【マイクラ雑談】人狼とにじ壺杯振り返り雑談!!整地しながら【にじさんじ/長尾景】

55:32〜
ギル様配信して俺ギル様の雑談見てえよ〜ただあれは配信者としては正解
(自分と)遊んでほしい(ギル様は)祓魔しないといけないけど
あの人は唯一まともに魔をやってるよね
オセロとかでいいから一緒にやってくんないかな〜

1:01:01~
コメント→エアルのことも引きずり出してくれてありがとう
エアルさんは誘ったら普通に来てくれるからギル様と並べられるほどじゃない長尾的には

45:42~
不破さんの動画最近見てるんだけど不破さんて雪山やったことない?
じゃあ不破さん誘って人狼やろうぜ若手男性ライバーで人狼やる?
不破さんグウェルさんヴァルツ…あと誰だ…イブラヒム
あと誰だ…あっきーなさんとか絡んだことないな一回絡んでみたいな

1:13:03~
いままで絡んだことない人たちと沢山絡んだからその伝手つかって
色々コラボしたいと思ってる人脈広がった広がった
ちょっとやりたいね色々な企画をね…男性とも…やっぱり人脈大事

46:42~
いいねれいわ組でやる?きらめちゃん?とめいろちゃん!めいろちゃんとか
あとメイフとヴァルツみたいな〜面白そうだね
あとりくくんwいいじゃんりくくん俺たちと一緒のれいわ組だからよ
めいろちゃんきらめちゃんあのふたりってユニット名あったっけ?

48:30~
意外とエクスさんとレヴィさんてそんなもんなんだなこの前一周年やってたもんな
いいねれいわ組とか…20年組もやりたいな今全部で8人だし…れいわ男子アリだな

1:06:04~
あしんさん(有名スプラ実況者)はDM飛ばしてアポとったらいいっすよって
全然つながりとかないワンチャンコラボしてくんねえかなって
それでだめだったら駄目でいいやって思ってダメ元ダメ元
マジで全然知り合いとかじゃないからそれで無視されるんだったら別にいいやって
こういうのは断られる勇気!

1:10:00~
流石にプレミには気を付けるにじさんじの人じゃないから
そこはにじさんじ内の沽券にもかかわってくるからその辺は常識ある長尾
同じにじさんじ内の人だったら話は変わってくるけどその辺は長尾も大人です
その辺は大事よ信用にかかわるから信用されてこそだから関係築けるのは
コメント→にじ内でも気を付けて…
段々砕けてきたらきたで良いと思うんだ〜でも最初は大事
そっからの関係はわかんないけど

※来週ういは(呼び捨て)とマイクラやるタラ松とベイブレしたい
舞元と野球語りしたいホスパコスプラもまたやりたいハジメともなんかやりたい