【雑談】猿でもできる雑談【神田笑一/にじさんじ】54:18
神田「まぁね、言いたい人は好きに言っとけばいいんですよ、低評価もっとくれ」
神田「グウェルさんがすごい煽ってくんのこの前から、私より低評価勝てる人誰もいませんけどねドヤァ」
神田「みたいな感じで言ってくるからさ〜、ちょっとさ〜もっと低評価くれよ〜皆〜」
神田「私のリスナーには申し訳ないと思うんだが、私がこういう事を言う事によって私にアンチが…これ敢えて触れるよ?」
神田「私にアンチがつくことで私にヘイトが集まればそれでいいんですよ」
神田「だから私の配信に低評価つけたりアンチコメが来るのは私の思惑通り、全部」
神田「"全部"思惑通りなので、フフ…それに乗ってくれてありがとうございます♪って言いたい」
神田「それで私がア゛ァ゛ッっていう事によって、あっ神田のとこ燃やしに行ってやろ〜つって」
神田「こっちに集中してくれるんだったらありがとうございますってね、思惑通りなので」
神田「再生数あざーっすwっていう話なので、フフ、再生数wあとコメントwあと視聴回数w」
神田「あのー貢献wありがとうございます!wザマス!wっていう感じなのでwフフ」
神田「リスナーには申し訳ないんだけどもね、まぁあんま関係ないんで正直」
神田「どんだけ批判コメあろうと私ねぇ、続けるんで活動、フフフ、もう関係ないんですよ、ハハハ」
神田「これからARKの戦争もあったらやりたいところではあるんだが、参加することがあったら…炎上商法w」
57:42
神田「もう今後弄る事は無いです、例えアンチが来ようと何しようと私はもう別にその人の事弄りません」
神田「来てやったよ!とか言っても全部ブロックするんで、只々淡々とブロックします」
神田「なので皆さんも自分でブロックして頂いて…私は別に触んないのでこれから」
神田「構ったら皆喜んじゃうから、構ったらアンチ君喜んじゃうからさ…友達がいないじゃんアンチ君って!フフ」
神田「この枠で終わりにする!アンチ君弄るの!アンチ君ってさ〜高校でも中学校でも大学でも友達いないじゃ〜ん」
神田「いつも独りぼっちじゃ〜ん、だからさ構っちゃうと皆嬉しくなっちゃうんだよアンチ君」
神田「だからさぁも〜フフフ…だからもう今後は触んないです、もうブロックしていきます」
神田「すーぐ嬉しくなっちゃうからさ〜もう、大変だよね」
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23460【おまえ…泣く機能あったのか😳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7a-ivYr)
2020/09/10(木) 23:34:27.06ID:x9j2kil+M■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【野球】元中日・山崎武司氏の長男を逮捕 685万円相当の高級腕時計を騙し取った疑い 被害は計約7千万円か [Anonymous★]
- 【速報】首相秘書、音声データ確信持てないと回答 [蚤の市★]
- 【スタバ】米スターバックスが日本事業の売却など検討、5000億円規模も-関係者 [ぐれ★]
- 大量の盗難ハイエース海外へ輸出していたとみられるヤード経営のウガンダ人の男ら逮捕 [Gecko★]
- 17歳の女子高校生を車で連れ去り覚醒剤注射し性的暴行をして負傷させる 無職男(49)に懲役18年求刑 福岡 [Hitzeschleier★]
- 高市首相はもう詰んでいる…"国会答弁でのウソ"で露呈した「中傷動画疑惑」よりも深刻な問題 ★3 [ぐれ★]
- 高市早苗「予備自衛官が足りない?じゃあ公務員を徴兵すればいいじゃない!」 [856698234]
- 自閉症専スレ🏡👊😅👊
- 眞鍋かをり「野党は国会でごちゃごちゃ裁判みたいなことを時間使ってやってる場合なのか」志らく「野党は週刊誌ネタを持ってくるな」 [939270813]
- 玉木雄一郎、松井健との関係を説明「面識はある、公式チャンネルの動画は委託したがウチの躍進とは関係ない、選挙を舐めるな」 [117552482]
- 【高市悲報】東京・浅草の浅草寺の構内で模造刀でチャンバラ行為をしている外国人グループの動画がXで拡散、波紋広げるwwwwww [803137891]
- 今日は巨乳にたくさん遭遇したから