■FPS時代の問題■
ラジオ
www.youtube.com/watch?v=Eza0hNyU3-8
www.youtube.com/watch?v=gTWaoZaCn1M
ラジオ書き起こし
・はつめはFPS勢に廻されてた
・それを注意しても逆ギレ、かなりぶっ飛んでる女
・ペーパーマン時代にOFFイベで初めて知り合った男にお持ち帰りされ振られた瞬間に「全部バラして豚箱に突っ込んでやる」と騒ぐ
・Twitterで「次は誰を性犯罪者にしてやろっかな」と呟く
・はつめが勝手に好きになったと男を恋人と言いふらしコミュ破壊、浮気常習犯
・水着写真3枚ワンセット1000円、3枚千円はお買い得だった
・俺の印象でははつめは構ってちゃん
・はつめは馬鹿にした奴を見返すのが目標
・はつめは同性の友達が多い、似た者同士が集まる
・別れた彼氏を捏造の誹謗中傷で叩いてコミュ破壊、注意されると暴れる
・クソガキ
・知ってる情報全部出すと個人情報まで出すことになる
・本名住所、学校は割れてる
・はつめとペコスは一緒に帰宅してる
・はつめの穴兄弟は多い、元カレと元カレがリプで「よう兄弟」ってやりとりしてるのは笑えた、世紀末
FPS時代もよく問題を起こしていた
Eスク時代のバイトの時は円光疑惑や
高校生になってないのにバイトしていた疑惑もあった
----
上坂大樹? @kabotya0122 7月28日
AVA界で自分のスク水画像全チャで売りさばいたりE-sports Squareで
未成年隠して働いたりオフパコしたり媚び売りまくってたあのはつめさんが今はCOMPからサポート受けて格ゲーしてるって真ですかw
FPS勢のツイート
はつめさんの実態が伺える
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22059【きらめいろとは何だったのか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53cc-FoHg)
2020/08/10(月) 19:38:31.62ID:0wyZywgy0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】サッカー日本代表、主将・遠藤航の代表離脱を発表… W杯欠場が決定「森保監督が決断」 町野修斗を追加招集、後任の主将は板倉 [冬月記者★]
- インド外務省、米軍がタンカー攻撃と断定… [BFU★]
- 【サッカー】米国民、W杯に関心薄 過半数「TV観戦しない」 ★2 [鉄チーズ烏★]
- 共産・田村智子委員長「ナチス的手法の謀略が行われたと指摘させざるを得ません」 衆院選等で高市首相陣営が中傷動画作成の報道に言及 [少考さん★]
- 【神奈川】逮捕の自称・塗装工の少年(19)は女子高校生(17)の元交際相手 首絞めるなどして殺害か 容疑を認める 相模原市 [ぐれ★]
- 【辺野古転覆事故の波紋③】「抗議船に乗ったから抗議活動とは言えない」被爆者団体が文科省判断を“ずさん”と批判 長崎 [少考さん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち栄冠ナイン夜の部🧪★5
- なんでカービィの曲って尖ってるわけじゃないのにカービィの曲だって分かるんだろう
- 俺と一緒に寝よう
- 韓国人の乳首wwwwwwwww
- おまえらの自慢できること
- 日記スレXXX