はわおば「甲斐田さんは一週間お休みされるという事で…一週間お休み大変だ!って思って
問題である事柄について自分で調べてみたんですけどちょっとそれに関して思ったことを述べさせていただきますと
私としては二重に引っかかる点がありまして、何かを知らないだけで相手を貶してしまうのは良く無いんじゃないかなと思いまして
それプラス馬鹿にする為に引き合いで文化をだしてしまうのは他者に対して尊敬を欠いてしまう行為だなと思って
私もお花の妖精です♪って言ってますけどお前妖精の癖に!って言われると悲しくなってしまうので、お前知らないの?って馬鹿にしてしまうのと
他の関係ない第三者を持ち出してするのはダメかなって、詳細を知らないので私から深くご意見する事は無いんですけども、反省されるということなので…
ファンの方々は寂しいとは思いますが、必要なステップだと思いますので、誰にでも間違いがありますので、それが悪い事だと
知らなかったのかもしれない、これがきっかけで悪い事だって認識できたなら次はきっと大丈夫だと思いますので
この期間を有効活用して考えて頂いて、戻ってきたときにおかエリーなさいって言えたらいいと思います
失敗は成功のママ、そうですよ!大丈夫、戻ってきたら楽しくコラボできたらいいなと思います♪」