>>28
植草さんへ、
このスレで誰も望んでいない個人情報を書かかれておりますが、刑事告訴および民事訴訟の対象となりますので警告致します。
5ちゃんねるはTwitterより開示が簡易ですので、然るべき法的手続きをします。
また貴殿の住居を管轄する長崎県警に明日通報します。
場合によっては親と元職場にも連絡します。
私のTwitterのDMに送信してきた不適切な内容も弁護士に確認してもらいます。
複数のアカウントを作成し、私の全てのSNSのアカウントに継続し嫌がらせを続けること、
SNSや掲示板、他の人のSNS等に不適切な情報や連絡、威力業務妨害行為、
これらを即刻やめるよう警告します。

皆さんへ。
私は5ちゃんねるは嫌儲以外閲覧していません。
このような事態になりご迷惑をおかけしております。
植草とは友達でもありません。
一方的に7年近く粘着されており、彼が重大な精神疾患を抱えて最近も措置入院から退院したばかりであり、
適当に扱うと妄想が酷くなり攻撃が強くなりますので対応に困惑しております。
彼は昔から荒らし行為の常習者であり、コロナで派遣の職を失い、母親と二人暮しで不満のはけ口をネットに向けています。
どうかスルーしてください。
ここに私の話題を書いてるのはほぼ植草です。
誰も私の話題など求めていません。
こちらに載せられていると情報がありましたので長文失礼しました。
今後においてもレスはしませんが証拠保全のために閲覧はさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

植草さん、Twitterアカウントを複数作っても発見次第すべてブロックしています。
私のなりましアカウントで第三者にDMを送り続ける行為は威力業務妨害です。