>>369
追記拝読致しました。

開始速報の実行可能性について何一つ返答がないようなので、「開始速報は不可能」という事でよろしいでしょうか。
であるならば、「Vtuber楠栞桜が濡れ衣を着せられた天鳳牌譜解析のカラクリ」という題目は変更するようお願い致します。
得か?得じゃないか?といった価値のない感情論ではなく、論理的な回答ができないのであれば、この記事は非常に迷惑です。

天鳳は麻雀界では有名なサービスです。非常に多くの雀士が真面目に取り組み、腕を磨き、時にはプロを排出している素晴らしい麻雀サービスです。
仮に「開始速報が可能」であるのならば、「対戦者の配牌を覗き見ることができる」という可能性を示唆しています。
このような大勢が真面目に競技に取り組んでいる中、そのような不正の可能性について考慮しないまま、感情論で一笑に伏す行為は天鳳ならびに天鳳ユーザーを侮辱した行為と捉えます。

当然、私も全てを信じているわけありませんし、感情的になるのもわかります。
ですが、多くのユーザーを擁し、これまで多大な信用を築き上げてきた偉大な天鳳に関して根拠のない情報をいたずらに拡散するのはやめていただきたい。