【軽いご報告】
る!の配信はもう殆ど見なくなると思います。とあるフォロワーさんとDMでお話して以来、推し事のあり方に疑問を抱き、それ以降声を全く受け付け無くなりました。
自己暗示が解けたかのように台パンもキレ芸もイラっと来るようになってしまい、雑談枠すら1分足らずでブラバした程です。
Fallgaysとか、50万達成間近の時の無理してた辺りから、そこら辺に違和感を覚えていました。そこから2週間ほど悩んで、心の中がぐちゃぐちゃになってました。昨日の影廊はかろうじて見れましたが、雑談枠すら嫌悪を抱くほどで…もうまともに配信も楽しめません。なので実質的にお化けを去ることになります
多分そのうちファンマも外すことになるかなって、思ってます。以前はあれだけ好きだったのに、どうしてこんなにも心変わりしてしまったのかは自分でもわかりません…。いつか彼女の元に戻りたいと思いつつも、そんな日は来ないのではないか、とも…。お化けさんたち今までありがとうございました。