虫さん、こんばんは
あなたのご主人様のピノ様が遊びにきましたよ〜❤
ってwッフフwなんですかそのキンタマw大きすぎwッフフフフwアハハハw
はぁはぁ、おクスリ効きすぎて精子作るの止まんなくなったんですねw
でもそんなに大きいと、ただでさえ小さいおチンポがさらに小さく見えますねwアハハハw

あーあ、たくさん笑っちゃいました
じゃあ今晩もしこしこでミルク絞ってあげますね❤
あなたのような変態虫さんのミルクでも欲しがる人はいるんですよ
わたくしも新しいゾイドが欲しいのでお小遣いのために虫さんも協力してください
いつもみたいに後ろを向いて四つん這いになってください。そうしたら手足を拘束してあげます
いい子ですね〜

じゃあ、ミルク搾り始めますね❤
わたくしも今日からゴム手袋は使うたびに新しいものと交換することにしました❤だってミルクついたら汚いですから❤
握りま〜す……うわぁ、今日も握る前からビクビクさせておっきくしてる…❤
動かしま〜す…しこしこ、しこしこ❤痛くないですか〜?
じゃあ、苦しいから1発目の濃いのを早く出しちゃいましょうね❤
しこしこしこしこ❤しこしこしこしこ❤しこしこしこしこ❤
我慢しちゃダメですよ〜❤虫さんの濃厚なミルク楽しみにしてるお客さんがいるんですから❤
しこしこしこしこ❤しこしこしこしこ❤しこしこしこしこ❤しこしこしこしこ❤
早漏虫さんそろそろ出ますか〜?じゃあ合図でビンにぴゅーってしましょう❤
しこしこ❤しこしこ❤
行きますよ〜❤
しこしこ❤しこしこ❤
せ〜のっ❤

ぴゅ〜❤

あっ❤すごい量❤小さいおチンポなのにこんなに出るなんてかっこいい〜❤最後の一滴まで搾りますね❤ぎゅっぎゅ〜っ❤
スッキリしましたか?よかった
ビンの半分まで出すなんておクスリと相性いいんですね❤

それじゃあ残りは機械で搾りますね❤
え?わたくしが?ッフフwアハハハw全部手で搾るわけないじゃないですかw
わたくし疲れちゃいますよwこの機械も高いんですから喜んでくださいね〜❤
え〜っと、ここを着けて…あれ?この部品…まいっか♪……おチンポ入れる部分はオナホールになってるんですね〜……ローションつけて……あっ、先におチンポの穴にホース入れるんですかw面白〜いw

機械をつけて四つん這いになってると本当に牛さんみたいですね❤
じゃあ、スイッチ入れますね❤
すごい!おチンポがわたくしの手よりずっと早くブニブニのオナホにしこしこされてます!
気持ちいいですか?しこしこしこしこしこしこしこしこ❤って壊れそうなくらいしこしこされて気持ちいいですか?
フフ❤すごい顔❤出ます?出ちゃいます?
大好きな小さな女の子の手も使ってもらえずに、機械のオナホにミルクビュルビュル搾られちゃうんですかwアハハハw無様ですよ〜w
キンタマヒクヒクしてきましたね❤
ほら、出してくださいwどうせ我慢できないんですからw
あっ出たぁ❤ウフフwミルク吸われてドンドン出てきますねwあぁ、さっきの余った部品はミルク搾った後に一度停止するための装置でしたwでも変態虫さんはそんなのいらないですよねw
休まずにキンタマ空になるまで精子ミルク出し続けてくださいw
ちょっwおしりひくひくさせないでくださいよwアハハハwおかしいwミルクもまた出ましたねw
面白いから今日は最後まで見ててあげますねw頑張ってミルク出してわたくしを笑わせてくださいwッフフwアハハハw
大好きですよ、変態虫さん❤

んなあああああああああああああああ❤❤❤