ねねっちのアーカイブ米欄

狂乱のペンギン
11 分前
ねねちゃんは推す、運営は推せない

さとうたかし
11 分前
0時にディスコで叩き起こして金稼げそうだからなんかやれって命令する会社がどこにあるんだよ これで叩かれるのは矢面に立つライバーなんだからマジでしっかりしてくれカバー

うゆっと
26 分前
配信中、たびたび謝ってたが何であんたが謝るんだ?運営が謝れよ、泥船どころか蟹工船じゃねぇか

ぽぽぽん
49 分前
運営に起こされて急遽枠取って配信させられて可哀想だった
準備何も出来てない状態での配信だったから、ねねもこんな形でスパチャ貰うのは申し訳ないと思ってずっと謝ってたね。運営まじ頼むぜ…

ジャンプジャンプ
29 分前
これ全部推測だけど配信予定枠のスパチャ祭り見た運営がなんかせえや。って叩き起こしてゲリラ歌枠したってことじゃない?
変にパニックにならずに一旦スパチャoffにしてツイッターで明日まで待っててとか書いてれば済んだ話じゃないかな。
これでスパチャ投げてたファンを責めるのは違う気がするけど、スパチャの投げ方に最低限のモラルがあってもいいと思う。
まぁそもそも投げられる側の運営にモラルがないからこういうことになるのかも知れないけど…(苦笑)

運営めっちゃ叩かれてます・・・