そうかなー
へずまりゅうさんが逮捕されたっていうチャットのコメントに「そんなことしなくてもやっていけると思うのにな」って言ってるスーツさん寂しそうに、残念そうにしてるように見えた
凸られた時に彼に「動画のために人に迷惑かけても誰のためにもならないよ」って正面から何度も丁寧に注意してたのもスーツさんだし
交流を断ち切ることなく応援してたのも、あの時、録画を止めた後の時間を経た上での判断だったんじゃないかなって
視聴者には知りようもない、へずまりゅうさんの素の良いところもたくさん感じたのかも知れないなって
「動画の外でどんなに良い人だったとしても動画でこの人のやってることはクズだ」って断りを入れた上でも
へずまりゅうさんをさりげなくフォローするのって普段のスーツさんの経済最優先とは真逆の人間らしさって勝手に感じてた
だってへずまりゅうさんとオープンで親しくしてたってスーツさんには最初からメリットは特にないんだし
へずまりゅうさんにスーツさんの寂しさが伝わるといいなと思う
実際あの人もものすごいエネルギーの持ち主なんだしねえ
わざわざ色んな人に顰蹙を買う炎上芸に頼らなくてもまったく別の新境地で成功出来そうな気がする
スーツさんに「わたしと組みましょう」って持ちかけた時に「金輪際二度とごめんです」っては言われないyoutuberになれる人だと思うんだけどな
へずまりゅうさんは、良い方向に舵さえ切れれば