同居ーず同時視聴 24分頃から
かなた「イヤホン持ってきた?、あ、ちょっとすいちゃんちょっと待っててね」
すいせい「あ待つ待つ待つ!」
かなた「これをさ…えっと…こうして」
ココ「かなたんお前…」
すいせい「かいちょ〜!ココち〜!きっとまだ私の声は聞こえていないだろう」
ココ「かなたんパンツ捨ててんぞこのパンツ」
かなた「やめて!」
すいせい「ココち!ココち!」
かなた「これささっきのさ、あのさ、マッサージの時のさ、www マッサージの時のさ、紙パンツを着替え忘れちゃった、見て」
すいせい「紙パンツ…?」
かなココ「wwwwww」
ココ「なーにをやってんだよ!」
すいせい「……」
かなた「あい」ココ「あいよ」(おそらくイヤホンを渡した)
かなココ「テンキューテンキューテンキュー」
すいせい「……」
かなた「ややこしい」
すいせい「…チッ」
かなた「www」
ココ「いやーこれは…」
かなた「これガチ恋距離過ぎるだろ僕とココ」
すいせい「もしもーし!!!!!!!!」
かなた「もしもしはいはいはい」
ココ「すいちゃん!」
(中略)
すいせい「今イヤホン分けっこしてる感じ?」
ココ「分けっこ!分けっこ!」
かなた「今そう、今イヤホン分けっこしてるんだけど近過ぎるーマジでー」
すいせい「www」
ココ「隣密着、大密着してるっすよ」
すいせい「密着、密ですよ、密ですよ」
ココ「もうピットリ。皆さん遅れました桐生ココです」
【バーチャル】hololiveファンスレ#31790【youtuber】🐏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/08/22(土) 03:49:36.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカーW杯】開催国アメリカ、パラグアイに4発快勝! プリシッチが無双…バログンは2ゴールの活躍 [鉄チーズ烏★]
- アンソロピック、Fable 5などミュトス級AIモデルを公開停止 米国政府が指令 [少考さん★]
- 【🚻】女性用トイレの行列解消へ、便器の数「男性用以上に」…国交省が初めて指針 [ぐれ★]
- Mrs. GREEN APPLE、イベントに“グラドル集団招待”で物議「繋がり目的だろ」「下心丸見え」の声…過去にはギター若井がグラドルと熱愛 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【共産党】ポスター・看板への落が仙台で書き止まらない 「1人で書き、バイクで走り去った」目撃情報も [蚤の市★]
- 資産17兆円、サッカーW杯中継に億万長者が映り込み 「コーラ飲んでる」「え?」ネット騒然 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★14【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【無料放送】JリーグオールスターDAZNカップ
- 函館競馬1回1日目
- 東京競馬 3回3日
- とらせん 勝ちにいく執念
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★15【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 🏡すこっていいとも😎
- 【高市悲報】政府「いやすまん、クールジャパン機構がマジですごい赤字だから廃止するかもしれん……一体何がダメだったんだ……?」 [714769305]
- 【悲報】作曲家「AIの導入で案件仕事がなくなりました」 [394133584]
- 電車で女のチャック空いてたwww
- うんちいる🥺?
- 【高市悲報】横浜米軍基地の米兵、腹ばいになり市街地に向けて銃を向ける😨どうなっとんやこの国 [359965264]