |彡'| |
【ひょうたん】パテモソ 9【クズニート】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f76-p+Cf)
2020/06/25(木) 21:13:33.38ID:ykGMxxcW0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】サッカー日本代表、主将・遠藤航の代表離脱を発表… W杯欠場が決定「森保監督が決断」 町野修斗を追加招集、後任の主将は板倉 [冬月記者★]
- インド外務省、米軍がタンカー攻撃と断定… [BFU★]
- 兵庫県・斎藤知事 会見での「人〇しやないか!」発言を刑事告訴、当該・菅野完記者は“出禁”に ★2 [少考さん★]
- 【辺野古転覆事故の波紋③】「抗議船に乗ったから抗議活動とは言えない」被爆者団体が文科省判断を“ずさん”と批判 長崎 [少考さん★]
- 【皇室】「うちが宮家だったの?」「女系が入っていてもいいのでは」3歳で皇籍離脱した旧宮家の三男が語る 男系男子養子案への本音 ★2 [ぐれ★]
- 【TBS】news23・小川彩佳アナ「富裕層のための大会のように…」 サッカーW杯めぐる異様な価格高騰に懸念 [冬月記者★]