>>202
ディル余「マネの責任だけど謹慎します 彼氏は居ない縁は切れている 事実で叩くのはいいけど捏造で叩かれるのは嫌です あと電話が怖い」←嘘つき不正解蒼卒 嘘丸出しな上に箱推しをガチアロアンにEVOLさせた 活動続く限り友人に紛れ込んだ人狼のリークの恐怖に晒される 電話は事実ならライン超えてるからさっさと警察いけ

アロエ「安易な考えでガワを晒してしまいました本当に申し訳ありません 彼氏は居ますが浮ついた遊びではなく将来の結婚を視野に入れた真剣な交際をさせて頂いてます蒼の寄生発言については誤解であり別の要因によるもので彼氏も熱心なホロライブファンです ディル刺し身は若気の至りで面白いと思ってやってしまいました今後は中身の成長を心がけたいです 文化や料理について親韓であることは確かですが反日といった事実はなく誤解です
皆様本当に申し訳ありませんでした誤解を招く言動や行動を今後控えるので許してくださいホロライブ5期生として応援してもらえませんか?」←正解大卒 デビュー開幕コーンと政治豚を殺虫海外リスナーとガイジ箱推しを味方につけてスパチャ上位は無理でも案件広告と合わせて年収2000万コースしかもホロ特有の悪ノリで結婚祝いや出産祝いミルク代やオムツ代スパチャが飛ぶ