そうかつて華衣の相棒であり敵であったUS
USは書き込まないはずだった
でも書き込んだ
痛む指を引きずってたどり着いた掲示板は
あの華衣が立てたスレ
何もない光景
それがなんだか
悲しくてしょうがなかった
でもそこで
強く書き込む人々がいた
USは彼らに助けられたんだ
アンチに掲示板なんて必要ないかもしれない
でも無くすだけで変わるんだろうか
アンチを変えるのは
人を信じる力なんだろうな
信じあえば憎悪は生まれない
でもそれができないのも人だ
USはまだ掲示板にいる
このスレだ
確かめたいんだ
このスレの意味を
そしてそこで生きる人々の意思を
このスレに答えなど無いのかもしれない
でも探したいんだ
そう 今はそう思う
それでいいと思ってる
この書き込みはあいつも見るのか?
アンチ 会ったら伝えてくれ
よう相棒(華衣) まだ書き込んでるか?
ありがとう戦友(華衣)
またな
Tenka Friend See You Again
寛容神の守護神 長門(US)さんについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
421名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/09(金) 18:24:37.29■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【車】なぜ「81%」はEVを検討していないのか? 販売増が続く9か月の熱狂、市場拡大と未検討層が共存する不思議 [少考さん★]
- 【MLB】血染めの大谷翔平、無念の7回途中4失点 リリーフ打たれて7勝目消えた 防御率「隠れ1位」継続も1.06に悪化 [ネギうどん★]
- 高市首相はもう詰んでいる…"国会答弁でのウソ"で露呈した「中傷動画疑惑」よりも深刻な問題 ★6 [ぐれ★]
- 【野球】13万人署名「阿部慎之助氏復帰を願う会」が巨人に要望書を提出、Xアカウントは削除予定【全文】 [ネギうどん★]
- 事実婚の山本恵里伽アナが語っていた夫婦別姓への思い「生来の名前で生涯を終えたい」「そんなにわがままなことなんでしょうか」 [ネギうどん★]
- 「間違った人間が総理になってしまった...」芥川賞作家が批判 高市首相「中傷動画」疑惑で (平野啓一郎氏) [少考さん★]
- AIの時給、人間を超える… 低賃金ジャップを使い捨てるのが正解に [667744927]
- 厚切りジェイソン「タトゥーの入った外国人の温泉入浴を拒否する日本はおかしい。タトゥー=犯罪とつながっているとは限らない」 [153736977]
- サグラダ・ファミリア、ついに完成※…教皇祝福「トランプとネタニヤフは頭がおかしい」 [245325974]
- 面接官「503は3で割り切れますか?」ぼく「503を3で割る…おもしろい質問だね!それじゃあ一緒に考えてみようか!(マジキチスマイル)」
- 【画像】任天堂「ファイヤーエムブレム新作はこの4人のなかから主人公を選んでください」高市 [608329945]
- 【文春砲】高市早苗、完全に終わるw高市の秘書が誹謗中傷動画作成担当にアカウントを送付していた模様